Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 12:45 пользователь grey_sam_zier сказал:

Да я вообще то и не говорил, что танк УГ. Мне он вполне нравится как и все остальные "брит ПТ. (а у меня их уже 6 шт. в ангаре) просто неожиданно как то. Уже вошло в привычку что смерть для нас наступает после долгих и мучительных усилий со стороны красных, да и с СУ-100 я встречал (в лоб правда) примерно с похожим сценарием. По этому и был шокирован...Масло в огонь подлило то что я так ее и не увидел. Просто еду себе по пляжу спокойно, не кого не трогаю......хлоп, и уже не еду :sad:  :sad:

у сотки весьма хорошая маскировка, даже без сетки и экипажа, а уж с ними... так что как-то так
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

За мое скудное кол-во боев, самая болючая плюшка была от арты, в МТО (с поджегом). Где-то на 330хп.

А так, в основном , слушал "дзынь-дзынь", в то время как сам поливал врага из пулемета... И надо сказать...это пррррррриятно  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
663 публикации
55 937 боёв

Камрады, поделюсь наблюдением по поводу модуля. Только что бой был. Бой унылый и заурядный. Одно но. Недавно я ради эксперимента подбой поставил. А тут степи. И я обалдел - с меня арта сняла гусли, а потом все три свелись на меня. Я думал уже кранты, вокруг все кипело, танк трясло, но нет, выжил с половиной жизни. А тем временем, пока арты меня долбили, наши их раскатали. Так что полагаю, следует повнимательнее отнестись к подбою, вещь похоже реально очень нужная. Согласен, возможно повезло, но может еще кто-нибудь отпишеться - есть ли от него польза.

Скрин прилагаю, все попадания от арт:

http://s48.radikal.ru/i120/1305/e6/623fd17d1f7e.jpg

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
14 Май 2013 - 14:27 пользователь Acrium сказал:

Камрады, поделюсь наблюдением по поводу модуля. Только что бой был. Бой унылый и заурядный. Одно но. Недавно я ради эксперимента подбой поставил. А тут степи. И я обалдел - с меня арта сняла гусли, а потом все три свелись на меня. Я думал уже кранты, вокруг все кипело, танк трясло, но нет, выжил с половиной жизни. А тем временем, пока арты меня долбили, наши их раскатали. Так что полагаю, следует повнимательнее отнестись к подбою, вещь похоже реально очень нужная. Согласен, возможно повезло, но может еще кто-нибудь отпишеться - есть ли от него польза.

Скрин прилагаю, все попадания от арт:

Так и есть. Я уже раньше писал что подбой - вещь архиполезная на этом уровне, когда фугасы не наносят серьезный урон. Практически получается что урона от сплэша получать мы не будем. Только от разрывов фугасов на корпусе или внутри него (ну  это обычно смерть)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Май 2013 - 14:32 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Так и есть. Я уже раньше писал что подбой - вещь архиполезная на этом уровне, когда фугасы не наносят серьезный урон. Практически получается что урона от сплэша получать мы не будем. Только от разрывов фугасов на корпусе или внутри него (ну  это обычно смерть)

Да, подбой спасает лишь от сплеша. Который, прямо скажем, не велик у арты 2-4 лвл. Также не стоит забывать, что при попадании ББ/К - подбой бесполезен. А арта, особенно с вводом сербоголды, часто практикует стрельбу именно ББ/К.  Намного полезнее ставить третьим слотом оптику/рога, тк танк слепой как крот.

И да, первые два слота - это не фильтр Циклон и Подвеска  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
14 Май 2013 - 16:09 пользователь B_82 сказал:

Да, подбой спасает лишь от сплеша. Который, прямо скажем, не велик у арты 2-4 лвл. Также не стоит забывать, что при попадании ББ/К - подбой бесполезен. А арта, особенно с вводом сербоголды, часто практикует стрельбу именно ББ/К.  Намного полезнее ставить третьим слотом оптику/рога, тк танк слепой как крот.

И да, первые два слота - это не фильтр Циклон и Подвеска  :trollface:

какая чушь. Нам почти ничего не дадут 25% или 10% от 310 метров, мы все равно не дотянем до  уровня одноклассников. А в игре не все такие папки-нагибалки, особенно на таких уровнях, тех, кто возит голду - один из пятерых. А еще учитывая шанс попасть в гуслю или промахнуться... я например на гриле никогда не выставляю голду, если враг от меня дальше 500 метров. Намного вернее фугасом накрыть, а когда подбой нивилирует (за счет толстой брони) итак малый остаточный урон от взрыва фугаса, обычно фугасы только сбивают гусли.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
08 Май 2013 - 12:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Научись передвигаться от укрытия к укрытию, так как дальше будет только сложнее. Арт будет сильнее и опытнее. Научись по сплэшам и попаданиям автоматом смотреть откуда прилетела болванка и делать все, чтоб через 10-15 сек (как только арт перезарядится) тебя не только не было на том месте, где ты был, но и арт с той позиции не мог тебя задеть

интересно как можно спрятаться от су26 и су5
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Май 2013 - 16:23 пользователь wipa007 сказал:

если двигаться не равномерно, делать резкие остановки, откаты назад ( особенно при оброне позиции), то арте будет намного сложнее целиться и рассчитывать опережение. А в случае с топовой СУ-5... был случай, когда на меня СУ-5 извела 7 снарядов, практически без толку ( сорванную гуслю с уроном в 100 хп я не считаю) и осталась с пустым БК
Игроки
320 публикаций
77 628 боёв
14 Май 2013 - 16:23 пользователь wipa007 сказал:

в ангаре  :teethhappy:

А, если серьёзно, то: сменить позицию (как минимум) отъехать за скалу, камешек, домик и так далее. А самое важное - выйти из засвета! Ни одна арта, даже СУ-26 с её относительно большим боекомплектом не станет стрелять "в пустоту" более одно раза, тем более СУ-5 с её боекомплектом в 14 выстрелов. А вот если вместо вспышки в "пустоте" снаряд "пропал" - грех не пальнуть ещё разок...  :blinky:  Правда: СУ-26 вряд-ли нанесёт Вам серьёзный урон, но на гусле продержит достаточно долго, чтоб Вас разобрали другие, ну а "Пятак" способен выбирать в какой именно люк Вам засадить, так что Вы ему выстрела на два - три максимум.

Потому Вам и написали: "учитесь двигаться от укрытия к укрытию". Я Вам повторяю это как Ваш извечный враг - любитель снайперских орудий. АТ оставшийся на открытом месте - мёртвый АТ! А, учитывая слепоту машины - ещё и очень лёгкий фраг. Люди, которые ломятся на АТ2 с воплем: "нас не догонят" - живут минуту-полторы боя максимум.

Не хочу хвастать, но на одном из моих любимых танков Т-28, я разберу неподвижный АТ-2 за 13 секунд. И я не шаман и не папка-нагибатор. Простая арифметика: 2,5 сек на выстрел, урон около 100ХП за раз, считайте сами... Выцелить Вашу командирскую башенку я могу с дистанции, с которой Вы меня даже не увидите. Вот такой грустный урок арифметики. А вот появись Вы где-то близко от меня и лбом ко мне и... Тут уже у меня грусть, тоска, ангар...

Резюмирую: Ваша задача научиться доставить свою пушку закованную в броню к месту применения, без потерь по дороге.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Май 2013 - 16:22 пользователь shizaLOVESyou сказал:

какая чушь. Нам почти ничего не дадут 25% или 10% от 310 метров, мы все равно не дотянем до  уровня одноклассников. А в игре не все такие папки-нагибалки, особенно на таких уровнях, тех, кто возит голду - один из пятерых. А еще учитывая шанс попасть в гуслю или промахнуться... я например на гриле никогда не выставляю голду, если враг от меня дальше 500 метров. Намного вернее фугасом накрыть, а когда подбой нивилирует (за счет толстой брони) итак малый остаточный урон от взрыва фугаса, обычно фугасы только сбивают гусли.

Чушь - это говорить, что пресловутые несколько десятков метров обзора ничего не дадут. Вот это да, чушь.

Разговор идет за определенный танк, а именно - ат2. У которого есть свой диапазон лвл, и который редко попадает к большому кол-ву арты. Тем более, что в основном ты будешь иметь дело с артоводами, у которых это 2-3 арта в игре.

Вот и считай, что лучше - увидеть вовремя атакующего тебя противника, или делить на 3 слабый сплеш.

Superman (WG)

Игроки
320 публикаций
77 628 боёв
А вообще-то я к вам братцы АТ-воды пожаловаться зашёл. Меня за последнюю неделю уже раз пять атаковали собственные союзники на АТ2. И в основном причина одна: "ты занял моё место"... Я понимаю, что эти неадекваты не бывают тут скорее всего и форум вообще не читают, но чёрт возьми... Вы с ними хоть в тими как-то полит беседы проводите или ещё как, может рассылку по почте организуйте   :teethhappy:  Не знаю, но я уже видя АТ-2 за спиной, инстинктивно разворачиваюсь к ним и свожусь.
Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
Все!Терпению пришел конец.Хетцер разобрал в лоб.А вот эти пробития в маску ...Хотел бы чтоб прокомментировали  разработчики.
Игроки
230 публикаций
11 633 боя
Пользователь сказал:

раз пять атаковали собственные союзники на АТ2

Меня вообще как-то раз просто сбросили с обрыва, правда я на Валентайн АТ был. Стоял на балконе на Заполярье, подъехал т-34, крутился, крутился вокруг, столкнул в пропасть и уехал. Меня одолевают сомнения о том, человек ли был за рулем танка.
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
477 публикаций
24 948 боёв
14 Май 2013 - 17:33 пользователь wham сказал:

Все!Терпению пришел конец.Хетцер разобрал в лоб.А вот эти пробития в маску ...Хотел бы чтоб прокомментировали  разработчики.

Насколько я знаю, под маской пушки тупо дырка, т.е. в маске всего лишь около 100мм брони и её пробивают все кому не лень. Изменено пользователем Shaitan_SBH
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Выкачал (благо праздничные 5х опыта помогли) и купил его сегодня.

Алекто мне чота не понравился, тем более Валентайн АТ (у которого боеукладка абсолютно везде в открытой рубке, да у и Алекто не меньше)...

Мне про нее рассказал коллега по работе, цитирую: "А я выкачал АТ2. Это вообще что-то с чем-то. Это как пустая кастрюлька, которую используют, как барабан, Бам-дзинь-бам-бам-дзинь-дзинь, а урону 5-10 хп"

И ржет)))))))))

Мне стало интересно выкачать ее, эту "кастрюльку")))

АТ2 полность оправдал, то что я ожидал. За свои 6-7 боев.

Ждал, что арты меня крыть будут очень хорошо, это и происходило. Сам на арте играю и вижу в чате всегда: "Помогите с АТ2 (8 и т.п.)!" )))

Знал, что голдой шить будут. Шили.

Знал, что закружить могут и убить (грамотные игроки)

Про башенку командирскую знал. Сам на каком-то светляке выцеливал ее удачно.

Вообщем: мне нравится.

Точность сток-орудия особо порадовала.

P.S. я его полностью стоковым взял. Тупо хотел по-быстрее до него дойти.

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
6 публикаций
31 452 боя
13 Май 2013 - 23:47 пользователь WZander сказал:

Ну, во-первых, не "набил", а "мне набили", а во-вторых - повезло вам на тупых оленей, не понимающих, как и куда стрелять. Бывает и такое, но толковый игрок со средней или тем более, близкой дистанции, пробьёт двушку с любого ракурса (что безусловно, следует учитывать, принимая то или иное тактическое решение).

Знаешь любезнейший, олени, не олени, а ПТ-вещь!! Его туго шить, даже если знаешь куда, не всегда всерамно пойдет "пробитие", или же пойдет в боки, но весь урон заберет гусля!!

Игроки
948 публикаций
42 931 бой
Купи я эту пт в период когда только начинал играть (если бы она была в те времена), больше чем уверен, что возненавидел бы её. Сейчас же взял полностью осознавая все его минусы, и, не скажу что в восторге (пока что), но играть на ней однозначно интересно.
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
14 Май 2013 - 21:14 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Зря шёл к АТ-2. Унылое ***.

Спасибо, что открыл нам глаза. Все немедленно продаем АТ-2.

Так, между делом - укажи нам, что не "унылое ***", дабы нам было к чему стремиться :eyesup:

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
8 публикаций
32 857 боёв
В целом интиресная машинка, стал в чем-то понимать водил т95( ее у меня нет) но им сочувствую - пока куда-то доедешь - или уже опоздал или не успел и все прошло без тебя. Я так подозреваю что заявленные 203 мм брони только на сидении у командира( чтоб оно под ним не расплавилось) -многие сразу переходят на голду, а ей фиолетово..  плюс маска орудия дырявая ***( фугасами стабильно 100+ хп сношу в нее). Осталось приятное впечатление и малая кучка медалек. Крепкий английский питбуль :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...