Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
9 530 боёв
03 Май 2013 - 17:52 пользователь tashin сказал:

не совсем. У топовой грузоподъемность выше, иначе и смысла не было бы в топовой ходовой

Да, ошибся. Это у них масса одинаковая
Игроки
523 публикации
62 645 боёв

Что то не пошёл у меня этот агрегат. За 72 боя 43% побед всего. Как только вышел возможно и был имбой, теперь его карают все более-менее пряморукие игроки. Но прокачал скрипя зубами, купил АТ8 сыграл 2 боя в которых меня раскатали моментально. Сток правда был, но думаю топ бы мало что поменял.  У него вобще, как я понял весь правый передний угол и спереди и сбоку картон + ещё больше башня, почти как *** КВ5. Почитал о следующих включая 10й левел, плюнул, продал. Жалею о времени, свободном опыте и сере которые потратил на эти британские вёдра.

Начал грызть французские кактусы  :teethhappy:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Май 2013 - 17:20 пользователь 777Horek777 сказал:

Что то не пошёл у меня этот агрегат. За 72 боя 43% побед всего. Как только вышел возможно и был имбой, теперь его карают все более-менее пряморукие игроки. Но прокачал скрипя зубами, купил АТ8 сыграл 2 боя в которых меня раскатали моментально. Сток правда был, но думаю топ бы мало что поменял.  У него вобще, как я понял весь правый передний угол и спереди и сбоку картон + ещё больше башня, почти как *** КВ5. Почитал о следующих включая 10й левел, плюнул, продал. Жалею о времени, свободном опыте и сере которые потратил на эти британские вёдра.

АТ 8 только в стоке не слишком айс, а так нормально. Я уже до 9 лвл дошел, на 10 нужно еще 170кило экспы. Пока ни о чем не жалею  :smile:  :great:
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв
04 Май 2013 - 17:20 пользователь 777Horek777 сказал:

ат8 прошел за 150 боев, плевался со сток стволом, поставил топ и совсем другое дело. с топом медальку халонена взял, при том что не добивал а разбирал сам
Игроки
588 публикаций
21 534 боя

Лично я считаю, что танк не самый лучший, но и не самый худший из тех, на каких успел покататься. Топ мало чем отличается от стока, но всё же приятнее. Гораздо важнее иметь нормальный экипаж (который лучше докачать до 100% на Алекто, чего я не сделал и жалел всё время прокачки). Как уже много раз говорили, более-менее опытные игроки карают этот танк неплохо, так же карает арта. Но на танке вполне можно играть, находясь в топе или с малым количеством 6х лвлов (только не с КВАСами, эти засранци лупят в лоб и им пофиг, что у нас 202мм броня).

В любом случае при игре на этом агрегате лучше запастись валидолом и валерьянкой. :hiding:

Но танк всё же кое на что способен. :blinky:

http://imglink.ru/pictures/05-05-13/054465cc3c37455c33cf8f5b0fa22e7c.jpg

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Май 2013 - 07:32 пользователь Kain_Sumerian сказал:

Лично я считаю, что танк не самый лучший, но и не самый худший из тех, на каких успел покататься. Топ мало чем отличается от стока, но всё же приятнее. Гораздо важнее иметь нормальный экипаж (который лучше докачать до 100% на Алекто, чего я не сделал и жалел всё время прокачки). Как уже много раз говорили, более-менее опытные игроки карают этот танк неплохо, так же карает арта. Но на танке вполне можно играть, находясь в топе или с малым количеством 6х лвлов (только не с КВАСами, эти засранци лупят в лоб и им пофиг, что у нас 202мм броня).

В любом случае при игре на этом агрегате лучше запастись валидолом и валерьянкой. :hiding:

Но танк всё же кое на что способен. :blinky:

http://imglink.ru/pictures/05-05-13/054465cc3c37455c33cf8f5b0fa22e7c.jpg

зачетный бой  :great:

Да, насчет корвалола и валерьянки не согласен, хотя это может и потому что я сам по себе человек спокойный. А вот остальным.... ну тогда данными средствами нужно запасаться на всю ветку ПТ, включая и 10 уровень  :teethhappy:

Изменено пользователем tashin
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
05 Май 2013 - 07:36 пользователь tashin сказал:

зачетный бой  :great:

Да, насчет корвалола и валерьянки не согласен, хотя это может и потому что я сам по себе человек спокойный. А вот остальным.... ну тогда данными средствами нужно запасаться на всю ветку ПТ, включая и 10 уровень  :teethhappy:

Угу, спокойствием отличаюсь первый пару боёв. А так как я рандомщик и играю давно, то нервы расшатаны. :smile:  Просто я больше привык или от динамики/скорости играть или от орудия (хорошая альфа, стрельнул и свалил). А тут нет ни того, ни другого, а команды в рандоме оставляют желать лучшего, поэтому на подобной технике для меня пытаться затащить бои крайне затруднительно. В этом бою на мастера была очень большая доля везения, арта пару раз не попала, пару раз предугадал куда они стрельнут, пару раз ваншотного не смог пробить в башенку КВ-1, ну и жадные до фрагов арты сами в конце поехали за мной и не попали, опять же в ваншотного. Были на 2 АТ 2, у каждого по 1900+ демаги, а вся остальная команда настреляла суммарно 1300+. Но такое случается не так уж часто, в итоге пока ползёшь или кроешь один фланг, на другом все сливаются, а поменять дислокацию не получается и заклёвывают со всех сторон. Я себя в таких ситуациях чувствую крайне неуютно. :hiding:
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Май 2013 - 08:11 пользователь Kain_Sumerian сказал:

Угу, спокойствием отличаюсь первый пару боёв. А так как я рандомщик и играю давно, то нервы расшатаны. :smile:  Просто я больше привык или от динамики/скорости играть или от орудия (хорошая альфа, стрельнул и свалил). А тут нет ни того, ни другого, а команды в рандоме оставляют желать лучшего, поэтому на подобной технике для меня пытаться затащить бои крайне затруднительно. В этом бою на мастера была очень большая доля везения, арта пару раз не попала, пару раз предугадал куда они стрельнут, пару раз ваншотного не смог пробить в башенку КВ-1, ну и жадные до фрагов арты сами в конце поехали за мной и не попали, опять же в ваншотного. Были на 2 АТ 2, у каждого по 1900+ демаги, а вся остальная команда настреляла суммарно 1300+. Но такое случается не так уж часто, в итоге пока ползёшь или кроешь один фланг, на другом все сливаются, а поменять дислокацию не получается и заклёвывают со всех сторон. Я себя в таких ситуациях чувствую крайне неуютно. :hiding:

я тоже играю, большей частью солорандом, иногда взводом с приятелем. Ну а на тему скорости, я уже прошел не плохую школу британских ТТ  :teethhappy:  да и после ТОГа скорость в 20км это уже очень быстро  :teethhappy:  на тему сливов особо не заморачивался, и, тем не менее на АТ серии винрейт получился на 50+ %
Игроки
53 публикации
15 345 боёв
Танк полное УГ. Успешные бои бывают лишь тогда, когда противники полные олени и днища, а не потому, что танк хороший! Но в песочнице обычно и в своей команде одни олени.  Поэтому играбелен только во взводе с хорошими игроками!
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
17 126 боёв
Что-то произошло с АТ-2 после обновления 8.5 или народ научился грамотно его разбирать. До обновления получал "стальную стену" и "невозмутимого" через бой. Теперь даже играя со своими уровнями его "разбирают" очень быстро (если команда не оленья). Тактика "тянуть фланг" на нем уже не работает- только по кустам сидеть, если успеешь доехать до конца боя. Короче, вчера продал сие чудо. От АТ-8 избавился еще раньше. На АТ-7 намного веселее, хоть дамага можно нащелкать прилично.
Игроки
48 публикаций
39 705 боёв
Откатал АТ2, открыл АТ8. Впечатления: при всей убогости этой пт, я, играя на ней, смеялся! Особенн от фугасной пухи, закидывающей за бугор. Противник спрятался, высунув чуть чуть башню, а я луплю. куча возмущений. Оказалась фаноой пт. Отдыхал на ней. Да, медленная, да сносят бывает, ваншот, но, если удачно сложилось - море фана. Но это ИМХО
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Нормальная машина. Просто нужно понимать, что главная её фишка - это броня. От неё и играть. Можно, конечно, изображать из себя стреляющий куст, но любая третьеуровневая ПТ справится с этим лучше. А вот с продавливанием направления - нет, не справится. Этим нужно заниматься нам. Т.е. прём впереди, хаваем дамаг, сами, по мере возможности, раздаём.

Разумеется, в выборе направления нужно быть предельно осмотрительным, т.к. свернуть с него на полпути и уехать на другой фланг не удастся. Аналогично и на картах с глубоким рельефом - если с горы спуститься, обратно не залезть (точнее, залезть то можно, но времени на это уйдёт непозволительно много).

Изменено пользователем WZander
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
30 публикаций
33 563 боя
03 Май 2013 - 21:11 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ребята! люди! все, кому показалось что АТ 2 - дырявое корыто!

Пожалуйста, не лезьте в ближний бой без острой необходимости! Держитесь на расстоянии 150-300 метров, на таком расстоянии только волшебный ВБР направит снаряд врага в уязвимые точки, но шансы настолько малы что привлекая гигантский урон на себя умирать вы будете крайне медленно. И НИКОГДА не поворачивайтесь спиной к тому месту, где может быть арта врага, иначе получите сливу в мехотсек = поездка в ангар. А если вы повернуты лбом к снарядам арты шанс ее пробить вашу крышку в уязвимую точку 1 из 5 попаданий. И если вас все равно пробили, тут ничего не попишешь, у арты есть ГОЛДА. Да и у всех она есть, и я бы, например, гордился тем что, в отличие от рядового врага, на меня тратят золотые снаряды, покупая шанс пробить АТ 2.

Сомневаюсь что арта тратит голду на ат2 , без прямого попадания за два, три выстрела отправляют в ангар. меня на ат2(сто процентов жизни)  м4 с одного выстрела в лоб в ангар отправил, сильно был удивлен. Квасы по моему редко обращают на ат2 внимание, один два выстрела и в ангар, ты ему и гуслю сбить не успеешь.Только что дозорного получил, но разобрали без проблем, добил пз4 метров с пятисот. Изменено пользователем dfg_podvox
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Только что шикарно покатался

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
05 Май 2013 - 22:17 пользователь dfg_podvox сказал:

меня на ат2(сто процентов жизни)  м4 с одного выстрела в лоб в ангар отправил, сильно был удивлен.

Наверняка, попал в ствол. Там у нас дырка во лбу, дамаг всасывает по полной.

А вообще, на двушке бронёй можно и нужно пользоваться. На следующей за ней восьмёрке с этим всё печальнее. Броня та же самая, да ещё и дополнительно ослабленная, а у противников дрыны намного злее. Вот там уж особо не потанкуешь.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
1 082 публикации
47 003 боя

Вчера купил. Опоздал наверное, говорят понерфили уже. Вот встретил в темном узком переулке черча, завязался разговор. Дистанция метров 30, оба фулл, он в ромб сразу и в люк мне накидывать. Я ему по гусле раз пять и так и этак, ни разу не сбил. Бросил это дело и начал в сиську пулеметную, но попадаю через раз. Короче он меня разобрал раньше, у него 15хр осталось. Ну и что? Руки кривые, ВБР или черч круче все-таки?

пысы. Квас в лоб со 100м 370хр уносит. Тоже печаль.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
06 Май 2013 - 14:27 пользователь Fr_Krueger сказал:

Вчера купил. Опоздал наверное, говорят понерфили уже. Вот встретил в темном узком переулке черча, завязался разговор. Дистанция метров 30, оба фулл, он в ромб сразу и в люк мне накидывать. Я ему по гусле раз пять и так и этак, ни разу не сбил. Бросил это дело и начал в сиську пулеметную, но попадаю через раз. Короче он меня разобрал раньше, у него 15хр осталось. Ну и что? Руки кривые, ВБР или черч круче все-таки?

пысы. Квас в лоб со 100м 370хр уносит. Тоже печаль.

мне показалось или ты жалуешься что не смог добить врага на уровень выше тебя в честной дуэли? А с квасом своя беда. Из 5 выстрелов одно попадание, и только его все и замечают.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 082 публикации
47 003 боя
06 Май 2013 - 14:25 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Как так? Сравните два скрина и скажите правильно ли дали "снайпера". :amazed:

Ээ. А что не так? Дается лучшему игроку в команде и потенциальный урон больше 1000. Так кажется.

Да и в другой раздел тебе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...