Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв

Дзен танка пойман :)

К концу боя оставалось 45 хп.

Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/f2/7ec4edfaf4cedd5667ee15f3a03e0df2.jpg

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0511/35/03738fef68e0f21c4fced10ea7f91835.jpg

Изменено пользователем Flyer9431
Игроки
124 публикации
4 797 боёв
Я недавно прокачал эту ПТ-САУ, езжу с "фугасницей". Броня очень радует, частенько САУ в лоб и в рубку вообще урона не наносят, а если "танцевать", то можно нивелировать слабые места в бронировании. На мой взгляд, "фугасница" эффективнее "дырокола", так как ему не хватает бронепробиваемости, а с орудием калибра 94мм можно гарантированно наносить урон ТТ, ваншотить САУ, ЛТ и слабобронированные ПТ-САУ.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
712 боёв
под огромным углом пробил в борт хетцер, это учитывая то, что для его кумов нет нормализации. дальше. меня пробили в следующем бою в влд. это при том, что были только 5 лвл. я стоял на горе, противники были чуть выше. это что же получается, там нет 200 мм?
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв

Нормальная ПТ, броня есть и это помогает. В моем "мастерском" бою су-26 с перепугу стреляла по мне голдой, хотя могла фугасом добить. В общем пусть у нас есть ветро , но все же броня спасает хорошо.

Победа!Бой: Энск 11 мая 2013 г. 21:44:24Танк: AT 2Получено опыта: 8 855 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 352Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
http://s002.radikal.ru/i200/1305/29/a834607089aet.jpg

и реплейчик http://wotreplays.ru/site/910539#self

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Принимайте новичка,думаю ненадолго,не моё это....такое ощущение что все арты только нас и ждут.,а арт в раскладе по 4-5 штук.

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
12 Май 2013 - 11:34 пользователь Apxapa29 сказал:

Принимайте новичка,думаю ненадолго,не моё это....такое ощущение что все арты только нас и ждут.,а арт в раскладе по 4-5 штук.

ну с такой то статистикой и арт бояться =) Ты знаешь как от них крыться, я уверен

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
230 публикаций
11 633 боя
Наверняка где-то писали, но мне лень искать. :hiding: То, что у нас 76 мм, но под углом, какая нормализация и сколько получается фактической брони (надеюсь понятно о чем я).
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Май 2013 - 13:26 пользователь shizaLOVESyou сказал:

ну с такой то статистикой и арт бояться =) Ты знаешь как от них крыться, я уверен

Бояться и остерегаться разные вещи....с нашей скоростью придётся весь бой сидеть между домиками...не по мужски это и не доходно.ПТ хороша,но повторюсь, не для меня.....вижу очень много хороших игроков на ней.
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
12 Май 2013 - 13:26 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Какая там статистика? Сплошное ***ство, где арты не бывает.

• Плюс 3
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Май 2013 - 17:21 пользователь sn1pejkeee сказал:

Какая там статистика? Сплошное ***ство, где арты не бывает.

да я бир(медведь) а ты пед.... :smile:И Думитру и 16 Паскучи ветром надуло?
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
12 Май 2013 - 19:21 пользователь Apxapa29 сказал:

да я бир(медведь) а ты пед.... :smile:И Думитру и 16 Паскучи ветром надуло?

Эти-то инвалидные недо-арты?

3000 боев на кр3, 2.4к на тракторе - дутая стата.

У вас за 10к единственный 7 уровень с вашей реальной статой, так страшно слить 70+?

Изменено пользователем sn1pejkeee
  • Плюс 3
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Май 2013 - 20:02 пользователь sn1pejkeee сказал:

Эти-то инвалидные недо-арты?

3000 боев на кр3, 2.4к на тракторе - дутая стата.

У вас за 10к единственный 7 уровень с вашей реальной статой, так страшно слить 70+?

Зависть плохое чувство...я не хвалился,ты сам залез посмотреть.....Недоарты говоришь....ну,ну....
  • Плюс 4
Игроки
230 публикаций
11 633 боя

Вот это я понимаю - стальная стена

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i421/1305/97/9b67ed6779a4.jpg

Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
12 Май 2013 - 20:09 пользователь Apxapa29 сказал:

Зависть плохое чувство...я не хвалился,ты сам залез посмотреть.....Недоарты говоришь....ну,ну....

по поводу арт. Сам артовод и знаю некоторые фишки уклонения.

Просто наблюдал на финты мастеров с неба, и затем пробовал их сам. И правда получается что даже на своем GWtiger я после засвета умудряюсь уклоняться от огня арты врага.

Надо лишь двигаться. Но не линейно вперед-назад, а более хаотично. Прикидываем расстояние до арты, прикидываем время полета снаряда (у арты 3-4 уровня примерно 350м\сек) и начинаем выписывать: вперед одну секунду, полторы назад с доворотом влево, вперед 1 сек, стоп, еще 1 сек вперед и так далее. Арта пытается брать упреждение на время полета снаряда, на 1 сек. Но ты останавливаешься и снаряд идет в молоко. Так и танкуем на АТ 2. Не забываем про подбой, чтоб сплеш больно не мучал =)

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
я для себя понял что эта пт не моё, всё таки пусть она былаб медленная на с хорошой альфой пухи а так.... уныленько как-то малость, мне даже т28/т95 больше доставляют. В общем может кому-то эта пт понравится больше и не сказать чтоб всё с ней совсем уж плохо было, просто мне играть на ней не интересно и не фаново, потому для меня она проходная..
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
13 Май 2013 - 08:53 пользователь shizaLOVESyou сказал:

по поводу арт. Сам артовод и знаю некоторые фишки уклонения.

Просто наблюдал на финты мастеров с неба, и затем пробовал их сам. И правда получается что даже на своем GWtiger я после засвета умудряюсь уклоняться от огня арты врага.

Надо лишь двигаться. Но не линейно вперед-назад, а более хаотично. Прикидываем расстояние до арты, прикидываем время полета снаряда (у арты 3-4 уровня примерно 350м\сек) и начинаем выписывать: вперед одну секунду, полторы назад с доворотом влево, вперед 1 сек, стоп, еще 1 сек вперед и так далее. Арта пытается брать упреждение на время полета снаряда, на 1 сек. Но ты останавливаешься и снаряд идет в молоко. Так и танкуем на АТ 2. Не забываем про подбой, чтоб сплеш больно не мучал =)

*** это всё, на гв тигре с его-то разворотом, там пока довернёшь уже в ангар уедешь, просто под засвет попадать не стоит и всё, и откатываться после выстрела всегда, желательно передним ходом вперёд-влево, вперёд-вправо. А однокнопочные *мастера неба* мастера всего лишь тем что хорошо знают позиций обстрела, ***ство эти арты одним словом - скоро их порежут в какашку и я буду только рад,
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
11 982 боя

Отыграл десяток боёв,экипаж 100%,топ,попробовал обе топ-пушки... Пока не могу вынести решение,но что-то мне не особо интересна эта ПТ.Откровенно скучно.Или тебе заходят в бок и ты в ангаре,или стоишь под огнём и только звон слушаешь.Пушка при этом не фонтан и откусываешь от врага совсем немного.Т.Е. особого скилла не надо,применить его всяко затруднительно. Хотя это всё предварительное впечатление,видимо я очень привык носиться по карте на т49.

Ещё боёв 20-30,если ничего нового не увижу-до свидания АТ2,как и СУ100 и Сковородка.

Двум смертям не бывать,
Так чего здесь скрывать,
Продолби в сердце лед -
И вперед - под мостом, как Чкалов.
Игроки
438 публикаций
17 198 боёв
12 Май 2013 - 20:09 пользователь Apxapa29 сказал:

Зависть? Было бы чему завидовать.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
08 Май 2013 - 19:05 пользователь Burka_Uran сказал:

Теперь, когда большинство знает, куда их бить, могу сказать что это УГ. Раньше я их побаивался, теперь кручу и наказываю. Повадился даже клинчевать в лоб, подставляя орудие и выцеливая лючок.Так что опасность представляет только пока живо прикрытие. На крики тяжей, чтоб били их артой, брали как приоритетную цель (вообще бред), обращать внимания не стоит.

Со схемой бронирования что-то намудрили - в бок шьется с моим 135 мм пробития ВСЕГДА! И даже не под прямым углом! А значит, следующее суждение неверно:

ДПМ орудия не хватает, чтобы держать достаточно динамичного (хотя бы 40 км/ч) противника на расстоянии (разве что на гусле - но какова вероятность что у вражины нет ремкомплекта? или что Вы собьете ее у ЛТ?): при удаче сделаете пару выстрелов (с таким-то обзором). А надеяться на помощь союзников в рандоме - стоит ли?

Т.о., является скорее "психологическим оружием" и по-настоящему проявить себя машина сможет только во взводе, но подумайте, может стоит взять 2-3 СТ и нагибать?

P.S. Процитирую одно хорошее высказывание одного хорошего игрока: "На поле боя самый опасный танк тот, у которого меньше всего брони!"

Взводом тем более ничего не получится(балансит очень жестоко,80%боев внизу списка,20%в середине),где вы нничего не можете сделать. На своем уровне в  лоб уже пробивают практически все,и даже в маску орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...