Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
46 073 боя

Начал вчера качать ветку ПТ бритов с АТ2, чтобы прокачивая с нуля экипаж не спеша дойти до Черепахи 9лвл. АТ2 конечно фановый аппарат, даже не смотря на 1 победу за 7 боев (вчера ОЧЕНЬ везло на оленей, почти в каждом бою сокомандники сливались за 5-7 минут) получил море удовольствия. Все поражения окупались с лихвой, серебром и фаном. Основное зло - арта, два раза меня ванжутил Шушпанцер2, по разу СУ-5 и СУ-8. Все бои были на открытых картах. В ангаре вся арта 8лвл, и места прострела я прекрасно знаю. Однако, под конец боя вражеская арта просто грамотно переезжала и шансов у меня увы не было. Сказывается маленький обзор 310м и слоупочность.

Езжу с пулеметом, из допоборудования вентилятор, рем.ящик и подбой (от сплэша низкоуровневых арт выручает отлично, но от прямых попаданий увы...). К скорости привык еще на Блэк Принсе (отличный ТТ7, всем рекомендую для фана). Пока пытался применять ПТ для продавливания направления, в результате сам оставался живым, а союзники быстро и эффективно сливались. Сегодня попробую поработать со второй линии. Поэкспериментирую с допоборудованием (рога, оптика, приводы наводки). Поставил из расходников малые рем, аптечку и 100бенз, так поджег меня в третьем бою в лоб КВ-1. 4 боя потом ездил с огнетушителем, но не пригодился. Как я понял по отзывам в ветке, горит АТ2 все-таки редко, сегодня снова бенз поставлю. Погоняю до 100 боев, потом отпишусь в этой теме, чего достиг. В данный момент кроме 3 классности и похвастаться нечем.

Всем качающим ветку британских ПТ удачи в боях, красивых побед и море фана!  :honoring:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2013 - 04:45 пользователь RizexDen сказал:

Начал вчера качать ветку ПТ бритов с АТ2, чтобы прокачивая с нуля экипаж не спеша дойти до Черепахи 9лвл. АТ2 конечно фановый аппарат, даже не смотря на 1 победу за 7 боев (вчера ОЧЕНЬ везло на оленей, почти в каждом бою сокомандники сливались за 5-7 минут) получил море удовольствия. Все поражения окупались с лихвой, серебром и фаном. Основное зло - арта, два раза меня ванжутил Шушпанцер2, по разу СУ-5 и СУ-8. Все бои были на открытых картах. В ангаре вся арта 8лвл, и места прострела я прекрасно знаю. Однако, под конец боя вражеская арта просто грамотно переезжала и шансов у меня увы не было. Сказывается маленький обзор 310м и слоупочность.

Езжу с пулеметом, из допоборудования вентилятор, рем.ящик и подбой (от сплэша низкоуровневых арт выручает отлично, но от прямых попаданий увы...). К скорости привык еще на Блэк Принсе (отличный ТТ7, всем рекомендую для фана). Пока пытался применять ПТ для продавливания направления, в результате сам оставался живым, а союзники быстро и эффективно сливались. Сегодня попробую поработать со второй линии. Поэкспериментирую с допоборудованием (рога, оптика, приводы наводки). Поставил из расходников малые рем, аптечку и 100бенз, так поджег меня в третьем бою в лоб КВ-1. 4 боя потом ездил с огнетушителем, но не пригодился. Как я понял по отзывам в ветке, горит АТ2 все-таки редко, сегодня снова бенз поставлю. Погоняю до 100 боев, потом отпишусь в этой теме, чего достиг. В данный момент кроме 3 классности и похвастаться нечем.

Всем качающим ветку британских ПТ удачи в боях, красивых побед и море фана!  :honoring:

Помню был веселый случай на этой ПТ. Рыбацкая бухта, верхний респ. Поехал не в город, а на противоположный фланг. Там, так получилось, за камнем спрятались Т-34 и Пз4, оба с дыроколами, ныкались от нашей СУ-85. В итоге я в наглую заехал к ним и вынес обоих ( ездил онли с пулеметом) и поехал дальше. Т-34 после этого написал в чат: "я хренею, приехал, растоптал, и дальше поехад как будто так и надо, а мы его даже не поцарапали"  :teethhappy:  Правда тогда эти ПТшки только появились, и народ еще не знал, толком, куда их пробивать ( докачался до АТ 2 в первый же вечер как появились ПТ)
Игроки
42 публикации
33 565 боёв

АТ2 против КВ2 и пазика; лоб в лоб.

АТ2 с 2% жизни против пазика, КВ и гриля.

Кто же победит?

Пробьют нашего героя из фугасницы, или нет?

Это вы увидите в реплее: http://wotreplays.ru/site/828727

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
07 Апр 2013 - 13:35 пользователь BOJIKOJIAK сказал:

Будучи в топе, машина вытягивает команду из невероятной задницы. Главное - играть с фугасницей, и воспринимать броню не как повод лезть в пекло, а как приятную неожиданность.

но в топ кидает очень редко, и это печально  :sad:

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
26 Мар 2013 - 21:55 пользователь Deutsch_Standard сказал:

Достойный противник. На 5 лвле много новичков, не каждый в состоянии с ним справиться. Но во всяком случае, это, так сказать, неплохой тренер. Лучше игрок научится выцеливать уязвимые точки заранее, чем потом будет тупить на хайлвле. Я так считаю

Не согласен. Пробивается в башенку практически чем угодно. Полезна только в связке с чем то нормально стреляющим. В одиночку разбирается на ура без малейших усилий. А учитывая что по уровне чаще попадает в песочницу при мизерной скорости - крайне редко кто начинает ее прикрывать - пока доедет до поля боя - все уже слились. Лично у меня АТ-2 самая вкусная цель - минимум хп - 4-5 выстрелов и куча опыта в кармане.

Хотя может быть полезна у союзников если например катаешься на T49. AT-2 + T49 - головная боль всем вражьим ЛТ и СТ. T49 не дает им прицельно стрелять а AT-2 не позволяет быстро разобрать T49.

Игроки
663 публикации
55 957 боёв
08 Апр 2013 - 14:21 пользователь mikkimix сказал:

Не согласен. Пробивается в башенку практически чем угодно. Полезна только в связке с чем то нормально стреляющим. В одиночку разбирается на ура без малейших усилий. А учитывая что по уровне чаще попадает в песочницу при мизерной скорости - крайне редко кто начинает ее прикрывать - пока доедет до поля боя - все уже слились. Лично у меня АТ-2 самая вкусная цель - минимум хп - 4-5 выстрелов и куча опыта в кармане.

Хотя может быть полезна у союзников если например катаешься на T49. AT-2 + T49 - головная боль всем вражьим ЛТ и СТ. T49 не дает им прицельно стрелять а AT-2 не позволяет быстро разобрать T49.

Расскажи, у какого танка башенка не пробивается чем угодно, кто не разбирается в одиночку и кто не полезен только в связке? Насчет кучи опыта в кармане - если учитывать твой средний, а именно 340, как то не очень вяжется с нагибатором рандома, да и АТ-2 я как то не нашел у тебя в ангаре.

Прошу прощения за резкость, сам себя считаю нубом, люблю читать конструктивную критику и советы по тактике от профи на форуме. Сам взял АТ-2 недавно, советы форумчан очень помогли и облегчили освоение этой ПТ, за что им благодарен. Вся проблема в том только, что эти полезные советы *** найдешь среди опусов "нагибаторов" с 49% и 2000 боев, у которых и критикуемого танка-то нет, но знают про него все. :trollface:

• Плюс 1

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2013 - 14:47 пользователь Acrium сказал:

Расскажи, у какого танка башенка не пробивается чем угодно, кто не разбирается в одиночку и кто не полезен только в связке? Насчет кучи опыта в кармане - если учитывать твой средний, а именно 340, как то не очень вяжется с нагибатором рандома, да и АТ-2 я как то не нашел у тебя в ангаре.

Прошу прощения за резкость, сам себя считаю нубом, люблю читать конструктивную критику и советы по тактике от профи на форуме. Сам взял АТ-2 недавно, советы форумчан очень помогли и облегчили освоение этой ПТ, за что им благодарен. Вся проблема в том только, что эти полезные советы *** найдешь среди опусов "нагибаторов" с 49% и 2000 боев, у которых и критикуемого танка-то нет, но знают про него все. :trollface:

Кстати, на тему песочницы. Если считать песочницей танки 5 уровня и ниже, то, в этом случае, мало кто может пробить АТ 2, разве только хетзер/Пз 4/Шерман/Стюарт/АТ 2 с фугаской ну или еще кто с подобным оружием. Как вариант другие ПТ 5 уровня, да и то не всегда. Большинство ЛТ до 4 уровня да и СТ тоже пробить в лоб не могут, да и в корму тоже не всегда.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
08 Апр 2013 - 14:47 пользователь Acrium сказал:

А я и не считаю себя нагибатором. На львиной части техники я нубяра еще тот. Просто как только я вижу АТ-2 - тут же бегу ее быстренько разбирать - ибо для МЕНЯ нет цели более легкой чем оный агрегат. Насчет низкого среднего опыта - у меня нет техники выше 6го уровня, ибо играю относительно недавно, зато на 5-6ур катаюсь постоянно. Из 5го уровня вполне самостоятельно могу бодаться (из тех на чем катался) T49, Matilda IV (если не совсем в ж%^е), Т-34. Стата на них у меня мизерная только потому что на 5м уровне все кроме штуга для меня проходное - к тому времени как научился пользоваться - уже продал. Как итого - если даже столь неопытный вояка типа меня считает АТ-2 лакомым кусочком - это о многом говорит.

Данная ветка о преимуществах и недостатках АТ-2 и я высказал свое мнение о ней с другой стороны прицела.

Игроки
926 публикаций
428 боёв
жесть танк ))Сегодня купил и впервые почувствовал себя монолитом за два года игры(ну ис-4 был еще на 9 уровне красавчиком),Боже,как наверное плюются противники...Давно ни один танк не доставлял столько удовольствия))Наглая бетоно-стальная черепаха,которой многое пофигу-я еду и мне начхать,что вы там выцеливаете ))))сори,акк на форуме пока забанен,с другого рисую..
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2013 - 15:39 пользователь Mankovec сказал:

жесть танк ))Сегодня купил и впервые почувствовал себя монолитом за два года игры(ну ис-4 был еще на 9 уровне красавчиком),Боже,как наверное плюются противники...Давно ни один танк не доставлял столько удовольствия))Наглая бетоно-стальная черепаха,которой многое пофигу-я еду и мне начхать,что вы там выцеливаете ))))сори,акк на форуме пока забанен,с другого рисую..

обычно такая тактика заканчивается быстрым ангаром. Нужно внимательно следить за противником, потому что какой-нибудь мелкий ЛТ может и не пробьет броню, даже с кормы, но вполне сможет держать на гусле, а там, если арта есть, то почти сразу ангар. Ну или кто-нибудь с пушкой момощнее заедет сбоку/сзади и, опять же, привет ангар
Игроки
926 публикаций
428 боёв
08 Апр 2013 - 16:04 пользователь tashin сказал:

обычно такая тактика заканчивается быстрым ангаром. Нужно внимательно следить за противником, потому что какой-нибудь мелкий ЛТ может и не пробьет броню, даже с кормы, но вполне сможет держать на гусле, а там, если арта есть, то почти сразу ангар. Ну или кто-нибудь с пушкой момощнее заедет сбоку/сзади и, опять же, привет ангар

это касается всех танков,без исключения-единственный минус в ат-2,это то что характерно для его уровней половина днищ уже слилось,пока доползешь до более менее нормальной позиции...
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
15 153 боя
08 Апр 2013 - 16:13 пользователь Mankovec сказал:

это касается всех танков,без исключения-единственный минус в ат-2,это то что характерно для его уровней половина днищ уже слилось,пока доползешь до более менее нормальной позиции...

Был у меня случай недавно - вся команда слилась, у противника один лт кусачий. С дальней дистанции не успел его выбить, снял половину хп. Вот и получилось - еду к базе на захват (на деф к своей уже бесполезно), а он откусывает от меня по кусочку. Пока доехал разобрал меня, и ничего ты с ним не сделаешь...
Игроки
663 публикации
55 957 боёв
08 Апр 2013 - 15:08 пользователь mikkimix сказал:

Как итого - если даже столь неопытный вояка типа меня считает АТ-2 лакомым кусочком - это о многом говорит.

Откуда же у меня стальные стены берутся, если все так печально? Взял недавно но на чуть более 50 боев 10 стальных стен. И плюс еще бои где я не выжил, благодаря оленистости команды и приступам собственной криворукости(бывает и такое :smile: ), но потенциальный урон был от двух тысяч и выше, намного выше. А это те снаряды которые, вместо того чтоб прилететь в моих сокомандников, прилетели в меня. А это о многом говорит.

08 Апр 2013 - 15:08 пользователь mikkimix сказал:

Данная ветка о преимуществах и недостатках АТ-2 и я высказал свое мнение о ней с другой стороны прицела.

А я считаю, что Клаудиа Шиффер в постели бревно. Хотя видел ее только на фото и экране. И, хотя вживую ее не видел и даже не касался, могу долго это логически доказывать. Но думаю каждому будет виден идиотизм подобных рассуждений.

Пи.Си. Что АТ-2 УГ мы уже убедились. Приведи в пример, то что лучше его.

Хотя даже когда докачаешься до любого ТТ или ПТ 9-10 левела сможешь вещать то же самое. Командирские башенки шьются у всех, у мауса пробиваются щеки, у Е100 НЛД, ИС-4 шьется в лоб, Япесто еле ползает, ИС-8 картон, у Т95 прошиваются башенки, а арта карает нещадно... В общем ничего хорошего тебя в этой игре не ждет, удаляй ее и играй в Бэтлл Сити :trollface:

• Плюс 4

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
42 публикации
33 565 боёв

бугага, плюс стопицот.

Но это бесполезно - УГ не танк, а прослойка между креслом и клавиатурой, но ей-то нужно найти другого виноватого. И выходит - либо Варгейминг, что "рубит бабло(с)", или же танк. Танк виноватить проще.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2013 - 19:26 пользователь assax сказал:

бугага, плюс стопицот.

Но это бесполезно - УГ не танк, а прослойка между креслом и клавиатурой, но ей-то нужно найти другого виноватого. И выходит - либо Варгейминг, что "рубит бабло(с)", или же танк. Танк виноватить проще.

вот вот, проще или обвинить машину в том что она УГ, или потребовать нерфа/апа, ибо нипоногебать/не ногебает. А вот подумать головой, подобрать тактику в зависимости от обстоятельств.... Это, конечно, намного сложнее, но убернагибучей машины не будет, таковой ее делает игрок, ну а если он этого не может....
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Апр 2013 - 19:35 пользователь Acrium сказал:

Все, всем нам наставил минусов))) Обиделся :trollface:

Что поделать, если аргументировать не получается
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
Отыграл на ат2 300+ боев, собрал относительно неплохой урожай медалек и продал, наскучила. Теперь играю исключительно против. Как ни странно, из одноуровневых пт чувствую себя наиболее уверенно в стычке с ат2 на франц пт S35 CA, два выстрела из топового орудия и сабж в ангаре:)

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...