Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 07:46 пользователь B_82 сказал:

Повезло) Можно и впустую было простоять  :smile:

В принципе, я на АТ8-7 особо далеко от респа не уходил, чтобы успеть вернуться, если что, и, как правило, в накладе не оставался. Да и союзная арта бывала довольна, когда вражеские ТТ/СТ которые уже предвкушали легкую поживу, в виде почти беззащитной арты, встречали злобно огрызающуюся коробку. Очень часто получалось так, что враг вставал на гуслю и отхватывал по соплям от арты, и так вплоть до похода в ангар.
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
21 Май 2013 - 07:42 пользователь B_82 сказал:

Я на пулемете 2.5 к настреливал) Вопрос-то не в этом - хоть кого-нибудь из 6-7 лвл она бьет?

Она всех кусает. Кого то больше, кого то меньше. Хелкетов на фул дамаг шьёт, по ковэ можно на 0 "попасть". Но игра с ней более расслабляющая что ли.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Май 2013 - 07:53 пользователь tashin сказал:

В принципе, я на АТ8-7 особо далеко от респа не уходил, чтобы успеть вернуться, если что, и, как правило, в накладе не оставался. Да и союзная арта бывала довольна, когда вражеские ТТ/СТ которые уже предвкушали легкую поживу, в виде почти беззащитной арты, встречали злобно огрызающуюся коробку. Очень часто получалось так, что враг вставал на гуслю и отхватывал по соплям от арты, и так вплоть до похода в ангар.

Я тоже в эльхаллуфе на пт предпочитаю воду крыть. Далеко не отъезжаю. Да и проблемно на этом тарантасе далеко отъехать  :trollface:

21 Май 2013 - 07:55 пользователь PzSoldat сказал:

Она всех кусает. Кого то больше, кого то меньше. Хелкетов на фул дамаг шьёт, по ковэ можно на 0 "попасть". Но игра с ней более расслабляющая что ли.

Сегодня попробую сей треш) Смущает правда..на валентине 10 фрагов на нем брал, нооо.. это не валентин..)

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 07:56 пользователь B_82 сказал:

Я тоже в эльхаллуфе на пт предпочитаю воду крыть. Далеко не отъезжаю. Да и проблемно на этом тарантасе далеко отъехать  :trollface:

После ТОГа эти ПТ как феррари  :teethhappy:

А вообще, опыт езды на ТОГе, Черчиллях и Черном принце весьма помогает и на этих ПТ, т.к. все эти машины довольно медлительны и требуют четко просчитывать все свои действия и маршруты

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
вообще вся британия требует точного знания что делать, куда ехать, куда отходить. зато вознаграждает сильной броней, и точной пробивной пушкой. (не про ат-2)
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Дурацкая ПТ.

- Броня есть, согласна - а толку от неё на открытых картах? Особенно против 6 уровней.

- Динамика на нуле - видать эта изюминка Британии, но от этого не легче! Закрутить могут даже ТТ.

- Орудие МК v - Ну дырокол на Т-34 я понимаю, а тут? На расстояние 350-400м пробить того же КВаСа или КВ довольно проблематично.

----

PS - сбитая гусеница чинится (именно на серии АТ) безобразно долго.

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 5

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
5 публикаций
3 215 боёв
Танк приятный и неспешный,нужно прощитывать все свои действия и пути маршрута. Большую часть времени откатал с фугасницей, последние 10к опыта откатал со скорострельной 57мм пушкой,могу сказать,что фугасница хорошо на дне списка,чтоб гарантированно наносить урон,тогда как 57мм пушка хороша в топе. Броня тоже радует,можно давить в городе просто в лоб вражине. Вообщем танк очень приятный и хороший ,успехов всем на нем)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 08:40 пользователь Ice_Rose сказал:

Дурацкая ПТ.

- Броня есть, согласна - а толку от неё на открытых картах? Особенно против 6 уровней.

- Динамика на нуле - видать эта изюминка Британии, но от этого не легче! Закрутить могут даже ТТ.

- Орудие МК v - Ну дырокол на Т-34 я понимаю, а тут? На расстояние 350-400м пробить того же КВаСа или КВ довольно проблематично.

----

PS - сбитая гусеница чинится (именно на серии АТ) безобразно долго.

Насколько я знаю, время починки гусеницы на всех танках одинаково, около 10-12 секунд. Поскольку ремонт у меня еще не был толком прокачан ( у 1-2 членов экипажа в районе 50%), ездил с ящиком. Гусеница чинилась 5-6 секунд
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 08:41 пользователь OpOssrn сказал:

Броня тоже радует,можно давить в городе просто в лоб вражине.

Это на какого "вражину" и где можно нагло переть?
  • Плюс 4

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 08:44 пользователь tashin сказал:

Насколько я знаю, время починки гусеницы на всех танках одинаково, около 10-12 секунд. Поскольку ремонт у меня еще не был толком прокачан ( у 1-2 членов экипажа в районе 50%), ездил с ящиком. Гусеница чинилась 5-6 секунд

не на всех он одинаков!
  • Плюс 3

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 08:46 пользователь Ice_Rose сказал:

не на всех он одинаков!

Да, я уже нашел соответствующую тему. У Мауса и Эстонца по 14 секунд. У АТ 15 всего 12,5, это без навыка "Ремонт" вообще. И я не считаю что это слишком долго, вполне нормальное время. Не слишком отличается от других танков. Ремонт + ящик и все нормально Изменено пользователем tashin
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 08:54 пользователь tashin сказал:

Да, я уже нашел соответствующую тему. У Мауса и Эстонца по 14 секунд. У АТ 15 всего 12,5, это без навыка "Ремонт" вообще. И я не считаю что это слишком долго, вполне нормальное время. Не слишком отличается от других танков. Ремонт + ящик и все нормально

А если нет прокачанного экипажа и денег на ящик. Это дофига. Но суть не в этом ПТ убога.
  • Плюс 4

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
21 Май 2013 - 07:46 пользователь B_82 сказал:

Повезло) Можно и впустую было простоять  :smile:

Как раз таки в пустую можно было поехать, а так встал за камушек, прицел на базу (была встречка) + прострел съезжающих с левой горки и всё.

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
21 Май 2013 - 08:56 пользователь Ice_Rose сказал:

А если нет прокачанного экипажа и денег на ящик. Это дофига. Но суть не в этом ПТ убога.

500к - не такие уж и большие деньги. Тем более, что брит ПТ первым вряд ли будут качать. К тому же он снимается без золота.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 08:56 пользователь Ice_Rose сказал:

Если нет экипажа и денег на ящик, чиниться будет как у всех таких же. ПТ убога лично для вас, для других, пусть и не всех, она вполне нормальна, а то и еще лучше.
21 Май 2013 - 09:01 пользователь Starikoff_72 сказал:

500к - не такие уж и большие деньги. Тем более, что брит ПТ первым вряд ли будут качать. К тому же он снимается без золота.

Вот и у меня ящик валялся очень долго, давно его уже брал. Ну а с экипажем повезло. Не пошли у меня Брит ТТ и СТ. Но это же не значит что они убоги. У меня друг уже докачивает 10 уровень ( осталось копейки набрать) и весьма доволен. И я тоже был доволен всеми ТТ, но все же это не мое. А вот ПТшки все отличные. Изменено пользователем tashin
Игроки
275 публикаций
29 052 боя

сегодня на данной пт взял мастера(в ласвилле продавил ущелье с 2-3 танками и уничтожил 5 танков.бой был с 5 лвл и ниже и 3 артами).катаюсь не столь долго на ней.параллельно катаюсь на черном принце и поэтому для меня данная пт вполне нормальная(за исключением топ пушки).начал прокачивал пт бриттов с началом их ввода.качал не спеша и всегда доводил экипаж до 100%.сейчас на пт 100% экипаж +50% ремонт(для командира лампочка).могу сделать пару выводов-

1. фугасница на ней шикарная,можно наносить ощутимый урон по всем танкам но лучше конечно на ближней дистанции;

2. лучше занимать места по ближе к базе для дефа если нету поддержки со стороны союзников для продавливания фланга.ошибка данная пт не прощает и поэтому не всегда есть время чтобы вернуться на базу для сбития захвата;

3. опасаться танков с фугастницами(кв1,м4,пз4 и другие) которые наносят заметный урон(бывает по 100-130 урона снимают за раз).меня как то пз4 за 3-4 выстрела своей фугасницей разобрал.конечно история такая с артой.мы так как медленный танк то хорошая цель для арты вне укрытия.в лучшем случаи посадят на гуслю,худшем снимут чуть ли не половину хп.

4. топ пушка хороша для одноуровневых боев и когда знаешь уязвимые места танков.против 6-7 уровней танков она бесполезная.сам сталкивался порой когда к кв 1с заходишь сзади и стараешься пробить но урон вообще не проходит.конечно все равно придется привыкать к том пушке т.к в дальнейшем по ее типу почти у всех пт бриттов будут.скоростельные но маленький альфа дамаг при пробитии.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 09:02 пользователь tashin сказал:

ПТ убога лично для вас, для других, пусть и не всех, она вполне нормальна, а то и еще лучше.

Лучше чего? Лично я на М4, их хлопаю на ура! Достоинств кроме лобовой брони у нее нет. Или вы мне откроете тайну посвященную лично вам?
  • Плюс 4

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
21 Май 2013 - 09:36 пользователь Oleg_Nobel сказал:

4. топ пушка хороша для одноуровневых боев и когда знаешь уязвимые места танков.против 6-7 уровней танков она бесполезная.сам сталкивался порой когда к кв 1с заходишь сзади и стараешься пробить но урон вообще не проходит.конечно все равно придется привыкать к том пушке т.к в дальнейшем по ее типу почти у всех пт бриттов будут.скоростельные но маленький альфа дамаг при пробитии.

Вот тут ты ошибся! Дальше орудия будут сказочными!
  • Плюс 4

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Май 2013 - 10:12 пользователь Ice_Rose сказал:

Лучше чего? Лично я на М4, их хлопаю на ура! Достоинств кроме лобовой брони у нее нет. Или вы мне откроете тайну посвященную лично вам?

Тайн никаких нет, играл как умел. Но, опять же повторюсь, в то время подобных ПТшек было очень мало, и народ еще не понимал как их убивать. Правда и грамотные игроки тоже попадались, которые старались заходить с тыла. Правда и тогда не всегда у них получалось пробивать.

Так что тут лучше спросить тех кто не так давно начал играть на этой ПТ и у которых все выходит. Может они и откроют какую-нибудь тайну.

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
29 052 боя
21 Май 2013 - 10:15 пользователь Ice_Rose сказал:

Вот тут ты ошибся! Дальше орудия будут сказочными!

я имел ввиду что общий стиль бриттов будет-скорострельные но с маленьким дамагом орудия.такая ситуация на тт в принципе.конечно есть исключения.например 10 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...