Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 337 боёв
а мне не понятно следущее  -  почему не пробивается люк мехвода ? или он тоже 200 мм ?  у всех танков и пт это слабое место в лобовой броне,и только у ат2 я не могу пробить его как не выцеливай.Особенно обидно встретить ат2 на черче 3 - его пушка даже подкалиберными не пробивает даже командирскую башенку...только в бортовые лючки и в корму.
Игроки
128 публикаций
11 205 боёв
30 Апр 2013 - 16:11 пользователь Karpez128 сказал:

А я вот поставил. Думал повозить ящик, пока овощи не изучат ремонт хотя бы до 50%, и так и забыл. Сейчас ремонт у всех 90% + ящик, и "снимать" его нет никакого желания. Чиню сбитую гуслю быстрее ,чем враг перезаряжается. Почти в каждом бою выслушиваю обвинения в "читерстве" и применении черной магии.

Никакущая скорость, конечно, бесит очень. Был бой, когда вместо победы (и заодно "Колобанова" в довесок) вышла просто ничья, просто потому что от меня тупо "убежал" вражеский Черч. Смеялся сквозь слезы.

В другом бою остался один на один против FCM36PAK40. Развлекал зрителей "захватывающими гонками двух черепах". На этот раз, правда победил, не в последнюю очередь благодаря затупу врага.

Мое имхо - пт норм. Но нет в ней ничего интересного. Иногда, конечно, получаются весьма доставляющие бои, в стиле "один в поле - еще какой воин", но это редкость.

Я катаю с подбоем,досылом и трубой...как то не охота с трубой расставаться (и так слепой).Но машинка у меня на долго в ангаре...надо потестить ящик.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Май 2013 - 11:31 пользователь SteelReaper сказал:

Я катаю с подбоем,досылом и трубой...как то не охота с трубой расставаться (и так слепой).Но машинка у меня на долго в ангаре...надо потестить ящик.

ящик не плох, особенно если ремонт только начинаешь качать, гусли одеваются около 6 секунд. Если второй раз не собьют ( первый раз арта загуслила), можно вполне уверенно свалить из под арт огня. я катался с досылателем, ящиком и приводами, пушка- пулемет. Вполне не плохо получалось. Правда и экипаж уже матерый был, по 2 перка ( с Каэрнарвона пересадил) Изменено пользователем tashin
Игроки
76 публикаций
6 916 боёв
блин данный аппарат меня реально разочаровал, я надеялся на непробиваемую передвижную крепость которая раздает плюхи во все стороны, в итоге получил консервную банку которую шьют абсолютно все без напряга, начиная с 5 лвл, крутят, сбивают без конца гусли и критуют движок, откатал на нем 10 игр и продал, такой фэйл машины еще не видел
Игроки
78 публикаций
37 530 боёв
03 Май 2013 - 12:00 пользователь Extrum сказал:

блин данный аппарат меня реально разочаровал, я надеялся на непробиваемую передвижную крепость которая раздает плюхи во все стороны, в итоге получил консервную банку которую шьют абсолютно все без напряга, начиная с 5 лвл, крутят, сбивают без конца гусли и критуют движок, откатал на нем 10 игр и продал, такой фэйл машины еще не видел

Откатал 40 боев и тоже продал, потому как открыл ат-8)))
Игроки
3 публикации
15 535 боёв
03 Май 2013 - 12:00 пользователь Extrum сказал:

Ну не знаю, экипаж еще да же не 100%

shot_011.jpg

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
Такую попоболь я наверное ни на одном танке не испытывал. И дело даже не в том что нормальный игрок нас с пары тройки выстрелов в башенку выносит( хорошо ещё если не в пушку а то крит и даже ответить нельзя).С этим можно смириться, должны быть в такой броне слабые места.  Дело в нубокомандах которые сливаются за 2 минуты когда ты ещё никуда доехать не успел. А если не сливаются то бросают одного и тебя закручивая или держа на гусле меееедленно разбирает пара лт ст(страшная смерть), а какой нибудь нубоКВ стоящий невдалеке даже башни к тебе не повернёт, хотя ты уже 10 раз успел SOS прокричать в чат. Он видите ли дуэлится с другим тяжем который на 500 за  метров за углом стоит.Накипело что то прям  :angry:  Очень тимозависимый танк, имхо. Быстрей бы выше прокачаться, там вроде немного получше команды.
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
62 645 боёв
03 Май 2013 - 14:01 пользователь Danjek сказал:

Что сначала лучше открыть гусли или двигатель?

Думаю гусли. Без них ничего не влезет, а двиг не особо и добавляет как мне показалось.
Игроки
292 публикации
9 530 боёв
03 Май 2013 - 14:41 пользователь 777Horek777 сказал:

Думаю гусли. Без них ничего не влезет, а двиг не особо и добавляет как мне показалось.

Эмм, там как бы и у стоковых и топовых гуслей одинаковая подъемность
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Май 2013 - 17:50 пользователь Danjek сказал:

Эмм, там как бы и у стоковых и топовых гуслей одинаковая подъемность

не совсем. У топовой грузоподъемность выше, иначе и смысла не было бы в топовой ходовой
Игроки
2 публикации
2 947 боёв

http://s41.radikal.ru/i094/1305/bd/13fd39779dd9.jpg

Вон потенциального урона, наверное, самая лучшая птшка 5 уровня! :D

Great Britain: AT 7, AT 2, Valentine AT
France: ARL 44
Germany: Grille
China: Type T-34
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребята! люди! все, кому показалось что АТ 2 - дырявое корыто!

Пожалуйста, не лезьте в ближний бой без острой необходимости! Держитесь на расстоянии 150-300 метров, на таком расстоянии только волшебный ВБР направит снаряд врага в уязвимые точки, но шансы настолько малы что привлекая гигантский урон на себя умирать вы будете крайне медленно. И НИКОГДА не поворачивайтесь спиной к тому месту, где может быть арта врага, иначе получите сливу в мехотсек = поездка в ангар. А если вы повернуты лбом к снарядам арты шанс ее пробить вашу крышку в уязвимую точку 1 из 5 попаданий. И если вас все равно пробили, тут ничего не попишешь, у арты есть ГОЛДА. Да и у всех она есть, и я бы, например, гордился тем что, в отличие от рядового врага, на меня тратят золотые снаряды, покупая шанс пробить АТ 2.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
48 публикаций
18 205 боёв
скучный агрегат  однозначно,это судьба того же "трамвая".Вначале его появления с ним осторожничали,теперь бьют и пробивают хорошо.
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
03 Май 2013 - 20:56 пользователь fLatko0 сказал:

Вон потенциального урона, наверное, самая лучшая птшка 5 уровня! :D

50 выстрелов, 38 попаданий и всего 7 пробитий с никаким уроном в 388 хитов как-то не очень вяжутся с лучшей ПТшкой 5 уровня. :smile:
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

у арты есть ГОЛДА

Пробитие голды у арты меньше, чем у бронебойного. Голда там для другого - у неё больше радиус сплеша. Тем и берёт.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
04 Май 2013 - 10:58 пользователь PowerDrom сказал:

Пробитие голды у арты меньше, чем у бронебойного. Голда там для другого - у неё больше радиус сплеша. Тем и берёт.

учи матчасть, не позорься перед людьми.

голда бывает трех типов: кумулятив, осколочно-фугасный (улучшенный) и подкалиберный снаряд.

Первый имеет больший урон и немного большее бронепробитие в отличии от фугаса (какбе улучшенный вариант фугаса, но только он никогда не рикошетит, и у него нет сплеша)

Второй является обычным улучшенным вариантом ОФ снаряда с большим сплешом (о нем ты и вспомнил),

а подкалиберный является улучшенным вариантом ББ снаряда.

В зависимости от танка и от пушки на него ставятся разные типы голдовых снарядов. На арту чаще всего это ОФ и подкалиберная голда. На гриле например подкалиберный снаряд имеет 228мм пробития с тем же уроном что и ОФ, получается если он пробьет, то все, хана нашему АТ 2.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...