Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
19 Апр 2013 - 15:31 пользователь kulkul69 сказал:

С 13.30 до 15.15 по Москве однозначно,там не до танков будет...

почему именно в это время?

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
19 Апр 2013 - 15:45 пользователь alenucshka сказал:

почему именно в это время?

Потому,что в это время будет играть Спартак-цска.Но раз вы задали этот вопрос,вас это не интересует....вы можете играть в танки. :blinky:
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
19 Апр 2013 - 15:50 пользователь kulkul69 сказал:

Потому,что в это время будет играть Спартак-цска.Но раз вы задали этот вопрос,вас это не интересует....вы можете играть в танки. :blinky:

)))))) :smile: и я так понимаю спартак должен победить?))))Ладно побед вам и Спартаку :smile: Изменено пользователем alenucshka

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
19 Апр 2013 - 15:58 пользователь alenucshka сказал:

)))))) :smile: и я так понимаю спартак должен победить?))))

Очень надеюсь на это...
Пользователь сказал:

Ладно побед вам и Спартаку :smile:  

Спасибо огромное.
Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
Игроки
44 публикации
9 701 бой

мне нравится играть ей..хотя тут и условности свои конечно..

вот к стати один из боев..когда пришлось покрутится..я честно сказать еще не сильный игрок..

бой конечно проиграли..но в рэндоме я к этому привык..

20130419_2106_uk-GB73_AT2_28_desert.rar

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
16 007 боёв

Не видел здесь упоминаний, а информация для многих вкачивающих весьма ценная: фугаской НЕВОЗМОЖНО стрелять прицельно вслепую. То есть ситуация, был в кустах враг, выстрел, враг на гусле, засвет пропадает и тут бы его добить, но снайп прицел наведён сквозь эти кусты черте знает куда, вот туда и полетит красиво навесом наш снаряд. Можно уйти в аркадный прицел и попытаться навестись на землю под этими кустами, но КПД этого действия стремится к нулю. И да, снаряд летит ОЧЕНЬ медленно.

PS Интересно, кто перестреляет быстрее кого в лоб, фугаска или дырокол. Фугаской в лоб, просто в маску орудия стабильно снимается порядка 70-110 хп, плюс возможны криты пушки, дырокол чаще стреляет, но не факт, что пробьёт и урон разовый меньше.

Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
19 Апр 2013 - 23:47 пользователь LexT сказал:

Не видел здесь упоминаний, а информация для многих вкачивающих весьма ценная: фугаской НЕВОЗМОЖНО стрелять прицельно вслепую. То есть ситуация, был в кустах враг, выстрел, враг на гусле, засвет пропадает и тут бы его добить, но снайп прицел наведён сквозь эти кусты черте знает куда, вот туда и полетит красиво навесом наш снаряд. Можно уйти в аркадный прицел и попытаться навестись на землю под этими кустами, но КПД этого действия стремится к нулю. И да, снаряд летит ОЧЕНЬ медленно.

PS Интересно, кто перестреляет быстрее кого в лоб, фугаска или дырокол. Фугаской в лоб, просто в маску орудия стабильно снимается порядка 70-110 хп, плюс возможны криты пушки, дырокол чаще стреляет, но не факт, что пробьёт и урон разовый меньше.

в зависимость от дальности стрельбы, если в пределах 50 метрах или в клинче, то скорее фугаска, а вот на дальнем расстоянии уже надо смотреть, фугаска всё же косая...
Игроки
48 публикаций
16 007 боёв
Это про невозможность бить вслепую или про кто-кого? Наверное, всё же про кто-кого, так в том-то и дело, что даже издалека фугаска продолжает снимать хотя бы по 30-50, а то и те же самые 110, а вот скоростррелом надо попасть, что трудно если противник двигается и возможно только когда тот замирает для выстрела, если замирает. Вот чем легче снять гуслю на дальней дистанции тоже вопрос, вблизи две черепахи, пытающиеся снять гуслю и успеть объехать со стороны борта веселят остальных 28 человек скорее. Изменено пользователем LexT
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

Exsabote

у условного  противника куча  дыр  в морде:-)

пригласи в трен кого нить -  ты просто удивишься - НА СКОЛЬКО дырява эта пт-ка

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Я всё ещё жду все эти дыры. А то гейммоделс ничего о них не знает. А ведь там бронирование правильное, не зря его тут заблокировали.
Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Заменил трубу на подбой, жаль что теперь я ещё реже вижу тех кто по мне бьёт, но оно того стоило. :harp:

Действительно периодически ощущаешь себя монстром.   :blink:   Куда бы ты не поехал весь огонь частенько на тебе. Кто-то даже разбегается.   Чем можно пользоваться "выдавливая врагов из-за укрытий" Оно и нам пригодится. А могли бы... :sceptic:  А-а-а что тут говорить.

А союзники рядом в это время живут...живут! Пинать ногой их в печень... не всех... избранных. А когда ещё и хп мало так вообще, чтобы рядом не творилось, кто бы не ездил,-  все снаряды будут  ваши. Причём сам никого не вижу. А рядом, в 10 м, как тополь на плющихе, союзный черч стоит... стреляет...  100% хп бар. :great:

Что можно сказать про эту Пт:

"Пока на свете есть ***.... Нам.... Лисам.... Жить можно."(с)

Изменено пользователем Гость
Игроки
368 публикаций
26 694 боя

Мое мнение.

6-фунтовка зачастую бесполезна. Пробитие 110 мм на 5-м уровне...

Фугасница - штука ей-богу странная! Понятно, что номинальный урон ни одно орудие не выдает. Но очень и очень часто она снимает раз в 10-12 меньше чем могла бы в реальности.

Очень низкая скорость снаряда - говорили уже. Ниже чем у КВ-2 или у СУ-152. Прибавим к этому необычную навесную траекторию полета. Несколько раз мне удавалось закидывать привет за препятствия, но, к сожалению, в систему это не вошло.

Броня - выше всех похвал.

Короче, о чем это я? О том, что, на мой взгляд, на АТ2 нужно стремиться максимально сблизиться с противником, чтобы, используя преимущество в броне, не бояться промазать из фугасницы. На мелочь внимание не обращать: все равно не догоните и не попадете.

Мне ПТ нравится. АТ8 открыта, но эту продавать я не собираюсь. Интересный кактус.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Заменил трубу на подбой

Зачем?

Я езжу с подбоем, трубой и досылателем. Вентиляция в принципе не нужна, она добавляет всего понемногу, а значит, не добавляет ничего.

Игроки
149 публикаций
4 347 боёв

Думал куплю хорошо бронированую ПТ, а оказалось - фигня. В гусеницы урон проходит без проблем (недавно КВ-1 легко пробил гуслю 3 раза подряд - я, соответственно, труп), маска тоже брони почти не имеет, да и башенка бронирована слабо. А если объедут, то все - смерть. Любой не плоский танк в клинче пробивает верхнюю кормовую броню (там 20мм всего). Несколько раз мне фугасы (не от арты) сносили 300+ (!) хп, причем один раз мне Pz IV через гуслю фугасом снял более 300 прочности.

Конечно иногда встречаются ***, которые не знают куда стрелять, но далеко не все такие. Еще и арта карает этот агрегат очень сильно. Ну и ВБР решает, иногда гусли съедают без урона кучу снарядов. Бывает, что вообще никто пробить не может, даже 7-е уровни,правда и эта ПТ издалека мало кого пробить может. Только СТ и прочую мелочь. И в топ меня почти не кидает, ну это у кажого игрока по разному.

Лично я играю на этой ПТ как донный олень, хотя на других танках аналогичных уровней эффективность высокая.

Думаю, мне просто нужно научиться играть на этом танке, хотя дырявую броню это не уберет.

Скорее всего продам это чудо на фиг.

upd Решил играть почти как на обычной ПТ, результаты боев улучшились. Хотя броня все равно не слишком хорошая, спасает 50/50, видать голдой бьют. Ожидал от ПТ большего.

upd Я наконец-то научился играть на АТ2, после первых боев КПД был меншье 300 (вот я дно, да?), после 10-15 боев стал 600+ (тоже дно, но лучше 300), теперь вырос до 1100 и продолжает потихонечку расти. Как я и предпологал - мои сливы были из-за отвратительного знания этой ПТ, теперь все в норме, на броню стал раситывать гораздо меньше чем раньше.

На АТ-2 поставил досылатеь и трубу с сеткой снятые с Т2 лт.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...