Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 10:29 пользователь Oleg_Nobel сказал:

я имел ввиду что общий стиль бриттов будет-скорострельные но с маленьким дамагом орудия.такая ситуация на тт в принципе.конечно есть исключения.например 10 лвл.

Почему же, и на 9 уровне тоже вполне не плохой разовый урон, при весьма приличном пробитии и скорострельности ( но это уже известная фишка британцев). А вот на 10 уровне играть намного сложнее, по крайней мере для меня. Перезарядка длительная, сведение тоже. Каждый выстрел на вес золота и реализовать максимальный разовый урон тоже не так легко ( хотя я еще только учусь, дальше, думаю, будет легче)
Игроки
191 публикация
13 043 боя

Внесу и свою лепту... Извиняюсь за многа букав. Пишу редко и хочу высказаться.

Навреное, со мной что-то не так, но у меня с этой пт совершенно не сложилось. Может я чего-то не понимаю.

Небольшое вступление: оленем себя не считаю, играю примерно два года, 10425 боев, победы 55%, рейтинг эффективности 1 334. В этих цифрах нет ничего выдающегося, но они говорят, что более-менее играть я всё-таки умею, в том числе на медленной технике. Да и укрываться от арты за такое время тоже вполне научился. Тем более что любимый танк - премиумный черч, 1900 боев, а он никогда не славился скоростью или подвижностью.

Но теперь к фактам...

Любая техника, будь то танк или пт, имеет свой кап потенциала. Конечно, расчитать его в цифрах невозможно и понятие это довольно расплывчатое, но думаю, все согласятся, что есть техника, которая реально тащит в руках мастера, а есть та, которая очень зависима от условий, удачи и команды. Разница между ними в том, что у "тащащей" техники минусы могут быть нивелированы скиллом самого игрока. Типичный пример - хеллкат, чья слабая сторона - тонкая броня. Но в руках опытного игрока эта пт не подставится под удар, всегда оказываясь в нужном месте и в нужное время, реализуя сильные стороны.

А вот АТ-2 - пример зависимой техники. Причём зависимой от всего подряд. От команды, от противников, от карты, от сложившейся ситуации... Как бы отлично ты ни играл, как бы ни понимал сложившуюся позицию и ни мыслил тактически,  зависимость этой машины может свести это всё к нулю. Потому что её минусы соврешенно не убираются скиллом игрока. Низкую скорость, подвижность, слабый урон никак нельзя компенсировать мастерством. А вот сильная сторона машины - броня - зависит от того, кто и как по тебе бьет. И очень обидно, когда единственное сильное качество техники подводит, заставляя чувствовать себя беспомощным инвалидом. Я привык оказывать влияние на исход боя, решать какие-то задачи, а не тупо ползти к месту столкнования, чтобы в лучшем случае выживать под обстрелом, а в худшем - уйти с нескольких плюх в ангар, не сделав ничего. Её пробивает арта за милую душу (причём всегда вся арта долбит в первую очередь эту пт, видимо решив, что другие её не смогут убить и надо спасать команду от монстра), её пробивает всё с пробитием 175 и выше (6-7 уровни или французская пт на 5-м), её пробивают голдодрочеры М4, уносящие за две плюхи в ангар, её убивают даже и с более низким пробитием если бьют точно в башенку, её закруживают, обходят, а часто просто игнорируют...

Я не видел ни одного боя, в котором АТ-2 зарешала бы бой, оставшись в одиночестве. А вот штуг, хеллкат, вульверин, СУ-85 делают это постоянно. АТ-2 не успеет доползти, чтобы сбить захват, не успеет отреагировать на изменяющуюся ситуцию на поле боя...

Она может только одно - выбрать направление и там стоять, молясь что совпадет множество качеств и ты хоть что-то сделаешь.

1) Арта не должна доставать

2) Кто-то должен прикрывать от обхода

3) На стороне противника должны тупить и не стрелять в огромный люк сверху

4) Против тебя не должно быть танков и пт 6-7 уровней

5) Не должно быть голдострелов и ***ов с кумулятивами в фугасницах (м4, пз4)

6) Враг не должен в это время прорвать другой фланг и захватить базу (потому что ты тупо ничего не успеешь предпринять)

7) На твоем направлении окажется хоть кто-то (чтобы ты мог настрелять урон), и этот кто-то должен быть тебе по зубам (пробиваться)

Список можно продолжать.

Повторюсь, я люблю бронированную технику, есть что-то героическое в держании направления в одиночку, когда от тебя со звоном отлетают снаряды... Но эта пт... Я не знаю. Она слишком зависима от всего. Может быть она хороша в сферическом бою в вакууме, где все эти условия выполнены. Но как правило, праздник портит либо арта, либо высокоуровневые противники, либо притершийся средняк... А когда мне выпадали бои, в которых я тащил (в одиночку прожимал фланг, вынося 4-5 противников и не получая урон), моя команда тупо сливалась на другом фланге просто в ноль, и я не успевал ни вернутьтся, ни доползти на базу врага.

Играл прошлой ночью четыре часа подряд. Под конец нервы были уже ни к черту. Ни на одном танке я так не молился, чтобы мне выпала подходящая карта, хорошие союзники, низкоуровневые *** враги, чтобы реализовать единственное качество этой пт - броню. Потому что кроме этого у неё нет ничего. И она меньше всего подходит для раскрытия потенциала игрока, заставляя его чувствовать себя беспомощным придатком.

Ползи вперед и молись, и авось всё сложится удачно.

P.S. И пожалуйста, не надо говорить, что эта пт тоже тербует скилла... Как правило, единственное, что на ней нужно уметь - выбрать направление, прикрывать башенку за углом и не вылезать под арту. Остальное должна бы бы сделать броня, если повезёт. Но на это воля Тора, Аллаха и милостивых египетских богов.

• Плюс 8
Игроки
275 публикаций
29 052 боя
в принципе согласен с данным утверждением касательно зависимости от команды.у меня как раз есть федя и яга 88 и они по такому же принципу организованы.я насчет воля случая то сегодня с утра мне повезло.карта ласвилль нижний респ.я и 3-5(двое светляков низкоуровневых которые не о чем) поехали по ущелью для продавливания.один-два поехали в город.остальные тупо стояли на базе.после того как мы продавили то начал с нашей базы по дороге ехать вдоль горы.удачно сложилось что когда мы двигались по ущелью вражеская команда могла устроить раш по городу и захватить базу и я точно бы не успел помочь.что еще знаково было 3 арты и много тяжей 5 уровня и ни кто не смог нанести урона по мне.в итоге получил мастера,стальная стена и снайпера.если кому нужно будет то могу приложить скрины результата боя как нибудь.
Игроки
438 публикаций
17 206 боёв
21 Май 2013 - 08:40 пользователь Ice_Rose сказал:

Дурацкая ПТ.

- Броня есть, согласна - а толку от неё на открытых картах? Особенно против 6 уровней.

- Динамика на нуле - видать эта изюминка Британии, но от этого не легче! Закрутить могут даже ТТ.

- Орудие МК v - Ну дырокол на Т-34 я понимаю, а тут? На расстояние 350-400м пробить того же КВаСа или КВ довольно проблематично.

----

PS - сбитая гусеница чинится (именно на серии АТ) безобразно долго.

Полностью согласен.  

1) От брони толк есть только на дальних расстояниях, когда выцелить что-либо трудно. Проблема в том, что и мы выцелить ничего не можем.

2) Пофиг на скорость. Поворот 20 - это просто смех.

3) Орудие - просто кошмар. Без голды - кусок ***.

Вся комбинация характеристик не позволяет делать какой-либо вменяемый настрел. Как никогда чувствуешь себя беспомощным.

Сам на других танках разбираю АТ-2 только так. На СТ кручу, на ТТ просто расстреливаю в башню лоб в лоб. Еще ни разу не видел АТ-2, тащащего на Вестфилде, Редшире или Мурованке.

Кошмар. Самый большой кактус был для меня со времен Ли.

С оратором выше(большой пост на предыдущей странице) полностью согласен. Без взвода играть нерельно скучно и малорезультативно.

Изменено пользователем sn1pejkeee
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 10:51 пользователь Oleg_Nobel сказал:

в принципе согласен с данным утверждением касательно зависимости от команды.

Да не от команды! А от всего. Команда может быть и хороша, но вот со стороны противника окажется либо накроющая тебя арта, либо хороший игрок (а для таких не составляет труда разобрать АТ-2), либо ты никуда не успеешь доехать... Короче, чтобы бой получился фановым и ты почувствовал свой вклад, должно совпасть слишком много условий.

К примеру, у меня навсегда в ангаре осталась СУ-85Б, и на ней в каждом бою я чувствую, что сыграл свою роль, вынося по 3-8 фрагов и надамаживая даже 6-е уровни. Вот это я понимаю пт с большим потенциалом (при том что это маленькая и хрупкая машинка 4-го уровня). Играй умело - и она тебя вознаградит.

АТ-2 не вознаграждает, как бы ты ни старался. На ней вознаграждает удача и тупость врагов. И фана я в таком не вижу.

Разве повод гордиться, если тебя просто не пробили? При том что ты сам ни на что отреагировать не успеешь, если вдруг всё пойдет не совсем идеально. А без прикрытия это и вовсе беспомощное мясо, любой средняк притрется сбоку - и ангар.

Ну парни, серьёзно... Какая ещё техника насколько не зависит от скилла? Я таких не знаю... Даже черч-пт, при всей убогости, и то лучше. Чисто потому что там хотя бы хорошая пушка, и, грамотно скрываясь, можно это использовать. А как использовать броню? Трусливо прятать тушку от арты и молиться, что остальные не пробьют, а команда защитит базу и прикроет тебя от обхода?

Может кто-то такое и любит, но мне это фана не принесло.

• Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 10:37 пользователь Andarien сказал:

Слушай, а как же тогда существуют Т 28, Т 95 а? у них тоже есть башенки, которые кстати размером немного меньши чем эта на АТ 2. Да к тому же отлично горят, спасибо трансмиссии спереди. А как существует TOG II? как он выживает с меньшей скоростью, чем у этого малыша? По твоим словам отстутствие скорости - это все, конец.

По твоим словам я сделал только один вывод: ты игрок - единоличник. Пофиг что хороший игрок. Ты ни на кого не полагаешься, может это и правильно, но этот танк из тех, кто имеет специализированность узкую. И нужно отдаться этой спезиализированности и забыть на время что в бою один ты и 15 врагов. Есть союзники, и играть надо для них, помогать, прикрывать в разумных пределах. Этот танк для командной неспешной игры.

И если бы ты имел хоть каплю уважения к жителям форума, то ты бы пролистал хотя бы 5, 10, 15 страниц, посмотрел реплеи, скрины, советы и размышления перед тем, как запиливать сюда свои... хаха! "факты". Факты блин =) кинь реплеи где тебя нагибают, и я тебе укажу на 10 классических ошибок, которые нельзя делать на медленных танках. Ты сыграл 26 боев на АТ 2. Поздравляю, это твои первые неуверенные шаги на стезе медленных танков, и ты их провалил с треском.

P.S. навеяло твоим и тебе подобным постам. Как видите этот танк вы, и как выглядит он на самом деле.

http://s52.radikal.ru/i138/1305/be/12d583b91f15.jpg

P.P.S. Не знаю на какие раковые позиции ты вылезаешь, но арта совершенно не представляет угрозы, если только ты не вышел вперед агрить врага. И на этот случай есть подбой.

P.P.P.S. Прочитай шапку форума, и попробуй применить эти знания. Сейчас ты просто не умеешь играть на этом танке, боже, один из редких дурачков что еще жалуется на арту, как будто то, что она палит по тебе - это конец света. Пока она палит по тебе, весьма безуспешно твои союзники в безопасности. А ты должен передвигаться от укрытия к укрытию, чтобы она стреляла по тебе только тогда, когда ты сам к этому готов.

• Плюс 4
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 11:03 пользователь sn1pejkeee сказал:

только *** будет есть кактус, когда из него можно сделать текилу.
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
438 публикаций
17 206 боёв

Море хп? С каким пор хп как у СТ, стало "морем"?

Скорострельная пушка? И что?

Большой вес? И что?

Действовать обдуманно можно на всех танках.

А ходовая ни черта не прочная, все время на гусле.

Укажите хоть 1 плюс, кроме брони. Реальный плюс, который можно было бы реализовывать, не уходя в минус на 10к без ПА.

Изменено пользователем sn1pejkeee
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 11:15 пользователь sn1pejkeee сказал:

Море хп? С каким пор хп как у СТ, стало "морем"?

Скорострельная пушка? И что?

Большой вес? И что?

Действовать обдуманно можно на всех танках.

А ходовая ни черта не прочная, все время на гусле.

Укажите хоть 1 плюс, кроме брони. Реальный плюс, который можно было бы реализовывать, не уходя в минус на 10к без ПА.

http://s018.radikal.ru/i501/1305/7a/c9aee8f4b2c9.jpg

у тебя в голове есть шаблон, список плюсов, которые реальные, остальные так, призрачная надежда для неудачников.

Большой вес? нет страха тарана, об тебя лопаются все одноклассники. Используй это. провоцируй на таран.

Большая скорострельность? снос полностью целых (не после ремонта) гуслей через 2 попадания в каток, а так обычно один, еще и меткость помогает. А дальше суй свой урон в болевые точки, поджигай, критуй модули, и используй не только систему больше альфа - круче пушка.

Море хп? Сравни с пт-одноклассиками. Я не знаю почему пт должна иметь сколько же хп, сколько у СТ или ТТ. Может и арта окажется *** редкостным, потому что на тяже того же уровня здоровья аж на 500 больше.

Ходовая прочнее одноклассников. Все время на гусле потому что (***!) многие не знают куда вас бить либо просто вбр туда отправляет снаряд. Уж лучше постоять на гусле, чем получить дамаг. Вон на Т95 ах по 2 гусли с 2 сторон. Очень прочная ходовая, и мы там тоже стоим частенько на гусле. Это правильно, пт в первую очередь лишают подвижности.

Можно действовать, но ты похоже когда действуешь, представляешь что ты на MAUSе выкатился воевать.

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя
Spoiler

21 Май 2013 - 11:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Слушай, а как же тогда существуют Т 28, Т 95 а? у них тоже есть башенки, которые кстати размером немного меньши чем эта на АТ 2. Да к тому же отлично горят, спасибо трансмиссии спереди. А как существует TOG II? как он выживает с меньшей скоростью, чем у этого малыша? По твоим словам отстутствие скорости - это все, конец.

По твоим словам я сделал только один вывод: ты игрок - единоличник. Пофиг что хороший игрок. Ты ни на кого не полагаешься, может это и правильно, но этот танк из тех, кто имеет специализированность узкую. И нужно отдаться этой спезиализированности и забыть на время что в бою один ты и 15 врагов. Есть союзники, и играть надо для них, помогать, прикрывать в разумных пределах. Этот танк для командной неспешной игры.
И если бы ты имел хоть каплю уважения к жителям форума, то ты бы пролистал хотя бы 5, 10, 15 страниц, посмотрел реплеи, скрины, советы и размышления перед тем, как запиливать сюда свои... хаха! "факты". Факты блин =) кинь реплеи где тебя нагибают, и я тебе укажу на 10 классических ошибок, которые нельзя делать на медленных танках. Ты сыграл 26 боев на АТ 2. Поздравляю, это твои первые неуверенные шаги на стезе медленных танков, и ты их провалил с треском.
P.S. навеяло твоим и тебе подобным постам. Как видите этот танк вы, и как выглядит он на самом деле.
http://s52.radikal.ru/i138/1305/be/12d583b91f15.jpg

P.P.S. Не знаю на какие раковые позиции ты вылезаешь, но арта совершенно не представляет угрозы, если только ты не вышел вперед агрить врага. И на этот случай есть подбой.
P.P.P.S. Прочитай шапку форума, и попробуй применить эти знания. Сейчас ты просто не умеешь играть на этом танке, боже, один из редких дурачков что еще жалуется на арту, как будто то, что она палит по тебе - это конец света. Пока она палит по тебе, весьма безуспешно твои союзники в безопасности. А ты должен передвигаться от укрытия к укрытию, чтобы она стреляла по тебе только тогда, когда ты сам к этому готов.

На стезе медленных танков? Ты, видимо, шутишь?
1900 боев на премиумном черче. Он очень стремительный?
Топовые КВ-3 и КВ-2, премиумная матильда, черчилль 7 - тоже пример маневренности? Если уж лезешь в стату, смотри внимательнее.
Прем-черч в десятки раз лучше этого ужаса при лишь немного лучшей скорости. Даже английская матильда тащит при 19 км/ч. Отличный танк.

И я листал форум. По сути, ты только что согласился со всеми моими доводами. Эта пт зависит абсолютно от всего. И твой единственный аргумент "Ну она же тоже ползет и стреляет. А если у тебя клевая команда, вы даже можете победить!". Прелестно. Просто прелестно.
То есть, идя в рандом, я должен изначально расчитывать что за меня бой затащат другие? После такого аргумента мне даже спорить не хочется.

Это танк не для "командной неспешной игры" (где ты термины то такие берешь, блин?). Это танк, который все должны спасать, прикрывать, тащить за него бой, чтобы он героически постоял под обстрелом. Одна ошибка союзников - и АТ-2 превращается в бесполезный кусок навоза. Тебе самому не стыдно перекладывать ответственность на других? Повторюсь, если речь идет о рандоме, это даже просто смешно. Сколько боев выдержит игрок, полагаясь на других и разочаровываясь снова и снова? Нервы дороже.
И вообще, что значит игрок-единоличник? Я сажусь на любой свой танк или пт, забираю 3-8 фрагов и порой один держу направление - и этим я подвожу свою команду? То есть мне должно быть стыдно, что я хочу сам делать работу, а не перекладывать её на других, щеголяя героической броней, а потом матеря остальных, что они не защитили уязвимый зад? Просто противно.

Подходящих мест для этой пт на картах очень мало. Открытое поле - смерть, горы - смерть, лес - смерть. Только город или ныкаться в ущелье за камушком, перекрывая проход. И торча там весь бой, пока остальные тащат. Очень командая пт, ну просто очень.
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 11:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Большой вес? нет страха тарана, об тебя лопаются все одноклассники. Используй это. провоцируй на таран.

Без обид, но вот с этого я просто плакал ))) Провоцируй их, неудачник! Обзови их негодяями и вызови на таранную дуэль! Унизь его мамашу и пусть он об тебя убьётся!

Вспомнились рпг и стратегии, где был скилл provoke.

Юморист ты. Сразу видно - опыта у тебя хоть отбавляй. "Провоцируй на таран"... Хех...

Это ещё раз подтверждает, что эта пт зависит не от собственного скилла, а от поступков союзников и противников (которые, по закону жанра, просто обязаны об неё убиваться, особенно тараном).

• Плюс 4
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 11:25 пользователь Andarien сказал:

На стезе медленных танков? Ты, видимо, шутишь?

1900 боев на премиумном черче. Он очень стремительный?

Топовые КВ-3 и КВ-2, премиумная матильда, черчилль 7 - тоже пример маневренности? Если уж лезешь в стату, смотри внимательнее.

Прем-черч в десятки раз лучше этого ужаса при лишь немного лучшей скорости. Даже английская матильда тащит при 19 км/ч. Отличный танк.

И я листал форум. По сути, ты только что согласился со всеми моими доводами. Эта пт зависит абсолютно от всего. И твой единственный аргумент "Ну она же тоже ползет и стреляет. А если у тебя клевая команда, вы даже можете победить!". Прелестно. Просто прелестно.

То есть, идя в рандом, я должен изначально расчитывать что за меня бой затащит другие? После такого аргумента мне даже спорить не хочется.

Это танк не для "командой неспешной игры" (где ты термины то такие берешь, блин?). Это танк, который все должны спасать, прикрывать, тащить за него бой, чтобы он героически постоял под обстрелом. Одна ошибка союзников - и АТ-2 превращается в беспоелзный кусок навоза. Тебе самому не стыдно перекладывать ответственность на других? Повторюсь, если речь идет о рандоме, это даже просто смешно. Сколько боев выдержит игрок, полагаясь на других и разочаровываясь снова и снова? Нервы дороже.

И вообще, что значит игрок-единоличник? Я сажусь на любой свой танк или пт, забираю 3-8 фрагов и порой один держу направление - и этим я подвожу свою команду? То есть мне должно быть стыдно, что я хочу сам делать работу, а не перекладывать её на других, щеголяя героической броней, а потом матеря остальных, что они не защитили уязвимый зад? Просто противно.

Подходящих мест для этой пт на картах очень мало. Открытое поле - смерть, горы - смерть, лесь - смерть. Только город или ныкаться в ущелье за камушком, перекрывая проход. И торча там весь бой, пока остальные тащат. Очень командая пт, ну просто очень.

я прямо в точку попал, и правда единоличник. Медленные танки - это не 34 км\ч, не 28 км\ч. Это 13 км\ч.

Перекладывать ответственность за других, делать работу команды. В радноме не всегда все будет так, как ты хочешь. Команда сливается, также и сливаются противники. Но мы играем с людьми, а не с ботами, так что вполне нормально выйти агрить врага, чтоб союзники устроили тир за твой счет, вполне нормально прикрывать более тонкие танки своим телом или просто пойти на полупустое направление, чтобы дать союзникам шанс прорваться на другом.

Кому доверяться, а кому нет - помогает оленемер. *** идут своей дорогой, остальные же могут вполне помочь тебе, и от командной игры я получаю намного больше удовольствия, чем от личной победы. Намного приятнее смотреть как союзники разбили врага под орех, или как 2-3 незнакомых человека слаженно окружили и уничтожили врага, пусть даже этот враг - ты.

• Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 11:30 пользователь Andarien сказал:

Без обид, но вот с этого я просто плакал ))) Провоцируй их, неудачник! Обзови их негодяями и вызови на таранную дуэль! Унизь его мамашу и пусть он об тебя убьётся!

Юморист ты. Сразу видно - опыта у тебя хоть отбавляй. "Провоцируй на таран"... Хех...

Это ещё раз подтверждает, что эта пт зависит не от собственного скилла, а от поступков союзников и противников (которые, по закону жанра, просто обязаны об неё убиваться, особенно тараном).

Наверное ваш собеседник падает на супостатов с верху. В этом случае спровоцировать таран действительно можно =)
  • Плюс 3

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
21 Май 2013 - 11:30 пользователь Andarien сказал:

поиграй еще на АТ 2, ты заметишь как много *** в игре, которые после 2-5 непробитий просто летят таранить, или которые пытаются скатываясь с горы убить тараном. Удивительно, но танк - просто магнит для таранов.

И все-таки попробуй прочитать шапку.

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
13 043 боя
21 Май 2013 - 11:33 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Медленные танки - это не 34 км\ч, не 28 км\ч. Это 13 км\ч.

Лолшто? Список танков, которые ездят со скоростью 13 км/ч, в студию. А также количество твоих боев на них.

АТ-2 ездит под 19, черчилль VII и англйиская матильда тоже, а на них у меня весьма и весьма немало боев и я ими очень доволен. Так что я не имею ничего против низкой скорости. АТ-2 убога сочетанием недостатков, а не скоростью. Отсутствие башни, вменяемой пушки, адекватной скорости разворота превращаются её в безвольный щит, чья единственная задача - принимать урон. Но места на карте, где это возможно, можно пересчитать по пальцам. То есть твоя задача - доехать до одного из этих мест и тупо встать.

Кроме брони у неё нет абсолютно ничего, с этим согласны все. Но броня - это единственное качество техники, которое не зависит от водителя. То есть ты любишь то, что работает без твоего вмешательства? Это многое о тебе говорит. Сразу видно - ты настоящий герой и командный игрок! Броня, сделай работу за меня. Союзники - тащите бой! А я пока постою. Если повезет, меня даже не убьют!

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 11:41 пользователь Andarien сказал:

Лолшто? Список танков, которые ездят со скоростью 13 км/ч, в студию. А также количество твоих боев на них.

АТ-2 ездит под 19, черчилль VII и англйиская матильда тоже, а на них у меня весьма и весьма немало боев и я ими очень доволен. Так что я не имею ничего против низкой скорости. АТ-2 убога сочетанием недостатков, а не скоростью. Отсутствие башни, вменяемой пушки, адекватной скорости разворота превращаются её в безвольный щит, чья единственная задача - принимать урон. Но места на карте, где это возможно, можно пересчитать по пальцам. То есть твоя задача - доехать до одного из этих мест и тупо встать.

Кроме брони у неё нет абсолютно ничего, с этим согласны все. Но броня - это единственное качество техники, которое не зависит от водителя. То есть ты любишь то, что работает без твоего вмешательства? Это многое о тебе говорит. Сразу видно - ты настоящий герой и командный игрок! Броня, сделай работу за меня. Союзники - тащите бой! А я пока постою. Если повезет, меня даже не убьют!

ТОГ II* максимальная скорость 14 км/час

У shizaLOVESyou 890 боев на нем

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Короче, вайните сколько угодно, можете соплями хоть весь форум забрызгать - ат2 - прикольный тарантас, и точка  :smile:

*но с 7лвл - печаль  :sad:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
191 публикация
13 043 боя

Кстати, по поводу Тога 2... Как умно с твоей стороны приводить в пример один из самых непопулярных танков в игре, который удостаивается просто эпичного обсирания. Посмотри статистику серверов, у скольки игроков он есть. Но у него хотя бы пушка отличная, и количество хп. 1400 хп на шестом уровне, с хорошим пробитием и дпм вполне могут порой помочь что-то сделать в бою. И всё равно он остается дико непопулярным и высмеваемым. Не лучший пример для сравнения.

Но ат-2 страдает даже не из-за пушки... У того же черча такое же орудие. Как я уже писал, она страдает из-за сочетания качеств. Отсутствие башни делает невозможным доворачивать орудие за целью, поэтому реализовать скорострельность и дпм невозможно. Если же ты доворачиваешь корпус, то разлет прицела просто невероятен. К тому же ты тут же подставляешь бок для других противников, что мешает тебе выполнять единственно выполнимую задачу - танковать.

То есть противник (пробиваемый!) должен стоять идеально перед тобой, арта не должна доставать, а союзники прикрывать тебя от обхода, вот тогда ты эпично затащишь. Да еще желательно, чтобы тебе ехать не пришлось и враги сами об тебя убивались (про провоцирование на таран я надолго запомню), ведь стоит поехать - и тебя накроет арта.

Игроки
154 публикации
48 963 боя
21 Май 2013 - 07:30 пользователь B_82 сказал:

С фугаской не ездил, полагаю, она и на голде не пробьет 6-7 лвл. Не?

Откусывает понемногу без голды, часто критует и выводит из себя противника, по тому как они озлобленно начинают бить именно тебя всей толпой :)), в это время их разбирают остальные.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 11:53 пользователь Az22 сказал:

Откусывает понемногу без голды, часто критует и выводит из себя противника, по тому как они озлобленно начинают бить именно тебя всей толпой :)), в это время их разбирают остальные.

Уговорил буду вечером попробовать  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...