Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

ат2 , блин не могу прожевать сей кактус  

Кактусы будут дальше...а это агава(со вкусом текилы).

P/S Ну что с патчем не порезали вашу "имбу"....а то все боялись?

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
Ураган машина, наверное выйду на рекорд по % побед на машине.Успех зависит от квалификации противников и карты,но чаще получается.В хорошем случае АТ-2 продавливает направление, засвечивая противников и принимая урон.Наносимый урон невелик,но этого и не особо надо. Половина врагов собирается и пытается пробить 203 мм,а в это время невидимые союзники расстреливают их или добиваются успеха в другом месте,пока враги заняты. В плохом случае АТ-2 убивается 2-мя попаданиями арты 5-го уровня или СТ-5 или 6 в уязвимые места.В корму, башенку или гусли по диагонали она убивается очень быстро, фугасами 122 мм в лоб - тоже достаточно быстро.Еще плохой сценарий : союзники не хотят меня ждать,лезут вперед и сливаются, или не хотят сопровождать и уходят с направления,а уехать куда-то с такой скоростью сложно.
Игроки
21 публикация
18 946 боёв

+ автору за старания!!!!

ПТ в общем суперская, но вот только подкачала со скоростью =(

и иногда подводит с баллансом(кидает к 6-7 лвлам)!

НО ВСЁРАВНО РЕСПЕКТ ПТ!!!!!!!!

Игроки
7 публикаций
43 002 боя
Машина практически неубиваемая. Практически через бой Стальная стена или Невозмутимый, а то и 2 сразу. В Малиновке спокойно проехал через все поле, убил 2 арты и парочку ПТ, пока остальные играли в тир. Причем многие даже не знают по каким местам стрелять данному аппарату - лоб в лоб с такой же АТ-2 постоянно выхожу победителем с поцарапанной краской на лобовой броне)
Игроки
16 публикаций
8 195 боёв

Порою - просто дикий восторг. Излишняя самоуверенность иногда приводит к неожиданно большому дамагу от арты. Но сама по себе ПТ - дико веселая штуковина, самобытная.

5ый уровень - это какая-то особенно высокая концентрация оленей. Можно тащить весь бой и слиться в изнеможении,  можно ничего особо не делая слиться, но в любом случае ты будешь 1ый по опыту - пока тебя враги добьют - столько наколотишь, что огого.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Апр 2013 - 11:48 пользователь coom_mf сказал:

согласен на все 100, где броню у этого чуда увидели я так и не понял, немецкий порш ст, с растояния в 600 метров в лоб 250 дамага только что нанес, су100 остаток снял, даже я их и не увидел, если ты в топе тогда да, есть броня, но так это песок, пока на скилованного не нарвешься который знает чт в лоб с пт перпулькиваться глупо=) так что пт как и алкето, ни о чем.. да и балансит как я заметил в основном к 6-7 уровню

я обязательно учту твое мнение, если ты выложишь реплей, где будет видно что тебя сняли с 600 метров

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв
26 Апр 2013 - 23:55 пользователь tovarisch_zy сказал:

Порою - просто дикий восторг. Излишняя самоуверенность иногда приводит к неожиданно большому дамагу от арты. Но сама по себе ПТ - дико веселая штуковина, самобытная.

5ый уровень - это какая-то особенно высокая концентрация оленей. Можно тащить весь бой и слиться в изнеможении,  можно ничего особо не делая слиться, но в любом случае ты будешь 1ый по опыту - пока тебя враги добьют - столько наколотишь, что огого.

+ тышша, веселая черепашка
Игроки
47 публикаций
13 188 боёв

согласен на все 100, где броню у этого чуда увидели я так и не понял, немецкий порш ст, с растояния в 600 метров в лоб 250 дамага только что нанес, су100 остаток снял, даже я их и не увидел, если ты в топе тогда да, есть броня, но так это песок, пока на скилованного не нарвешься который знает чт в лоб с пт перпулькиваться глупо=) так что пт как и алкето, ни о чем.. да и балансит как я заметил в основном к 6-7 уровню

катаюсь с рем+огнетуш+аптека,никаких доп модулей

Что могу сказать,машина ОГОНЬ,и это еще экипаж не топ,с боя с 5-6 лвл стабильно вывожу 2-3 фрага,реже 4-5.

Медали аля сталь или невозмутимый сыплются горами.

Не каждый квас способен пробить(руки решают),при клинче тоже все завист от рук кваса,ибо резко двинуть корпусом при клинче и квас стреляет мимо или непробитие,но шансов мало.

На дистации >100м все ТТ 5 посасывают лапу царапая на нашем корпусе краску.

В общем фана получил как в свое время на Т34-85,пз4,су 100(особенно су 100),квас.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
21 477 боёв

А если играть взводом(2ч),из мира боли ,унижений,и сливов не вылазишь.Да, на своем уровне не спорю,машина бронированна,но если в 80% случаев играть внизу......Намного комфортнее себя чувствует су-85,штуг...Мой вывод -играть на этом аппарате только в одиночку,никаких взводов,может и балансер будет лучше относится.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Ну вот и я к вкам пресоединился наконец. Сегодня с утра, взял сей аппарат. Пока если чесно не могу после "алекто" привыкнуть к тихоходности и неповоротливости. Из пушек пока поставил "фугасницу". В общем почти арта получилась. На больших дистанциях. Но самое странное что попадаю !!! с нее, хотя снаряды летят, черти как, и враг уже пропал из засвета, а тут на тебе "готов".

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
75 публикаций
5 752 боя
честно,пошел на черепаху только из-за брони.Если сравнивать по уровню боев куда попадаешь,то полное разочарование,хотя есть хорошие бои.
Игроки
54 публикации
36 819 боёв
TonyTheBrave Посмотрел реплей , ясно видно как команда тебя спасала и прикрывала иначе тебя быстро разобрали. Все остальное твои фантазии по крайней мере в этом бою.Минус тебе. Изменено пользователем Гость
Игроки
844 публикации
13 941 бой
30 Апр 2013 - 17:09 пользователь TonyTheBrave сказал:

Реально бесит только одно при игре на этой машине: Днари и ***, что играют по принципу ни светить ни прикрыть, клоуны недоделаные!http://wotreplays.ru...nythebrave-at_2Даже героическая победа нервотрёпку не окупает! Никакого адреналина, - одни нервы мне мотают, ***!Для наглядности скрин прикреплю, в риплее не  всё видно (я столько урона на СТ-1 обычно только выдерживал, чтобы ещё выжить при этом в бою умудриться,  а там прочки в 4 раза больше, и то меня там  ни разу так бездарно  не подставляли, чтобы враги меня  бомбили со всех сторон так долго и безнаказанно!) В 10 раз больше урона получил, чем прочки в моём танке!(не будь я мастером, столько бы раз и подох там)

Чувак, я когда мастера взял вытанковал более 7 к урона, меня могли убить 17 (!!!) раз. Р.с я играл с 6 уровнями с дыроколом. Бедные 2 кваса, т 150 и 34-85, пробили один раз)

Так что кури нервно в сторонке)

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Ат-2 это и есть светляк. Это не Пт. Это тяжёлый Штурмовой танк прорыва.

Ат-2 не обязан наносить урон. Я, лично частенько уезжаю  с 0/1/2 фрагами и я, - считаю:  бой удался.  

Нет у меня не всегда получается работать светляком, далеко не всегда, и не всегда это нужно, но работать им это тоже нормально. И это: моя обязанность, одна из.

Работа активным светляком, - тот кто видит не потому, что видит дальше, а тем кто засекает выстрелы. По себе. Быть отбивной грушей. Ну, а 4к это мало...

Была бы возможность нацепить на себя "Демаскирующий камуфляж." Например красно-жёлто-чёрного цвета с ромашечками или в горошек, можно с мишутками и зайчиками. Надписями: "Не пробил", "Рикошет", "Попадание", "Попробуй ещё раз" и крестиками прицелов на броне (мол целься сюда) -поставил бы думаю его, ну а так приходится пользоваться тем что есть.  :trollface:

P.s.Если вы не получаете на танке удовольствия то подумайте: возможно это не ваш танк?

Игроки
844 публикации
13 941 бой

Хм, возможно не светляк ибо обзор убог, но агрить врагов на себя - наше все (5 лвл) .А с 6-го мы - поддержка . И кто сказал что она не должна дамажить? У мя так - менее 500 дамага - неудачник, 500-700 - норм, 700-900 прилично, 900-1000 отлично, 1100+ - тащу)Юзаю пулемет, ща взял 560 опыта без према,4 фрага и 3 медальки : снайпер, стальная стена и спарта при игре с 5 лвл

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
844 публикации
13 941 бой
01 Май 2013 - 08:45 пользователь Azarg_036 сказал:

Не "не должна", а "не обязана". Не самая моя приоритетная задача. Почему я  так считаю? - За фрагом погонишься,- с голой *** останешься. Не всегда могу довернуть корпус и тюкнуть по высунувшемуся носу, чтоб не подставить "более мягкие ткани". А мне в первую очередь надо жить, держать направление и агро. Правда периодически рисковать всё же приходиться.Да и фугаска практикует скорее поддержку и шугание. Раздаётся всем,  чтоб не наглели.Если вокруг только 6-ки и 7-ки то да поддержка. А вот если 1-2 "7-ки"  и 5 "6-рок", то потанковать всё же возможно будет можно. Здесь очень помогает наша скорость. Пока доберёмся часть наших самых опасных противников, если не все будут уже в отбое. Наступает Пат. Все острожные. Все затаились. Вот к этому моменту частенько как раз и добираюсь.

Фраги фрагами, а любому противнику становиться тошно, когда каждые 1.9 секунд ему прилетает на 70 хп, будь то хецзер, кв-1, квас или ис). Но если на хеца нам ***, то ис может и уложить. А так верно)

r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Попробовал дырокол.

Пока накатал мало, но что можно сказать.

Фугаски боялись.  Пусть даже результат у неё был меньше чем у дырокола. :amazed:  Даже странно как-то.

А с ним ко мне все наперебой лезут в ближний и выстраиваются в очередь. Упокой Господи их души.  :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...