Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
41 325 боёв
Прочитал все, но так и не понял, какой первый перк более необходим, маскировка или ремонт???
Больше читаю, чем пишу...
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
ремонт однозначно. WG наделил его толстой броней не для того, чтоб ты прятал танк на 2 линии.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Чо-то я не пойму...

а что мешает Т49 зарядить фугас и раз в минуту сбивать захват вплоть до истечения времени, ну если уже совсем беда....?

Вообще, Т49 для меня один из самых опасных противников. не дай бог ошибиться, засчет скорости заходят в борт и разбирают только в путь...

По сабжу:

проверил вчера свою теорию, работает:

если вы с фугаской, использовать фугасы на средних + дистанциях, 5-10 подкалиберов мастхэв для ближнего боя.

+

все британцы скилозависимые танки, кроме матильды. Очень желательно хотя бы командиру и наводчику иметь 100% прокачки. На крайняк ставить климат-контроль как временную меру. Только так можно реализовать фугаску.

Сниза, спасибо за наводку по дыроколу. перед открытием АТ-8 повтыкаю в него, если что буду спрашивать совет.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
03 Апр 2013 - 09:55 пользователь LordChesterfield сказал:

Сниза, спасибо за наводку по дыроколу. перед открытием АТ-8 повтыкаю в него, если что буду спрашивать совет.

не сниза  блин, а Шиза.

Спасибо =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
411 публикация
35 602 боя
02 Апр 2013 - 21:03 пользователь WebwayGhost сказал:

Я не спрашивал твоего мнения о МОЁМ  танке, умник. Кстати, два тебе за знание теории - т49 ни разу не ололо аркадный нагибатор ближнего боя, так что мог бы и промолчать, раз не знаешь.

Я спрашивал, что мне делать, встретя у ВРАГА ат-2 в таком положении, когда я не могу реализовать снайперскую составляющую и не могу же перейти в ближний бой. А всему причина - убийственно толстая броня, которую мой лёгкий танчик не берёт за просто так.

Зарядить фугас, сбить захват с далека, далее арта, для т49 с ее мобильностью 3х минут (захват при встречном бое именно столько длиться) с головой хватит, ну, а после не убить малоподвижную черепаху на т49 нужно быть раком или невезучим, я бы так пытался сделать, ну а если ты не возишь 2 фугаса про запас, то кто тебе ВБР.

Да и вообще, сколько не встречал эту пт, трудностей не испытывал, башня бьется безотказно, на расстоянии с которого в башню не попасть - просто не перестреливаюсь с ним ухожу на другой фланг, а если ближний бой, заехал в борт и до свиданье, про Т95 наверно так же ноют.

Изменено пользователем Гость
Игроки
58 публикаций
51 176 боёв
02 Апр 2013 - 21:03 пользователь WebwayGhost сказал:

Я не спрашивал твоего мнения о МОЁМ  танке, умник. Кстати, два тебе за знание теории - т49 ни разу не ололо аркадный нагибатор ближнего боя, так что мог бы и промолчать, раз не знаешь.

Я спрашивал, что мне делать, встретя у ВРАГА ат-2 в таком положении, когда я не могу реализовать снайперскую составляющую и не могу же перейти в ближний бой. А всему причина - убийственно толстая броня, которую мой лёгкий танчик не берёт за просто так.

В том и состоит стратегия победного боя, что бы в конце не допустить подобной ситуации. У вас так произошло, вы проиграли. Все танки разные, со своими особенностями. В этом и интерес. У вас же явно была в команде техника, способная уничтожить ат-2. Но они не учли этого и погибли в др. месте. И кто вам запрещает на такие случаи возить немного голды и пару фугасов? Изменено пользователем Zheka78
Игроки
411 публикация
35 602 боя
03 Апр 2013 - 09:33 пользователь AlbertZhuk сказал:

Прочитал все, но так и не понял, какой первый перк более необходим, маскировка или ремонт???

как вы успеваете, открывши данную пт я даже до 85% экипаж не докачал), но я бы брал ремонт.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Апр 2013 - 11:31 пользователь EicheTrog сказал:

как вы успеваете, открывши данную пт я даже до 85% экипаж не докачал), но я бы брал ремонт.

ремонт весьма нужен, особенно дальше будет полезен, если гуслю собьют, броня позволяет продержаться пока не починится Изменено пользователем tashin
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

цена вопроса 2 банки ***)))
Игроки
187 публикаций
11 396 боёв
ПТ бомба! 202 мм брони на 5 это жесть, и тут не нужна ни скорость, ни орудие. И да на тему имбовости танка: машина выносится любым танком 5 уровня, главное знать куда стрелять и не танковать, закружить её может даже КВ-1
Игроки
443 публикации
16 503 боя

Купил, поигрался вчера.

17 боёв, 10 побед, 2 Воина, Захватчик, 1 уровень классности, Коса смерти 5 машин, Стальные стены не считал.

Играю с фугаской, кумулятивами.

Если есть союзник, прикрывающий борта - рвёт всех и вся.

Вытанкованного урона было до 4500, но тут скрины были до 11000, так что это скромненько пока.

В прямых руках - имба.

SerB писал: Не играйте на немецких танках 16 Дек 2010 - 12:49; не играйте на советских танках. 16 Апр 2011 - 09:36; Не играйте на американских танках 07 Май 2011 - 06:54; Не играйте на китайских танках 29 Окт 2011 - 21:01; Не играйте на французских танках. 04 Янв 2012 - 15:12; Не играйте на британских танках! 26 Окт 2012 - 06:46; Не играйте в командные игры 27 Июля 2013 - 22:28.
Игроки
559 публикаций
3 455 боёв
03 Апр 2013 - 14:18 пользователь dippy_trooper сказал:

ПТ бомба! 202 мм брони на 5 это жесть, и тут не нужна ни скорость, ни орудие. И да на тему имбовости танка: машина выносится любым танком 5 уровня, главное знать куда стрелять и не танковать, закружить её может даже КВ-1

Да да, верь в свои 202 мм, верь в них когда я на тебя с фугаской на м4 вылезу и в маску дам :trollface:

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
11 396 боёв
03 Апр 2013 - 14:59 пользователь wDESTROYERw сказал:

Да да, верь в свои 202 мм, верь в них когда я на тебя с фугаской на м4 вылезу и в маску дам :trollface:

Я тебя разберу раньше чем ты сведёшся
Игроки
187 публикаций
11 396 боёв
03 Апр 2013 - 14:59 пользователь wDESTROYERw сказал:

Да и, кстати, это лишний раз опровергает заявления об имбовости это пт
Игроки
312 публикации
39 289 боёв
От первых 5 боев был в восторге куча медалей и домага,а потом как отрезало...Уже все просекли куда его пробивать,одноуровники бьют всё,а про выше уже даже говорить смысла нет. Особенно понравился бой в песках,7 минут ехал к врагам,а потом меня су 5 сваншотила...  Оставлять я его явно не буду,попробую Ат8 может там поинтереснее будет
                                    В клан под знамя вместе с нами приглашаем мы людей!                                       Здесь можно посмотреть на наш клан :
                                    В сердце коль бушует пламя, то найдете здесь друзей!!!                     http://worldoftanks.ru/community/clans/4583/#wot&mt_order_by=-name
                                                       Активность: 18+ ;пп.52+ ; РЭфф 1200+
Игроки
14 публикаций
21 111 боёв

Оставил АТ2 в ангаре, элитный, ремонт 93%, пока не порезали покатаюсь, перепробовал разные стволы, в итоге оставил фугаску, да тяжело попасть по светлякам, хотя очень быстрые даже с кормы и не опасны, но с другой стороны не всегда со скорострела можно сбить гуслю и добить, а вот фугаска по мимо урона практически всегда снимает и гуслю, а второй выстрел мало кто переживает. А вчера на расстоянии перестрелял своего же аппонета на АТ2, но со скорострелом, он не мог в башенку попасть и КВ1, которым попадая в башню ещё отлично ломает ствол. Плюс навесная траектория тоже имеет свои плюсы, урон больше проходит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-36023900-1365008082_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-64217800-1365008098_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-65186400-1365008113_thumb.jpg

Поставил противоосколочный подбой и теперь и арта мало докучает, от 2-3 уровня зачастую вообще не проходит урон, позавчера был бой где практически от одной арты выдержал 8500 урона, и снимала она очень мало 5-20 за выстрел, а многие попадания вообще без урона проходят.

Злейшие враги это Т-49 и Т-34 (что наш что китаец) и все быстрые с хорошим пробоем, если они с мозгами и у них есть возможность быстро зайти в борт-корму и некому из союзников прикрыть, то всё, труба, но особенно умиляют те из них, кто пытается просто в лоб пробить стоя на месте ( даже не в башенку или маску а просто в лоб, потом их убив долго в чат звёздочки пишут, хотя могли бы и объехать)

Ещё как накоплю попробую поставить ящик с инструментами, даже с ремонтом прокаченым очень долго чинятся гусли, а их бывает сбивают постоянно, даже не дав одеть.

shot_156.jpg

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Только соло-рандом.
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
03 Апр 2013 - 16:30 пользователь AnjeyKar сказал:

От первых 5 боев был в восторге куча медалей и домага,а потом как отрезало...Уже все просекли куда его пробивать,одноуровники бьют всё,а про выше уже даже говорить смысла нет. Особенно понравился бой в песках,7 минут ехал к врагам,а потом меня су 5 сваншотила...  Оставлять я его явно не буду,попробую Ат8 может там поинтереснее будет

Такого же сказать про него не могу, мне как то везет с непробитиями, больше всего доставляют неприятности раки с фугасницами. :sad:

Игроки
9 публикаций
41 325 боёв

Можно так:
03 Апр 2013 - 12:34 пользователь LordChesterfield сказал:

цена вопроса 2 банки ***)))

,

а можно и на Алесто, элитном, покататься, норм танк, пару раз воина на ней брал, прокачана маскировка почти на 70%.

Я на некоторой технике задерживаюсь, что-бы перк прокачать, конечно при условии, что танчик нравится.

АТ-2 еще не куплен, серебра не хватает, т.к. потратился на ИС-3.

Маскировку поменяю на ремонт.

Всем удачных боев.

Больше читаю, чем пишу...
Игроки
60 публикаций
33 684 боя

Наконец-то взял мастера.АТ-8 почти открыт(-1300).

Руинберг: 25628 серебра

1101 опыта

2168 нанесённого урона. 7 фрагов. Стальная стена,Воин,Защитник,Невозмутимый.

Машинка очень понравилась, уже после двух десятков боёв решил оставить в ангаре.ПТ требует от игрока внимательного подхода к выбору позиции на поле сражения.Пожалуй одна из немногих машин позволяющих одержать победу в сливной команде.Всегда найдёться два-три адекватных союзника.Совсем недавно,на Горном перевале,вдвоём остались против восьми противников.Удалось,не напрягаясь, удерживать базу против четырёх противников,два из которых были КВ1,cоюзник захватил базу на Аlecto.

Больше всего нравиться продавливать фланг противника,позволяя союзникам добивать противника из-за моей ПТ.

Основным противником считаю КВ-1 и САУ,от них и получаю основной урон.Думаю попадание на карту с ИС,VK3601 и прочими танками с серьёзным вооружением можно опустить из обсуждения нашего ПТ.

Интересно будет попробовать большой противоосколочный подбой и большой ремкомплект.Кто-нибудь использует 105 октановый бензин(50 золота)? Вобщем-то разворачиваться удаёться довольно быстро,но прибавка 10% в развороте была-бы желательна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...