Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
09 Май 2013 - 20:45 пользователь kolian475 сказал:

пускай понерфят ат2!!!

если выходишь на су-85 1 на 1 с ат2 в лоб с годы не всегда пробиваешь, 1 шанс это зайти в борта и в них, в катки особо не постреляешь и не всегда проходит урон!

Заедь в бок и убей. Это элементарно. АТ-2 уже некуда нерфить, она уже кусок ***.

• Плюс 3
Игроки
57 публикаций
23 283 боя

О да у Ат-2  Стррррашный таран! Его тоже надо понерфить.

Я не так давно джексона на передок взял. Он стрелял за углом дома в городе, а я взял и в творившемся хаосе обошёл  его сзади.  Какой я нехороший. :trollface:

Оказалось мало, пришлось дать в крышу прикурить. Хотя можно было просто вытолкать....

А ещё у нас светляко-уловительный  тыл. Особенно когда они в снайперском режиме выискивают арту   и смотря по сторонам забывают смотреть вперёд.... :izmena:  :bush:  :blink:  

Отскребать их потом...

P.S. Для вайнеров есть первая страница топика. там написано: "что"  и "куда".

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

Меня пару раз уже разбирали прямо в лоб через каток.

А это был не я на Матильде4 (с пробитием 86/101/...мм).

Кстати, экран в 76мм ничего не даёт: АТ-2 почти в лоб разбирается (минуя бронеэкран) даже пушками с 50+ пробития (Леопард на бб или с 30мм пулеметом)!

Что-то их мало стало в рандоме... Поперебили, наверное...  :sad:

Пользователь сказал:

Отскребать их потом...

Видел, как союзный КВ-1 без снарядов таранил АТ-2 с 12 ед. ХП: убился КВ в итоге раз на третий...правда уже об ствол АТ.
Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Я пробовал  несколько раз таранить задом прилипших к нему светляков об окружающую местность, С "Pz C" удалось снять 12 хп. впечатав его в дом. (Вообще-то я хотел с него так попробовать снять гусеницу, таран пришёлся на его бок. Незнаю сколько отнялось у гусеницы, долго экспериментировать мне не дали) Кажется, до того как купил подбой, результат был лучше, но не помню.

Лелею надежду на мастера бездорожья. Он поможет с разгоном, а значит возможно улучшится и урон. Хотя мастер тарана бы тоже неплохо....

Блин, мехвод такой нужный чел: с него нужно всё...

Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
09 Май 2013 - 23:39 пользователь Kudeyar1 сказал:

Кстати, экран в 76мм ничего не даёт: АТ-2 почти в лоб разбирается (минуя бронеэкран) даже пушками с 50+ пробития (Леопард на бб или с 30мм пулеметом)!

Насчет этого не знаю, но меня убивали т3485, квасы и исы. Ах да, еще М6.

Игроки
2 публикации
18 625 боёв

не знаю баг ли это но если снаряд пробивает маску орудия то проходит урон

по идее в маске там 252мм брони (сама маска 100 и лоб 152 в этом месте) а на практике выходит что те кто пробивает маску орудия (100мм) наносит урон

если баг то неплохо бы исправить)

если задумка (уязвимая зона) то пардон)

Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
10 Май 2013 - 01:05 пользователь Angel_FD сказал:

если задумка (уязвимая зона) то пардон)

Уязвимая зона? Да это огромная дыра на лбу, которая делает танк эпическим ведром.

• Плюс 1
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
09 Май 2013 - 21:37 пользователь sn1pejkeee сказал:

Заедь в бок и убей. Это элементарно. АТ-2 уже некуда нерфить, она уже кусок ***.

Отчего же у тебя на ней из 80 боев 61 победа? Ты настолько пряморукий гений-феномен по сравнению с нами, криворукими крабами, что даже сидя в дерьме нагибаешь или тролль?

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
453 публикации
19 452 боя

Ребята, я все понимаю, но иногда приколы с АТ-2 просто до маразма доходят:

То есть что получается? Ваншотный АТ-2 в бок (!) с пушки с пробитием 160 (!!) я убиваю аж с 5 раза! Получается, если бы он стоял напротив и стрелял в меня фулового, то разобрал бы, учитывая его скорострельность. Это как понимать вообще?

Игроки
2 публикации
18 625 боёв

с маской явный баг

сегодня в бою мне попали даже не в зону орудия а просто в краешек маски (скрин к сожалению забыл сделать но если потребуются доказательства могу в тренировочной комнате повторить и заскринить)

стрелял т34 с дырокола (пробой 112 насколько помню) то есть маску 100мм он пробил дальше идет кожух орудия 152мм но урон засчитался после пробития маски

латать надо модель повреждения

пробой маски засчитывается как пробой танка причем не только рядом с орудием (что еще както можно было бы объяснить) а по всей маске в любой точке

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
10 Май 2013 - 12:47 пользователь PAKOBOE_BAPEHbE сказал:

Ребята, я все понимаю, но иногда приколы с АТ-2 просто до маразма доходят:

То есть что получается? Ваншотный АТ-2 в бок (!) с пушки с пробитием 160 (!!) я убиваю аж с 5 раза! Получается, если бы он стоял напротив и стрелял в меня фулового, то разобрал бы, учитывая его скорострельность. Это как понимать вообще?

Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не перестанете стрелять по гусеницам / экранам.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
10 Май 2013 - 10:56 пользователь Acrium сказал:

Отчего же у тебя на ней из 80 боев 61 победа? Ты настолько пряморукий гений-феномен по сравнению с нами, криворукими крабами, что даже сидя в дерьме нагибаешь или тролль?

Эпическое везение, я даже танкуя боками побеждал. Магия!

Игроки
183 публикации
24 414 боёв

Как тащить на АТ-2))

http://wotreplays.ru...a-opex_177-at_2

П.С. у меня нету АТ-2, играл с акка друга(при нем))

shot_243.jpg

shot_244.jpg

Изменено пользователем opex_177
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
10 Май 2013 - 19:42 пользователь Acrium сказал:

Да я думаю все гораздо проще. Если учесть, что у тебя и стата на нем выше чем на всей другой технике, то остается только одно:

P.S. так что прекрати форум засорять, найди другое развлечение

Да ну поверьте вы мне, я не троллю! Я действительно большинство боев просто ехал по тяжевскому направлению и ловил непробития. А в команде попадались нормальные люди, которые могли из-за спины попадать. Да и еще много боев проездил во взводе, со мной черч1 дважды РУ брал., стреляя из-за спины. Только для этого он и нужен.

Изменено пользователем sn1pejkeee
Игроки
663 публикации
55 937 боёв
10 Май 2013 - 21:00 пользователь sn1pejkeee сказал:

Да ну поверьте вы мне, я не троллю! Я действительно большинство боев просто ехал по тяжевскому направлению и ловил непробития. А в команде попадались нормальные люди, которые могли из-за спины попадать. Да и еще много боев проездил во взводе, со мной черч1 дважды РУ брал., стреляя из-за спины. Только для этого он и нужен.

Тогда чем выражается "кусок ***"? Тут по моему все только и говорят, да и в шапке написано, что ее назначение ловить снаряды. Если нужен подкустовой снайпер это к амерам или немцам.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
10 Май 2013 - 21:25 пользователь Acrium сказал:

Тогда чем выражается "кусок ***"? Тут по моему все только и говорят, да и в шапке написано, что ее назначение ловить снаряды. Если нужен подкустовой снайпер это к амерам или немцам.

Вы просто поймите, что такая профессия, как вытанковывание урона и снарядов, ушла в небытие с вводом голды. Теперь даже самые бетонные противники пробиваются в лоб очень хорошо. Но при этом АТ-2 не может ничего поделать - он медленный, неповоротливый, слепой, огромный...

Я при мауса также говорю. Просто на эмоциях. Потому что мне жалко эту ПТ, которая обделена всем и соло на ней - настоящее мучение, потому что человека, реально понимающего, что дает АТ-2, а дает она прикрытие тушки, наподобие стены, в рандоме найти реально сложно. Остаются взводы. Но, если вам нравится смотреть, как ваши союзники ломают команду противника, делая запредельные показатели урона, а ты что? Да просто постоял рядом.

Не знаю, видимо мне просто трудно понять профессию ММО-ного "танка", который берет урон на себя. Но это - аркада, здесь слишком много быстрых ДД, здесь, возможно, пока что, "танки" не особо нужны. Вон, пока вы будете поворачиваться, снесут ваших помощников, а потом и вас. Вот в этом беда, в абсолютной беспомощности танка, против сильных игроков. Была бы у АТ-2 пушка - ничего бы не сказал, тогда противнику пришлось бы считаться с тем, что вон на том направлении стоит ДОТ, который убьет, если рванем в лоб. А тут? Противник просто вылезает, проезжает перед вами, заезжает в зад, убивает ДД, притираясь вам к борту, используя вас как укрытие, а потом и вас. Даже гуслю не сбить, вот так вот.

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
23 605 боёв
да отличная машинка для своего уровня. у меня была ситуация, когда нахватался 4650 потенциального урона, 34 попадания в меня было, и удержал направление. и я кстати в том бою остался жив с половиной хп. самый опасный противник на уровне - арта и естественно золотые мальчики с девочками (голдометы, мать бы их за ногу). на этой пт надо давить направление (естественно с поддержкой) или держать его. если вас поймали в поле - вам кранты, пишите письма мелким почерком.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Вы просто поймите, что такая профессия, как вытанковывание урона и снарядов, ушла в небытие с вводом голды.

Тут разработчики говорили, что со следующим патчем немного поправят броню машин, которые тяжелобронированны и неповоротливы.
Игроки
94 публикации
16 811 боёв

Прикол сегодня был, из фугаски целил в одного, а попал и убил другого.Штуг был с полным хп. :smile:

Следующим же выстрелом сваншотил еще одного.

Этот бой мы выиграли фактически вдвоем с нашим Штугом.Он 8 фрагов наколотил.А мой танчик как обычно стальную стену взял.

Изменено пользователем trenkvaz
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
10 Май 2013 - 23:31 пользователь PowerDrom сказал:

Тут разработчики говорили, что со следующим патчем немного поправят броню машин, которые тяжелобронированны и неповоротливы.

Да, я помню. Вроде бы Серб говорил о комплексе мер, предложенных Злобным для вытаскивания на свет Мяуса и эстонца, а с ними и других слонов. Там вроде бы что-то связанное с механикой брони, они не хотят точно сообщать.

Изменено пользователем sn1pejkeee

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...