Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
33 565 боёв

сливался на нём, пока не освоился. А сейчас этот танк вызывает чувство восторга. Это жесть какая-то. Стань как надо, и пусть враги разбиваются о броню. В чем-то м3ли напоминает - можно половину танка прятать за препятствиями.

Больше 1000 получается с дыроколом. Фугаска лучше на быстрых танках, или если шкурки не стоят).

Первая машина, о которой можно говорить: "А мне пофик, я в танке".

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

фугаска очень помогает в бою с  толстыми танками.. при столкновение  двух ат 2  с большей вероятностью победит с фугаской( если без голды)

и с дыраколом очень печально против тт тот же кв в ромбе

Игроки
28 публикаций
67 919 боёв
Полная подстава, а не танк! Броню пробивает все кто хочет! Хоть в лоб, хоть куда!  Выносят за два раза! Орудие Хотвайзер -не выдает заявленного урона. Больше 120 не видел. А пишут о среднем 370!  Про мелкие вообще говорить не хочется. Ощущение, что тебя конкретно обманули! Куча железа с рогаткой!
Игроки
385 публикаций
51 109 боёв
броня радует, но вот подвижность, это расплата за броню которой непотанковать, просто не успеваешь доехать до поля боя

разрабатывались танки картонными либо тяжело бронированными, но голда их уравняла©
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
встречают по стате, провожают по результату ©
Игроки
42 публикации
33 565 боёв

... Получено попаданий: 98 ...

... Потенциальный урон: 8900...

Прелесть, а не танк. Посчитать, 8900 - это 20 * его прочность. Этого урона для всей команды хватило бы :)

Игроки
1 публикация
12 038 боёв
Я думаю, что эта ПТ-САУ на своем уровне слишком не балансная, потому что броня у нее слишком имбовая, пуха нормальная. Но ведь низкая подвижность это недостаток! А не всегда вообще то есть шанс выехать и закаруселить ее 1 на 1, кроме того болевых мест у нее мало и они небольшие, и на дистанции 100м+ нормальная пушка с разбросом 0.4 не выцелить эти места. Голду возить слишком дорого, фугасами ее долбить долго, и потратится на это пол БК, а фугасами заряжаться в таком большом количестве слишком жалко, так как ББ снаряды просто нереально необходимы.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
33 565 боёв

как сказать. Один раз стюарт убил, один раз т50. Несчастные лт 4го уровня. В тыл расстреляли. Поэтому не факт.

Бывают случаи, когда просто не надо связываться с танком в данной ситуации. Для АТ2 такие ситуации - бой на средней дистанции.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
21 567 боёв

парни не партись.

надо подвижность- к америкосам

а тут главное броня!!!!!

едешь где тяжи и собираешь урон на себя. убили,твой косяк. нет ты чемпион.

я думаю эта тактика  в рандоме самая приемлимая для этой техники.

всем удачи. танчиком доволен. оставлю для фана!

Игроки
28 публикаций
67 919 боёв
Су 85 в лоб сняла 180. *** полное! С рогаткой. Только в песочнице играть! Т-50 разбираешь за 10 выстрелов, но кто тебе их даст сделать?
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Ну, это смотря какой Т-50. Если он будет стоять и в лоб тебе лупить, как они почему-то частенько делают, то вполне :)

Пока что мой рекорд по фрагам на АТ2 - 5, вчера на Химмельсдорфе откатал. Черчилль III (в маску орудия), Pz38na, СУ-85, Штуг III и СУ-26, всё в "банане". Был бы и шестой, но, увы, подоспели с вражеской стороны АТ2 и КВ1 :)

Если дуэль идет лоб в лоб, шансов у вражеских пт сравнимых уровней мало.

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
на твинке поставил пробой,арта 3 уровня повреждает только гусенецу.из 4 арт снесли 20пр.прочности.на высоких уровнях конечно бесполезный модуль,но в писке сказка.
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
07 Апр 2013 - 01:18 пользователь HEYSER сказал:

парни не партись.

надо подвижность- к америкосам

а тут главное броня!!!!!

едешь где тяжи и собираешь урон на себя. убили,твой косяк. нет ты чемпион.

я думаю эта тактика  в рандоме самая приемлимая для этой техники.

всем удачи. танчиком доволен. оставлю для фана!

это точно,танкуешь а за табой 50 пазики фрагов подбирают.перед боем пишу,лт я с вами.
Игроки
60 публикаций
33 684 боя
Пользователь сказал:

07 Апр 2013 - 10:00 пользователь McGreg сказал:

Су 85 в лоб сняла 180. *** полное! С рогаткой. Только в песочнице играть! Т-50 разбираешь за 10 выстрелов, но кто тебе их даст сделать?

Сколько раз сталкивался с Су-85,столько раз уничтожал. :smile: За четыре-пять выстрелов выноситься в ангар без всякого золота.В ответ получал максимально два снаряда.Мк V легко прошивает её дырявую броню.Да 180 дамага многовато,но ты её уничтожишь без проблем.Где-то больше,где-то меньше полученного урона.но боеспособность САУ не теряет.Видел как с 1% машинка держала фланг минут пять.

Ну а насчёт Т-50,да не твоё это дело с ним воевать.Выбивай КВ-1 и "Штуги",да Т-49.Для меня самым опасным противником являеться BDR G1B. AT-2 первая машина на которой,этот уродец, заставил меня его опасаться.Если на него напорешся,то убежать не удасться.

Боёв у тебя куча и выражение "*** полное!",читать было странно.Ну погорячился,бывает после боя,попробуй сменить тактику игры на этом САУ.Хотя возможно,что на  данном агрегате просто не идет игра.Продай и не качай ветку дальше,там всё примерно то-же самое.

Изменено пользователем heelf
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
4 931 бой
Будучи в топе, машина вытягивает команду из невероятной задницы. Главное - играть с фугасницей, и воспринимать броню не как повод лезть в пекло, а как приятную неожиданность.

Игроки
125 публикаций
52 292 боя

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!) Боюсь сего агрегата только когда он сидит в кустах без засвета и долбит фугасами )

Люблю поохотиться за данной пт, остудить голову незрелого птвода  на ней!) Уже не сосчитаю случаев развития событий : выползает на меня  ат2 , веря, без сомнений , что покарает очередной танк и тут по прошествии 20-30 сек либо дымится , либо уползает недобитком куда -нить в угол. Кого он нагибает и где - для меня загадка!)

Хотя сам когда проходил эту пт рекордно вытанковал больше 8к урона.Вывод : нагиб алешек возможен, против остальных - это УГ, которое ждет казни!)

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Для меня самым опасным противником являеться BDR G1B.

Чем? Он же картонный, сколько раз его встречал, столько раз ему и пихал из дырокола, причём с любого расстояния. Что он мне может выцелить, если я на любом расстоянии ему пихаю в лоб? Ему от меня только прятаться, во лбу же нет брони.
Игроки
60 публикаций
33 684 боя
07 Апр 2013 - 20:06 пользователь PowerDrom сказал:

Чем? Он же картонный, сколько раз его встречал, столько раз ему и пихал из дырокола, причём с любого расстояния. Что он мне может выцелить, если я на любом расстоянии ему пихаю в лоб? Ему от меня только прятаться, во лбу же нет брони.

Для меня на пятом уровне самый опасный соперник в перестрелке,два выстрела и АТ-2 в ангаре.Пушка у него неприятная для нашего ПТ.Да-же СУ-100 с трёх раз только выносит.Это конечно субъективное мнение,но уничтожить его за 3-4 выстрела не удавалось.Хотя у всех по разному игра идёт.

Изменено пользователем heelf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...