Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Апр 2013 - 15:14 пользователь IgorKursk сказал:

Даже !!!голдой подкалибером прем матильды не бьется. Все эти манипуляции выцели маленький пупырышек и тогда будет щастье - это ***. Не играбельно выходить в бой на матильде, если у противника есть АТ-2 и его команда не зашатала - то это слитый бой, если захватом не получилось выиграть. Слито на *** много боев из за неё.

И это охрененный косяк разработчиков.

предъяви им теперь по понятиям. Чего тут то странички мараешь? Тут обсуждение танка идет, и его сильные и слабые стороны расписаны в шапке. И то что какой-то дурачок не прочитал шапку, начал изливать свою обиду конечно никого не толкнет ему помогать.

Я вот тебе скажу что я пробью этот танк с любой пушки.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Даже !!!голдой подкалибером прем матильды не бьется. Все эти манипуляции выцели маленький пупырышек и тогда будет щастье - это ***. Не играбельно выходить в бой на матильде, если у противника есть АТ-2 и его команда не зашатала - то это слитый бой, если захватом не получилось выиграть. Слито на *** много боев из за неё.

Это очень напоминает мне одного моего знакомого. Рассказывал мне недавно: "купил несколько голдовых снарядов за серебро ( для стокового Т-150) и не пробил в лоб СУ-100, а она меня замочила. Как так? Они должны все шить". Так и тут. Голда не панацея, всегда нужно выцеливать, особенно тяжелобронированные машины. А не так, пальнул в любую точку и пробил. Ну а если не можете....  :eyesup:
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
32 523 боя

и на сабже играл и против него. Дырок в морде очень много и слабая пушка. Ту же самую мотю, если она ромбом стоит из АТ2 пробить без выцеливания точек не получится, как и КВ. Так что танк вполне сбалансированный и большой угрозы не представляет. ИМХО, нормальные БДР или КВ опаснее в среднем.
  • Плюс 1

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
1 416 публикаций
41 024 боя
У меня на Крусейдере шкурка АТ-2 одной уже прибита. Бил в бок башни - но там товарищ ПТвод то ли не видел меня, то ли не мог поверить что я его дамажу он сначала в лоб ко мне повернулся, потом опять боком.  Т49 в бок ее ББ пробивает.

Игроки
139 публикаций
3 179 боёв
ага, уютно под градом снарядов! под градом снарядов любой танк превращается в груду металолома. и АТ2 не исключение, хоть это и ПТ
ТТ - Тупой Танк, СТ - Стадный Танк, ЛТ - Лучший Танк. Мой выбор очевиден.
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Ух, веселая машинка :) Разобрал КВ-2 в лоб, почти разобрал Т-150, но тут к нему подмога подкатила и сзади зашла :)

И очередной Pz IC попался. Нет, в этот раз он хотя бы сзади стрелял, но... Хотя пусть попадаются чаще, как не попадется, так "Невозмутимого" дают :)

Игроки
581 публикация
19 810 боёв

Ракотанк, честное слово. В 100% случаев счастливый водитель своими клешнями выводит танк на огонь врага и... и всё. Больше ничего делать не надо - автоприцел навёл и тыкай в одну кнопку. А дальше уже всё зависит от противника. Если алексы смогли пробить - молодцы, стреляли вяло и не туда - погибли один за другим. Потрясающе однобокая и бессмысленная в рандоме машина, которая своей бронёй тем не менее создаёт кучу проблем.

Рассмотрим ситуацию: Эль-Халлуф, встречный бой, ат-2 берёт базу, её откуда-то прикрывают две арты. Против них в гордом одиночестве опытного профессионала остался я один на т49. И вот что мне делать? До конца боя ещё целых 5 минут, искать арту нет смысла - я просто не успею, значит надо сбивать захват. Подъехать и притереться не вариант - маневренность у моей птшки очень плохая и скорее всего ат успеет довернуться и двинет мне фугасом. Сбивать издалека не выходит, потому что этот чёртов люк на крыше чертовски трудная мишень, а снарядов всего 14 на три машины. Ну давайте, любители покукареть про свою суперточность и беспроблемность в разборе неугодных, покажите мне, где я ошибся.

Игроки
581 публикация
19 810 боёв
02 Апр 2013 - 20:42 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Не скажи, как раз танки типа т-49 и являются "раковыми".  Так как они прощают много ошибок. Поехал на старте не туда? не беда - можно вернуться. Неудачно выбрал позицию? можешь сбежать. В любом случаем можно сбежать от боя.

А медленные тяжи и ПТ - совсем другой масти. Здесь ошибки не прощаются. Вылез под арту - считай парализован либо просто мертв. Поехал на старте не туда? отстал от всех. А там уже свои последствия. Выбрал неверное укрытие? Просто умри. И еще раз умри, умри, умри и так пока не научишься правильно играть.

Согласен в плане аркадных ближних боев (прилетел - притерся - пострелял -убежал) быстрые танки намного интереснее и сильнее. Но танки типа АТ 2 учат мыслить глобально не  "есть один я и один противник" а "есть карта, моя команда, команда врага"

Но привереды аркадных ближних боев всегда будут не любить такие типы танков и называть их раковыми, лишними, гавном, да чем угодно, потому что не готовы еще принять стратегическую сторону игры.

Я не спрашивал твоего мнения о МОЁМ  танке, умник. Кстати, два тебе за знание теории - т49 ни разу не ололо аркадный нагибатор ближнего боя, так что мог бы и промолчать, раз не знаешь.

Я спрашивал, что мне делать, встретя у ВРАГА ат-2 в таком положении, когда я не могу реализовать снайперскую составляющую и не могу же перейти в ближний бой. А всему причина - убийственно толстая броня, которую мой лёгкий танчик не берёт за просто так.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Мнения о своей ПТ не спрашиваете, но тем не менее щедро делитесь мнением о чужих? Прослеживается некая предвзятость, вам так не кажется?
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
02 Апр 2013 - 21:10 пользователь Mougrim сказал:

Мнения о своей ПТ не спрашиваете, но тем не менее щедро делитесь мнением о чужих? Прослеживается некая предвзятость, вам так не кажется?

Ещё один нашёлся. Глаза разуй. Что мы тут обсуждаем? АТ-2. Что вы, демагоги-хвастуны, предлагаете мне обсуждать? Мою т49. Улавливаешь, в чём проблема?

Видите ли, пробиваемость моего орудия низковата из-за того, что у меня недостаёт стратегического мышления в голове и я еду не на тот фланг. Думаю, это в полной мере передаёт суть всех измышлений предыдущего про-бойца, который, имея на оной машине 200 с хвостиком боёв, познал её дзен и уже может меня учить, как мне играть. Ты же уже вообще ничего не предлагаешь по поднятой проблеме, зато отвечаешь вопросом на вопрос. Хочешь обсудить мою пт - ладно. Вот сборка фактов: в бок и в зад я спокойно могу взять тигра 7лвл, всех немецких ВК 6 лвл, русских\китайцев 5-6-иногда 7 лвл с небольшими затруднениями, американцев всех и всегда. Но вот этот чёртов кусок металолома я вынужден колупать бесконечно, пытаясь выцелить бок башенки или ведро на крыше. Достаточно сведений о моей пт для вынесения папского вердикта?

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв
Эээ, вам кто-то мешает "заколупать" в бок и в зад АТ2? Или она должна пробиваться в лоб, безоговорочно? На т49 мою АТ2 разбирали, сбив гусеницу и зайдя сзади, на Алекто тоже, хотя она и 4 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
31 969 боёв
02 Апр 2013 - 21:45 пользователь Mougrim сказал:

Эээ, вам кто-то мешает "заколупать" в бок и в зад АТ2? Или она должна пробиваться в лоб, безоговорочно? На т49 мою АТ2 разбирали, сбив гусеницу и зайдя сзади, на Алекто тоже, хотя она и 4 уровня.

Ну обычно АТ2 не несется сразу в атаку, а занимает выгодные ПТ позиции, из за чего и сложно провернуть с ней подобный маневр. :smile:

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Удивлен что такой умелый водитель т49 не умеет кружить и ставить на гусли. А еще читать шапку, где расписаны все дырки в броне.

Я думал как это делается? ты не смог пробить танк в бою - зашел в ветку форума и начал читать шапку. Отметил для себя на будущее проблемные зоны танка - и снова в бой.

А то, что ты один на т49 не выйграл бой против троих, да еще и взвода это вполне логично.

Просто не стоит сразу поливать грязью танк, даже не разобравшись в нем. Тем более видя его только как противника.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Апр 2013 - 06:43 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Удивлен что такой умелый водитель т49 не умеет кружить и ставить на гусли. А еще читать шапку, где расписаны все дырки в броне.

Я думал как это делается? ты не смог пробить танк в бою - зашел в ветку форума и начал читать шапку. Отметил для себя на будущее проблемные зоны танка - и снова в бой.

А то, что ты один на т49 не выйграл бой против троих, да еще и взвода это вполне логично.

Просто не стоит сразу поливать грязью танк, даже не разобравшись в нем. Тем более видя его только как противника.

Насчет Т49 и АТ2. Был у меня бой, встречка на Линии Зигфрида. Так вот, пока я крошил М6, и пару СТ ( вроде т-34 были) меня с тыла пытались пробить несколько ЛТ, уровня 3го примерно, без успеха, понятное дело. М6 и СТшек я прибил, правда он мне движок попортил ( ремкоплект потрачен был уже) в итоге прибила меня, как раз, Т49, которая заехала с тыла. А насчет низкой маневренности... не раз и не 2 наблюдал как Т49 активно светят, с отличными результатами, да и сам катался на этой машине ( возможно потом выкуплю, буду выкачивать ветку башенных ПТ)
Игроки
161 публикация
43 843 боя
все на нее гонят как могут , я вчера ее купил и в стоке она очень понравилась 1 бой стальная стена 1900 нанесенного дмг (сам в шоке) , 2 бой медаль Колобанова, захватчик ни 1го хп не растерял
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Да и у самого была Т49, очень ждал перехода на хэллкэта, думал будет еще больше скорости и динамики. А нет, хэлл уже потяжелее стал. Еще как раз к этому времени физику ввели новую... Но и хэлл замечателен =)

Но это совершенно иной тип игры на них. Это уже не в  этой ветке обсуждать

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Вы бы лучше вместо вот таких вещей выкладывали полезные советы по игре на машинке, и все прочее. Я буду добавлять их в шапку, а вам буду добавлять карму.

Для примера:

Купил АТ 8  вчера. Стоковый пулемет один в один как топовый пулемет АТ 2.

К чему я? если вы собираетесь качаться по ветке дальше, а не оставаться на АТ 2, обязательно ставьте пулемет, а не фугаску, иначе на АТ 8 первое время будете не к машине, а к пушке приноравливаться.

Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Фугаска там тоже довольно интересна, вчера на Линии Зигфрида был на АТ2, так зашла с кормы и прибила такая же АТ-шка, но с фугасницей.

Впрочем, я все равно за пулемет. Мне он еще на Черчилле III нравился - там ведь практически такой же. Плюс приличный боезапас... В таких условиях одно=другое непробитие особой роли не играют, можно продолжать выцеливать дальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...