Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 15:24 пользователь lexan17 сказал:

Тут боев вообще 27.

из этих 2х цитат вполне отчетливое противоречие виднеется
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 15:24 пользователь tashin сказал:

Лично у меня была цель, пройти ветку до ТОПа, поэтому я и не стал оставлять АТ 2 и остальных, хотя все ПТ мне очень понравились. До 9 уровня дошел как раз к патчу 0.8.5, в данный момент в ангаре стоят и 9 и 10 уровень. Так что своей цели я достиг. возможно что и у Tortik'а было то же самое

Я не поняла! А мнение твое об АТ-2 какого? Автор статьи вообще меня в тролли и грязь записал.
  • Плюс 3

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 15:26 пользователь tashin сказал:

из этих 2х цитат вполне отчетливое противоречие виднеется

не нужно кормить троллей.. я же попросил. Сейчас опять поднимется "белый шум" с их стороны.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 15:28 пользователь Ice_Rose сказал:

Я не поняла! А мнение твое об АТ-2 какого? Автор статьи вообще меня в тролли и грязь записал.

Свое мнение про АТ 2 я уже высказал, и менять не собираюсь, равно как и про всю остальную ветку ПТ ( АТ серия и А 39 отличные машины. ТОП пока еще не очень идет, но ПТ многообещающая, главное науцчиться играть на ней)
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Май 2013 - 15:13 пользователь Ice_Rose сказал:

Если такая классная машина, отчего же пройдена за свободный, с целой тучей боев, аж 27 ???????????

Да, количество боев посмотрели..

Суммарный опыт на танке - 17 585. А этот показатель не учитывает х2, например.

Да, ПТшку вывела в топ за свободный опыт, но положенные 29 000 опыта для перехода на АТ-8 я навоевала  :justwait:

23 Май 2013 - 15:21 пользователь Belkien сказал:

А давно вы на ней играли? Возможно поначалу не все знали куда ее пробивать, сейчас же этого не знает только ленивый. А ленивых в рандоме случается встречать все меньше и меньше xD

Вообще машина дает довольно противоречивые чувства, ведь это вроде танк прорыва, но ее никто не боится, пробивают прямо в лицо и очень любит арта.

Не так давно, хотя время быстро летит.. Хмм, месяца полтора назад каталась на ней)

Сейчас пошла по ветке дальше, наслаждаюсь всеми ПТ этого ряда.

• Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 15:42 пользователь Ice_Rose сказал:

Объясните одно, если она такая фантиковая и удачная, почему не играть на ней? Почему не выкупить и играть на ней? От чего этот кусок сплава с 27 боями остался забыт. но хвалить его беспомощность мы не забываем?!

А вы храните в ангаре все танки которые вам понравились, на всех катаетесь?
Игроки
762 публикации
20 592 боя
23 Май 2013 - 15:26 пользователь Ansiny сказал:

Очень хорошая ПТ, и новичкам, и опытным. И, наверно, лучшая из линейки АТ, хотя пока рано судить.

Она неплоха, но по ощущениям следующая АТ-8 - лучше. Возможно благодаря адекватной пушке.

23 Май 2013 - 15:26 пользователь Ansiny сказал:

Просто не везёт. Сложность представляют, по-моему, только дуэли с такими же АТ 2, 8. В остальном - главное место и позицию правильно выбрать.

Как раз наоборот, играя за АТ понимаешь куда она пробивается и нарезаешь своих собратьев.

Игроки
2 974 публикации
60 274 боя
23 Май 2013 - 15:42 пользователь Ice_Rose сказал:

Объясните одно, если она такая фантиковая и удачная, почему не играть на ней? Почему не выкупить и играть на ней? От чего этот кусок сплава с 27 боями остался забыт. но хвалить его беспомощность мы не забываем?!

Если оставлять каждый танк который понравился то места не хватит, а докупать слоты под проходные танки (даже если он и понравился мне он всё равно проходной) я не хочу.

Ну это так, пример не сохранения в ангаре хороших танков.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 15:44 пользователь tashin сказал:

А вы храните в ангаре все танки которые вам понравились, на всех катаетесь?

Конечно! После прокачки покупаю новый экипаж и все, играю в свое удовольствие. Но никогда не расхваливаю впустую!
  • Плюс 6

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 587 боёв
23 Май 2013 - 15:46 пользователь Belkien сказал:

Как раз наоборот, играя за АТ понимаешь куда она пробивается и нарезаешь своих собратьев.

А просто у них хп много и пробиваются через раз. Но как привычка появляется, то да, вопросы не только с АТ, но и с кем-либо вообще один на один разрешается за секунды)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 15:50 пользователь Ice_Rose сказал:

Конечно! После прокачки покупаю новый экипаж и все, играю в свое удовольствие. Но никогда не расхваливаю впустую!

и на всех хватает времени? В таком случае я рад за вас. Лично у меня столько свободного времени нет, т.к. на очереди 2 советские ветки ПТ ( 704 уже не знаю сколько времени простаивает, руки не доходят) да и остальные тоже. Да и ангар не резиновый, серебро не бесконечное. И, самое главное, игра, конечно, хорошо, но у меня и в реале дел тоже хватает.
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 15:56 пользователь tashin сказал:

и на всех хватает времени? В таком случае я рад за вас. Лично у меня столько свободного времени нет, т.к. на очереди 2 советские ветки ПТ ( 704 уже не знаю сколько времени простаивает, руки не доходят) да и остальные тоже. Да и ангар не резиновый, серебро не бесконечное. И, самое главное, игра, конечно, хорошо, но у меня и в реале дел тоже хватает.

а время то зачем? Звезды со всех танков каждый день я не сбиваю! Играю на том, что нравится или то что нужно прокачать. Но всегда разделяю подобные вещи.
  • Плюс 4

Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
23 Май 2013 - 15:34 пользователь Tortik сказал:

Да, количество боев посмотрели..

Суммарный опыт на танке - 17 585. А этот показатель не учитывает х2, например.

Да, ПТшку вывела в топ за свободный опыт, но положенные 29 000 опыта для перехода на АТ-8 я навоевала  :justwait:

Не так давно, хотя время быстро летит.. Хмм, месяца полтора назад каталась на ней)

Сейчас пошла по ветке дальше, наслаждаюсь всеми ПТ этого ряда.

Хм линейка английских Пт редкостный  шлак.... с учётом.... лысости карт+ по арт в каждом бою.. + пробивааются во все  места .. американская т95 имеет  хоть   дествительно  хорошую   броню

В ротах  ещё можно играть но в ремндоме  в одиночку...тихий ужас

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
2 974 публикации
60 274 боя
23 Май 2013 - 16:04 пользователь Night_Stranger сказал:

Хм линейка английских Пт редкостный  шлак.... с учётом.... лысости карт+ по арт в каждом бою.. + пробивааются во все  места .. американская т95 имеет  хоть   дествительно  хорошую   броню

В ротах  ещё можно играть но в ремндоме  в одиночку...тихий ужас

Тихий ужас в рандоме в одиночку вообще на любом танке, потому как кроме рыков двигателей, взрывов и голосовых сообщений более ничего не слышно  :teethhappy:

Игроки
57 публикаций
13 993 боя
ТанчеГ очень нравится )) Пробую ездить и с пулеметом и с фугаской. С фугаской все таки нравится больше... Не понятно только: по идее, фугасный снаряд в случае пробития, должен нанести хотя бы свой минимальный урон. Т.е. - 278-463. На этом же танке в случае непробития - около 60-65, а в случае пробития около 120 - 130 ((((((  Почему так? Кто знает?
Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
Рандом - едрить его на лево  :smile: , глянем, что будет после патча
мне и на 0.0.1 хорошо, разрабы не торопитесь, делайте качественно!
Игроки
57 публикаций
13 993 боя
23 Май 2013 - 16:59 пользователь Conrok сказал:

Рандом - едрить его на лево  :smile: , глянем, что будет после патча

Да при чем рендом? Рендомно в случае непробития, да - от нуля. Но, если уж пробил,то должно выбираться в границах 278-463!  Явный косяк наблюдается... ((
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Все таки взяла на этом куске... мастера!

Повтор боя

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/5307_shot_003.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/23016_shot_004.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/97410_shot_005.jpg

PS - http://www.pictureshack.ru/images/99083_shot_006.jpg Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 4

Игроки
13 публикаций
32 052 боя

Поделюсь и я своими впечатлениями от данной ПТ-САУ. Собственно, они совпадают с таковыми комрада Andarien. Раньше, когда ветку британских ПТ только ввели, машина была достаточно имбовая. Сейчас все знают, куда ее пробивать, не стесняясь заряжают голду, да и арта любит по нам отстреляться. АТ-2 ощутимо тащит в топе в одноуровневых боях. Тут можно танковать без опаски, проблемы может создать только арта (довольно часто проходит full damage от арты 3 lvl), а также выступать своеобразным бронированным щитом для союзников. Минусы тут уже озвучивались, но повторюсь насчет самого главного: если команда вас оставляет, то АТ-2 быстро отправляется в ангар; сама по себе она сделать ничего не может, тем более нормально удержать направление.

Мой недавний (наконец-то) мастер. Условия для его зарабатывания: союзники дно, противники еще большее дно, что позволяет нанести довольно ощутимый урон, ну и удача.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130523/KAdhLicH.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130523/fRQpFE0S.jpg

Покатаюсь на АТ-8, посмотрим, что за зверь. Продаю без сожаления. ИМХО, СУ-85 рулит :)

Игроки
79 публикаций
30 057 боёв
23 Май 2013 - 15:32 пользователь tashin сказал:

Свое мнение про АТ 2 я уже высказал, и менять не собираюсь, равно как и про всю остальную ветку ПТ ( АТ серия и А 39 отличные машины. ТОП пока еще не очень идет, но ПТ многообещающая, главное науцчиться играть на ней)

обращаюсь к тебе, т.к. ты прошел почти всю ветку)) вопрос по перкам: стоит ли качать маскировку, или сразу ставить на маневренность и т п...??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...