Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
17 653 боя
15 Май 2013 - 14:47 пользователь pashkamoldovan сказал:

Новым для Вас, возможно, будет вот что: первый (удачный) выстрел даже ББ или фугасом в башенку выводит из строя приборы наблюдения, а потом башня, некоторое время, бъётся всем чем угодно. Механику точно объяснить не могу, но пробовал не раз и, в большинстве случаев - удачно. Можете попробовать. Возможно, что здесь тот же прикол, что и с катком гусениц, но утверждать не буду.

Имеете ввиду щели на башне? Возможно стоит как-нибудь попробовать

Судя по шкурке пробития, эти щели- просто дыры в броне (0мм)

Игроки
663 публикации
55 937 боёв

Начали про Фому, а перешли на Ерему. Вся эта мастерская теория о пальбе по башенке хороша. Только ты представляешь 300 метров? Какие тут выцеливания башенок? Специально сейчас в игре заметил расстояние - танк весь в круге и плюс свободное место, чтоб снаряд в молоко ушел. А если еще и голдой... Эта АТ золотой станет. И открою секрет - большинство стальных стен у меня, да думаю и у многих именно из такой ситуации - дистанция метров 300,рвут гусеницу и остаешься под огнем. И часто выживает вывозя несколько тысяч урона. Так что про что тут говорить - АТ опасен ближний бой, вот там могут выцеливать и маску и башенку.

И к слову - ненавижу цифры, тем более такие жуткие скопления(гуманитарий просто), но уж их писать правильно не помешает. Обзор Т-28 320, а не 340. :blinky:

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
320 публикаций
77 628 боёв
15 Май 2013 - 14:51 пользователь Tschert сказал:

Имеете ввиду щели на башне? Возможно стоит как-нибудь попробовать

Судя по шкурке пробития, эти щели- просто дыры в броне (0мм)

На счёт прям уж "дыры" - не знаю, но то что за ними оптика или командир жрут первое попадание - точно. Потом входит как в масло.

Но я стараюсь бить не в щель, а в середину, по нормали к центру башенки. Чуть влево-вправо и возможен рикошет.

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
77 628 боёв
15 Май 2013 - 15:20 пользователь Acrium сказал:

И к слову - ненавижу цифры, тем более такие жуткие скопления(гуманитарий просто), но уж их писать правильно не помешает. Обзор Т-28 320, а не 340. :blinky:

Вы совершенно правы - нужно правильно писать циферки, жаль что сами этим не пользуетесь  :glasses:

Стоковая башня Т-28 даёт обзор 320м, топовая - 340м.

Учите матчасть, юноша!  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
15 Май 2013 - 15:26 пользователь pashkamoldovan сказал:

Вы совершенно правы - нужно правильно писать циферки, жаль что сами этим не пользуетесь  :glasses:

Стоковая башня Т-28 даёт обзор 320м, топовая - 340м.

Учите матчасть, юноша!  :teethhappy:

Ух ты...И правда 340.

Про "юношу" я оценил, хотя если судить по фото, я старше лет на 10. Этот мастерский троллинг как я понял прикрывает вопрос попадания с 300 метров в башенку 5 раз подряд?

Игроки
663 публикации
55 937 боёв
14 Май 2013 - 16:54 пользователь pashkamoldovan сказал:

АТ оставшийся на открытом месте - мёртвый АТ!

Не хочу хвастать, но на одном из моих любимых танков Т-28, я разберу неподвижный АТ-2 за 13 секунд. И я не шаман и не папка-нагибатор. Простая арифметика: 2,5 сек на выстрел, урон около 100ХП за раз, считайте сами... Выцелить Вашу командирскую башенку я могу с дистанции, с которой Вы меня даже не увидите. Вот такой грустный урок арифметики. А вот появись Вы где-то близко от меня и лбом ко мне и... Тут уже у меня грусть, тоска, ангар...

Резюмирую: Ваша задача научиться доставить свою пушку закованную в броню к месту применения, без потерь по дороге.

Дистанция обзора АТ-2 310 метров. Но теперь появились кусты. Местность видоизменяется на глазах.

Про "танк оставшийся под огнём - быстро становиться горящим хламом" - надо иметь АТ, чтоб заявлять подобное. Я уже выкладывал скрины, когда Ат выживает с рваными гусеницами под огнем противника. Причем самым уязвимым местом я считаю маску, башенка рикошетит часто. И не помню, чтоб там кого то контузило при попадании.

Игроки
320 публикаций
77 628 боёв

Извините, но я так понимаю, что Вам просто хочется поговорить.  :teethhappy:

1) "АТ оставшийся на открытой местности" и "снайпер стреляющий в него из куста", в чём противоречие?

2) Про 310м даже говорить не буду, сами прочтите: http://forum.worldof...?/topic/187306- Впрочем забыл: там много цифр...  :teethhappy:

Придётся самому рассказать: 310м это максимальный обзор танка, он может быть увеличен Вашими перками или оборудованием или сокращён повреждениями или перками и оборудованием противника, а так же зависит от коэффициена незаметности танка противника.

3) Про Вашу выживаемость на АТ2, которая равна 0,1, я даже говорить не хочу, у меня на БТ-7 вдвое выше...

• Плюс 3
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

наглядный пример как АТ переносит обстрел

а Т-28 действительно очень страшный противник для АТ2 (пилот которой ушел пить чай, оставив АТ2 посреди поля)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 08:36 пользователь WaRHaM_035 сказал:

наглядный пример как АТ переносит обстрел

а у тебя не стоит подбой, да? я заметил что от фугасов эти копейки слетают, не должно быть так =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
113 публикации
8 309 боёв
А мне нравиться)Да голдой шьёмся мы легко,но урон эта машинка держит,выходя из боя минимум 1к потенциально полученого. И опыт на машинке зарабатывается быстро благодаря потенцыальному.После моти бритов,черча1 и черча7, к атешке привык сразу.Если вы ездили на слоупочных танках,то этот слоупок вам точно понравиться)
Игроки
53 публикации
34 647 боёв

Хорошая ПТшка ,при поддержке союзников приносит множество проблем противнику.Часто влияет на исход битвы,даже если не в топе...хотя может и в топе огорчить(все зависит от союзников).Лично я оставил ее себе,т.к.особой разницы с ат8 не вижу,но уровни там повыше.

p.s. "маслом кашу не испортишь"-вот это про ат2.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

В описании сказано:Двигло от попадания в лоб НЕ ГОРИТ....

Может у автора и не горел,но у меня была ситуция:

Прохорвка,еду по аллее....Не доехал до середины карты,меня светанули...Я был 100%,прилетает снаряд с КВаСа,сносит мне 390!!!ХП,поджигает двигатель,я даже потушиться не успел,сгорела ПТ как спичка..Он стоял почти в самом углу карты..

Итог,КВаС выстрелов в ЛОБ почти с половины карты снёс мне 390ХП,поджог двигатель,я помер,не успел даже дёрнуться....

Таки меня обманули,геде броня???

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Май 2013 - 10:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Прохорвка,еду по аллее....Не доехал до середины карты,меня светанули...Я был 100%,прилетает снаряд с КВаСа,сносит мне 390!!!ХП,поджигает двигатель,я даже потушиться не успел,сгорела ПТ как спичка..Он стоял почти в самом углу карты..

Итог,КВаС выстрелов в ЛОБ почти с половины карты снёс мне 390ХП,поджог двигатель,я помер,не успел даже дёрнуться....

Снаряд мог попасть в НБЛ и пробить трансмиссию, а она входит в модель двигателя и, соответственно, может загореться. Хотя меня ни разу так не поджигали, на АТ 2
Игроки
53 публикации
34 647 боёв

с собой всегда:

1-подбой

2-сетка

3-рога

4-аптечка

5-ремкомплект

От сетки и рогов толку не особо заметно,но аптечка,рем.к. и подбой очень полезны.

езжу с фугасом...+пяток голды на всякий случай...

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Май 2013 - 08:58 пользователь shizaLOVESyou сказал:

а у тебя не стоит подбой, да? я заметил что от фугасов эти копейки слетают, не должно быть так =)

если фугас прилетает в бок то обычно в гусли  туда весь и уходит..  широкие траки имеют свои преимущества
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 10:04 пользователь SaitekX52 сказал:

обращайтесь в службу техподдержки.

При попадании в лоб двигатель не горит. Почему? потому что читать надо некоторые гайды, где все расписано. Двигатель находится в мехотделе, сзади, со лба до него не дойти, т.к. расстояние 10 калибров для кваса это - 1220мм. Метр двадцать. Максимум может быть поврежден экипаж, бк, если есть там или баки.

Хотя все может быть, пока нет схемы модулей танка, трудно судить, возможно где-то внизу находится трансмиссия, и тебя пробили в нбл. В любом случае, каков привет - таков ответ.

Ты сказал "минял прабили в лоб" - мы ответим "пошел отсюда". Догадайся почему

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 10:10 пользователь WaRHaM_035 сказал:

если фугас прилетает в бок то обычно в гусли  туда весь и уходит..  широкие траки имеют свои преимущества

так стоит подбой или нет?
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
16 Май 2013 - 10:08 пользователь tashin сказал:

Снаряд мог попасть в НБЛ и пробить трансмиссию, а она входит в модель двигателя и, соответственно, может загореться. Хотя меня ни разу так не поджигали, на АТ 2

Сомневаюсь...Дистанция была большая,да и карта совсем даже не городская,в НБЛ ОЧЕНЬ трудно попасть.Хотя случай может быть всякий.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Май 2013 - 10:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Сомневаюсь...Дистанция была большая,да и карта совсем даже не городская,в НБЛ ОЧЕНЬ трудно попасть.Хотя случай может быть всякий.

ВБР и не такое может отчудить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...