Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 13:22 пользователь shizaLOVESyou сказал:

что и требовалось доказать =)

падам-падам-пам!

Как раз доказать вы ничего и не смогли!

Танк в ваших боях оказался бесполезен (за случаями)

---

Что касаемо вас, как человека написавшего "гайд", кидаться на игроков которым не понравилась машинка глупо! Прорыва и танкования, вы так и не показали!!!

Вот все, что требовалось подтвердить! Машина бесполезна!

• Плюс 5

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
141 публикация
33 042 боя
плакуны , проходите мимо. не нравится танк? чо тогда здесь делаете? думаете от ваших воплей на атшке меньше ездить будут? ну и в качестве конструктива предлложите заену
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

для остальных поясню: в эль-халлуфе я остановится и начал палить для сбережения задницы хеллкэта, я сбил АТ 8 гуслю и начал долбить его, но хелл уже был мертв, так что мне ничего не оставалось как долбить дальше, я был в относительном укрытии, яме, меня стреляли только с холма ближе к центру карты, но попали лишь раз, зато я с АТ 8 в таком невыгодном положении успел сточить.

в Руинберге просто немного помог в деревеньке, убил арту и помчал в город, и остановил позорные смерти союзников от 2 вражеских АТ 2, ничего особого. Но победить они могли чисто благодаря тупости союзников..

во Фьордах я словил от КВ-2 случайный фугас в бок и получил всего лишь 320 урона. мелочи =) любой другой пт моего уровня уже был бы в ангаре от такого, затем помог на юге т-34-85 отбиться от 34-85 и хеллкэта. Ну все было просто, в меня палили, но пробить не смогли.. Я же как мог помог союзному 34-85

в Химмельсдорфе просто смешно, я оказываеится должен пробивать лбы тяжей 7 уровня, когда союзники заняли мою позицию. Я решил продавить, но обнаружились еще 2 танка 7 уровня, а у нас все были шестерки. Результат ясен =) Я еще рикошетов нахватал.

Ну и Штурм на Линии Зигфрида - просто хороший бой =) Очень показательно видно, что альфа в 75 - не показатель.

• Плюс 4
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 13:38 пользователь Shabur01 сказал:

плакуны , проходите мимо. не нравится танк? чо тогда здесь делаете? думаете от ваших воплей на атшке меньше ездить будут? ну и в качестве конструктива предлложите заену

Вот как раз такие оптимисты и дают альтернативным танкам, фраги!

http://www.pictureshack.ru/images/72090_111.jpg

• Плюс 5

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
23 Май 2013 - 13:49 пользователь Shabur01 сказал:

кто там жаловался , что набивает 100-200 урона за бой? и кто жаловался что фугасница косая?

Ну, она действительно косая, что нормально для орудий этого типа. А вот 12 попаданий и 1100 урона это все же печально. Окончательно склоняюсь к 57мм автомату с позолоченным БК.

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
141 публикация
33 042 боя
23 Май 2013 - 14:01 пользователь lexan17 сказал:

Ну, она действительно косая, что нормально для орудий этого типа. А вот 12 попаданий и 1100 урона это все же печально. Окончательно склоняюсь к 57мм автомату с позолоченным БК.

а сколько надо? ну и если на фугаснице БК позолотить...
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 11:49 пользователь TARXUN сказал:

Пока что оставил игру на АТ2 ,всего 7 боёв .

Но встречаясь с ним и почитав форум .....

Скажу ,сила АТ2 в союзниках ,как тут писали ,и в неумении противника .

Играя на КВ-1 ,можно сказать ради АТ2 играю с У-11 .

Если АТ2 с союзниками ,есть шанс потихоньку разобрать . Но без укрытия мало шансов.

Когда АТ2 выезжает как герой один ))) -Чаще голд 350 и фугас или 2 добить.

ой ну не смеши =) с таким разбросом в целых 0,57 АТ 2.  должен тебе в пупок стоять дышать чтоб ты кумулятовом выцелил башенку или маску, иначе - прощай кумулятив, испарится он. Конечно наверняка в твоей жизни был счастливый случай кумулятивом издалека, учитывая поправку на движение танка попасть АТ 2 под прямым углом в башенку,маску, борт или тыл. Но... хотя.... нет нет! Все на кв-1 ставьте фугаски! правильно =) мне только проще когда кв-1 стоят и по 3 сек сводятся, чтоб снаряд пролетел в полуметре от меня =)

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребят даже у такого плохого игрока на АТ 2 54% побед. Он доволен игрой на фугаске (она фановая, на ней урон набивается меньше, но веселее),

а вы блин, папки, ноете что танк ни о чем.

Не стыдно?

Обычно новички и слабые игроки поливают грязью, а тут даже они рады танку.

p.s. Тайный мститель все еще сидит на ветке, плюсует противников АТ 2 и минусует тех, кто загораживает =). У меня скоро плюсомет разрядится, не серчайте.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
13 043 боя

Мдаааа... Судя по тому, какие бои считаются удачными на этой пт, можно понять многое. Если водитель АТ-2 гордо хвастается как он кого-то даже подамажил, где-то отвлек и ДАЖЕ ВЫЖИЛ от попадания фугаса, а союзники сделали всю работу...

В то время как те же вульверин или СУ-85 уверенно собирают по 4-9 киллов за бой и действительно решают исход битвы...

Как я уже писал раньше, аргументы АТфилов одни и те же. "Но она ведь тоже может вздить и стрелять! На ней даже можно кого-то убить! И можно получить непробитие!".

Да, всё это так. Можно стрелять, можно даже побеждать. Вот только зачем, если есть техника 5-го уровня, гораздо лучше выполняющая и роли пт, и роли тяжелых танков прорыва?

Смахивает на садомазохизм. "Вот мне нравится эта палка и я буду сражаться ей, всем доказывая, что идиотов можно поколотить даже палкой!", когда рядом лежит меч или даже пистолет, которые сделают ту же самую работу гораздо эффективнее и, главное, более комфортно. К тому же, не заставляя чувствовать себя беспомощным без прикрытия.

Оправдания поражениям у АТфилов тоже весьма однообразны... "Союзники попались нубы, а так бы мы всех уууух". То есть опять же, всю работу должен делать кто-то.

• Плюс 4
Игроки
191 публикация
13 043 боя
Уважаемый shizaLOVESyou наконец-то открыл мне глаза на то, что же называется командной игрой... Оказывается это - перекладывать ответственность за собственные поражения на других. И оправдывать свои относительно плохие результаты тем, что "но я же тоже хоть что-то сделал!".
  • Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребята!

(Особенно те, кто знает случаи с "Вонючей крысой")

Не ведитесь на провокации троллей! Не отвечайте на провоцирующие сообщения игроков Andarien и Ice_Rose. Они ничего не стремятся доказать, это классические толстенные тролли, которым нравится провоцировать нас. Давайте же будем адекватными и не будем больше вестись на провокацию. Вернем вместе то адекватное состояние ветки, которое было до прихода этой грязи!

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
33 042 боя
23 Май 2013 - 14:14 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ребят даже у такого плохого игрока на АТ 2 54% побед. Он доволен игрой на фугаске (она фановая, на ней урон набивается меньше, но веселее),

а вы блин, папки, ноете что танк ни о чем.

Не стыдно?

Обычно новички и слабые игроки поливают грязью, а тут даже они рады танку.

p.s. Тайный мститель все еще сидит на ветке, плюсует противников АТ 2 и минусует тех, кто загораживает =). У меня скоро плюсомет разрядится, не серчайте.

да , вполне доволен танком. Изменено пользователем Shabur01
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Машина отличная.

Те, кому она не понравилась, просто не научились ее использовать.  :blinky:

Да, кто-то скажет медленная, страдает от артиллерии. Уязвима в ближнем бою, так как довольно неповоротлива.

Но не забывайте о невероятной для пятого уровня броне и отличном скорострельном орудии. Не подпускайте врага к себе близко - и вы почти неуязвимы. А если с вами во взводе есть друг, который прикроет и поможет, то на этой машине можно грамотно малыми силами удерживать целое направление.

И она прекрасно чувствует себя даже с соперниками 7го уровня.

Spoiler

И разбирает один на один СУ-85   :justwait:

Всем ценителям ПТ удачи на полях сражений  :honoring:
  • Плюс 6

Игроки
950 публикаций
24 370 боёв
23 Май 2013 - 14:45 пользователь Tortik сказал:

особенно 13 75 ее под ***.....

• Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Машина отличная.

Да, кто-то скажет медленная, страдает от артиллерии. Уязвима в ближнем бою, так как довольно неповоротлива.

Но не забывайте о невероятной для пятого уровня броне и отличном скорострельном орудии. Не подпускайте врага к себе близко - и вы почти неуязвимы. А если с вами во взводе есть друг, который прикроет и поможет, то на этой машине можно грамотно малыми силами удерживать целое направление.

Spoiler

С какого момента форум стал делится исключительно на положительные комментарии???,

Все плюсы ПТ можно выкинуть в мусор, об этом говорит ваша статистика на данной машине!

• Плюс 7

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
23 Май 2013 - 14:16 пользователь Andarien сказал:

Мдаааа... Судя по тому, какие бои считаются удачными на этой пт, можно понять многое. Если водитель АТ-2 гордо хвастается как он кого-то даже подамажил, где-то отвлек и ДАЖЕ ВЫЖИЛ от попадания фугаса, а союзники сделали всю работу...

В то время как те же вульверин или СУ-85 уверенно собирают по 4-9 киллов за бой и действительно решают исход битвы...

Как я уже писал раньше, аргументы АТфилов одни и те же. "Но она ведь тоже может вздить и стрелять! На ней даже можно кого-то убить! И можно получить непробитие!".

Да, всё это так. Можно стрелять, можно даже побеждать. Вот только зачем, если есть техника 5-го уровня, гораздо лучше выполняющая и роли пт, и роли тяжелых танков прорыва?

Смахивает на садомазохизм. "Вот мне нравится эта палка и я буду сражаться ей, всем доказывая, что идиотов можно поколотить даже палкой!", когда рядом лежит меч или даже пистолет, которые сделают ту же самую работу гораздо эффективнее и, главное, более комфортно. К тому же, не заставляя чувствовать себя беспомощным без прикрытия.

Оправдания поражениям у АТфилов тоже весьма однообразны... "Союзники попались нубы, а так бы мы всех уууух". То есть опять же, всю работу должен делать кто-то.

Что, правда собирают? Без преувеличений? Конечно, нет.

Решает исход боя игрок и удачное стечение обстоятельств, а не его танк. Все, наверное, помнят Бч 155, который эпически затащил бой на Линии Зигфрида? Такой же бой, с кучей фрагов, медалек и непробитий есть и у меня. На этой машине.

Что на уровне способно выполнять роль тяжелого штурмового танка на этом уровне? Причем, как вы сами сказали, гораздо лучше. Что способно иметь, например, возможность выдержать на себе шквал огня из снарядов калибром до 76мм.

А много машин пятого уровня гарантированно выживут после попадания фугаса калибра 152мм.?

Я не утверждаю, что АТ 2 - нагиб-машина. Но для многих, как и для меня, это очень комфортная машина. Я получаю фан и не занимаюсь садомазохизмом. И те 30к опыта я наберу с удовольствием. Броня является главным её достоинством. Вы говорите, что это палка, но опять же, все зависит от обстоятельств. Есть и такие, где защита этого 40-тонного гробика сыграет свою роль, где ни Су-85, ни Вульверин сделать ничего не смогут. Не нагибатор, но и не балласт, понимаете? А за нагибом к Су-26, например.

• Плюс 1
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Машина отличная.

Spoiler

А потом смотришь на тему, а там стоит "есть ответы разработчиков". Ты надеешься что разработчики поделились тайным секретом нагиба на танчике... с предвкушением открываешь тему а там.... эх =) разочарование. Разработчики - такие же игроки =)

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 14:47 пользователь Marlboro2008m сказал:

особенно 13 75 ее под ***.....

кстати мне кажется я ни разу не видел танк старше 12т в бою на АТ 2... Вроде бы у 13 75 другой уровень боев...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Отрицательные комментарии и агрессивные комментарии - разные понятия.

Есть "я не понял этого танка" есть "танк - *****"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...