Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
41 325 боёв
04 Апр 2013 - 10:17 пользователь heelf сказал:

Наконец-то взял мастера.АТ-8 почти открыт(-1300).

Какая пуха стоит?

Больше читаю, чем пишу...
Игроки
60 публикаций
33 684 боя

AlbertZhuk

Пушка топовая МК V,вожу с собой пяток подкалиберных.Пробовал с фугаской ездить,но не понравилось.Эта ПТ удачно используеться на средних и дальних дистанциях.Фугаска на пазике,ну это понятно,воевать ему несчем после кастрации.А здесь отлично подходит OF 6-pdr AT Gun MK.V,калибр не большой,но пушка "злая".))

AT-8 вкачал и за свободный опыт открыл 75мм пушку,посмотрим как там на шестом уровне ПТ англочайников будет воевать.

Изменено пользователем heelf
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Апр 2013 - 11:00 пользователь AlbertZhuk сказал:

Какая пуха стоит?

Для фана рекомендуется фугаска.

Для последующей прокачки по ветке британских ПТ - лучше пулемет. Навыки очень пригодятся поом на АТ 8

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
02 Апр 2013 - 20:16 пользователь WebwayGhost сказал:

Рассмотрим ситуацию: Эль-Халлуф, встречный бой, ат-2 берёт базу, её откуда-то прикрывают две арты. Против них в гордом одиночестве опытного профессионала остался я один на т49. И вот что мне делать? До конца боя ещё целых 5 минут, искать арту нет смысла - я просто не успею, значит надо сбивать захват. Подъехать и притереться не вариант - маневренность у моей птшки очень плохая и скорее всего ат успеет довернуться и двинет мне фугасом. Сбивать издалека не выходит, потому что этот чёртов люк на крыше чертовски трудная мишень, а снарядов всего 14 на три машины. Ну давайте, любители покукареть про свою суперточность и беспроблемность в разборе неугодных, покажите мне, где я ошибся.

Это почему вы не успеете за 5 минут на скоростной пт найти арту? Выбираем позицию на горке со стороны респа противника, стреляем в бок по ат2. Даже простой бб пробьет экран и собьет захват(урон наносить не обязательно). После этого у вас 3 минуты на поиск арты. По-моему, этого времени вполне достаточно.
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
14 публикаций
21 111 боёв

Вчера ещё выяснил такую особенность фугаски, не сразу понял что и как получилось, но потом разобрался. Выезжаю из города на Линии Зигфрида завалив там тяжей и жутко злой на их арту, которая всё это время меня и гасила, как будто ни кого другого не было, осталась кроме меня арта и союзный м-7, он выехав из города пошёл по полю за артой (их 4 шт.) и я тоже мстить ей поехал, он то конечно шустрый и быстро нашёл её, а я ни как низенькие холмы не могу проехать, хотя арта уже в засвете и тут случайно нажав на автоприцел он срабатывает, сразу же переключаюсь в снайверский и вижу арту, но она строго за холмом (1 скрин) стреляю и от неё отлетает урон от моего снаряда (2 скрин).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-51863800-1365070504_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-14154700-1365070512_thumb.jpg

В итоге из-за навестной траектории полёта снаряда фугаса он может перелетать через невысокие препятствия, если только кто то из союзников светит цель и сработал автоприцел, он тогда сам траекторию высчитывает через горку, без автоприцела такая фишка у меня не работает, либо в склон попадаю либо перелёт большой.

Если найти место с низинкой, но большим сектором обстрела, надо ещё раз попрактиковать такой способ, при наличии света.

P.S. ведь получается можно стрелять по чужому засвету без своего собственного засвета и находясь условно в безопасности от выстрела прямой наводкой большинства танков особенно играя например против 6-7ых уровней, которые и без голды нас могут шлёпнуть

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Только соло-рандом.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Апр 2013 - 13:26 пользователь grigoriy1979 сказал:

Вчера ещё выяснил такую особенность фугаски, не сразу понял что и как получилось, но потом разобрался. Выезжаю из города на Линии Зигфрида завалив там тяжей и жутко злой на их арту, которая всё это время меня и гасила, как будто ни кого другого не было, осталась кроме меня арта и союзный м-7, он выехав из города пошёл по полю за артой (их 4 шт.) и я тоже мстить ей поехал, он то конечно шустрый и быстро нашёл её, а я ни как низенькие холмы не могу проехать, хотя арта уже в засвете и тут случайно нажав на автоприцел он срабатывает, сразу же переключаюсь в снайверский и вижу арту, но она строго за холмом (1 скрин) стреляю и от неё отлетает урон от моего снаряда (2 скрин).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-51863800-1365070504_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1531030-0-14154700-1365070512_thumb.jpg

В итоге из-за навестной траектории полёта снаряда фугаса он может перелетать через невысокие препятствия, если только кто то из союзников светит цель и сработал автоприцел, он тогда сам траекторию высчитывает через горку, без автоприцела такая фишка у меня не работает, либо в склон попадаю либо перелёт большой.

Если найти место с низинкой, но большим сектором обстрела, надо ещё раз попрактиковать такой способ, при наличии света.

P.S. ведь получается можно стрелять по чужому засвету без своего собственного засвета и находясь условно в безопасности от выстрела прямой наводкой большинства танков особенно играя например против 6-7ых уровней, которые и без голды нас могут шлёпнуть

молодец. А теперь почитай шапку:

26 Мар 2013 - 21:52 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Примеры игры с разными типами пушек и руководства по ним

.....Моя тактика игры с этой пушкой.

Мы играем против 5-7 левелов. Я беру фугаску. В ней есть 2 типа снарядов: ОФ и КС (осклочные и кумулятивные)

Преимущества:

1. Пробиваемость не снижается в зависимости от отдаления от цели.

2. траектория снаряда такая что мы играем за маленькую "гаубицу", перекидывая снаряды за препятствия. Что это значит? ОЧЕНЬ многое. Враг высунул только башню из-за холма но мы его бьем не только в башню, но и в корпус. Учитывая что пробиваемость не снижается это дает возможность стрелять по удаленным (~500м) противникам, скрытым за небольшим препятствием.

3. Урон наносится с 90% случаев. В остальных 10% фугас попадает в экран, либо слишком толстое место.

Теперь про выбор снаряда в бою.Если толщина противника УЧИТЫВАЯ УГОЛ СТОЛКНОВЕНИЯ СНАРЯДА С БРОНЕЙ

1.

2. 45-110мм. Берем кумулятивный снаряд. Вот тут уже интересно. Он нанесет 250-350 урона, не учитывая криты экипажу. Но осторожно. Например гусли могут принять урон на себя.

3 >110мм. Берем опять фугасы и лупим до посинения, мы будем наносить 15-150 урона, зато ГАРАНТИРОВАННО. Плюс ты имеешь  хороший шанс сломать орудие и другие внешние модули.

UPD: Для определения толщины брони на ходу удобно использовать мод Minimalistic Sights 0.8.4.3 (слева снизу показывается иконка танка с его краткими характеристиками)Для отдаления камеры для "прицеливания" в танки за холмами используйте мод, разблокирующий камеру.

Вопрос: зачем изобретать велосипед, если все уже изобретено? читай шапку. Я был бы очень благодарен знаниям СВЕРХ того что есть для пополнения шапки.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
247 публикаций
14 284 боя

Странная броня у этой ПТ. ВК, с пробитием топ пухи 132\171, убивает  в лоб за 2 выстрела, при том что я вертел в лево в право и отходил. Не думаю что он такой снайпер по лючкам. И ВБР тут не причем. Только не говорите мне что это шляпки двух болтов в передней части имеют броню 203 мм а все остальное картон.

Большая дырка от ИС, маленькая от Штуга

shot_020.jpg

Игроки
14 публикаций
21 111 боёв
04 Апр 2013 - 13:32 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Вопрос: зачем изобретать велосипед, если все уже изобретено? читай шапку. Я был бы очень благодарен знаниям СВЕРХ того что есть для пополнения шапки.

Шапку читал, там говорится про торчащую башенку, а за неё прицелом проще зацепиться, а тут танк вообще полностью был скрыт за холмом а наводка полностью по чужому засвету делалась
  • Плюс 1

Только соло-рандом.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Апр 2013 - 13:34 пользователь Rokenroll сказал:

Странная броня у этой ПТ. ВК, с пробитием топ пухи 132\171, убивает  в лоб за 2 выстрела, при том что я вертел в лево в право и отходил. Не думаю что он такой снайпер по лючкам. И ВБР тут не причем. Только не говорите мне что это шляпки двух болтов в передней части имеют броню 203 мм а все остальное картон.

Большая дырка от ИС, маленькая от Штуга

Там, где пробил ис броня толщиной в 150мм находится под неплохим наклоном. Скорее всего он бил подкалиберным, иначе у него просто не было шансов пробить.

Ну  а маска орудия - известная дырка в броне. Учи матчасть, читай шапку.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Апр 2013 - 13:41 пользователь grigoriy1979 сказал:

Шапку читал, там говорится про торчащую башенку, а за неё прицелом проще зацепиться, а тут танк вообще полностью был скрыт за холмом а наводка полностью по чужому засвету делалась

потому что невозможно навести автоприцел на цель за препятствием. Нужно отдалить камеру и зацепить в прицел хоть верх лючка машины. Не надо вводить людей в заблуждение.

Игроки
14 публикаций
21 111 боёв
04 Апр 2013 - 14:34 пользователь shizaLOVESyou сказал:

потому что невозможно навести автоприцел на цель за препятствием. Нужно отдалить камеру и зацепить в прицел хоть верх лючка машины. Не надо вводить людей в заблуждение.

Специально потом риплей пересмотрю, у меня стоит мод по отдалению сильному камеры, может из за него зацепил арту на автопирцел, но сейчас не дома, но отпишусь обязательно как я зацепил её.

Только соло-рандом.
Игроки
247 публикаций
14 284 боя

Был у меня танк, назывался Матальда. Танк 4 лвла. Попадая в верх списка это был терминатор. Танк мне нравился, хотел сделать его фановым, НО его орудие и скорость вызывали слезы и печаль. Или не успеваеш доехать или один остаешся. Продал. АТ2 точно такаяже *** но хуже матильды. Вообще фанится на такой технике это верх самоиздевательства. Здесь многие пишут как они держат направления против 4 и более танков. Это какими нужно быть нубами чтобы в четвером или даже в двоем дуэлится против АТ2 когда его можно просто обьехать с разных сторон и расстрелять. Дырокол не смотря на скорость выстрелов снимает мало ХР а фугасница косая и перезаряжается долго. Сейчас обкатываю, тестю так сказать. АТ 2 в боях практически нет если не считать меня. Где вы АУ!!! Нагибаторы на АТ2!!!!

Мое мнение - ПТ проходная, фанится на ней - идеваться над собой. Для фана у меня на этом лвле ПТ Т49. (скрытная, моновренная, быстрая, и может дамажить).

Единственное достоинство АТ2, лобовая броня местами, из за дамага дырокола и перезарядки фугасницы и ее пробития реализовать сложно да и нужно ли. А стрелять из далека и петь какая ПТ класс, непонятно тогда в чем ее фишка, если ее фишка в броне. А других и нет. Для пострелять из далека есть другая техника.

Ну можно, находясь в верху, поездить пособирать дамаг от противника. Если в этом цимус, ну тоды сори.

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
24 347 боёв
04 Апр 2013 - 11:52 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Для фана рекомендуется фугаска.

Для последующей прокачки по ветке британских ПТ - лучше пулемет. Навыки очень пригодятся поом на АТ 8

Однозначно....фугаска и голда к ней,и ПТха почти становится нагибатором(по крайней мере на своем лвл)...но когда попадаешь к 7лвл,тады да-попаболь(и то,с кем бодаться)...кстати с голдой и премом в минус практически не ушел,правда сыграно еще мало....посмотрим,но пока ПТ нравится Изменено пользователем Seryoga1969
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Это какими нужно быть нубами чтобы в четвером или даже в двоем дуэлится против АТ2 когда его можно просто обьехать с разных сторон и расстрелять.

Я на машинах серии АТ всегда еду на Ласвилле в кишку - какой объехать? Где? Эта пт станет посреди узкой дорожки и ну никак её не объедешь, даже не проедешь. Она может либо победить, либо умереть. Но вес в 40 тонн не позволит столкнуть трупик.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
введение британских пт это эпик фэйл со стороны разрабов, имбаланс вселенский. Мне конечно не трудно качнуть за свободный эту ветку, но даже не интересны машины имеющие такие заведомые преимущества.
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
04 Апр 2013 - 22:22 пользователь Codastr сказал:

введение британских пт это эпик фэйл со стороны разрабов, имбаланс вселенский. Мне конечно не трудно качнуть за свободный эту ветку, но даже не интересны машины имеющие такие заведомые преимущества.

Раньше и трава была зеленее...и баланс был ого-го. А критиковать любые изменения все человеки любят. Скромное замечание: Какой там сейчас процент побед АТ2 по серверу? Сравним с Шерманом? Шерман - эпик фейл с 60%? Или КВ-1 имбалансный агрегат, который имеет 56% только за счёт транзита новичков, на самом деле потенциал КВ ещё выше. Или пз4?

Учитывая динамику изменения винрейта (а она, для АТ2 - ускоряющаяся отрицательная) - так Т49 круче будет.

Напомню, что АТ2 не ПТ. С ПТ его сравнивать не корректно. По геймплею это ТТ в чистом виде.

Машину в 0.8.5, конечно, чуть подправят. Но катастрофы никакой нет.

Игроки
342 публикации
11 659 боёв
Та блин продал,без взвода тяжко,то урон тупо не успеваешь сделать то пока доедешь уже сольют...т49 запомнился наамного ярче.
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
04 Апр 2013 - 22:22 пользователь Codastr сказал:

Я чего то не знаю? Можно подробнее о преимуществах? Отвратительная скорость? Отвратительные пушки? Куча дыр в морде которые не может пробить разве что такой же АТ2?
Игроки
163 публикации
10 190 боёв

Заметил одну вещь. Как только купил ПТ, очень часто кидало в ТОП, даже мастера взял. Но чем больше боёв, тем ниже меня ВБР спускает. Осталось набить каких-то 8К опыта до АТ-8, но теперь уже кидает к 7-м лвл, где я, разве что ворон пугать могу.

Но несмотря на это, ПТ мне нравится. Даже забросил свой остальной танко-парк, гоняю только на ней.

Игроки
112 публикации
24 347 боёв
сейчас в бою против 4-7лвл вылез неудачно и поставили на гуслю,использовал ремкомплект-опять поставили...было не свалить,меня просто расстреливали,получил 54 попадания на 5943 потенциального урона....задрала таки школота,но двух все же вынес,стоя на гусле,при помощи фугаски с голдой,за три выстрела...а вы говорите брони нет Изменено пользователем Seryoga1969

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...