Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
06 Май 2013 - 14:25 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Как так? Сравните два скрина и скажите правильно ли дали "снайпера". :amazed:

Потециальный урон должен быть не менее 1000 единиц - недотянул! Так что не удивляйся. Почитай описание медалек - полезно довольно таки)))

06 Май 2013 - 14:27 пользователь Fr_Krueger сказал:

Квас в лоб со 100м 370хр уносит. Тоже печаль.

Это у кваса не удачный выстрел - ниже среднего)))

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 082 публикации
47 003 боя
06 Май 2013 - 14:32 пользователь shizaLOVESyou сказал:

мне показалось или ты жалуешься что не смог добить врага на уровень выше тебя в честной дуэли? А с квасом своя беда. Из 5 выстрелов одно попадание, и только его все и замечают.

Черч на гуслю вообще должен ставиться нашим дыроколом, даже если ромбом? У меня ни разу не получилось. По-другому с ним же не справиться. А если лбом прямо стоит, загуслить можно?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Май 2013 - 14:42 пользователь Fr_Krueger сказал:

Черч на гуслю вообще должен ставиться нашим дыроколом, даже если ромбом? У меня ни разу не получилось. По-другому с ним же не справиться. А если лбом прямо стоит, загуслить можно?

вполне, бить точно в каток, не выше и не ниже, правда тогда, насколько я помню, урон не пройдет, но гусля свалится.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
механика такая: гусля "съедает" урон от снаряда и ломается. Потом урон проходит спокойно, просто время от времени урон будет "съедаться" опять
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
06 Май 2013 - 15:01 пользователь tashin сказал:

вполне, бить точно в каток, не выше и не ниже, правда тогда, насколько я помню, урон не пройдет, но гусля свалится.

так он чаще идёт в контакт,дуэли практически нет,а в гуслю точно не проходит,из семи выстрелов ни разу не пробил!
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
06 Май 2013 - 14:27 пользователь Fr_Krueger сказал:

Вчера купил. Опоздал наверное, говорят понерфили уже. Вот встретил в темном узком переулке черча, завязался разговор. Дистанция метров 30, оба фулл, он в ромб сразу и в люк мне накидывать. Я ему по гусле раз пять и так и этак, ни разу не сбил. Бросил это дело и начал в сиську пулеметную, но попадаю через раз. Короче он меня разобрал раньше, у него 15хр осталось. Ну и что? Руки кривые, ВБР или черч круче все-таки?

пысы. Квас в лоб со 100м 370хр уносит. Тоже печаль.

Черчилю в башню стрелять надо... там 80 мм всего.

Игроки
1 082 публикации
47 003 боя
06 Май 2013 - 15:46 пользователь turkman76 сказал:

Черчилю в башню стрелять надо... там 80 мм всего.

Понял, спасибо. Значит все-таки кривые руки.

Но тут мнения разделились. Так и не понял - стрелять в гуслю черча, если башни не видно? Или смысла нет?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
06 Май 2013 - 16:22 пользователь Fr_Krueger сказал:

Понял, спасибо. Значит все-таки кривые руки.

Но тут мнения разделились. Так и не понял - стрелять в гуслю черча, если башни не видно? Или смысла нет?

Если башни не видно, то пулеметное гнездо спереди и лючек чуть слева от пулемета - 63 мм. А через гусеницу урон не нанести.

Броня.jpg

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
06 Май 2013 - 16:43 пользователь turkman76 сказал:

Если башни не видно, то пулеметное гнездо спереди и лючек чуть слева от пулемета - 63 мм. А через гусеницу урон не нанести.

нет нет, там под ходовой корпус. Ты убери галочку с "ходовой". так что норм после сбития катка должен проходить урон.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв

как же меня задрало получать по 70-80 опыта(

и улетать с двух плюх читерской су 26

Изменено пользователем wipa007
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

кактус/нет?

Кому как. Пока не попробуете, не узнаете. Многим норм, броня тащит. А другие говорят, что шьётся всем, да ещё закрутят, напихают, а потом и от арты прилетит.
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
06 Май 2013 - 22:24 пользователь PowerDrom сказал:

Кому как. Пока не попробуете, не узнаете. Многим норм, броня тащит. А другие говорят, что шьётся всем, да ещё закрутят, напихают, а потом и от арты прилетит.

Ну про закрутит - это ясно-понятно, сам крутил.

За ответ спасибо, все равно.

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
06 Май 2013 - 22:16 пользователь sn1pejkeee сказал:

Здравствуйте! Пришел на этот танк на ~150 боев, поэтому хотелось бы услышать мнения об этом танке, кактус/нет?

Если понять его - нет, не кактус, а вполне приятный агрегат. Бывают машины, на которых заставляешь себя играть, чтобы докачаться до чего-то более приятного. Тут совсем другое дело. Прошел его быстро и с удовольствием.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
1 082 публикации
47 003 боя
06 Май 2013 - 21:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

нет нет, там под ходовой корпус. Ты убери галочку с "ходовой". так что норм после сбития катка должен проходить урон.

Та-а-аак! Вопрос меня серьезно зацепил) Думаю, практика лучше теории. У кого есть Черчилль I (или III наверное без разницы), пошли вечером в треньку, у меня VII-ой, можно и по нему пострелять. С 10 до 12 МСК вечером всегда в игре.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
АТ2 сборщик медалей стальная стена на этой пт за бой можно 5000 потенциального урона получить и выжить правда из за динамики она уязвима, атаковать без подержки нельзя, орудия конечно слабые но для нагиба достаточно тем более что эту пт на 6-7 уровень редко заносит ,в целом Хорошая пт  имеет недостатки, но они несущественны Изменено пользователем mt72
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
По каким-то непонятным причинам, я зачастую воюю на АТ-2 против квасов и исов. И вот против них броня не сильно спасает. На дальних расстояниях можно получить непробил и рикошет, но стоит подставить бок и приходиться идти в ангар. Бои со своими левылами у меня крайне редки. По сему фугасница мой выбор. Другого варианта для этой пт я невижу.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
01 Май 2013 - 13:39 пользователь imigrant18 сказал:

битва на ат2 на монастыре с наша база в верху я стал тупо в проходе с права от монастыря меня долбили 2 кв т34 и еще штота пытался сделать с пулеметом бт7 ет только те кого я видел у меня за время боя 2раза пробили раз голдой и раз в башну а остальные их снаряды в опу правда и я с дыроколом немного набил:D но прикол в чем пока те олухи пытались меня убить наша команда с левого фланга прорвались к ним на базу и с зади их разорвали

это пример потверждает непробиваемость (в умелых руках )ат2 и показывает что эта пт отличная приманка Изменено пользователем mt72
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв

По первым впечатлениям, ПТ у меня не идет. Постоянно сижу в самой заднице с квасами и исами, у которых особых проблем нет. Пушка невероятно слабая, без голды сложности.

А так - типичный фармер стальных стен и вытанковыватель урона в стиле мауса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...