Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Май 2013 - 14:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Согласен-ПТ ***-гумном.Чем дальше будут играть,тем быстрее научатся её разбирать,даже новички.Убогое ведро с болтами...Докачаю всё-таки,раз уж начал.Но раз двадцадь пожалел,что купил этот самовар.

Не супер, но и не ***. Броня только во лбу, причем рандомная, экраны на гусях чисто для красоты судя по всему. Арта ваншотит. Пушки нет, это да. Просто проходной танк а-ля панцер 4.
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
Для одноклассников это тяжелый танк. На расстояниях более 100м. практически неуязвим. Но для точных (преимущ. немецких) и пробивных орудий (свыше 150-170 пробития, которые появляются у отдельных машин с 5 лвл) даже лоб не является трудностью. Отсюда логично, что танк не нагибает 6-7 лвл одной левой, как хотелось бы некоторым игрокам.
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Май 2013 - 18:38 пользователь lexan17 сказал:

Для одноклассников это тяжелый танк. На расстояниях более 100м. практически неуязвим. Но для точных (преимущ. немецких) и пробивных орудий (свыше 150-170 пробития, которые появляются у отдельных машин с 5 лвл) даже лоб не является трудностью. Отсюда логично, что танк не нагибает 6-7 лвл одной левой, как хотелось бы некоторым игрокам.

Так и есть. Хотя всю линейку кв до 6 левела включительно можно в лоб пробить. А фугаска мне не понравилась, медленная и косая.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Последний бой на ат2. Впереди АТ-8.

Танк пройден. Впечатления только положительные. Экраны на гусях хорошо держат попадания. Основной наш враг - фугасы.

http://wotreplays.ru...#utes-gost-at_2

shot_1635.jpg

shot_1636.jpg

shot_1637.jpg

shot_1638.jpg

Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Информирую.

Арта третьего уровня: Wespe может сваншотить Ат-2, мне не показалось.

И я не уверен что это голда. 57 пробития на нашу крышу хватит с лихвой. Ибо кажется он бьёт сверху, по параболе перекидывая через лоб. Но не уверен. Оба раза не сумел отследить трассер, но во второй раз до арты было далеко. (в первый раз он сидел на горке на рудниках, а с горки перекинуть или долбануть в крышу легче.)

Играя против него: будьте осторожны.

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
19 Май 2013 - 21:45 пользователь Azarg_036 сказал:

Информирую.

И я не уверен что это голда. 57 пробития на нашу крышу хватит с лихвой. Ибо кажется он бьёт сверху, по параболе перекидывая через лоб. Но не уверен. Оба раза не сумел отследить трассер, но во второй раз до арты было далеко. (в первый раз он сидел на горке на рудниках, а с горки перекинуть или долбануть в крышу легче.)

Вполне себе)Я не помню урон точно, но у немцев со 2-го уровня калибр 150. Так что верхней планки урона хватит на нас да еще останется. Я больше всего опасаюсь Су-26. Во-первых, очень точна, феноменально точна. Во-вторых, часто на ней играют опытнейшие игроки. В-третьих, очень часто те же игроки заряжают кумулятивы и выносят нас за 15 секунд.

Игроки
14 публикаций
13 386 боёв
19 Май 2013 - 20:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

Последний бой на ат2. Впереди АТ-8.

Танк пройден. Впечатления только положительные. Экраны на гусях хорошо держат попадания. Основной наш враг - фугасы.

http://wotreplays.ru...#utes-gost-at_2

а что ты одевал из оборудки?, не задумывался о подбое?, я размышлял, но на 5 уровне мало было случаев кто бил фугасом по мне, хотя кому как везет)))
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
19 Май 2013 - 22:33 пользователь strelka034rus сказал:

а что ты одевал из оборудки?, не задумывался о подбое?, я размышлял, но на 5 уровне мало было случаев кто бил фугасом по мне, хотя кому как везет)))

Так видно же. Досылатель, приводы наводки и ящик. Брать его все же смысла мало, т.к большинство фугасов броня съедает с уроном не больше 20. Су-26 так вообще однажды два раза не пробила, а затем нанесла 5 урона. Ну а от пробития фугасом уже не спасет подбой. Я бы взял вентиляцию или оптику.

Игроки
163 публикации
38 034 боя
Так я не понял, где слабые места? В каком месте спереди 76 мм? если башенка 100, и сколько на самом деле сзади, если орудие с максимальным пробитем 137 мм пробивает через раз, и стоит ли стрелять в лючок для загрузки снарядов?
Игроки
8 публикаций
60 742 боя

Люк и маска орудия слабые места лобовой проекции. Бока не пробиваешь по причине угла стрельбы.

Эффективно ат2 расстреливать фугасами, но и здесь тоже вбр:-D

Игроки
18 публикаций
8 100 боёв
Заметил воя много по этой технике... Хотя где его нет?) Роль штурмовой ПТ играет идеально. Кидать одну ее никак нельзя. По орудию. Только Ховитцер, только хардкор!) С Кв действительно беда. Но вы покажите мне хоть один танк, который никого не боится.
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
19 Май 2013 - 23:26 пользователь Pelia327 сказал:

Заметил воя много по этой технике... Хотя где его нет?) Роль штурмовой ПТ играет идеально. Кидать одну ее никак нельзя. По орудию. Только Ховитцер, только хардкор!) С Кв действительно беда. Но вы покажите мне хоть один танк, который никого не боится.

Жаль что не танк но все же - арта. Судя по тому, как они лихо 502 в движении ловят, то этим уже ничего не страшно.

Игроки
163 публикации
38 034 боя
19 Май 2013 - 23:25 пользователь FOBOS7575 сказал:

Люк и маска орудия слабые места лобовой проекции. Бока не пробиваешь по причине угла стрельбы.

Эффективно ат2 расстреливать фугасами, но и здесь тоже вбр:-D

Просто интересно, вспомни физику и геометрию из школьной программы, какой должен быть угол, что бы пропали 20% силы снаряда?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Май 2013 - 22:33 пользователь strelka034rus сказал:

Досыл, приводы и ящик. Ящик брал, т.к. экипаж без ремонта, а гуси сбивают частенько (зачастую, единственное, что нам могут сделать). Подбой не ставлю никуда, ибо есть более важные модули, да и эффект мал. К тому же машина медленная. Были ваншоты от арты, но не критично, там бы и подбой не помог. Для меня по стандарту идут:

тяжи/ст: досыл + приводы + стабилизатор (либо оптика).

пт: досыл+приводы+оптика/труба.

По перкам:

тяжи: ремонт, индивидуальные.

пт: маскировка (до 7 левела включительно, выше смысла нет), ремонт, индивидуальные.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Май 2013 - 23:26 пользователь Pelia327 сказал:

Согласен. С КВ спасает то, что на них много неадекватов, не знающих, куда стрелять. А вот фугасницы у них опасные.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Бредятина. Позавчера вошел в топ по дамагу, вчера сыграл 5 боев, и вышел из него  :sceptic:  1-15 - вот счет , с которым заканчивались эти бои. Боланс!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
19 Май 2013 - 21:45 пользователь Azarg_036 сказал:

Информирую.

я тебе больше скажу: ЛЮБАЯ арта может сваншотить не только тебя но и т-34, и кв-1 и Тигра. Есть реплеи где су-26 ваншотит здорового т34. Но броня тебе дает большой иммунитет к попаданиям. Особенно с подбоем.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...