Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
19 Май 2013 - 21:45 пользователь Azarg_036 сказал:

Информирую.

Арта третьего уровня: Wespe может сваншотить Ат-2, мне не показалось.

И я не уверен что это голда. 57 пробития на нашу крышу хватит с лихвой. Ибо кажется он бьёт сверху, по параболе перекидывая через лоб. Но не уверен. Оба раза не сумел отследить трассер, но во второй раз до арты было далеко. (в первый раз он сидел на горке на рудниках, а с горки перекинуть или долбануть в крышу легче.)

Играя против него: будьте осторожны.

Да ваншотит тока в путь,от Веспы получал непрямое попадание-снесло 80% ХП.А от фрнцузской арты(прем)с тем-же орудием,получил ваншотик 100%

19 Май 2013 - 23:25 пользователь FOBOS7575 сказал:

Люк и маска орудия слабые места лобовой проекции. Бока не пробиваешь по причине угла стрельбы.

Эффективно ат2 расстреливать фугасами, но и здесь тоже вбр:-D

Зачмечу даже так...В последние дни прокачки сего агрегата,мне уже стали больше стрелять в маску,чем в башенку.В результате,за бой прилетало 3-5 снарядов туда.Самое плохое,что ломают пушку,а ремкомплект ОДИН.Фугасами АТ-2 расстреливать можно успешно прямо в лоб,я проверял.И меня этим пару раз проверили.

Фу-у-у-х прокачал этот ведровер...Думал на 28 916 влить хоть каплю свободного опыта...Не стал,думал я победю...Попал в результате к 7-м лвл,да ещё и все попались скоростные..Да ещё и карта Жемчужная река.Пока ехал моя команда сносила всех вражин,в результате.Пока доехал,пока то-сё.За весь бой 10 выстрелов,8 попаданий 70 урона!Плюнул,продал это ведро.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
20 Май 2013 - 00:36 пользователь batal2003 сказал:

Просто интересно, вспомни физику и геометрию из школьной программы, какой должен быть угол, что бы пропали 20% силы снаряда?

Не совсем так. От угла сила снаряда не меняется. Уменьшается пробитие с расстоянием, да. С увеличением угла происходит искусственное наращивание брони, что также приводит к потере пробиваемости орудия. Фугасный же урон зависит от толщины брони и коэффициента абсорбции, который является константой и модифицируется лишь подбоем.

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

увы не понял эту машину) скорость недает зайти в бок с топой пушкой, а в лоб ей надо хорошо целиться, чтобы пробить. Фугасница не точная. попадания на дистанции очень редки) хотя броня спасает от многого.

Пройден, но из за нехватки терпения частично за свободный. АТ 8 Ждет!

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
Завершил использование машины. Оставила странное впечатление. Броня есть, но иногда нет, квасы периодически одаривали ваншотами. Против одноклассников очень достойно держится, с 7 очень сложно. Демаг пушки зачастую недостаточен для снятия гуслей. Везло с командами (периодически :)) поэтому прошел машинку достаточно быстро и с неплохим винрейтом. Ну и скриншотики пары последних боев перед продажей

Снимок.JPG

IMG_20052013_140637.png

IMG_20052013_142454.png

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
20 Май 2013 - 13:07 пользователь exeters1 сказал:

увы не понял эту машину) скорость недает зайти в бок с топой пушкой, а в лоб ей надо хорошо целиться, чтобы пробить. Фугасница не точная. попадания на дистанции очень редки) хотя броня спасает от многого.

Пройден, но из за нехватки терпения частично за свободный. АТ 8 Ждет!

а с какой, простите, пушкой целиться не надо??
Игроки
755 публикаций
34 189 боёв

Не могу понять такого количества негативных отзывов о данной машине. Вполне пристойный представитель данной ветки с ярко выраженными достоинствами и с такими же ярко выраженными недостатками. Из достоинств отметил бы точную и скорострельную топовую пушку (МК.V) и броню, значительную для 5 уровня даже в бортах и корме. Из недостатков слабое пробитие орудия -- в лоб часто не берет даже тт 5 уровня, низкая скорость и посредственная маневренность. Слабое пробитие орудия лечится стрельбой в уязвимые точки брони противника (учите матчасть) или стрельбой подкалиберными снарядами (однако это чревато существеным снижением дохода или даже уходом в минус). Лучшая тактика -- оборона в ключевых точках (например, "банан" в Химмельсдорфе) или продавливание направления при поддержке союзников.

P.S. Себя великим "нагибатором" не считал и не считаю, но на ат-2 имею процент побед > 60%.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
Конечно, не всегда на ней играется стабильно и часто зависишь от команды, но решил оставить ради уникального геймплея. Не на каждой технике 5 лвла можно вытанковать 7к урона или нафармить 6 медалек за бой. :)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Май 2013 - 22:26 пользователь PzSoldat сказал:

Конечно, не всегда на ней играется стабильно и часто зависишь от команды, но решил оставить ради уникального геймплея. Не на каждой технике 5 лвла можно вытанковать 7к урона или нафармить 6 медалек за бой. :)

Я понемногу разочаровываюсь. Не стоят медальки унижений в боях с 7лвл.

3 раза подряд закинуло в мир боли, увы, ловить там действительно нечего. Если только звезды не сойдутся воедино. Тогда еще можно повоевать.

Прокачаю первый перк, и продам, пожалуй.

*эххх.. если бы ограничили 6лвл бои на ат....мечты мечты... :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
154 публикации
48 963 боя
Веселая машинка, давно открыта АТ8, но не беру ее. Играю с фугаской, лезу в самую гущу, собирая огонь на себя, расслабляющая пт-ка :).
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 07:00 пользователь Az22 сказал:

Веселая машинка, давно открыта АТ8, но не беру ее. Играю с фугаской, лезу в самую гущу, собирая огонь на себя, расслабляющая пт-ка :).

С фугаской не ездил, полагаю, она и на голде не пробьет 6-7 лвл. Не?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
21 Май 2013 - 07:30 пользователь B_82 сказал:

Тоже так думал, но попробовал и в итоге продал дырокол. Дело вкуса, конечно. Голдой совсем не стреляю, набивал 2к урона максимум на фугасах.
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 07:30 пользователь B_82 сказал:

Лично я фугаску не ставил, катался с пулметом, НО ( весьма веское и большое), я АТ 2 вкачал в первый же вечер патча, и тогда еще никто толком не знал куда ее пробивать, экипаж сразу посадил полутораперковый ( с каэрнарвона) и зрелище медленно едущего ДОТа, непрерывно плюющегося, достаточно прицельно, снарядами каждые 2 секунды, многих противников  вводило в когнитивный диссонанс. Они начинали паниковать, терялись и отправлялись в ангар. Сейчас уже многие знают куда и как пробивать эту машинку, хотя и не слишком умелых игроков на 4-6 уровнях вполне хватает
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 07:37 пользователь PzSoldat сказал:

Тоже так думал, но попробовал и в итоге продал дырокол. Дело вкуса, конечно. Голдой совсем не стреляю, набивал 2к урона максимум на фугасах.

Я на пулемете 2.5 к настреливал) Вопрос-то не в этом - хоть кого-нибудь из 6-7 лвл она бьет?  :smile:

21 Май 2013 - 07:38 пользователь Starikoff_72 сказал:

С таким дамагом взять 11 фрагов... ну ты копперфильд  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 07:40 пользователь tashin сказал:

Лично я фугаску не ставил, катался с пулметом, НО ( весьма веское и большое), я АТ 2 вкачал в первый же вечер патча, и тогда еще никто толком не знал куда ее пробивать, экипаж сразу посадил полутораперковый ( с каэрнарвона) и зрелище медленно едущего ДОТа, непрерывно плюющегося, достаточно прицельно, снарядами каждые 2 секунды, многих противников  вводило в когнитивный диссонанс. Они начинали паниковать, терялись и отправлялись в ангар. Сейчас уже многие знают куда и как пробивать эту машинку, хотя и не слишком умелых игроков на 4-6 уровнях вполне хватает

Я ат15 заплевал ))) Снял ему 50%хп - он попячился - я за ним - доплевал ))))

Ржал-немог :trollface:

Superman (WG)

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
21 Май 2013 - 07:42 пользователь B_82 сказал:

С таким дамагом взять 11 фрагов... ну ты копперфильд  :trollface:

Стой себе на респе, бей наглых ЛТ и вырезай жадных до фрага недобитков :playing:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 07:44 пользователь Starikoff_72 сказал:

Стой себе на респе, бей наглых ЛТ и вырезай жадных до фрага недобитков :playing:

Повезло) Можно и впустую было простоять  :smile:

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 07:44 пользователь B_82 сказал:

Я ат15 заплевал ))) Снял ему 50%хп - он попячился - я за ним - доплевал ))))

Ржал-немог :trollface:

Во взводе был? АТ 15 8 уровня, так просто против нее не попасть
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 07:47 пользователь tashin сказал:

Во взводе был? АТ 15 8 уровня, так просто против нее не попасть

Агаг.. Вначале скис от сетапа, а потом... :teethhappy:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...