Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

PowerDrom, извини. Не сразу понял что ты просто троллишь тут все, что движется.

Больше не буду тебе отвечать.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

извини. Не сразу понял что ты просто троллишь тут все, что движется.

Больше не буду тебе отвечать.

Странный вывод. Если вы про слэнг, то его не только тролли используют.

Я просто отстаиваю своё мнение. Это теперь запрещено?

Игроки
195 публикаций
104 067 боёв
ну вы даете, иметь сплошную стену размером в 3кВм и при этом не иметь рациональных углов наклона брони! и чтоб при попадании болванки весом от 25-30 кГ и выше в эту стену с такой площядью и не пробить! в реалии будет так: с обратной стороны где есть экипаж, осколки раскрошившеся брони убьют весь экипаж. а снаружы будет трешина, или вмятина. потому уже тогда в 40х годах задумались на счет многослойной брони . ИС,ИС-2 немци не могли пробить, и вот и придумали аккумулятивный заряд. так что танки Бритлов  фуфло и он это прекрасно понемали. после парада в 1945 г , они смогли какимто образом поиметь ИС-3 и на основе этого прототипа начали делать свои танки и ПТ-СаУ.
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
15 Апр 2013 - 13:16 пользователь 83MK38 сказал:

Мой сын на АТ-2 вчера показывал мне прикол - на Малиновке смеха ради просто зажал клавишу "w" и больше ничего не нажимал всю игру, даже демонтративно отвернулся от монитора.

Итог: Победа, выжил, почти 3000 дамага по засвету, "Стальная стена", "Невозмутимый", "Разведчик" и "Дозорный".

Я только в одно не вьехал. А на кой  w  зажимать. ????? :amazed:  :amazed: . Что  ВГ в последнем обновлении "круиз-контроль" отменили ???? Или клавишу R мыши сгрызли ???

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
547 публикаций
19 945 боёв

Самый офигенский танк.Еще на Атлике поствил фугасницу,сейчас на АТ2 открыл топ пушку,но сьездив пару боев опять вернул фугасницу.Так как 75 урона,как топ пушка,она по любому нанесет,но очень часто она и пробивает с повышенным уроном,а если и не пробьет-все равно можно стрелять врагу и по башне,и наносятся куча критов.

ЗЫ:вчера стрелялись в тренике с Львом.расстояние метров 200. по мне 5 непробитий,у него пол  экипажа мертвы,и столько же сломано модулей:)короче убить-не убил,но неприятности доставил)я очень доволен танком)

Изменено пользователем thekim
Игроки
954 публикации
38 873 боя

Итог вчерашнего боя: воин, стальная стена, снайпер, медаль Клобанова, Паскуччи, Рэдли-Уолтерса,

http://wotreplays.ru...-oleg2ural-at_2

Пользуюсь скорострельной топ пушкой.

Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
А есть схема бронирования нашего танчика? :) КВ1 в общем и целом разбирается не плохо в болевые точки) но иногда возникают ситуёвины. что против той же АТ2 не могу его пробить)) хотя и наношу домаг, в ту же маску орудия :) но если попадаю против обладателя фугасницы, вариант выигрыша минимален :)
Игроки
954 публикации
38 873 боя
16 Апр 2013 - 12:14 пользователь SAV0313 сказал:

А есть схема бронирования нашего танчика?

На первой странице.
Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
16 Апр 2013 - 12:24 пользователь oleg2ural сказал:

На первой странице.

ога, спасибо нашел, искал в основном описании :)

хотя в общем и целом бил правильно) но... тут уже ВБР :)

Игроки
59 публикаций
13 781 бой
Так себе пт, для 3-4 лвл хороша, для 5 и выше легкий фраг, броня не спасает (если противник не откровенный нуб), пушка опять же слабая.
ИС4, ИС8, VK4502P, Jagdtiger, GW Tiger, E-50, E-75, E-100, T34, T110E5, T28 Prot., Lorraine 155 50, AMX 50 100, Churchill VII, AT2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
а ты наберись терпения и научись тактике медленного танка. И танк себя покажет.
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
17 публикаций
8 295 боёв
27 Мар 2013 - 08:50 пользователь kasoleg сказал:

Играю в WOT не первый год, 7000 боев, стата 53.

АТ-2 разбирается почти  всеми... он даже легко шьется в борта хотя указана броня 100 + экран!!!

про лоб молчу... сегодня с 400 метров в чисты лоб ДЖПпаинтер с двух выстров разобрал! не реально попасть в командирский люк, значит прошил в лоб!

ощущения -- шил как я не на АТ-2, а на т-28! (((

Вообщем много шума, тот жк КВ-1 намного прочнее выглядит по ощушениям и не стакой броней!

Я реально не чувствую броню! Я реально не чувствую броню! Я реально не чувствую броню!

Где 203 мм ? наверное антена ? )

Играешь не первый год  и не можешь понять как тебя пробила ягпантера???? учи матчасть дядь, пантерка на уровень выше, да и топ орудие у нее шьет мало не покажется
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Апр 2013 - 13:13 пользователь blindriPPer сказал:

Играешь не первый год  и не можешь понять как тебя пробила ягпантера???? учи матчасть дядь, пантерка на уровень выше, да и топ орудие у нее шьет мало не покажется

ягпантера это вообще 7 уровень, т.е.+2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

человек играет не первый год и вот результат:

1. Он не знает что нет никакой ДЖпантеры. Есть ягдпантера

2. Он не знает что с 400 метров его 200мм лба не пробить снаряду ягдпантеры просто физически. После 100м бб снаряд теряет бронепробиваемость. А значит

3. Он не умеет мыслить логически и искать объяснение случившемуся ЛИБО стоящий на 150м танк для него кажется как на расстоянии 400м, человек не может оценивать расстояния. А это болезнь. И с такой болезнью играть противопоказано, и водить машину кстати тоже.

4. Он не читает шапку темы перед тем, как излить свою обиду. Да да, а значит логически обдумать ситуацию он и не хочет.

• Плюс 2
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв

я с вас фигею,как это нет брони?Вам бы на Т34 поездить,поняли бы как это,когда ни брони ни скорости,еще и лючки лупяться.и обзор маленький) А тут броня прекрасно держит,а с фугасницей всякие БТ7 и ПТ с рубками ваншотятся.а с КВ1 тупо луплю в дуло,и дамаг,и после боя смотришь-а он закритован весь)

И еще,пишут-если не нубв враги,то разбирают АТ2" у вас на 5-4-3ем уровнях одни папки по 10 тыс боев ездят?Я вот на перевале тупо стал один на мосту,а напротив Черч7,Черч1,и КВ1.в итоге у меня куча медалей,и весь топ врагов сдержан.Ну это крнечно верх тупизма.Но папки мне попадаются на таких уровнях весьма редко.Они если и набивают стату то на первых уровнях.

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
16 Апр 2013 - 12:54 пользователь Pirun_Nyrkki сказал:

Так себе пт, для 3-4 лвл хороша, для 5 и выше легкий фраг, броня не спасает (если противник не откровенный нуб), пушка опять же слабая.

да ну бросьте, с дыроколом когда сделаешь два-три своих ХП на домаге противника, и это ни чего не может танк?
  • Плюс 1
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
16 Апр 2013 - 13:25 пользователь shizaLOVESyou сказал:

человек играет не первый год и вот результат:

1. Он не знает что нет никакой ДЖпантеры. Есть ягдпантера

2. Он не знает что с 400 метров его 200мм лба не пробить снаряду ягдпантеры просто физически. После 100м бб снаряд теряет бронепробиваемость. А значит

3. Он не умеет мыслить логически и искать объяснение случившемуся ЛИБО стоящий на 150м танк для него кажется как на расстоянии 400м, человек не может оценивать расстояния. А это болезнь. И с такой болезнью играть противопоказано, и водить машину кстати тоже.

4. Он не читает шапку темы перед тем, как излить свою обиду. Да да, а значит логически обдумать ситуацию он и не хочет.

1. Возможно и так прочитать, не все на форумах тусят.

2. 254мм пробития достаточно, пробить вполне возможно и на 400М

3. Вазап док?

4. Накипело, не иначе :)

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Апр 2013 - 14:48 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

4. Накипело, не иначе :)

Ага, попробуй заиметь тему свою и поймешь что тут процентов 50 людей это "спицыалисты", которые чуть что не разобравшись в ситуации бегут писать как все плохо.. Еще  30% - это тролли разной масти. Ну и 20% адеквата. И если не хочется скатывать тему в полное болоте приходится вмешиваться.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
16 Апр 2013 - 15:07 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ага, попробуй заиметь тему свою и поймешь что тут процентов 50 людей это "спицыалисты", которые чуть что не разобравшись в ситуации бегут писать как все плохо.. Еще  30% - это тролли разной масти. Ну и 20% адеквата. И если не хочется скатывать тему в полное болоте приходится вмешиваться.

Не не не, девид блейн, не не не. Я из тех 30%.

Чур меня заводить какую либо тему, по себе знаю  :glasses:

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
Просто думают что броня их прям от всего должна спасать.Я в прошлом бою,так получилось,встретился с другим ат2(где то метров 50 между нами было) у него дырокол,у меня фугасница.в итоге он сдох+2 крита,у меня все ХП остались на месте.Ему  бы отехать,нет,этот дурачок стоял пока не умер.а потом он выйдет на форум,и ныть будет-"Нинагибает,брони нету."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...