Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
18 384 боя
эта пт оленеуничтожитель потому что только олень пойдёт на таран(таранить) ат2(на ст и лт), сама она таранить не может из-за низкой скорости Изменено пользователем mt72
Игроки
663 публикации
55 937 боёв

Машина зверь. Сотню боев откатал, на ней и решил остановиться, дальше по ветке не пойду. Радует постоянно. Последний бой - наши в городе слились, я вернулся дефить и тут на меня выкатились четверо сразу - черч, 2 штуки КВ и Су-100. Причем сушка топовая, коварная попалась, пряталась за их спинами и стреляла. В результате - грохнул всех четверых, ни одной пробоины. Жалко ихний Диккер Мах там так же наших перегрохал, потому ничья получилась.

http://s018.radikal.ru/i508/1305/22/34081625f11f.jpg

• Плюс 1

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв

нервов не хватает от арт

су5 стрельнул су 26 добил. Бляяяяяяя как же так то, дайте хоть альфу побольше. Только одного кваса встретил который не смог пробить, а так брони савсем нетю(((

Изменено пользователем wipa007
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 12:45 пользователь wipa007 сказал:

нервов не хватает от арт

су5 стрельнул су 26 добил. Бляяяяяяя как же так то, дайте хоть альфу побольше. Только одного кваса встретил который не смог пробить, а так брони савсем нетю(((

Научись передвигаться от укрытия к укрытию, так как дальше будет только сложнее. Арт будет сильнее и опытнее. Научись по сплэшам и попаданиям автоматом смотреть откуда прилетела болванка и делать все, чтоб через 10-15 сек (как только арт перезарядится) тебя не только не было на том месте, где ты был, но и арт с той позиции не мог тебя задеть

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
08 Май 2013 - 12:45 пользователь wipa007 сказал:

Только одного кваса встретил который не смог пробить, а так брони савсем нетю(((

Откуда же "Стальные стены" берутся? Может таки есть броня? Хоть чуть-чуть...Маааасенькая такая :trollface:

08 Май 2013 - 12:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Научись передвигаться от укрытия к укрытию, так как дальше будет только сложнее. Арт будет сильнее и опытнее. Научись по сплэшам и попаданиям автоматом смотреть откуда прилетела болванка и делать все, чтоб через 10-15 сек (как только арт перезарядится) тебя не только не было на том месте, где ты был, но и арт с той позиции не мог тебя задеть

Ты это объясняешь человеку у которого боев в 2 раза боль чем у тебя. Если он до сих пор этого не понял - уже бесполезно :sceptic:

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
04 Май 2013 - 10:10 пользователь Yures1 сказал:

Катаясь на танках 5 уровня идел не раз что ат2 может в боях. И начал качать британские пт ради сабжа. И вот приобрел сей пепелац.... Первый бой я в топе (первый в списке) остальные 4 и 3 лвл. Степи, встречный бой, ползу на базу. Наши сливаются, остаюсь один...  Начинаю стрелять по соперникам. Одного, второго, третьего.. По мне тока непробилы и рикошеты. Я в диком восторге от своей безнаказанности.. Думаю, сбылась мечта идиота... И тут нападают грамотные танкисты. Двое держат меня на гусле, третий меня в *** карает... В итоге не долго длилось счастье.  Убив пятерых в том бою, бой все таки слил. И больше радости эта пт не доставляла. Кидает теперь в основном к исам для которых мы просто мясо. Даже квасы не раз ваншотили меня со 100% хп.  В топе больше не был ни разу. Изредка в середину кидает, но соперники уже знают как бить эту пт.  Теперь не знаю что с сабжем делать. Качать ветку дальше желания нет. Оставлять в ангаре тоже смысла не вижу... Если тока продать и вернуть алекто...Вот алекто хороший танчик. веселый....

04 Май 2013 - 10:10 пользователь Yures1 сказал:

Катаясь на танках 5 уровня идел не раз что ат2 может в боях. И начал качать британские пт ради сабжа. И вот приобрел сей пепелац.... Первый бой я в топе (первый в списке) остальные 4 и 3 лвл. Степи, встречный бой, ползу на базу. Наши сливаются, остаюсь один...  Начинаю стрелять по соперникам. Одного, второго, третьего.. По мне тока непробилы и рикошеты. Я в диком восторге от своей безнаказанности.. Думаю, сбылась мечта идиота... И тут нападают грамотные танкисты. Двое держат меня на гусле, третий меня в *** карает... В итоге не долго длилось счастье.  Убив пятерых в том бою, бой все таки слил. И больше радости эта пт не доставляла. Кидает теперь в основном к исам для которых мы просто мясо. Даже квасы не раз ваншотили меня со 100% хп.  В топе больше не был ни разу. Изредка в середину кидает, но соперники уже знают как бить эту пт.  Теперь не знаю что с сабжем делать. Качать ветку дальше желания нет. Оставлять в ангаре тоже смысла не вижу... Если тока продать и вернуть алекто...Вот алекто хороший танчик. веселый....

Вот и я о том же,Писал выше.Она просто плохо сбалансирована.К самой машине претензий нет.
Игроки
19 публикаций
4 134 боя

Теперь, когда большинство знает, куда их бить, могу сказать что это УГ. Раньше я их побаивался, теперь кручу и наказываю. Повадился даже клинчевать в лоб, подставляя орудие и выцеливая лючок.Так что опасность представляет только пока живо прикрытие. На крики тяжей, чтоб били их артой, брали как приоритетную цель (вообще бред), обращать внимания не стоит.

Со схемой бронирования что-то намудрили - в бок шьется с моим 135 мм пробития ВСЕГДА! И даже не под прямым углом! А значит, следующее суждение неверно:

Пользователь сказал:

76,2+20+25,4=121,6мм. Вот сколько нужно иметь бронепробития, для того, чтобы пробить ПОД прямым углом борт машины, подбить ходовую и пробить внутреннюю часть корпуса. На самом деле это практически нереально. Это сработает только с орудиями с высоким бронепробитием 200мм...

ДПМ орудия не хватает, чтобы держать достаточно динамичного (хотя бы 40 км/ч) противника на расстоянии (разве что на гусле - но какова вероятность что у вражины нет ремкомплекта? или что Вы собьете ее у ЛТ?): при удаче сделаете пару выстрелов (с таким-то обзором). А надеяться на помощь союзников в рандоме - стоит ли?

Т.о., является скорее "психологическим оружием" и по-настоящему проявить себя машина сможет только во взводе, но подумайте, может стоит взять 2-3 СТ и нагибать?

P.S. Процитирую одно хорошее высказывание одного хорошего игрока: "На поле боя самый опасный танк тот, у которого меньше всего брони!"

Изменено пользователем Burka_Uran
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв

Либо я совсем чего-то не понимаю, но танк оказался для меня дичайшим кактусом. Кроме брони, которая, кстати говоря, абсолютно ненадежна, нет ничего. Меня пару раз уже разбирали прямо в лоб через каток. Оба орудия - ***, урона выдают копейки урона. Плачевная убогая динамика, отсутствие нормальной скорости поворота, постоянные дикие балансы в самую задницу списка.

Ничего хорошего, танк ниже среднего.

Если есть желание испытывать постоянную боль в заднице, умирать от любого встречного танка, у которого есть мозги, наносить копейки урона из-за постоянных непробитий/рикошетов, смело выбирайте это кусок добра.

Ах да, чуть не забыл. Обзора нет и маскировки тоже.

Игроки
19 публикаций
4 134 боя

Кстати в тренировке протестил, за 5 выстрелов из своей фугаски в клинче, АТ2 мое орудие даже не критануло никак ни разу (ксюха критует сразу, но стрелять можно)! Башенка пробивается по принципу отъехал-пробил-опять прилип.

P.S. У меня StuGIII

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 19:05 пользователь Burka_Uran сказал:

Теперь, когда большинство знает, куда их бить, могу сказать что это УГ. Раньше я их побаивался, теперь кручу и наказываю. Повадился даже клинчевать в лоб, подставляя орудие и выцеливая лючок.Так что опасность представляет только пока живо прикрытие. На крики тяжей, чтоб били их артой, брали как приоритетную цель (вообще бред), обращать внимания не стоит.

Со схемой бронирования что-то намудрили - в бок шьется с моим 135 мм пробития ВСЕГДА! И даже не под прямым углом! А значит, следующее суждение неверно:

ДПМ орудия не хватает, чтобы держать достаточно динамичного (хотя бы 40 км/ч) противника на расстоянии (разве что на гусле - но какова вероятность что у вражины нет ремкомплекта? или что Вы собьете ее у ЛТ?): при удаче сделаете пару выстрелов (с таким-то обзором). А надеяться на помощь союзников в рандоме - стоит ли?

Т.о., является скорее "психологическим оружием" и по-настоящему проявить себя машина сможет только во взводе, но подумайте, может стоит взять 2-3 СТ и нагибать?

P.S. Процитирую одно хорошее высказывание одного хорошего игрока: "На поле боя самый опасный танк тот, у которого меньше всего брони!"

Картинки совесть не позволит посмотреть? там все ясно видно, где сколько мм брони.

я в отличии от некоторых цифры беру из модели бронирования. И я скажу еще раз и еще раз и еще: ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬ БОК АТ 2 ЧЕРЕЗ ХОДОВУЮ И ЭКРАН ХОТЬ ТЫ СТОЙ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ СО СВОИМИ 135мм.

Для особо далеких вывожу цитату, к которой наш герой прикопался в полном виде

Пользователь сказал:

76,2+20+25,4=121,6мм. Вот сколько нужно иметь бронепробития, для того, чтобы пробить ПОД прямым углом борт машины, подбить ходовую и пробить внутреннюю часть корпуса. На самом деле это практически нереально.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
19 публикаций
4 134 боя

Сниму реплей и выложу, мб под ходовой ты имеешь ввиду передний каток?

Ну или погнали в треню на RU1

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 23:27 пользователь Burka_Uran сказал:

Сниму реплей и выложу, мб под ходовой ты имеешь ввиду передний каток

борт машины, ходовая под ней, внутренняя часть корпуса (броня между ходовой и танком). 3 элемента. Там ясно нарисовано что есть что. Передний каток не закрыт экраном спереди и под углом он пробивается с уроном практически любой  пушкой после сбития гусли. На практике после "убивания" ходовой полету снаряда больше ничего не мешает бить в мягкое место толщиной в 25мм. Но так можно достучаться только через катки. В других случаях нужно еще пробивать экран (то что я назвал бортом).
Игроки
19 публикаций
4 134 боя

Комнату создал, посмотрим, как поняли друг друга

Да, поправлюсь, у меня пробитие 150, это урон 135, сори. Но все равно никак не 200

Протестил с друзьями, под углом примерно в 45 стабильно прошиваю, где-то при 30 рикошеты и пробития без урона.

Реплей: http://wotreplays.ru...a_uran-stug_iii

Причем даже не голдой!

Игроки
53 публикации
34 647 боёв
18 Апр 2013 - 19:14 пользователь Strefe сказал:

Не люблю ПТ, но люблю фишку в технике.  кв-2 шайтан труба или ёлка. АТ-2  обладает ей, даже двумя, а то и тремя. Во-первых броня. Да есть слабые места, но при встрече врага сразу можно понять знает он о них или нет. Вывод или в нагляк или танкуем. Во-вторых раньше не встречал такого смешного пулемёта. Когда враги выкатывтя из-за угла и не могут заехать обратно. Гусли сняты, башня за углом. Остается только боеспомощно водить дулом и писать в чат. "Нужна помощ". В третьих это скорость  ))))  ээ отсутствие))) таковой. Меня забавляет тот факт, что я или не успеваю доехать до врагов или я остаюсь в сильном меньшинстве. Вердикт. Ат-2 мне понравилась. Тактику использую как на тт. Хочу сказать спасибо за гайд.  P.S. Писал с телефона. Возможны ошибки.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
08 Май 2013 - 23:37 пользователь Burka_Uran сказал:

Комнату создал, посмотрим, как поняли друг друга

Да, поправлюсь, у меня пробитие 150, это урон 135, сори. Но все равно никак не 200

Протестил с друзьями, под углом примерно в 45 стабильно прошиваю, где-то при 30 рикошеты и пробития без урона.

Реплей: http://wotreplays.ru...a_uran-stug_iii

Причем даже не голдой!

И правда.. Это все нормализация снаряда делает свое дело =)

Игроки
20 публикаций
88 888 боёв
Парни, сыграл кажется отличный бой, убил шестерых, взял мастера, война, стальную стену, захватчика и снайпера. Очень хочется похвалиться скрином но незнаю где, подскажите?
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
Слава богам, это закончилось. Эта ПТ - непрекращающиеся адские мучения, без какого-либо проблеска света в конце туннеля. Я не знаю, как я это перетерпел, никому не советую.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
21 196 боёв

А есть рекорд потенциально полученного дмг? я вот тока что 10.500 урона отрекашетил =)

http://files.mail.ru...8F23DFF86DFEF39

Изменено пользователем art1st741
Игроки
8 публикаций
17 693 боя

пускай понерфят ат2!!!

если выходишь на су-85 1 на 1 с ат2 в лоб с годы не всегда пробиваешь, 1 шанс это зайти в борта и в них, в катки особо не постреляешь и не всегда проходит урон!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...