Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 09:20 пользователь Ice_Rose сказал:

Процент побед от данной машины мало зависит! Просто везло с уровнем боев, командой, соперниками. А вот показатель среднего урона, маловат.

100 боев притираться??? Ахахах вы серьезно? На 10 максимум уже все понятно!

----

К примеру бои за сегодня: Побед / Боев   1 / 4 25% =) И ничего не сделаешь. Либо окружают, либо толпа семерок и шестерок!

а как же за 10 боев подобрать лучшие позиции для танка, основные направления, лучше понять характер машинки...

А тебе я уже советовал не рваться так в атаку, больше засады устраивать, всегда иметь под боком стенку, или укрытие, стараться быть на простреливаемом союзниками месте... Время от времени себя позиционировать как неповоротливый манок. Пока враг видит только тебя - он просто рад налететь. А ты задницу к стенке - и ждать пока союзники насладятся тиром. Ну такая возможность случается нечасто, но зато очень хорошо работает

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 09:42 пользователь Oleg_Nobel сказал:

конечно на 6-7 уровнях боев мы мало можем повлиять на итог боя но покусывать противника или банально на гуслю ставить для союзников можем.ат2 хорошо раскрывает себя в боях с равными соперниками(в 5 и ниже).

Покусывать 6-7 можно, до момента, пока не свелись. Что касается равных по уровню, все зависит от ума оппонентов !
  • Плюс 2

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 09:46 пользователь shizaLOVESyou сказал:

а как же за 10 боев подобрать лучшие позиции для танка, основные направления, лучше понять характер машинки...

А тебе я уже советовал не рваться так в атаку, больше засады устраивать, всегда иметь под боком стенку, или укрытие, стараться быть на простреливаемом союзниками месте... Время от времени себя позиционировать как неповоротливый манок. Пока враг видит только тебя - он просто рад налететь. А ты задницу к стенке - и ждать пока союзники насладятся тиром. Ну такая возможность случается нечасто, но зато очень хорошо работает

Если знаешь карты и учитываешь свою неповоротливость, 100-1000 боев для выбора позиции не нужны. Надеяться на союзников, хм. глупая затея! Умные попадаются крайне редко. Все последние твои предложения. можно описать двумя словами - дело случая! Это еще один показатель, ущербности данной техники!
  • Плюс 3

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 10:00 пользователь Ice_Rose сказал:

Если знаешь карты и учитываешь свою неповоротливость, 100-1000 боев для выбора позиции не нужны. Надеяться на союзников, хм. глупая затея! Умные попадаются крайне редко. Все последние твои предложения. можно описать двумя словами - дело случая! Это еще один показатель, ущербности данной техники!

насколько союзник может быть глуп, настолько же может быть глуп и противник. А то по вашим словам все противники - сплошь и рядом гении просто... Все работает. Некоторые, вылетающие на тебя умирают от твоих же действий, некторые - в попытке закружить (а рядом стену, о которую можно оттереть его и расстрелять). Танк зависим может. Но не сколько от команды, столько от твоего умения понимать сильные и слабые стороны своей команды, понимать где и когда примерно сольются твои комрады.

АТ 2 не один такой медленный,

есть TOG II*, у которого скорость 14км\ч,

есть Т-95 со своими эпичными 13 км\ч на 9 уровне,

есть Т28, у которого вроде 19 км\ч,

есть еще продолжение ветки АТ, все из которых, и тортилла сверху

медленные, а судя по твоим мышлениям, ущербные. Не нравится - не качай дальше. Не твое это. Тебе нужен вульверин или джексон, я думаю тебе они понравятся.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 10:08 пользователь shizaLOVESyou сказал:

насколько союзник может быть глуп, настолько же может быть глуп и противник. А то по вашим словам все противники - сплошь и рядом гении просто... Все работает. Некоторые, вылетающие на тебя умирают от твоих же действий, некторые - в попытке закружить (а рядом стену, о которую можно оттереть его и расстрелять). Танк зависим может. Но не сколько от команды, столько от твоего умения понимать сильные и слабые стороны своей команды, понимать где и когда примерно сольются твои комрады.

АТ 2 не один такой медленный,

есть TOG II*, у которого скорость 14км\ч,

есть Т-95 со своими эпичными 13 км\ч на 9 уровне,

есть Т28, у которого вроде 19 км\ч,

есть еще продолжение ветки АТ, все из которых, и тортилла сверху

медленные, а судя по твоим мышлениям, ущербные. Не нравится - не качай дальше. Не твое это. Тебе нужен вульверин или джексон, я думаю тебе они понравятся.

Причем тут медлительность? Вся серия АТ включая Черепаху медленные. Все дело в орудии! Все пушки на АТ-2 глупые, бесполезные! Стенка есть не везде. Бональный пример, стадо рвануло и мы просто вынуждены стоять на направление которое осталось! Разлет снарядов скорострелки делает бессмысленным выцеливание гуслей и слабых зон. Урон, кого он пугает? Танк без взвода беспомощен. Все остальное как повезет!
  • Плюс 3

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 10:15 пользователь Ice_Rose сказал:

Причем тут медлительность? Вся серия АТ включая Черепаху медленные. Все дело в орудии! Все пушки на АТ-2 глупые, бесполезные! Стенка есть не везде. Бональный пример, стадо рвануло и мы просто вынуждены стоять на направление которое осталось! Разлет снарядов скорострелки делает бессмысленным выцеливание гуслей и слабых зон. Урон, кого он пугает? Танк без взвода беспомощен. Все остальное как повезет!

Все бы тебе пулять во все стороны. А ты не бывала в ветках АТ 15, Торта, FV? Это 3 топовых танка, и все они жалуются на орудия. И отсутствие брони. Так что бросай это тухлое дело сейчас.

И скажу тебе по секрету: Время перезарядки со всеми возможными перками не будет превышать времени сведения, да и вообще, как можно ругать танк на котором в дуэлах сама разбирала 34-85 и держала черча1, кваса, и кв-1, причем даже убив кваса...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Еще один странный факт: судя по опросу с тобой согласны только 5,15% игроков, и еще 3,09% солидарны... А теперь подумай еще: из детей мало кому хватает ума залезть на форум, тут чаще встречаются адекватные люди, нежели в игре, и сколько.... 92% скажем с тобой полностью несогласны. Подумай еще раз: может просто танк ты не поняла?
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
У меня под шапкой темы есть целый пост с цитатами  игроков, лучше всего описывающих танк: почитай.
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 10:25 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Все бы тебе пулять во все стороны. А ты не бывала в ветках АТ 15, Торта, FV? Это 3 топовых танка, и все они жалуются на орудия. И отсутствие брони. Так что бросай это тухлое дело сейчас.

Я же писала тебе уже. Посмотри профиль Ice_Elena Я бывала на АТ-15 и знаю про отсутствие брони. Там уже дело и правда в тактике, ибо орудия позволяют.
23 Май 2013 - 10:25 пользователь shizaLOVESyou сказал:

И скажу тебе по секрету: Время перезарядки со всеми возможными перками не будет превышать времени сведения, да и вообще, как можно ругать танк на котором в дуэлах сама разбирала 34-85 и держала черча1, кваса, и кв-1, причем даже убив кваса...

Потому, что они были глупы!!! Вот и держала! Блин, хватит говорить об АТ-2 как о нагибаторе. Играть на нем можно, но зачастую без поддержки, засветки, он бесполезен. Если любишь играть на нем это одно, но его минусы стоит донести до всех! А минусов тьма!!!
  • Плюс 3

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 10:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Еще один странный факт: судя по опросу с тобой согласны только 5,15% игроков, и еще 3,09% солидарны... А теперь подумай еще: из детей мало кому хватает ума залезть на форум, тут чаще встречаются адекватные люди, нежели в игре, и сколько.... 92% скажем с тобой полностью несогласны. Подумай еще раз: может просто танк ты не поняла?

Детям ума не хватает? !!! Ахахахахх , так тут и сидят на 70% дети =))) и троли....

PS - значит, я не адекватный пользователь машины АТ-2?

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 2

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 10:35 пользователь Ice_Rose сказал:

Потому, что они были глупы!!! Вот и держала! Блин, хватит говорить об АТ-2 как о нагибаторе. Играть на нем можно, но зачастую без поддержки, засветки, он бесполезен. Если любишь играть на нем это одно, но его минусы стоит донести до всех! А минусов тьма!!!

А мы тут и пишем как нивилировать недостатки. Никто не отрицает что медленный, никто не отрицает что его можно закружить, никто не отрицает, что в лобовой проекции есть 2 уязвимые точки. Мы же не пишем что он ракета, не вводим в заблуждение.

P.S. да. либо рвешься в атаку, либо стоишь в неуверенности. И то, и то - неправильно. Скорости мало, так что останавливаться нельзя, надо заранее выбирать пункт назначения, избегать открытых участков, особенно если за спиной нет союзников, в лоб идти тоже не всегда стоит. На 250-300 метрах противник будет просто рад попасть по тебе, не то что пробить (я о тех. чей калибр позволяет наносить урон такой броне). А ты вполне можешь накидать и насветить.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
23 Май 2013 - 10:36 пользователь Ice_Rose сказал:

Детям ума не хватает? !!! Ахахахахх , так тут и сидят на 70% дети =))) и троли....

PS - значит, я не адекватный пользователь машины АТ-2?

Можно поинтересоваться какую цель вы преследуете набиванием бессмысленных постов?

Не нравится техника, не играйте на ней. Но если вам не нравится, это вовсе не значит, что оно ***. Кому-то нравится. И спорить о вкусах и навязывать своё мнение - так по-детски.

У всей техники есть свои плюсы и минусы. Ваше мнение уже все услышали, кому это было нужно. Если вайнить, ничего не изменится.

[Тут могла быть шутка про борщ.]

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 10:44 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А мы тут и пишем как нивилировать недостатки. Никто не отрицает что медленный, никто не отрицает что его можно закружить, никто не отрицает, что в лобовой проекции есть 2 уязвимые точки. Мы же не пишем что он ракета, не вводим в заблуждение.

Твой текст в "шапке" я не осуждаю. Достоинство есть одно броня на "мордочке", остальное одни минусы! Играть на нем сложно, тащить бои не возможно, если не соблюдается условия: все *** лезут в лоб. по одному. не окружают!

Нивелировать минусу АТ-2 не возможно. их куча! А если можете почему у вас всех, любителей данного шедевра танкостроения, средний урон так мал? И фрагов не х3?

• Плюс 3

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 10:48 пользователь PzSoldat сказал:

Можно поинтересоваться какую цель вы преследуете набиванием бессмысленных постов?

Не нравится техника, не играйте на ней. Но если вам не нравится, это вовсе не значит, что оно ***. Кому-то нравится. И спорить о вкусах и навязывать своё мнение - так по-детски.

У всей техники есть свои плюсы и минусы. Ваше мнение уже все услышали, кому это было нужно. Если вайнить, ничего не изменится.

[Тут могла быть шутка про борщ.]

Мои посты, так же бессмысленны как и ваш!

Особо интересно - "Не нравится идите мимо" - а как следующий аппарат получить?

• Плюс 3

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
23 Май 2013 - 11:00 пользователь Ice_Rose сказал:

Мои посты, так же бессмысленны как и ваш!

Особо интересно - "Не нравится идите мимо" - а как следующий аппарат получить?

Вайн на форуме как-то ускоряет поедание кактуса? :) Может, я просто не в курсе...

П.С. какой средний урон вы считаете нормальным? С учётом того, что в игре не всё заточено на нанесение урона, есть техника "про броню", хоть её и меньше.

Изменено пользователем PzSoldat
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 11:04 пользователь PzSoldat сказал:

Вайн на форуме как-то ускоряет поедание кактуса? :) Может, я просто не в курсе...

Вайн? Русского слова такого не знаю! В следствии чего, не понимаю о чем речь!

PS - может для начала вы прокатитесь на данном аппарате и ткнете пальчиком, где я не права?!!!

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
23 Май 2013 - 11:07 пользователь Ice_Rose сказал:

Вайн? Русского слова такого не знаю! В следствии чего, не понимаю о чем речь!

PS - может для начала вы прокатитесь на данном аппарате и ткнете пальчиком, где я не права?!!!

Вы не правы в том, что на ней невозможно влиять на ход боя и процент побед. Никто не говорит, что она нещадно нагибает рандом, но и балластом для команды она не является. И я бы не стал это утверждать, если бы сам не прокачал. Средний урон не выдающийся, но жаль, что нет поля с потенциальным полученным уроном, основная задача всё же принимать, а не наносить урон.

111.jpg

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 11:23 пользователь PzSoldat сказал:

Вы не правы в том, что на ней невозможно влиять на ход боя и процент побед. Никто не говорит, что она нещадно нагибает рандом, но и балластом для команды она не является. И я бы не стал это утверждать, если бы сам не прокачал. Средний урон не выдающийся, но жаль, что нет поля с потенциальным полученным уроном, основная задача всё же принимать, а не наносить урон.

Хочу видеть повторы боев, открытых карт (особенно Хайвей) где вы нагибаете , решаете, помогаете команде победить! Штук 10 можно?
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
23 Май 2013 - 11:26 пользователь Ice_Rose сказал:

Хочу видеть повторы боев, открытых карт (особенно Хайвей) где вы нагибаете , решаете, помогаете команде победить! Штук 10 можно?

Конечно, всю жизнь мечтал этим заняться. Особенно за просто так. :)
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
штук 10 не сделаю, но могу парочку, чтоб показать, как там вести себя.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...