Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 14:52 пользователь shizaLOVESyou сказал:

кстати мне кажется я ни разу не видел танк старше 12т в бою на АТ 2... Вроде бы у 13 75 другой уровень боев...

судя по таблице с 8 уровнями и выше
Игроки
2 974 публикации
60 272 боя
23 Май 2013 - 14:50 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А потом смотришь на тему, а там стоит "есть ответы разработчиков". Ты надеешься что разработчики поделились тайным секретом нагиба на танчике... с предвкушением открываешь тему а там.... эх =) разочарование. Разработчики - такие же игроки =)

Ну конечно такие же, точно так же играют, точно так же качают и покупают  :smile:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Май 2013 - 14:49 пользователь Ice_Rose сказал:

С какого момента форум стал делится исключительно на положительные комментарии???,

Все плюсы ПТ можно выкинуть в мусор, об этом говорит ваша статистика на данной машине!

Как-то мои 74% побед были заработаны с удовольствием. Не хотелось продавать машину.

А потом смотришь на тему, а там стоит "есть ответы разработчиков". Ты надеешься что разработчики поделились тайным секретом нагиба на танчике... с предвкушением открываешь тему а там.... эх =) разочарование. Разработчики - такие же игроки =)

"Секреты нагиба" нужно не у разработчиков узнавать, а самостоятельно на полях сражений изучать науку войны. Если у Вас не получилось "нагнуть", это не значит, что машина плоха. Если даже у Вас и получилась "нагнуть", но машина не понравилась - снова не значит, что ПТ плоха.

Проста она не обычна по стилю игры, и не у многих хватает терпения ее использовать.

• Плюс 3

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 14:59 пользователь Tortik сказал:

"Секреты нагиба"

я не о себе =) образно, о людях, блуждающих по форуму  =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 084 публикации
217 боёв

А потом смотришь на тему, а там стоит "есть ответы разработчиков". Ты надеешься что разработчики поделились тайным секретом нагиба на танчике... с предвкушением открываешь тему а там....

а там сладкий тортик :D
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
23 Май 2013 - 15:05 пользователь i80186 сказал:

Сегодня, к слову, Всемирный день черепах. :smile:

значит вечерний нагиб на черчиле у меня возможно будет удачным )
Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Как-то мои 74% побед были заработаны с удовольствием. Не хотелось продавать машину.

Если такая классная машина, отчего же пройдена за свободный, с целой тучей боев, аж 27 ???????????
  • Плюс 3

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 15:13 пользователь Ice_Rose сказал:

Если такая классная машина, отчего же пройдена за свободный, с целой тучей боев, аж 27 ???????????

Прем, акциии на х3/х5, удачные бои на х2 за первую победу, не? у меня самого за 38 боев пройдено, правда и винрейт ниже. И без свободного опыта.
Игроки
254 публикации
9 838 боёв
Ну не знаю мне машинка понравилась, оставил себе в ангаре для фана. Непробития и от семерок бывают, а 5-6 скорострелкой "на ура" разбираются, на крайний случай голда есть. Арты конечно боится, но кто ее не боится, главное  на открытое место не выходить.
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 15:15 пользователь tashin сказал:

Прем, акциии на х3/х5, удачные бои на х2 за первую победу, не? у меня самого за 38 боев пройдено, правда и винрейт ниже. И без свободного опыта.

Суммарный опыт 17 585 - для исследование АТ-8, нужно 29 000 не говоря уже о модулях!!!
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 15:17 пользователь Ice_Rose сказал:

Суммарный опыт 17 585 - для исследование АТ-8, нужно 29 000 не говоря уже о модулях!!!

Опыт за акции, медали и т.д. не отображается в статистике. Поправьте меня если я не прав Изменено пользователем tashin
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 15:18 пользователь tashin сказал:

Опыт за акции, медали и т.д. не отображается в статистике

Даже если так, как можно не насладиться в полной мере этим чудом, а быстренько продать. И потом расхваливать свои 1 бой 100% побед???
  • Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
23 Май 2013 - 15:19 пользователь Ice_Rose сказал:

Даже если так, как можно не насладиться в полной мере этим чудом, а быстренько продать. И потом расхваливать свои 1 бой 100% побед???

чо придераешься?
Пользователь сказал:

Игроки
762 публикации
20 592 боя

А давно вы на ней играли? Возможно поначалу не все знали куда ее пробивать, сейчас же этого не знает только ленивый. А ленивых в рандоме случается встречать все меньше и меньше xD

Вообще машина дает довольно противоречивые чувства, ведь это вроде танк прорыва, но ее никто не боится, пробивают прямо в лицо и очень любит арта.

Игроки
254 публикации
9 838 боёв
23 Май 2013 - 15:21 пользователь Belkien сказал:

А давно вы на ней играли? Возможно поначалу не все знали куда ее пробивать, сейчас же этого не знает только ленивый. А ленивых в рандоме случается встречать все меньше и меньше xD

Вообще машина дает довольно противоречивые чувства, ведь это вроде танк прорыва, но ее никто не боится, пробивают прямо в лицо и очень любит арта.

Ленивых в рандоме пруд пруди, и многие долбят и не пробивают))
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Лично у меня была цель, пройти ветку до ТОПа, поэтому я и не стал оставлять АТ 2 и остальных, хотя все ПТ мне очень понравились. До 9 уровня дошел как раз к патчу 0.8.5, в данный момент в ангаре стоят и 9 и 10 уровень. Так что своей цели я достиг. возможно что и у Tortik'а было то же самое
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
23 Май 2013 - 09:20 пользователь Ice_Rose сказал:

...

100 боев притираться??? Ахахах вы серьезно? На 10 максимум уже все понятно!

...

Тут боев вообще 27.

• Плюс 1
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 576 боёв

При моём абсолютном неумении играть на ПТ и ненависти к ним (качать начал из-за абстрактного взвода в будущем фв 183) АТ 2 показалась одной из лучших машин вообще в игре. Ничего особо на ней не делая, ибо скорость не позволяет, можно тихо держать направление или медленно его давить. Брони хватает, чтобы зачастую и в корму шли непробития, арта не такая злая, как на других этапах игры, остаётся жать на выстрел каждые пара секунд. Из других плюсов - балансит неплохо, за 60 боёв с седьмыми максимум раз 5 отыграл.

Что можно посоветовать - стоит смотреть вокруг, примечать всякие горочки и домики, держа их под боком - не даст особо шустрым постоянно крутиться вокруг и мешать. Для атаки необходимо выбирать те направления, где союзников меньше всего и больше врагов. О слабых точках танка мало кто знает на низких уровнях, так что броня своё дело сделает, главное самому не мазать.

Очень хорошая ПТ, и новичкам, и опытным. И, наверно, лучшая из линейки АТ, хотя пока рано судить.

23 Май 2013 - 15:21 пользователь Belkien сказал:

Просто не везёт. Сложность представляют, по-моему, только дуэли с такими же АТ 2, 8. В остальном - главное место и позицию правильно выбрать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...