Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2013 - 11:08 пользователь Mougrim сказал:

Только что меня обстреливали в лоб Панцер II и IC. Самоубийцы :)

да эти танки даже с кормы ничего сделать не смогут, разве только гуслю снять ( мне на АТ 7 один раз снял гуслу А-20 из пулемета)
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Ну, зато "Невозмутимого" получил :) Главное, упорные такие - пока я одного ухайдакивал, не только второй не сбежал, но еще и Пз38 подъехал :) Успокоил и второго... А потом меня накрыла :arta:

01 Апр 2013 - 11:19 пользователь tashin сказал:

да эти танки даже с кормы ничего сделать не смогут, разве только гуслю снять ( мне на АТ 7 один раз снял гуслу А-20 из пулемета)

Да-да, это называется "Перестаньте колотить, ребята, экипаж пугается" :)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2013 - 11:26 пользователь Mougrim сказал:

Ну, зато "Невозмутимого" получил :) Главное, упорные такие - пока я одного ухайдакивал, не только второй не сбежал, но еще и Пз38 подъехал :) Успокоил и второго... А потом меня накрыла :arta:

Копирнул с варгэга

Карта Химмельсдорф.

В конце боя в нашей команде остаются 4 тяжелых танка и все они 5 уровней.

У команды противника осталась полу живая АТ 2, которая спряталась у себя на респе.

Мы аккуратно сбили ему гуслю и начали бомбить его бочину.

Примерно после 2 минут наших усилий хотя бы пробить ПТ которая была вся в дырах, от нее приходит сообщение:

ХХХ: Парни, у вас как снаряды кончаться напишите, а то у меня уже экипаж домой проситься!

:teethhappy:  :great:

Собственно, иногда только арта и может остановить этот передвижной пулеметный ДОТ  :teethhappy::arta:

Изменено пользователем tashin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Я кинул пример обзора средних танков, гляньте, пойдет так, нет?
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
101 публикация
16 819 боёв

Как оказалось,максимальная скорость черепашки-26 кмч  :blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-247950-0-95173600-1364883353_thumb.jpg

shot_023.jpg

ГорСвет на связи!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 09:17 пользователь Still_Alive_Dude сказал:

Как оказалось,максимальная скорость черепашки-26 кмч  :blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-247950-0-95173600-1364883353_thumb.jpg

ну если с таким толкательным ускорителем... :teethhappy:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 09:27 пользователь shizaLOVESyou сказал:

5 уровни и ниже могут его бить в передний каток под углом и с пробитием даже в 50мм будут наносить урон, но ПОСЛЕ сбития гусли. А еще у него в корме (не в затылке) тоже порядка 50-70мм. Посмотри  схему бронирования. А еще, если ты ЛТ то лучше помогай старшим. Ставь АТ 2 на гусли, притирайся к его корме или борту, не давай ему эффективно воевать.

Абсолютно согласен, не можешь пробить, держи на гусле, отвлекай и т.д. Хотя это, судя по всему, сложнее чем просить чтобы понерфили
Игроки
57 публикаций
12 753 боя

Покатал ат-2.

За отличную броню и больший запас хп, чем у других пт, эта пт расплатилась крайне неповоротливостью и слабой по пробитию косоватой пушкой.

После любимого штуга, у ат-2 пушка не пробивает ромб кв-1, надо выцеливать слабые места, т.е. не смотря на более высокий дпм, штуг в моих руках разбирает кв-1 быстрее.

Про стрельбу в морду ромба  кв-1с и т-150 можно забыть, также плохо пробиваются амер-однокласники.

На данном этапе развития на 5-ом уровне очень редко кто знает куда прибивать ат-2, поэтому считаю, что главная задача ат-2 принимать дамаг в первой линии, танкуя и мордой, и бортом.

Кстати,всем известное место башенка командира однокласниками бьется не так легко.

Вспомнив мауса, нашел стабильную точку пробития через гуслю.

Машинка понравилась, на некоторых картах на ней скучно.

Для любимой елки ат-2 простая цель.

Изменено пользователем arinatr
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Апр 2013 - 10:26 пользователь arinatr сказал:

Покатал ат-2.

За отличную броню и больший запас хп, чем у других пт, эта пт расплатилась крайне неповоротливостью и слабой по пробитию косоватой пушкой.

После любимого штуга, у ат-2 пушка не пробивает ромб кв-1, надо выцеливать слабые места, т.е. не смотря на более высокий дпм, штуг в моих руках разбирает кв-1 быстрее.

Про стрельбу в морду ромба  кв-1с и т-150 можно забыть, также плохо пробиваются амер-однокласники.

На данном этапе развития на 5-ом уровне очень редко кто знает куда прибивать ат-2, поэтому считаю, что главная задача ат-2 принимать дамаг в первой линии, танкуя и мордой, и бортом.

Кстати,всем известное место башенка командира однокласниками бьется не так легко.

Вспомнив мауса, нашел стабильную точку пробития через гуслю.

Машинка понравилась, на некоторых картах на ней скучно.

Для любимой елки ат-2 простая цель.

Зачем изобретать велосипед, если все уже расписано в шапке?

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
01 Апр 2013 - 11:19 пользователь tashin сказал:

01 Апр 2013 - 11:26 пользователь Mougrim сказал:

Cтранные ребята,вы в какой ворд танк играете,машину выносят практически "все и вся",теже ИСы и КВасы особых проблем не испытывают,даже АТ-2 с пушкой 90мм,с пяти выстрелов отправила в аут.Фугасят,голдят,да и так разбирают быстрее,чем сам себе можешь позволить.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 11:39 пользователь contact05 сказал:

Cтранные ребята,вы в какой ворд танк играете,машину выносят практически "все и вся",теже ИСы и КВасы особых проблем не испытывают,даже АТ-2 с пушкой 90мм,с пяти выстрелов отправила в аут.Фугасят,голдят,да и так разбирают быстрее,чем сам себе можешь позволить.

Прежде чем такое писать, стоит посмотреть о чем речь шла. А шла она, на тот момент о PzII, IC, 38t, а эти машины, проверено, даже со спины не могут ничего сделать АТ 2, разве только гуслю снять. Ну Pz38t  может и сможет пробить, но и то не всегда. Далее, ИС это уже 7 уровень, не согласны? Но и у него есть шансы не пробить, опять же были случаи, Аналогично и с КВ-1С, т.к. бронепробитие у него точно такое же как и у ИС.

По поводу выделенной строки, а вы в какой WoT играете? у АТ 2 нет 90мм пушки. Насчет фугасов и голды, а какой танк фугасами и голдой не разбирается? что-то я такого еще не видел

Изменено пользователем tashin
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
02 Апр 2013 - 11:46 пользователь tashin сказал:

Прежде чем такое писать, стоит посмотреть о чем речь шла. А шла она, на тот момент о PzII, IC, 38t, а эти машины, проверено, даже со спины не могут ничего сделать АТ 2, разве только гуслю снять. Ну Pz38t  может и сможет пробить, но и то не всегда. Далее, ИС это уже 7 уровень, не согласны? Но и у него есть шансы не пробить, опять же были случаи, Аналогично и с КВ-1С, т.к. бронепробитие у него точно такое же как и у ИС.

По поводу выделенной строки, а вы в какой WoT играете? у АТ 2 нет 90мм пушки. Насчет фугасов и голды, а какой танк фугасами и голдой не разбирается? что-то я такого еще не видел

"Фугасница" 94мм.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

http://i036.radikal.ru/1304/35/bbed50e46a5b.jpg

Очередной тактический совет:

Танкуйте бортом. Уткнитесь мордой в стену и поверните танк на 25-30 градусов к врагу. Затем получив "дзянк" об борт сдавайте назад, пока не сможете повернуть пушку к врагу. Делайте 2-3 выстрела с пулемета (1 с фугаски) и быстро давите газ, пока не прижметесь лицом к стенке. Это вам поможет держать направления в городе. Этот метод поможет держать удар от всех танков 5-7 уровня. так как при угле к броне больше 70 градусов снаряд рикошетит. Не рикошетит он только если его калибр*3>толщина брони. Напоминаю, что у нас там экран в 76,2мм. И что от него при таких условиях не отскочит только 230мм снаряд. Если же угол меньше - экран будет пробит, снаряд потеряет БОЛЬШУЮ часть пробития и попытается сломать ходовую.

• Плюс 5
Игроки
75 публикаций
5 752 боя
02 Апр 2013 - 12:14 пользователь shizaLOVESyou сказал:

http://i036.radikal.ru/1304/35/bbed50e46a5b.jpg

Очередной тактический совет:

Танкуйте бортом. Уткнитесь мордой в стену и поверните танк на 25-30 градусов к врагу. Затем получив "дзянк" об борт сдавайте назад, пока не сможете повернуть пушку к врагу. Делайте 2-3 выстрела с пулемета (1 с фугаски) и быстро давите газ, пока не прижметесь лицом к стенке. Это вам поможет держать направления в городе. Этот метод поможет держать удар от всех танков 5-7 уровня. так как при угле к броне больше 70 градусов снаряд рикошетит. Не рикошетит он только если его калибр*3>толщина брони. Напоминаю, что у нас там экран в 76,2мм. И что от него при таких условиях не отскочит только 230мм снаряд. Если же угол меньше - экран будет пробит, снаряд потеряет БОЛЬШУЮ часть пробития и попытается сломать ходовую.

я в городе особо не танковал,пока доедешь,соперник у же бой завязал,на подхвате!Чаще попадаю на другие карты,сильно задом не повиляешь.Вчера против ИСа,двух КВасов и ПЗ 3/4,со мной или( скорее я с ними) КВ-2,КВас.до города так и не доехал,пытался поддержать своих,как мог.Кто бочину подставлял,как мог бил-300м.,остался один,против КВасов и ПЗ.С одним КВ пока обменивались любезностями(он меня в лоб,я в бок)стали обходить с флангов,ПЗ с боку здорово ужалил,пришлось поворачиваться к КВ бортом,ПЗ  потушил с трех выстрелов.Сзади уже подоспел второй КВас,с первого выстрела выключили свет,правда успел даже мордой повернуться и в пузо плюнуть. Изменено пользователем contact05
Игроки
1 047 публикаций
68 613 боёв
31 Мар 2013 - 19:52 пользователь tashin сказал:

а у нее сколько пробой на голде? АТ 2 в морду легко бьется, причем не голдой и из АТшного пулемета ( аналог пушки прем черча). И в башенку тоже норм

Пушка 76мм - 86/102/38 Средняя бронепробиваемость (мм)

подкалиберный Тип

91-151 Бронепробиваемость

бронебойный Тип

74-124 Бронепробиваемость

Броне АТ-2

203/101/101 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)

Че, все ништяк ) Бьется на ура, зоны пробития у неё для этой пухи это лючки на бортах, на подобие как т-502 бьет мауса в корму башки, там есть маленькая шляпа...

Итог такой, что эта АТ-2 может ездить и не обращать внимания на прем матильду, не давай выцелить зоночки и так не точной пухой.

Благо вчера эксперементально было выяснено как можно покарать АТ-2, фугасами нормально в пушку долбить - снимается по 30-40 хп - зато у него она не стреляет потом  :teethhappy:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 14:19 пользователь IgorKursk сказал:

Пушка 76мм - 86/102/38 Средняя бронепробиваемость (мм)

подкалиберный Тип

91-151 Бронепробиваемость

бронебойный Тип

74-124 Бронепробиваемость

Броне АТ-2

203/101/101 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)

Че, все ништяк ) Бьется на ура, зоны пробития у неё для этой пухи это лючки на бортах, на подобие как т-502 бьет мауса в корму башки, там есть маленькая шляпа...

Вот и я о том же, хотя, лючки на бортах и морде пробиваются не всегда. Проводили с другом обстрел в трене, он на АМХ12t ббшками пробивал не всегда, а там пробитие у топ ствола 144/202/38 Изменено пользователем tashin
Игроки
1 047 публикаций
68 613 боёв
31 Мар 2013 - 19:52 пользователь tashin сказал:

АТ 2 в морду легко бьется, причем не голдой и из АТшного пулемета ( аналог пушки прем черча). И в башенку тоже норм

Вот ваши слова, а теперь

02 Апр 2013 - 14:25 пользователь tashin сказал:

Вот и я о том же, хотя, лючки на бортах и морде пробиваются не всегда. Проводили с другом обстрел в трене, он на АМХ12t ббшками пробивал не всегда, а там пробитие у топ ствола 144/202/38

Что-то я не понимаю вашу позицию. Так что пт имба, раньше я игру считал - что на любом танке можно ушатать ровесника - теперь это имбаланс. Шансов нет, я понимаю что ПТ это ПТ а СТ слабее, но тут шансов вообще нет даже при большущей форе.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 15:00 пользователь IgorKursk сказал:

Вот ваши слова, а теперь

Что-то я не понимаю вашу позицию. Так что пт имба, раньше я игру считал - что на любом танке можно ушатать ровесника - теперь это имбаланс. Шансов нет, я понимаю что ПТ это ПТ а СТ слабее, но тут шансов вообще нет даже при большущей форе.

Слабые места, из тех куда и я сам и мой друг пробивали (7-8 из 10) это маска пушки и ведро на крыше, а вот лючки на морде и "ушах" там пробивается слабо, особенно если не стоять на месте, а пытаться крутиться. Ну и катки еще. Я, когда доводилось перестреливаться с АТ 2 бил именно в эти точки, тогда проблем не было. Так что личноя не считаю люки слабыми местами, хотя может быть это мне так не везло. Изменено пользователем tashin
Игроки
1 047 публикаций
68 613 боёв

Даже !!!голдой подкалибером прем матильды не бьется. Все эти манипуляции выцели маленький пупырышек и тогда будет щастье - это ***. Не играбельно выходить в бой на матильде, если у противника есть АТ-2 и его команда не зашатала - то это слитый бой, если захватом не получилось выиграть. Слито на *** много боев из за неё.

И это охрененный косяк разработчиков.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...