Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Апр 2013 - 15:43 пользователь thekim сказал:

Просто думают что броня их прям от всего должна спасать.Я в прошлом бою,так получилось,встретился с другим ат2(где то метров 50 между нами было) у него дырокол,у меня фугасница.в итоге он сдох+2 крита,у меня все ХП остались на месте.Ему  бы отехать,нет,этот дурачок стоял пока не умер.а потом он выйдет на форум,и ныть будет-"Нинагибает,брони нету."

В ближней дистанции преимущество у дырокола. Он меткий, может сажать снаряды куда нужно. А фугасница очень тяжело грызет лоб АТ 2. Тебе просто повезло что он тупо не знал куда бить =) Вот на дальних дистанциях фугаска действительно сильнее.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

эта броня будет тащить ровно до тех пор, пока не встретите нормального шермана/пц4/кв1/ещё что-то с фугаской, который первым выстрелом всадит кумулятив в башенку, а следующим фугасом добьёт в любую проекцию.

всё же концепция игры - решает скорость и орудие, а не броня, начинает работать уже на этих лвлах.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Апр 2013 - 15:48 пользователь Archmagur сказал:

эта броня будет тащить ровно до тех пор, пока не встретите нормального шермана/пц4/кв1/ещё что-то с фугаской, который первым выстрелом всадит кумулятив в башенку, а следующим фугасом добьёт в любую проекцию.

всё же концепция игры - решает скорость и орудие, а не броня, начинает работать уже на этих лвлах.

концепция игры? скорость и орудие? Нет нет нет. почему тогда тут нет режимов дуэли? Почему все режимы игры командные?

Я не знаю наверняка, но мне всегда казалось что игра это командная. И если команда умеет действовать слаженно и в нужное время в нужном месте ставить правильные танки, то она победит.

Этот танк, например, типичный ММО-"танк", предназначен для привлечения огня врагов на себя, пока союзники (те самые, у которых мощная пушка но нет брони) успешно сбивают тех, кто проявил себя и начал колупать АТ 2.

Болевые точки есть у всех танков, их оставили, чтоб он не стал имбой. И поэтому Ат 2 неубиваем только на средних дистанциях. На ближних уже любой может выцелить нужную болевую точку и убить его.

Просто эти самые "быстрые с пушками" более независимы от команды. А учитывая безобразную игру школоты в рандоме, именно такие танки чаще позволяют побеждать, потому как могут вовремя вернуться и закрыть пустующее направление и тп.

Но это ни в коем случае не значит что танк плохой, он оч силен, просто более зависим от действия команды. Как и американские Т28 и Т95, как арта. Все они в дуэлях с быстрым противником - мертвецы. Но стоит оказаться им с поддержкой и уже воевать против 2, даже против 4 танков, они раскрывают свой потенциал.

Все-таки бои побеждает команда, а не техника. Техника - это лишь метод игры, который ты выбрал и красивые текстурки на полигонах.

• Плюс 7
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
16 Апр 2013 - 15:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

В ближней дистанции преимущество у дырокола. Он меткий, может сажать снаряды куда нужно. А фугасница очень тяжело грызет лоб АТ 2. Тебе просто повезло что он тупо не знал куда бить =) Вот на дальних дистанциях фугаска действительно сильнее.

значит мне все время везет)Кстати,ни разу на нем еще не встретил КВ2.даже внизу списка был,а КВ2 не встречал)Кстати встречал и Вблизи АТ2,и опять же вышел победителем,а у него был дырокол.может опять что то кританул..я вообще все время стараюсь в башню бить,а после боя все время смотрю пара критов есть)наверное уже кучу матов собрал)
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Апр 2013 - 15:57 пользователь thekim сказал:

значит мне все время везет)Кстати,ни разу на нем еще не встретил КВ2.даже внизу списка был,а КВ2 не встречал)Кстати встречал и Вблизи АТ2,и опять же вышел победителем,а у него был дырокол.может опять что то кританул..я вообще все время стараюсь в башню бить,а после боя все время смотрю пара критов есть)наверное уже кучу матов собрал)

давай в треньку вечером тебя приглашу, покажу болевые зоны АТ 2, куда нужно бить в ближнем бою.

Игроки
95 публикаций
2 221 бой
16 Апр 2013 - 15:43 пользователь thekim сказал:

Просто думают что броня их прям от всего должна спасать.Я в прошлом бою,так получилось,встретился с другим ат2(где то метров 50 между нами было) у него дырокол,у меня фугасница.в итоге он сдох+2 крита,у меня все ХП остались на месте.Ему  бы отехать,нет,этот дурачок стоял пока не умер.а потом он выйдет на форум,и ныть будет-"Нинагибает,брони нету."

Возможно ты про меня написал. Очень похоже, но маленькое уточнение, пробив тебя в башенку один раз - я больше ни разу тебя не смог пробить туда же. Сделал порядка 7-8 попаданий без пробития, ни разу не промазал, не знаешь почему? Самое интересное это уже стало системой, подобных случаев у меня было не менее трех, только дважды я без проблем пробивал башенку АТ2.

У меня это не первый аккаунт и боев в сумме не менее 10000. Еще интересный момент на данный момент на АТ2 у меня 45 боев, процент побед 42, средний урон 524 - насколько руки у меня кривые.

Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
16 Апр 2013 - 15:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну расскажите уже, куда бить? Ибо в дуэли с фугасницей против такова же АТ2 я сливаюсь,и  ни какие пробития в башенку или маску орудия не спасают, ибо пробития идут один из 3-4 а не каждый :( в т.ч. и голдой
Игроки
320 публикаций
77 628 боёв

Сам гайд не очень впечатлил (возможно: читал не очень внимательно). Но подача материала подкупила. Особенно - подробные схемы бронирования. За них - низкий поклон! :)

Ставлю плюс.

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
16 Апр 2013 - 16:34 пользователь perdyk сказал:

Возможно ты про меня написал. Очень похоже, но маленькое уточнение, пробив тебя в башенку один раз - я больше ни разу тебя не смог пробить туда же. Сделал порядка 7-8 попаданий без пробития, ни разу не промазал, не знаешь почему? Самое интересное это уже стало системой, подобных случаев у меня было не менее трех, только дважды я без проблем пробивал башенку АТ2.

У меня это не первый аккаунт и боев в сумме не менее 10000. Еще интересный момент на данный момент на АТ2 у меня 45 боев, процент побед 42, средний урон 524 - насколько руки у меня кривые.

нет,не меня.тот вообще мне урона не нанес.так что ты с непробитями  с топ пушки в дуэле с таким же АТ2 не одинок) у меня 37 боев,60% побед,а вот средний урон 512 но это может из за стиля игры..хз.
Игроки
183 публикации
27 539 боёв

Купил себе эту ПТ. Игра - так себе, что-то непонятное. Только первый бой был хорош: "Воин", "Защитник", "Стальная стена" и ещё что-то. Не помню. Бой проиграл по захвату - тупо не успел вернуться сбить захват (боялся повернуться у КВ спиной - уничтожал его) последнего Т-50. Дальше - только хуже. Для арты - приоритетная цель. Каждый из противников сбивает гусли мне и насыщают фугасками по самое "небалуйся".

Сам против АТ2 играл на арте (ну, тут понятно), М4 (обычными 105-мм ОФ насовал со всех сторон, пока он за мной корячился-поворачивался), S-35CA со Шнайдером (первого АТ2 убил в лоб 3-мя попаданиями: ОФ, и 2 ББ, второго АТ2 - одним ББ в корму башенки. Сам в шоке!). На остальной технике бью эту псевдо ПТ по гусеницам и объезжаю (углы горизонтальной наводки у него слабые, поворотливость маленькая) и еду дальше, оставляя АТ2 на растерзание союзной арте или "фугасницам" (Хетцер, М4, ПЦ-4).

Как на АТ2 хорошо играть - ума не приложу.

Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
95 публикаций
2 221 бой
16 Апр 2013 - 17:40 пользователь thekim сказал:

нет,не меня.тот вообще мне урона не нанес.так что ты с непробитями  с топ пушки в дуэле с таким же АТ2 не одинок) у меня 37 боев,60% побед,а вот средний урон 512 но это может из за стиля игры..хз.

Нет это не в стиле дело. В игре есть псевдослучайности. Я играю без према или доната, вообще.
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
16 Апр 2013 - 15:59 пользователь shizaLOVESyou сказал:

давай в треньку вечером тебя приглашу, покажу болевые зоны АТ 2, куда нужно бить в ближнем бою.

нет,спс.Да знаю я все)просто фугасница меня прельщает тем что в дуэльках с др АТ2 я всегда выигрываю,и тем что много критую,и тем что можно в башню лупить,если враг одной башней светит.Вот качну перк "нанесение критов" тогда буду с топом ездить)возможно)
Игроки
547 публикаций
19 945 боёв
16 Апр 2013 - 17:42 пользователь trus456 сказал:

Купил себе эту ПТ. Игра - так себе, что-то непонятное. Только первый бой был хорош: "Воин", "Защитник", "Стальная стена" и ещё что-то. Не помню. Бой проиграл по захвату - тупо не успел вернуться сбить захват (боялся повернуться у КВ спиной - уничтожал его) последнего Т-50. Дальше - только хуже. Для арты - приоритетная цель. Каждый из противников сбивает гусли мне и насыщают фугасками по самое "небалуйся".

Сам против АТ2 играл на арте (ну, тут понятно), М4 (обычными 105-мм ОФ насовал со всех сторон, пока он за мной корячился-поворачивался), S-35CA со Шнайдером (первого АТ2 убил в лоб 3-мя попаданиями: ОФ, и 2 ББ, второго АТ2 - одним ББ в корму башенки. Сам в шоке!). На остальной технике бью эту псевдо ПТ по гусеницам и объезжаю (углы горизонтальной наводки у него слабые, поворотливость маленькая) и еду дальше, оставляя АТ2 на растерзание союзной арте или "фугасницам" (Хетцер, М4, ПЦ-4).

Как на АТ2 хорошо играть - ума не приложу.

ну ты сам себе ответил,становишся поближе к базе,что бы арта не доставала на ровной местности,из далека один *** в ком башню не попадут,а если в городе,старайся что бы расстояние между тобой и врагом было максимальное,вози рем комплект.за мои 37 боев меня ни разу светляк не закручивал)трусливо прятались и все)потому как не успели бы доехать.В позапрошлом бое вообще поехал с таким же АТ2,а сзади жались за нами наши союзники.так мы тупо раскатали врагов.можно сказать по ним проехали.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Апр 2013 - 17:06 пользователь pashkamoldovan сказал:

Сам гайд не очень впечатлил (возможно: читал не очень внимательно). Но подача материала подкупила. Особенно - подробные схемы бронирования. За них - низкий поклон! :)

Ставлю плюс.

скажи что не так, буду исправлять
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
77 628 боёв
16 Апр 2013 - 20:29 пользователь shizaLOVESyou сказал:

скажи что не так, буду исправлять

За один такой пост я бы ещё с десяток плюсов поставил! Уважаю подход!

Извини если обидел, скорее всего - я немного не так выразился. Гайд хорош - конструктивно, по сути, много полезной аналитической и технической информации. Есть два "но". Не знаю смогу-ли объяснить, но попробую.

Первое: не хватает пояснений. Есть конечные рекомендации, но нет выкладок. Для игрока, который уже катает сей пепелац, этого более чем достаточноно, но для того, кто только думает его купить или, тем более - только качается к нему, этого, по-моему: явно не достаточно. Мне кажется  что нельзя просто сказать ставь вот это и купи вот то, молодняку нужно пояснить почему именно этот перк и это оборудование. Понимаешь? Мне кажется, что нужно более детально описать всю логическую цепочку, а не только выводы. Но это моё личное мнение и оно может быть ошибочным :)

Второе - из области лирики: не почувствовал любви к аппарату, не увидел "горящих глаз" за строчками, не понял а почему именно его стоит купить?. Я несколько раз думал написать гайды по любимым танкам, но у меня обратная проблема - переполняют эмоции, хочется всем рассказать и втолковать какой это классный танк. Вот знаешь чем я хвастаюсь на Т-28? Не прими за хвастовство, но тем, что я сам, по своему засвету могу за три, максимум четыре выстрела разобрать АТ-2 и он даже не поймёт откуда прилетает. И я действительно это уже много раз делал. Это не делает меня папкой-нагибатором и не умаляет достоинства АТ, это просто техническая возможность одного из моих любимых танков. Но я знаю несколько человек, которые начали качать "двадцать восьмые" именно после того, как от меня это услышали. Уверен, что у АТ2 тоже много достоинств, помимо толстой кожи - расскажи о них!

Ну, как-то так... Извини за многобуквие.

С уважением.

• Плюс 4
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Апр 2013 - 21:08 пользователь pashkamoldovan сказал:

За один такой пост я бы ещё с десяток плюсов поставил! Уважаю подход!

Извини если обидел, скорее всего - я немного не так выразился. Гайд хорош - конструктивно, по сути, много полезной аналитической и технической информации. Есть два "но". Не знаю смогу-ли объяснить, но попробую.

Первое: не хватает пояснений. Есть конечные рекомендации, но нет выкладок. Для игрока, который уже катает сей пепелац, этого более чем достаточноно, но для того, кто только думает его купить или, тем более - только качается к нему, этого, по-моему: явно не достаточно. Мне кажется  что нельзя просто сказать ставь вот это и купи вот то, молодняку нужно пояснить почему именно этот перк и это оборудование. Понимаешь? Мне кажется, что нужно более детально описать всю логическую цепочку, а не только выводы. Но это моё личное мнение и оно может быть ошибочным :)

Второе - из области лирики: не почувствовал любви к аппарату, не увидел "горящих глаз" за строчками, не понял а почему именно его стоит купить?. Я несколько раз думал написать гайды по любимым танкам, но у меня обратная проблема - переполняют эмоции, хочется всем рассказать и втолковать какой это классный танк. Вот знаешь чем я хвастаюсь на Т-28? Не прими за хвастовство, но тем, что я сам, по своему засвету могу за три, максимум четыре выстрела разобрать АТ-2 и он даже не поймёт откуда прилетает. И я действительно это уже много раз делал. Это не делает меня папкой-нагибатором и не умаляет достоинства АТ, это просто техническая возможность одного из моих любимых танков. Но я знаю несколько человек, которые начали качать "двадцать восьмые" именно после того, как от меня это услышали. Уверен, что у АТ2 тоже много достоинств, помимо толстой кожи - расскажи о них!

Ну, как-то так... Извини за многобуквие.

С уважением.

Ну я наоборот стараюсь быть объективнее. Иначе налетит народу с криками "описали  конфетку, а купил какашку. Почему нинагибаит??"

Я не хочу чтоб его покупали как результат рекламы, мне за это ничего не платят, все на добровольной основе. Наоборот стремлюсь, чтоб из гайда водители почерпнули полезные мелочи о своем агрегате.

Мне кажется для этого созданы эти ветки. Чтоб раскрыть танк, а не рекламировать его. А к танку я и правда подостыл, он хорош, но надо двигаться дальше.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

254мм пробития достаточно, пробить вполне возможно и на 400М

Вот только у Яги всего 200.
Игроки
916 публикаций
16 800 боёв

блин НЕОЧЕНЬ.

Из 33 боев всего один оказался "затащунским". Там, где я реально вытянул. Нанес прилично для 5-го уровня урона и вытанковал весь фланг. Все остальные бои тащила команда. Скорость абсолютно не радует. Пройду ее, продам и экипаж уволю. Не хочу на этих слоупоках ездить.

а. да. скрин победы. не потерял ни единички прочности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6416739-0-13718000-1366159443_thumb.jpg

shot_019.jpg

под спойлером стата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...