Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Май 2013 - 10:08 пользователь 26sawa26 сказал:

с собой всегда:

1-подбой

2-сетка

3-рога

4-аптечка

5-ремкомплект

От сетки и рогов толку не особо заметно,но аптечка,рем.к. и подбой очень полезны.

езжу с фугасом...+пяток голды на всякий случай...

вооружения зависит от стиля игры.. на коротких и длинных дистанциях 57мм просто идеальна меткость и пробой на высоте, да и дпм хороший

фугас по тяжам слабоват..  ИМХО

рога и сетка практически бесполезны т.к. УГН не такой большой как у АТ15.. и приходится вертеть корпусом.. да и габариты не способствуют маскировке..  

у меня наводка, досыл, вентиляция(думаю поменять на ящик), т.к. пока еще ремонт не качал :)

из умений буду качать ремонт всем, потом переучу на ББ и снова ремонт.. потом остальное :)

З.Ы. для АТ2 брал пример с АТ15А..

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Май 2013 - 10:14 пользователь shizaLOVESyou сказал:

так стоит подбой или нет?

подбой не ставил.. ПТ и так медленная, зачем её еще утяжелять?

а с КВ-1Сами действительно беда..  очень часто лупят на 350+   очень опасный противник.. стараюсь их избегать по возможности :)

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 10:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Сомневаюсь...Дистанция была большая,да и карта совсем даже не городская,в НБЛ ОЧЕНЬ трудно попасть.Хотя случай может быть всякий.

блин, намека ты не понял, скажу прямым текстом: ты посмотри реплей, сделай скриншот, где видно куда пробил тебя квас, без этого твои крики -пустой звук.
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 10:20 пользователь WaRHaM_035 сказал:

подбой не ставил.. ПТ и так медленная, зачем её еще утяжелять?

поставь подбой, не пожалеешь =) весь урон от фугасов ниже 40 примерно будет просто испаряться =)
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Май 2013 - 10:21 пользователь shizaLOVESyou сказал:

поставь подбой, не пожалеешь =) весь урон от фугасов ниже 40 примерно будет просто испаряться =)

опасность не в фугасах..  опасность в 122мм Д2-5т :)  вообщем в том что имеет пробой 160+
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 10:42 пользователь WaRHaM_035 сказал:

опасность не в фугасах..  опасность в 122мм Д2-5т :)  вообщем в том что имеет пробой 160+

посмотри на 1 странице, я там накидал примерную тактику выживания против КВ-1С
Игроки
53 публикации
34 647 боёв
16 Май 2013 - 10:18 пользователь WaRHaM_035 сказал:

вооружения зависит от стиля игры.. на коротких и длинных дистанциях 57мм просто идеальна меткость и пробой на высоте, да и дпм хорошийфугас по тяжам слабоват..  ИМХОрога и сетка практически бесполезны т.к. УГН не такой большой как у АТ15.. и приходится вертеть корпусом.. да и габариты не способствуют маскировке..  у меня наводка, досыл, вентиляция(думаю поменять на ящик), т.к. пока еще ремонт не качал :) из умений буду качать ремонт всем, потом переучу на ББ и снова ремонт.. потом остальное :)З.Ы. для АТ2 брал пример с АТ15А..

После встречь с ат2 у которых были фугасы,а у меня 57мм я отправлялся в ангар...да выцеливал,да она скорострельней,но....башенку 57мм невсегда пробивает,а я словил 3-4 фугаса в лоб и мне хватило...лучше б отъезжал тогда...но интереснож повыцеливать:-)

а фугас кв1 разбирает очень хорошо.

экипаж 99% качать собираюсь ремонт...т.к.я с фугасом,то с кустов особо не поПТешить...мой стил-продавливать фланги(по центру никогда не еду).

з.ы.ящик с инструментами один на все танки:-D периодически переставляю...

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
16 Май 2013 - 11:42 пользователь 26sawa26 сказал:

После встречь с ат2 у которых были фугасы,а у меня 57мм я отправлялся в ангар...да выцеливал,да она скорострельней,но....башенку 57мм невсегда пробивает,а я словил 3-4 фугаса в лоб и мне хватило...лучше б отъезжал тогда...но интереснож повыцеливать:-)

а фугас кв1 разбирает очень хорошо.

экипаж 99% качать собираюсь ремонт...т.к.я с фугасом,то с кустов особо не поПТешить...мой стил-продавливать фланги(по центру никогда не еду).

з.ы.ящик с инструментами один на все танки:-D периодически переставляю...

я на фугасе веселился помню, берешь гроздь кумулятивных снарядов и идешь в бой. В бою появляется т-34, или 34-85 или другие "тонкие" танки, которые считают что нужно в ближнем бою тебя закружить, но как только корпус появляется в прицеле - бац! Кумулятив отправляет счастливчика в ангар, иногда просто оставляет ему копейки для бегства. Вот только против тяжей кумулятивы трудно использовать, только в ближнем бою. И еще есть такое свойство у кумулятива - не теряет бронепробиваемость от расстояния. И можно в дальние полеты его запускать против самых целеньких врагов, ну естесственно надо считать время полета снаряда и шанс промахнуться, но веселья при пробитии хоть отбавляй =)

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

кстати.. по поводу продавливания..

есть такой маневр.. вначале заехать вперед а потом отступать..  

1 когда вы пятитесь вашу башенку сложнее выцелить, достаточно слегка крутить корпусом..

2. за счет малой скорости заднего хода разброс минимален..  и на сведение хватит пол секунды..  вашем же противникам сводиться придется дольше

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

с фугасом я веселился на алекто :)   т.к. если там начинаешь накидывать с 57мм то тебя быстро кладут из за отсутствия брони..  а при такой медлительности надо шустрый ствол.. на случай если на тебя едет два, три мелких танка..  

при наличии фугаса одного ты сдуешь сразу, тем временем втоорй заедет тебе в корму.. дальнейшее развитие событий понятно :)

Игроки
113 публикации
8 309 боёв

Удар держит отлично,исы бывает не пробивают,умираю чаще всего от арты,катаюсь просто в своё удовольствие,победа за победой.

http://s42.radikal.ru/i095/1305/54/74f7ccc0669bt.jpg

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
кстати.. еще одна прелесть скорострельности 57мм   выкатывающийся на тебя из за препятствия(типо: большой камень, стена) танк, можно успеть загуслить пока его башня не показалась.. и шить в эту гуслю и чуть выше по переменно..  это очень спасает
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

все радуемся три дня :)

Акция «Ударный натиск» - это наше все!

Spoiler

Акция продлится с 17 мая 10:00 (МСК) по 20 мая 9:30 (МСК). Во время акции вас ожидает:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на покупку техники:

Т-34

СУ-85

Pz.Kpfw. IV

Pz.Kpfw. III/IV

StuG III

M4 Sherman

M7

M10 Wolverine

T49

S-35 CA

AT 2

Type T-34

Увеличенная на 50% доходность на технике:

Т-34

СУ-85

Pz.Kpfw. IV

Pz.Kpfw. III/IV

StuG III

M4 Sherman

M7

M10 Wolverine

T49

S-35 CA

AT 2

Type T-34

А также — дополнительные кредиты за получение медалей «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Поддержка» и «Разведчик».

*Пояснение: если в одном бою вы получили, к примеру, медали «Снайпер» и «Захватчик», то дополнительные кредиты будут начислены за медаль «Захватчик», так как в рамках акции за неё полагается большее количество кредитов.

Изменено пользователем WaRHaM_035
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
17 Май 2013 - 09:44 пользователь WaRHaM_035 сказал:

все радуемся три дня :)

выкатим АТ 2 на поле боя =)
Игроки
60 публикаций
19 977 боёв

ДВС всем

купил ат 2, откатал пару десятков боев - как по мне интересный танк (за свободный опыт вывел в топ сразу)

пока экипаж не 100% катаю с фугой, потом попробую дырокол

из модулей - приводы, стоял дошвырятель, но пока временно поставил вместо него просветленку (попробовать), ну и ящик

союзники любят бросать ат 2 одного на каком то из флангов, правда когда я мысленно уже готовлю себе гроб необычной формы, приезжают и спасают(сам в шоке т.к. ф7 не нажимал) было уже раза три, так что это не случайность

мастер пока не дается, вместо него взял камикадзе  

картина маслом я и супостат на су 100, оба разрядились, я откатываюсь назад, он едет на меня, ну и радостно с гиканьем таранит

у меня было перед столкновением около 100 хп, у него примерно так же ... результат - он труп, а у меня даже краска не поцарапалась

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2013 - 10:20 пользователь WaRHaM_035 сказал:

40 тонн веса это серьезно:) да же на скорости 20км/ч

При таране еще и толщина брони учитывается, а вот тут АТ 2 обгоняет СУ-100, так что ничего удивительного
Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Ребят, примите в клуб любителей АТ 2? :)

Вот заявочка:

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 мая 2013 г. 15:19:10

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 572

Получено кредитов: 51 470

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/925160

Поцарапала лишь арта на 5 ХП. Были попадания в борта - ни одного пробития, я немножко шокирован. В конце боя смеялся, как ребенок.

• Плюс 1
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...