Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 14:26 пользователь tashin сказал:

шьется и не плохо. Сам, катаясь на АТ 2, своего коллегу из вражьей команды разобрал бронебоями ( топ пулемет) в маску

От оно чо. Хммм...Жаль,  болячка на самом  видном месте :sad:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Май 2013 - 14:35 пользователь B_82 сказал:

От оно чо. Хммм...Жаль,  болячка на самом  видном месте :sad:

Что поделать, баланс брони. Другое дело что под градом плюх из пулемета не у каждого хватит нервов и выдержки выцеливать маску
Игроки
281 публикация
18 932 боя
обалденный танчик  :smile:  как мне нравится ехать к противнику самым коротким путём и продавливать их....я балдею когда в меня все полят и лишь иногда пробивают  :trollface:  :trollface:  :trollface:
ЫЫЫЫЫЫГГГГГЫЫЫЫЫЫ
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Май 2013 - 14:45 пользователь Saos сказал:

обалденный танчик  :smile:  как мне нравится ехать к противнику самым коротким путём и продавливать их....я балдею когда в меня все полят и лишь иногда пробивают  :trollface:  :trollface:  :trollface:

вот только если рядом никого нет, то тебе запросто могут в корму заехать и расстрелять.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 14:41 пользователь tashin сказал:

Что поделать, баланс брони. Другое дело что под градом плюх из пулемета не у каждого хватит нервов и выдержки выцеливать маску

Более того - мы ведь никому не скажем про маску, да?  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Май 2013 - 14:52 пользователь B_82 сказал:

Более того - мы ведь никому не скажем про маску, да?  :trollface:

Поскольку мне эта машинка в боях уже не встречается ( если только я не на ТОГе выезжаю), то и облегчать кому-либо жизнь я не собираюсь, найдут - их счастье, нет - их проблемы  :playing:
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв

В лобовой проекции пробивается в маску,в ПЕРЕДНИЙ каток...Все пробития с уроном,в каток так ещё и гусля сваливается,проверено.Завалил так две АТ-2,сам будучи на ней-же.Самое слабое место оказалось..

Вообще,крайне удивился...Едет на меня АТ-2...стал выбирать куда стрелять,думаю-сниму гуслю,выстрелил прямо в каток....Хопа-гусля упала и урон прошёл!Таки и засунул туда ещё пачку снарядов,она и сместа не сдвинулась и подохла на месте :teethhappy:

ПТ дрянь,на лбу полно уязвимых мест,голда счаз за серебро есть.Сама медленная,пушки стрёмные,докачать и выкинуть...

Кста,заметил-ставлю фугаску,почти всегда болтаюсь внизу списка,ставлю скорострел,середина-верх списка :trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
524 публикации
44 881 бой

Девятый бой - мастер. Объехал весь Эль-Халуф по периметру, по горам и косогорам, чуть "W" до пола не продавил  :teethhappy: .

Спасало то, что люди не умеют AT2 пробивать. Стоять на Т-34 напротив меня и перестреливаться лоб в лоб  это .... :facepalm: .

Ну да это их проблемы  :medal: .

Изменено пользователем FMDan
  • Плюс 1
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
18 Май 2013 - 16:38 пользователь FMDan сказал:

Девятый бой - мастер. Объехал весь Эль-Халуф по периметру, по горам и косогорам, чуть "W" до пола не продавил  :teethhappy: .

Спасало то, что люди не умеют AT2 пробивать. Стоять на Т-34 напротив меня и перестреливаться лоб в лоб  это .... :facepalm: .

Это не надолго.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 16:38 пользователь FMDan сказал:

А чо - автопилот религия не позволяет юзать?  :smile:

Superman (WG)

Игроки
524 публикации
44 881 бой
18 Май 2013 - 17:07 пользователь B_82 сказал:

А чо - автопилот религия не позволяет юзать?  :smile:

Я вам про эмоции от езды на этом камоде, а вы мне про автопилот  :smile: .

В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Май 2013 - 17:09 пользователь FMDan сказал:

Я вам про эмоции от езды на этом камоде, а вы мне про автопилот  :smile: .

Да, эмоций куча - хочется высунуть ногу, и ей подталкивать  :trollface:

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Да маски у всех брит пт пробиваются. Стрелять надо строго в орудие. Там типа отсутствие брони для подъема пушки. На т-15ат это видно хорошо.
Игроки
544 публикации
64 948 боёв

Долго жаба давила поставить подбой ...

поставил забавно

4 арты су 5(сток долбила минут 10) су 26 и два бизона, ну и разумеется куча мелочи бой был 4-5 урня

5600 потенциального и 350 они все таки сняли

самое сложное было проползти метров 100 что бы арту увидеть и охранение, гуслили.

Игроки
31 публикация
18 582 боя
ПТ бронявая, что аж дух захватывает, я на ней больше урона вытвнковываю, чем на КВ-5, пока рекорт 56 попаданий и 5600 потенциального урона. в одиночку  может спокойно держать направление вроде "банана" на Химмельсдорфе. Думаю оставлю машинку для фана в ангаре.
Игроки
54 публикации
36 819 боёв
Не знаю , мне пт нравится , даже сливаясь море удовольствия . 51463 кредитов 1013 опыта, Воин и медаль Редли-Уолтерса. Прикладываю реплей .http://wotreplays.ru...ka-bo19mka-at_2 Изменено пользователем Гость
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Май 2013 - 22:48 пользователь daft_lord сказал:

ПТ бронявая, что аж дух захватывает, я на ней больше урона вытвнковываю, чем на КВ-5, пока рекорт 56 попаданий и 5600 потенциального урона. в одиночку  может спокойно держать направление вроде "банана" на Химмельсдорфе. Думаю оставлю машинку для фана в ангаре.

Надо сноску сделать: если противник не ***, заряженный голдой.
Игроки
10 публикаций
24 452 боя
Отличнейший аппарат. Штурмовой танк как он есть. Самое смешное в том, что играя этим аппаратом не нужно гадать о тактике: просто прем на врага мордой, нагло и спокойно, и расстреливаем дурня, который решил с нами стреляться мордой к морде :playing:  Как по мне,- лучшая пушка на АТ 2 это таки фугасница. Дамаг нормально набрасывает, скорострельность неплохая, но обязательно надо помнить, что это орудие имеет баллистику гаубицы!!!
Игроки
358 публикаций
712 боёв
не прёт на этой пт. вкачал для фана. получил ведро. да , были бои с 5500 и 4500 потенциального, но когда нас квасы шьют на автоприцеле, пробивают кв-1 и су-85, плюсом меня на заполярье ст , которые были внизу( 5 лвл) разобрали за пол минуты. такое ощущение складывается, что брони бывает нет вообще. ещё арта доканывает. на 5 лвл люди нас научились разбирать, и там играют в большинстве отнюдь не новички. так что, скорее всего, я продам эту пт.
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
19 Май 2013 - 13:05 пользователь alexaug сказал:

не прёт на этой пт. вкачал для фана. получил ведро. да , были бои с 5500 и 4500 потенциального, но когда нас квасы шьют на автоприцеле, пробивают кв-1 и су-85, плюсом меня на заполярье ст , которые были внизу( 5 лвл) разобрали за пол минуты. такое ощущение складывается, что брони бывает нет вообще. ещё арта доканывает. на 5 лвл люди нас научились разбирать, и там играют в большинстве отнюдь не новички. так что, скорее всего, я продам эту пт.

Согласен-ПТ ***-гумном.Чем дальше будут играть,тем быстрее научатся её разбирать,даже новички.Убогое ведро с болтами...Докачаю всё-таки,раз уж начал.Но раз двадцадь пожалел,что купил этот самовар.
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...