Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 11:57 пользователь B_82 сказал:

Уговорил буду вечером попробовать  :smile:

используй главное свойство фугаски - навесная траектория, на расстоянии позволяет забрасывать снаряды, будучи вне зоны доступа врага
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 11:58 пользователь shizaLOVESyou сказал:

используй главное свойство фугаски - навесная траектория, на расстоянии позволяет забрасывать снаряды, будучи вне зоны доступа врага

Я на т18 300 боев отгонял, плавали-знаем  :smile:

И на валентине с ней шороху наводил. Другое дело , там каждый выстрел - потенциальный ваншот, а тут..

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Ах да... И не могу не добавить напоследок. Исходя из твоих выступлений, можно сделать три вывода.

АТ-2 "тащит" когда:

1) Противники не знают, куда тебя пробить (олени)

2) Противники убиваются об тебя тараном (олени)

3) Твои союзники делают за тебя всю работу.

Похоже, АТ-2 и впрямь весьма достойная пт! Я пересмотрю свои взгляды.

• Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 11:41 пользователь Andarien сказал:

Но броня - это единственное качество техники, которое не зависит от водителя....    ...Броня, сделай работу за меня.

21 Май 2013 - 12:14 пользователь Andarien сказал:

Играние бронёй - неотъемлимая часть этой игры. У меня не было бы 55-и процентного винрейта (в чистом рандоме, без кланов, рот и взводов),если бы я не умел это делать.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Любители данного ведра.

Может вы повторы боев скинете, о том как вы на ней гнете и поддерживаете команду?! (желательно по 3-10 от каждого и на открытых картах)

А то пробежалась по вашим достижениям. Нагиба как то в них не видно, совсем!

• Плюс 4

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 12:33 пользователь shizaLOVESyou сказал:

И что? Да, играть броней можно и порой нужно. Но именно на АТ-2 это почти не имеет смысла. Доворачивать лоб ромбом бесполезно - он и так не пробивается. Может ты умеешь доворачивать ромбом круглую башню? Тогда ты Дэвид Блейн.

Или играешь броней против арты? Я твой фанат.

Играть броней на вульверине, среднем танке или КВ - достойно уважения. Там доворот корпуса и использование наклонов брони действительно требуют умения и приносят плоды. В случае с АТ-2 же история совсем другая. Если знать, куда бить, ты будешь получать по щщам, сколько ни крутись.

P.S.

Ну и ещё маленькая добавка: покрути корпусом при скорострельной пушке с низкой альфой, у которой просто огромный разлет при малейшем движении.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 12:34 пользователь Ice_Rose сказал:

Любители данного ведра.

Может вы повторы боев скинете, о том как вы на ней гнете и поддерживаете команду?! (желательно по 3-10 от каждого и на открытых картах)

А то пробежалась по вашим достижениям. Нагиба как то в них не видно, совсем!

Сударыня, вы не понимаете! Эта пт не должна гнуть! Это ведь командная (священное слово, на которое нельзя покушаться) игра. А в команде должна быть и обуза, на которую, при удачном стечении обстоятельств, будут отвлекаться ***, подставляя зад вашим союзникам.

Настоящий мастер проводит годы в медитациях, закаляя нервы и выдержку, потихоньку ползя к месту сражения и делая то, что он умеет лучше всего. Позволять тащить другим.

• Плюс 2
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 12:56 пользователь Andarien сказал:

Сударыня, вы не понимаете! Эта пт не должна гнуть! Это ведь командая (священное слово, на которое нельзя покушаться) игра. А в команде должна быть и обуза, на которую, при удачном стечении обстоятельств, будут отвлекаться ***, подставляя зад вашим союзникам.

Настоящий мастер проводит годы в медитациях, закаляя нервы и выдержку, потихоньку ползя к месту сражения и делая то, что он умеет лучше всего. Позволять тащить другим.

Не знаю сударь, как там делают мастера. Но лично у меня, уже дымится одно место. По 100-300 урона за бой, совсем не по ПТетешовски...
  • Плюс 3

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Казалось бы, причем здесь фан?

Ну не нравится вам оная техника - не играйте, в чем проблема то? Весь форум уже заплакали  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
154 публикации
48 963 боя
21 Май 2013 - 12:56 пользователь Andarien сказал:

Сударыня, вы не понимаете! Эта пт не должна гнуть! Это ведь командная (священное слово, на которое нельзя покушаться) игра. А в команде должна быть и обуза, на которую, при удачном стечении обстоятельств, будут отвлекаться ***, подставляя зад вашим союзникам.

Честно говоря не понимаю ярого желания нагибать все и вся, и если у тебя не получилось это, обвинять в этом танк, а не свои руки :) Это же игра, а не работа, вас никто не расстреляет за неудачный бой, чего так париться то?
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 13:03 пользователь Ice_Rose сказал:

Не знаю сударь, как там делают мастера. Но лично у меня, уже дымится одно место. По 100-300 урона за бой, совсем не по ПТетешовски...

Наберитесь терпения и мужества! Нужно пройти через ад, чтобы стать командым игроком. Лишь тогда откроется истина, что убивать половину команды противника - это не командная игра. Это действия бесполезного единоличника и мерзкого эгоиста, которого нужно изгнать в пустыню.

Не нужна ни скорость, ни урон, ни победы... Нужно познать дзен и понять, что раз пт ползет - она великолепна. А если её иногда не пробивают косые враги - то это вершина совершенства и основа победы.

Поэтому давайте сядем в позу лотоса, сосредоточимся, и поползем со скоростью 19 км/ч к месту молитвы. Просить, чтобы у врага оказались олени, а на нашей стороне - гении тактики.

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 13:11 пользователь Az22 сказал:

Честно говоря не понимаю ярого желания нагибать все и вся, и если у тебя не получилось это, обвинять в этом танк, а не свои руки :) Это же игра, а не работа, вас никто не расстреляет за неудачный бой, чего так париться то?

более того, не разбираясь в теме вместо того, чтоб просить совета пишут опусы, какие мы оказывается фанаты, которые с пеной у рта расхваливаем такой ужасный танк.  =)

еще бы, 30 боев на танке - ты знаешь ВСЕ о нем. Ты теперь профи и можешь сказать: он ***, а мы не правы =)

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 13:11 пользователь Az22 сказал:

А причем тут удачный или неудачный бой? Мы говорим о фане от игры. А игра должна приносить фан. Я не против проиграть, но сыграть веселый бой с морем адреналина. Как раз мой оппонент относится к этому как к работе. Считает, что нужно жертвовать собственным комфортом (скоростью, пушкой, успехами), в надежде что затащат другие. Это ли не слова статиста?

Игра - это игра. Она должна быть веселой. АТ-2 фан не приносит большинству игроков. Вот и всё. И эти игроки имеют право высказаться здесь. Я высказался - на меня стали нападать и доказывать, что я просто не умею играть за медленные танки. За медленные - умею, за корыто, чья задача быть мальчиком для битья, - нет. Потому что это не весело. Это тяжелая работа и надежда, что на этот раз рандом будет благосклонен.

Чем больше танк зависит от рандома (своей и вражеской команд), тем более дермовым он является, имхо. В идеальных условиях победить может и ***. Самый фан - побеждать в неравном бою. И АТ-2 на это не способен в принципе, потому что создан совсем для другого.

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя

Любая техника может удачно работать в команде с другими игроками. Это естественно, что нужно уметь работать как одно целое. Но это не значит, что танк должен быть не способен действовать самостоятельно. Это слишком жесткий лимит. АТ-2 необходим эскорт, который будет нянчиться с ним как с маленьким. И вот тогда...

КВ-1 с тем же эскортом сделает не меньше, а то и больше. Сохраняя при этом (если нужно!) возможность в одиночку продавить фланг и решать различные стратегические задачи, от защиты, до прорыва и охоты на арту.

Да и черч... Недавно я один продавил город, уничтожив по пути три средних танка (Т-34, пз4, Т-28), две пт (СУ-85, Т49), приехал на базу, убил там три арты и захватил её. Стальная стена, воин, 2800 урона за бой, ~1250 потенциально полученного урона.

И это тоже медленный танк, с аналогичной пушкой, который тоже вполне может танковать в команде и работать с эскортом. В чем фишка? Что АТ-2 еще прочнее? и ради этого лишается самостоятельности, превращаясь в придаток? АТ-2 в тех же условиях умер бы еще в начале, любой из этих средних мог притереться сбоку, использовав городские улицы чтобы подобраться сзади.

Хотя, есть любители всякой техники, не мне судить. Кто-то любит чувствовать себя беспомощным инвалидом, которого надо держать под ручки.

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
48 963 боя
21 Май 2013 - 13:22 пользователь Andarien сказал:

А причем тут удачный или неудачный бой? Мы говорим о фане от игры. А игра должна приносить фан. Я не против проиграть, но сыграть веселый бой с морем адреналина. Как раз мой оппонент относится к этому как к работе. Считает, что нужно жертвовать собственным комфортом (скоростью, пушкой, успехами), в надежде что затащат другие. Это ли не слова статиста?

Игра - это игра. Она должна быть веселой. АТ-2 фан не приносит большинству игроков. Вот и всё. И эти игроки имеют право высказаться здесь. Я высказался - на меня стали нападать и доказывать, что я просто не умею играть за медленные танки. За медленные - умею, за корыто, чья задача быть мальчиком для битья, - нет. Потому что это не весело. Это тяжелая работа и надежда, что на этот раз рандом будет благосклонен.

Ну не знаю, обычно темы посвященные агрегатам создаются для любителей оных, и что вы ожидали услышать от них? Если не понравился вам этот танк, продайте его, играйте на других, зачем всем рассказывать про то как вам невыносимо играть на нем? Играйте на тех на которых вы фанитесь и обсуждайте их в профильных темах :)
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 13:37 пользователь Az22 сказал:

Ну не знаю, обычно темы посвященные агрегатам создаются для любителей оных, и что вы ожидали услышать от них? Если не понравился вам этот танк, продайте его, играйте на других, зачем всем рассказывать про то как вам невыносимо играть на нем? Играйте на тех на которых вы фанитесь и обсуждайте их в профильных темах :)

Не совсем согласен ) Темы создаются не для восхваления. А для обсуждения. Люди ищут информацию, делятся впечатлениями, дают советы. И написал я первое сообщение именно в таком тоне: что может быть со мной что-то не так, но у меня с этой пт не сложилось. И привел доводы. Причём, вполне аргументированные. В ответ же "эта пт тащит, а ты просто криворукий, ололо". Очень профессионально.

Посмотри другие темы... Во многих полно жалоб и вопросов, что делать. Если таких "жалующихся" слишком много - то уже можно делать какие-то выводы. Неужели делиться можно лишь положительными отзывами?) В споре рождается истина!

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя

Ладно, пора заканчивать...

Скажу последнее, чем и подведу итог.

АТ-2 неудачен, потому что он не способен выполнять ни роль пт (низкая скорость, высокая заметность, отсутствие дельной пушки), ни роль тяжелого танка, на которую он претендует (мало хп, нет башни, скорости разворота и способности действовать самостоятельно).

Это покалеченный тяжелый танк, у которого заклинило башню. Живой щит, который в идеальных условиях и при адекватных союзниках может отвлечь противника. Если карта/команда не располагают к этой роли (без которой вполне можно обойтись!), АТ-2 оказывается неудел, в связи с неспособностью выполнять какую-либо внятную роль в группе.

Командный игрок не стал бы хвалить танк, не выполняющий четких и важных ролей в команде.

Всё. )

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 13:54 пользователь Andarien сказал:

Ладно, пора заканчивать...

Скажу последнее, чем и подведу итог.

АТ-2 неудачен, потому что он не способен выполнять ни роль пт (низкая скорость, высокая заметность, отсутствие дельной пушки), ни роль тяжелого танка, на которую он претендует (мало хп, нет башни, скорости разворота и способности действовать самостоятельно).

Это покалеченный тяжелый танк, у которого заклинило башню. Живой щит, который в идеальных условиях и при адекватных союзниках может отвлечь противника. Если карта/команда не располагают к этой роли (без которой вполне можно обойтись!), АТ-2 оказывается неудел, в связи с неспособностью выполнять какую-либо внятную роль в группе.

Командный игрок не стал бы хвалить танк, не выполняющий четких и важных ролей в команде.

Всё. )

Нет! АТ2 шыкарный танк !!11  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Хз, мнения своего не изменю - мне на нем весело  :smile:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
154 публикации
48 963 боя
21 Май 2013 - 13:43 пользователь Andarien сказал:

Не совсем согласен ) Темы создаются не для восхваления. А для обсуждения. Люди ищут информацию, делятся впечатлениями, дают советы. И написал я первое сообщение именно в таком тоне: что может быть со мной что-то не так, но у меня с этой пт не сложилось. И привел доводы. Причём, вполне аргументированные. В ответ же "эта пт тащит, а ты просто криворукий, ололо". Очень профессионально.

Посмотри другие темы... Во многих полно жалоб и вопросов, что делать. Если таких "жалующихся" слишком много - то уже можно делать какие-то выводы. Неужели делиться можно лишь положительными отзывами?) В споре рождается истина!

Не люблю жаловаться наверно :) Тем более в этой игре, всегда есть выбор, и возможность играть на той технике на которой игра идет. АТ2 же изначально для меня была, что то вроде "танка" в ВОВе, получать урон, чтоб отвлекались и били его а не других, играю в рендоме, и не у всех там получается бить мне точно в башенки, и уничтожить меня быстро и без проблем.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Моя версия мира боли и унижений после дневных заездов =)

http://s019.radikal.ru/i610/1305/76/a1251d011d02t.jpg

Изменено пользователем shizaLOVESyou

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...