Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв

в голосовании нехватает пункта - "не предпочитаю никакое орудие", потому как все эти ковырялки только против 3лвл сгодятся. единственно работающее на победу применение этого чермета - отвлекать огонь вражин от союзников на себя и надеяться, что вражины зажмотят пальнуть голдой, а союзники в это время не поведут себя как рукожопые крабы и таки насуют вражинам.

в общем еще один бесполезный очень зависимый от команды сарай

• Плюс 1
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
82 публикации
31 480 боёв
Взял это чудо "сумрачного британского гения" ... За четыре боя понял- лучше сидеть на базе. А то зависнешь посередине карты- ни вражескую базу тебе захватить, ни со своей захват не снять... Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Мар 2013 - 03:24 пользователь eggins сказал:

Взял это чудо "сумрачного британского гения" ... За четыре боя понял- лучше сидеть на базе. А то зависнешь посередине карты- ни вражескую базу тебе захватить, ни со своей захват не снять...

Не совсем на базе, если отъехать на 3-4 клетки по миникарте, то вполне можно успеть вернуться, в случае чего
Игроки
34 публикации
19 125 боёв
На ней макс опыт 1480 чистого ( 10 фрагов), на ат8 1460 (8 фрагов), на ат7 примерно столько же , а вот ат15 мне вообще не понравился
Игроки
102 публикации
15 363 боя
29 Мар 2013 - 08:27 пользователь Stopnoob сказал:

ПТ очень понравилась, броня на высоте, пушка тоже норм. вот мои результаты без према и в соло

Дай сылочку на мод, с подробной информации
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
29 Мар 2013 - 08:17 пользователь Stopnoob сказал:

На ней макс опыт 1480 чистого ( 10 фрагов), на ат8 1460 (8 фрагов), на ат7 примерно столько же , а вот ат15 мне вообще не понравился

А мне вообще вся ветка бритПТ не понравилась.Эта ветка для любителей ТТ,а не ПТшников.Дошел до АТ8,поиграл и бросил.Понял,что это не ПТ,а ТТ без башни,да еще со слабыми пушками.

А так долго ждал эту ветку,и на тебе, облом....

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Мар 2013 - 09:46 пользователь kulkul69 сказал:

А мне вообще вся ветка бритПТ не понравилась.Эта ветка для любителей ТТ,а не ПТшников.Дошел до АТ8,поиграл и бросил.Понял,что это не ПТ,а ТТ без башни,да еще со слабыми пушками.

А так долго ждал эту ветку,и на тебе, облом....

Пушки слабы только по разовому урону. Суммарный получается очень даже, а броня позволяет его реализовать, при грамотной игре.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
Вчера купил,ожидал немного другого.Выносят практически "на раз",даже была дуэль с другим АТ-2,жаль не узнал,чем бы дуэль закончилась,хэтзер замочил меня.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Мар 2013 - 10:03 пользователь contact05 сказал:

Вчера купил,ожидал немного другого.Выносят практически "на раз",даже была дуэль с другим АТ-2,жаль не узнал,чем бы дуэль закончилась,хэтзер замочил меня.

кинь реплэй, посмотрю

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
29 Мар 2013 - 10:08 пользователь shizaLOVESyou сказал:

кинь реплэй, посмотрю

вечером,сейчас на работе,интересный момент с Су-8,как она меня достала под горой?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Мар 2013 - 10:11 пользователь contact05 сказал:

вечером,сейчас на работе,интересный момент с Су-8,как она меня достала под горой?

У СУ-8 и СУ-5 очень крутая траектория, это даже в видео на сайте ( по арте 4-5 уровня) отмечали
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
29 Мар 2013 - 09:48 пользователь tashin сказал:

Пушки слабы только по разовому урону. Суммарный получается очень даже, а броня позволяет его реализовать, при грамотной игре.

Мне не нравится,атаковать,продавливать и поддерживать.Мне нравится стиль Макса,Штуга,S35 и т.д,Одел сеть,поставил трубы,и стоя в кустах попивая кофе с бутербродом постреливаешь.А это танк,и на нем надо быть в гуще боя,ибо из кустов с 300-350 м ты ни в кого не попадешь,а если попадешь то не пробьешь точно.Это не интересно(мне),для этого в игре  есть ТТ(на которых я не играю).А если мне захочется побыть "крепостью",у меня есть для этого Т95.
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
29 Мар 2013 - 10:15 пользователь tashin сказал:

У СУ-8 и СУ-5 очень крутая траектория, это даже в видео на сайте ( по арте 4-5 уровня) отмечали

У меня была и СУ-8 и СУ-5,возможно забыл.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Мар 2013 - 10:17 пользователь kulkul69 сказал:

Мне не нравится,атаковать,продавливать и поддерживать.Мне нравится стиль Макса,Штуга,S35 и т.д,Одел сеть,поставил трубы,и стоя в кустах попивая кофе с бутербродом постреливаешь.А это танк,и на нем надо быть в гуще боя,ибо из кустов с 300-350 м ты ни в кого не попадешь,а если попадешь то не пробьешь точно.Это не интересно(мне),для этого в игре  есть ТТ(на которых я не играю).А если мне захочется побыть "крепостью",у меня есть для этого Т95.

ну почему же не попадешь? дырокол на АТ 2 вполне точно бьет, и пробивает не плохо. Да, профиль высоковат, но не так чтобы очень. А дальше, например АТ 8, машинка вполне себе низкая. Да и насчет продавливания. Скорость у них такова, что все союзники вперед улетают. И тут-то, со второй-третьей линии можно не плохо пострелять. Ну а если уж союзники очкуют вперед лезть, тогда, иной раз, приходится самому переться, тут-то броня и выручает. Ну и если союзники будут снимать тех, кто пытается объехать.
29 Мар 2013 - 10:23 пользователь contact05 сказал:

У меня была и СУ-8 и СУ-5,возможно забыл.

Тоже их качал, на "пятерке" иной раз за камушки разные закидывать получалось, ну и сам так же огребал иногда :arta::teethhappy: Изменено пользователем tashin
Игроки
280 публикаций
125 699 боёв

Играю на АТ2 немного,снимаю звезды чтоб докачать лампу потиху.

Несколько  боев с дыроколом.

Ласвилль

Прорыв соперника через кишку. Просим помощи, занимаем позицию ближе к озеру чтоб могли помочь союзники возвращающиеся из города от закрута, и защищаем базу.

http://wotreplays.ru...e/804521#self  

Степи

Используем центральный камушек для укрытия и ухода от закрута, а также кил через каток загусленного беспомощного противника.  Воин

http://wotreplays.ru...e/804529#report

Малиновка

Рога и доворачиваем стальной лоб в сторону врага.  Воин

http://wotreplays.ru/site/804537#team

Руинберг

Противник тупит и дарит защитника на последних секундах а затем и воина

http://wotreplays.ru/site/804551#team

Изменено пользователем BM325
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
3 001 бой
28 Мар 2013 - 22:09 пользователь kost2k сказал:

Всадил на него экипаж с TOG II , не переобучал, че ездим:) экипажу не привыкать , по привычке 14 км любим :-)

Я вообще TOG2 лишь для обороны базы использовал) Оказалось не зря:)

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
27 Мар 2013 - 12:04 пользователь LordChesterfield сказал:

насчет "имбовости"

По балансу, если в середине или внизу -  АТ-2 фраг для многих, если АТ-2 в топе - всегда есть тяжи, пт и,как правило, у красных АТ-2 тоже. Даже мозг включать не надо, а так, слегка подумать. Кстати, тот же Алекто или Хетцер с фугасками в состоянии причинить проблем.

кстати насчет хетца - хетцем с обычными фугасами уничтожал АТ-2 с 3 попаданий в лоб. В другой раз понадобилось 4 попадания. С учетом того, что такая же фугаска есть на половине танков и пт 4-5-6 уровней, то проблем с уничтожение АТ-2 нет.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
29 Мар 2013 - 15:13 пользователь Lubushkin сказал:

кстати насчет хетца - хетцем с обычными фугасами уничтожал АТ-2 с 3 попаданий в лоб. В другой раз понадобилось 4 попадания. С учетом того, что такая же фугаска есть на половине танков и пт 4-5-6 уровней, то проблем с уничтожение АТ-2 нет.

А разве кто-то говорил что есть проблемы с уничтожением АТ2?Только тот это может говорить,кто по АТ2 не стрелял.А так для ПТ 5ур и танков от 6ур  АТ 2 не представляет угрозы.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...