Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 14:52 пользователь lexan17 сказал:

Ребят, примите в клуб любителей АТ 2? :)

Вот заявочка:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 мая 2013 г. 15:19:10

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 572

Получено кредитов: 51 470

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/925160

Поцарапала лишь арта на 5 ХП. Были попадания в борта - ни одного пробития, я немножко шокирован. В конце боя смеялся, как ребенок.

зачетно  :great:
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
добро пожаловать =)
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
17 Май 2013 - 12:24 пользователь Volvgang_Gavs сказал:

купил ат2 первый бой, сток, с фугаской- в итоге воин, мастер, коса смерти, стальная стена, и бой мы выграли. так вот

А вот теперь отпишитесь через 30 боев ,взводом,а можно и без .(И обязятельно в топовой комплектации)
Игроки
948 публикаций
42 931 бой

Мне все больше и больше нравится он +)  за 40 боев всего 2 раза был шанс взять война, но с шестыми фрагами были невезухи. Приятно было получить паскуччи +)  

Пробовал шайтанкой, пару боев, что-то не пошло, дыроколом идет как-то лучше...

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
17 Май 2013 - 22:32 пользователь Antoshkaaa сказал:

Мне все больше и больше нравится он +)  за 40 боев всего 2 раза был шанс взять война, но с шестыми фрагами были невезухи. Приятно было получить паскуччи +)  

Пробовал шайтанкой, пару боев, что-то не пошло, дыроколом идет как-то лучше...

Согласен. Взял параллельно по акции Штуг3, там фугасница выглядит лучше, т.к машина позволяет доставить орудие на выгодную позицию. Плюс дырокол для АТ 2 - хороший помошник в выживании, если играть от сбития гуслей противнику, да и ДПМ повыше.

Броня до сих пор доставляет. Танковал двух КВ-1, забрала Су-26 >_

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
948 публикаций
42 931 бой
Я уже как-то привыкший к этому стволу, на черчиле (прем) такой же. Точнее у АТ2 даже лучше характеристики некоторые. Так что когда экипаж будет 100%, будет веселее играть. С шайтанкой больше шансов слиться, на больших дистанциях картошкой не удобно стрелять, а ближе подъехать, закружить могут. Дырокол хоть и с мелким домагом, зато можно не останавливаясь гуслить и домажить... и снайперов пачками брать :))))))
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Прем танк в чистом виде, уступает одноуровневым танкам. Во только должно быть ограничение уровня боев, ибо пушка против 7 бесполезна. Броня вроде как есть, подвижность хоть и слабовата, но зато стабильна: быстро набирает скорость, неплохо крутится. Пуху бы получше, либо уровень боев ограничить. Очень часто нереально доехать до противника.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Да, когда попадаешь к семеркам - это мир унижения. ДПМ становится бесполезным, броня бумажной.

Только что из боя - ушатал кв1 и кваса, затем выехал ис, вшайтанил 450, и , никуда не уезжая, дождался кд, и убил.

1 раз удалось ему комбашенку пробить. все. Нафармил, правда, очередного снайипера в в виде утешительного приза  :unsure:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Май 2013 - 09:28 пользователь B_82 сказал:

Да, когда попадаешь к семеркам - это мир унижения. ДПМ становится бесполезным, броня бумажной.

Только что из боя - ушатал кв1 и кваса, затем выехал ис, вшайтанил 450, и , никуда не уезжая, дождался кд, и убил.

1 раз удалось ему комбашенку пробить. все. Нафармил, правда, очередного снайипера в в виде утешительного приза  :unsure:

До шестого левела включительно все разбирается. Выше - можно даже не стрелять, гуслить нереально из-за низкой альфы.
Игроки
358 публикаций
712 боёв
хорошаят пт, ничего не скажешь. каким образом нас спокойно пробивеат в лоб кв? я не пойму нихрена. требую 200 мм лоб. меня спокойно пробивают квасы, кв-1, су-85. пушка плохая , скорости нет, ещё броню отняли. разрабы, это слишком.
Игроки
83 публикации
42 476 боёв
18 Май 2013 - 12:15 пользователь alexaug сказал:

хорошаят пт, ничего не скажешь. каким образом нас спокойно пробивеат в лоб кв? я не пойму нихрена. требую 200 мм лоб. меня спокойно пробивают квасы, кв-1, су-85. пушка плохая , скорости нет, ещё броню отняли. разрабы, это слишком.

Тоже  не  пойму...............      КВ- 1с    2ой  бой    ваншотит  с  300м   :   420 и  400    снял .   Вопрос :   куда  он  в  лоб   попадает , и  что  это  за  чудо - пушка  у  него  ????
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 09:53 пользователь d_a_a_31 сказал:

До шестого левела включительно все разбирается. Выше - можно даже не стрелять, гуслить нереально из-за низкой альфы.

Так точно!

Вот, только из боя - потроллил 6лвл)

ПС - по поводу 7х - не согласен, пушка позволяет выцеливать болячки, другое дело, что долго не повыцеливаешь)

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Бгг) Охотник за светляками  :trollface:

Мде...веселый танчег. Оставить в ангаре, штоле..

shot_018.jpg

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Май 2013 - 14:11 пользователь B_82 сказал:

Зачот  :great: светляки, наверно, были в шоке  :playing:
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Май 2013 - 12:36 пользователь Schwarzheide сказал:

Тоже  не  пойму...............   КВ- 1с 2ой  бой ваншотит  с  300м   :   420 и  400 снял .   Вопрос :   куда  он  в  лоб   попадает , и  что  это  за  чудо - пушка  у  него  ????

Сам офигеваю. Там есть дыры, но в них попасть сложно. Либо голда, либо олень, за которого вбр играет. Но мне, фанатику ягдтигра88, этот агрегат нравится. Хотел купить ат-15а, но там пухи нет.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Май 2013 - 14:11 пользователь B_82 сказал:

У на ягдтигре свет отлавливал. На Т32 вчера получил разведчика.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Май 2013 - 12:36 пользователь Schwarzheide сказал:

Тоже  не  пойму...............   КВ- 1с 2ой  бой ваншотит  с  300м   :   420 и  400 снял .   Вопрос :   куда  он  в  лоб   попадает , и  что  это  за  чудо - пушка  у  него  ????

18 Май 2013 - 14:15 пользователь d_a_a_31 сказал:

Сам офигеваю. Там есть дыры, но в них попасть сложно. Либо голда, либо олень, за которого вбр играет. Но мне, фанатику ягдтигра88, этот агрегат нравится. Хотел купить ат-15а, но там пухи нет.

Скорее всего на удачу попал в слабое место, плюс урон по максимуму прошел, +25%
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 14:14 пользователь tashin сказал:

Зачот  :great: светляки, наверно, были в шоке  :playing:

Да это я был в шоке - они выстроились в шеренгу, встали напротив меня, и, видимо, хотели отжухать по-быстрому  :trollface:  :trollface:  :trollface:

18 Май 2013 - 14:16 пользователь d_a_a_31 сказал:

У на ягдтигре свет отлавливал. На Т32 вчера получил разведчика.

В теме феди , Tessai выкладывал реп, где он взял разведчика на федоре  :smile:

18 Май 2013 - 14:17 пользователь tashin сказал:

Скорее всего на удачу попал в слабое место, плюс урон по максимуму прошел, +25%

Попал в колпак, скорее всего.

Коллеги, а не кажется вам, что маска на ат2 шьется. Прямо в ствол.  Ей Б-гу - перестреливался с ат2, промазал мимо колпака, попал в маску - пробил!

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Май 2013 - 14:25 пользователь B_82 сказал:

Да это я был в шоке - они выстроились в шеренгу, встали напротив меня, и, видимо, хотели отжухать по-быстрому  :trollface:  :trollface:  :trollface:

В теме феди , Tessai выкладывал реп, где он взял разведчика на федоре  :smile:

Попал в колпак, скорее всего.

Коллеги, а не кажется вам, что маска на ат2 шьется. Прямо в ствол.  Ей Б-гу - перестреливался с ат2, промазал мимо колпака, попал в маску - пробил!

шьется и не плохо. Сам, катаясь на АТ 2, своего коллегу из вражьей команды разобрал бронебоями ( топ пулемет) в маску

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...