Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
33 565 боёв

бабло на ней фармить не очень. Слишком уж медленная. Коэффициент доходности понижен это раз, в одной трети боёв пока доезжаешь, уже половины своей команды нет и быстрый слив, в другой трети пока доедешь уже нет половины команды противника и много не настреляешь.

Для бабла ст нужны.

Игроки
128 публикаций
11 205 боёв

Катаю только рандом.

Машинка забавляет меня и каманду ВСЕГДА.Особенно забавляет когда тебя "Подталкивают"

Иногда сам пишу "подтолкните))"

Фармит "стены" чуть ли не каждый бой.

По поводу тактики...в клинч лучше не лезть т.к. выцеливают слабые места и маневреность оставляет желать лучшего.По поводу ствола...гонял и с дыроколом и пугачем...в итоге остановился на последнем ИМХО

Модули:Досыл,Ремонт,подбой

Экипаж:Ремонт,ББ,персональные перки ИМХО

Изменено пользователем SteelReaper
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
08 Апр 2013 - 14:47 пользователь Acrium сказал:

Расскажи, у какого танка башенка не пробивается чем угодно, кто не разбирается в одиночку и кто не полезен только в связке? Насчет кучи опыта в кармане - если учитывать твой средний, а именно 340, как то не очень вяжется с нагибатором рандома, да и АТ-2 я как то не нашел у тебя в ангаре.

Прошу прощения за резкость, сам себя считаю нубом, люблю читать конструктивную критику и советы по тактике от профи на форуме. Сам взял АТ-2 недавно, советы форумчан очень помогли и облегчили освоение этой ПТ, за что им благодарен. Вся проблема в том только, что эти полезные советы *** найдешь среди опусов "нагибаторов" с 49% и 2000 боев, у которых и критикуемого танка-то нет, но знают про него все. :trollface:

Выцелить башенку у чего-то кроме АТ-2 задача нетривиальная, ибо только АТ-2 уверовав в свою неуязвимость часто стоит на месте. Ибо АТ-2 не имеет поворачивающейся башни которая помогает выжить при сбитой гусле и использованном ремкомплекте.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
09 Апр 2013 - 09:37 пользователь mikkimix сказал:

Выцелить башенку у чего-то кроме АТ-2 задача нетривиальная, ибо только АТ-2 уверовав в свою неуязвимость часто стоит на месте. Ибо АТ-2 не имеет поворачивающейся башни которая помогает выжить при сбитой гусле и использованном ремкомплекте.

а многие ли ПТ имеют шансы выжить в такой ситуации? кроме башенных? у других ПТ и хп поменьше и броня слабее. Кстати и от башенки тоже рикошеты и непробития бывают
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
09 Апр 2013 - 07:06 пользователь SteelReaper сказал:

Машинка забавляет меня и каманду ВСЕГДА.Особенно забавляет когда тебя "Подталкивают"

Иногда сам пишу "подтолкните))"

Натерпелся от таких "подталкивальщиков" которые бьются об тебя, теряют ХП а потом ещё и серебро за нанесение урона союзникам, снимают.
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
09 Апр 2013 - 09:55 пользователь tashin сказал:

а многие ли ПТ имеют шансы выжить в такой ситуации? кроме башенных? у других ПТ и хп поменьше и броня слабее. Кстати и от башенки тоже рикошеты и непробития бывают

Для безбашенных такая ситуация печальна. Но надо учитывать крайне низкую скорость движения АТ-2. Вообще - для тех кто только приобрел данный агрегат могу дать два совета:

1. Двигайтесь - из за большой массы разброс в движении у АТ-2 значительно ниже чем у конкурентов а даже при минимальном движении вероятность рикошетов от башенки вырастает на порядок. Лично у меня шанс пробить башенку движущейся АТ-2 равен примерно 8%. Если АТ-2 остановилась хотя бы на 2 сек - я пробиваю башенку в 95% случаев. Причем ВСЕГДА стреляю ТОЛЬКО в башенку.

2. Просите союзников помочь/сопроводить - ваша броня может помочь им выжить, а их выживание помешает противнику вас разобрать без помех

Повторюсь - это мое мнение с другой стороны прицела.

• Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Ну что ж, добавлю и свои 5 копеек в копилку. Танк понравился своей напористостью и карающим орудием. Приятно на Химках держать банан, да и на других городских картах давить. На открытых посложнее, но если союзники поддерживают, то можно и там себя показать. Чувствую себя на нём будто на тяже, хотя на тяжах никогда не ездил. Выезжаю на нём с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду, так как устремил свои взоры по итогам теста на АТ7.
Игроки
663 публикации
55 937 боёв

Выцелить башенку у чего-то кроме АТ-2 задача нетривиальная, ибо только АТ-2 уверовав в свою неуязвимость часто стоит на месте.

Я бы с удовольствием глянул как ты с 300-400 метров "нетревиально" выцеливаешь башенку :great:  .

А на близкой дистанции АТ разбирает почти все, благодаря игломету. Желательно голду врубить, чтоб непробития исключить и можно разбирать и уровень выше, что у меня не раз было :justwait: .

Ибо АТ-2 не имеет поворачивающейся башни которая помогает выжить при сбитой гусле и использованном ремкомплекте.

Епс...Просто глаза открылись...И правда нет башни...ПТ-то на самом деле УГ оказывается :facepalm: . А еще я когда вижу стоящий ко мне кормой АТ-2, то начинаю стрелять ему в корму, ибо у АТ-2 в корме орудия нет, так что разобрать его в корму задача "нетревиальная" и потому ПТ - УГ. Но когда разрабы воткнут ему в зад орудие, мы будем разбирать его с бортов, ибо башни нет и орудий в бортах тоже. В общем как не крути у АТ-2 судьба такая - быть УГ :trollface:
09 Апр 2013 - 10:02 пользователь mikkimix сказал:

1. Двигайтесь - из за большой массы разброс в движении у АТ-2 значительно ниже чем у конкурентов а даже при минимальном движении вероятность рикошетов от башенки вырастает на порядок. Лично у меня шанс пробить башенку движущейся АТ-2 равен примерно 8%. Если АТ-2 остановилась хотя бы на 2 сек - я пробиваю башенку в 95% случаев. Причем ВСЕГДА стреляю ТОЛЬКО в башенку.

А как эти проценты высчитываются?   А почему 8%, а не 6% или 14% :amazed:

И как двигаться? Башни у нас нет. Чтоб затруднить попадание в башенку надо уходить с линии огня, но если ехать по диагонали (в сторону вообще не рассматриваем, борт только *** подставит), это значит потерять противника из прицела. Ездить взад-вперед - как это затруднит попадание если мы остаемся на линии огня?

И вообще, дискуссия затянулась. Чтоб нам не ломать клавиатуры в беспочвенных спорах кинь пару реплеев, как ты АТ разбираешь в башенку, "нетревиально" и получая кучу опыта в карман. Мы все ждем, я уже бутылочку *** в холодильник положил :popcorn:

• Плюс 1

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
10 Апр 2013 - 06:37 пользователь Acrium сказал:

Я бы с удовольствием глянул как ты с 300-400 метров "нетревиально" выцеливаешь башенку :great:  .

А на близкой дистанции АТ разбирает почти все, благодаря игломету. Желательно голду врубить, чтоб непробития исключить и можно разбирать и уровень выше, что у меня не раз было :justwait: .

Епс...Просто глаза открылись...И правда нет башни...ПТ-то на самом деле УГ оказывается :facepalm: . А еще я когда вижу стоящий ко мне кормой АТ-2, то начинаю стрелять ему в корму, ибо у АТ-2 в корме орудия нет, так что разобрать его в корму задача "нетревиальная" и потому ПТ - УГ. Но когда разрабы воткнут ему в зад орудие, мы будем разбирать его с бортов, ибо башни нет и орудий в бортах тоже. В общем как не крути у АТ-2 судьба такая - быть УГ :trollface:

И как двигаться? Башни у нас нет. Чтоб затруднить попадание в башенку надо уходить с линии огня, но если ехать по диагонали (в сторону вообще не рассматриваем, борт только *** подставит), это значит потерять противника из прицела. Ездить взад-вперед - как это затруднит попадание если мы остаемся на линии огня?

Ну,как говорится,Вам бы пушку от буратоса,подвижность т-50 и броню от мауса.

Могу себя назвать опытным ПТ-водом.До АТшки играл на су-100 У. После мошшной пухи+малой брони  -  вот это чудо. С характеристиками прямо противоположными. Играл пока мало,но понрравилась,каналья(С) )))Что с фугаской, что с дыроколом. Брони море,пуха,конечно слабовата,но,как говорится - "если у бегемота слабое зрение-это проблемы окружающих". Да,башенка это минус.Ну а у немцев передок минус,а у русских пушки косые.Лючок есть у 80% танков,кстати.Не надо искать имбу. Ездить надо с напарником-скорострелом.Он из-за плеча накидывает,не сбивает много ХП, зато сбивает прицел по башенке.А ты едешь вперед и вперед.ИМХО

Так что не надо хаять танк,если толком на нем играть не научился.Кстати - голда вот именно для этого танка абсолютно не критична.

Изменено пользователем elefant_74
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя

Кстати с голдой у меня против АТ-2 выходило на порядок хуже - при пальбе голдой по башенке рикошеты на порядок чаще чем ББ.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
10 Апр 2013 - 09:56 пользователь mikkimix сказал:

Кстати с голдой у меня против АТ-2 выходило на порядок хуже - при пальбе голдой по башенке рикошеты на порядок чаще чем ББ.

Рикошеты...странно.Показалось,что от голды меньше рикошетов...Обращу внимание.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Решил прокачать себе тортиллу и взял данный агрегат за свободный.

В принципе катается как Т28/95 так что не привыкать, пуха в принципе тоже сносная (наездился на премах когда то), схожа с краусайдером и черчём. Так же был бой где получил около ~5800 потенциального урона.

Болячки строго те же что и на американцах - шустрые танки обьезжают и нашпиговывают (но там уже есть виртуоз, бодрее стало) и любящая арта, слишком жарко любащая и стабильно шлющая почту.

Но к пухе таскаю штук 20 голдовых снарядов, чтобы обижать ТТ, ПТ6+ ну и некоторых СТ (36,01 например).

Проблема чаще всего одна и та же - рандом совершенно не умеет играть в команде и пользоваться бронёй, в том числе и той что есть в наличии у сокомандников. Так же часто вижу КВ-1С и Т-34 занявших мало мальски приличные нычки, в связи с чем приходится всегда быть в атаке и светить (но после хайлвл не привыкать, мегоПТ Т-62 и Т-54 есть в наличии практически всегда.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
10 Апр 2013 - 12:06 пользователь elefant_74 сказал:

Рикошеты...странно.Показалось,что от голды меньше рикошетов...Обращу внимание.

Голда больше теряет пробиваемость от расстояния. Может быть в этом дело. Я очень часто пользуюсь голдой до открытия топовой пушки и заметил общее правило - голда эффективнее на ближней дистанции при условии что у противника силуэт не сильно рикошетный. Башенку АТ-2 голдой пробить я не мог уже на 200м - всегда получал рикошет. Стрелять голдой по ИС кроме как в борт и в упор я вообще больше никогда не буду - чуть ли не 100% вероятность рикошета.

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
10 Апр 2013 - 12:12 пользователь mikkimix сказал:

Голда больше теряет пробиваемость от расстояния. Может быть в этом дело. Я очень часто пользуюсь голдой до открытия топовой пушки и заметил общее правило - голда эффективнее на ближней дистанции при условии что у противника силуэт не сильно рикошетный. Башенку АТ-2 голдой пробить я не мог уже на 200м - всегда получал рикошет. Стрелять голдой по ИС кроме как в борт и в упор я вообще больше никогда не буду - чуть ли не 100% вероятность рикошета.

Ну не знаю...ИС пробивается нормально,по моему.Не всегда,но нормально.Даже в лоб.(про голду речь).
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
10 Апр 2013 - 12:12 пользователь mikkimix сказал:

Стрелять голдой по ИС кроме как в борт и в упор я вообще больше никогда не буду - чуть ли не 100% вероятность рикошета.

Да нормально он пробивается, просто значит невезло.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв

Терпения брит ветку проходить,хватило только до АТ2.Именно на ней видно,что нужен уже многоперковый экипаж.Желательно перка 3.С братством,маскировкой и профильным перком(виртуоз,снайпер и т.д.)-АТ2 будет шикарна.А вот ремонт ей мало поможет.Если мы за 3 секунды не починимся,то врага с нашего тыла мы уже не прогоним.Чиниться надо очень быстро.

Как всегда у бритов:у нас пара достоинств и пара недостатков.Плюсы:броня и прочность.Минусы:обзор и поворотливость.Скорость это не минус-это плата за броню.Как всегда у начальных брит.пт:орудия хреновые.У ПТ 3его уровня орудия лучше встречаются.Сам использовал QF 6-pdr AT Gun Mk. V.Для комфортной игры,почти половина снарядов должны быть подкалиберами.Да минуса тогда дикие(прям 10й уровень),но в любом бою мы будем играть а не мишенью работать.Нет серебра-грызите кактус или накопите.

С оборудованием беда-мест всего 3,а сильно нужны 4 модуля.Труба,подбой,досылатель и вентиляция.От чего-то придётся отказаться.И мы это почувствуем.Снаряжение стандарт-ремонт,аптечка,огнетушитель.Огнетушитель можно и заменить-сам я не горел.Но горящих АТ2 видел.2 раза.Одну сам зажёг на Т49.

Сильно завидую тем,кто играл на АТ2,первые 3 недели после ввода.Сейчас АТ2 пробивают почти все и всегда.Не топовый су85,при мне спокойно расправился с АТ2,лоб в лоб.Побед у АТ2 будет всё меньше и меньше.Так что нерфа не будет.Очень хочется апа,но его тоже наверно не будет.А хотелось бы.Ползать весь бой не дальше 100 метров от круга не весело.Пойдёшь в атаку:либо базу просрут,либо вынесут всю команду и ты никого не встретишь.Поэтому стоишь рядом с базой и ждёшь слива.Хотя с этим проблем нет.На 5 уровне это сплошь и рядом.Частенько удаётся переломить бой.Жаль не очень часто.В общем бои разнообразием не блещут,и сценарий примерно одинаковый.Играть не особо весело.Хотя тем,кого радуют стальные стены,может и понравится.

Понятно что разработчики хотели сделать на 5ом уровне аналог Т28 и Т95.Но получилось не очень.У этих ПТ есть отличное орудие и хорошая поворотливость.Нам этого сильно не хватает.Что-то одно из этого,сильно облегчило бы нам жизнь.А так мы получаем голды от всех у кого она есть,приманиваем всю арту и проводим один однотипный бой за другим.Мы узкоспециализированная ПТ и в бою можем делать не много.Это печально.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...