Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
13 731 бой
13 Апр 2013 - 13:53 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Главное иметь в наличии 14-20 голдоснарядов.

ДА, дорого, но тут либо прокачка либо кредиты. И то, если не мазать, бить голдой олько пбронированных, остальных штатными, да и  по своему засвету - минус будет чисто символический.

Бред. Голда у АТ2 ниочём. Цена заоблачная а результат очень неоднозначный. Разве что для фугаски брать.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
13 Апр 2013 - 15:16 пользователь Pyron сказал:

Бред. Голда у АТ2 ниочём. Цена заоблачная а результат очень неоднозначный. Разве что для фугаски брать.

180мм пробития ни о чем на 5 лвл? Только что столкнулся в бою с вражеским таким же АТ2, видимо на нем сидел ты. С дистанции метров 300 я врубил голду и пробивал его 2 раза из трех, а он ни пробил ни разу и улетел в ангар. Хорошо когда по тебе принципиально не пуляют голдой.

• Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

результат спасение своей шкуры от разбора и возможность остаться живым, т.о. принести пользу команде - т.е. победить:)
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

13 Апр 2013 - 14:29 пользователь PowerDrom сказал:

Я играл на этой машине без голды и на непробития не жаловался. Что я делал не так?

хз хз, вот например в этом бою голда дала вполне однозначный результат

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  20130412_2002_uk-GB73_AT2_07_lakeville.rar 878,1К

20130412_2002_uk-GB73_AT2_07_lakeville.rar

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
505 публикаций
13 731 бой
13 Апр 2013 - 17:56 пользователь Quke777 сказал:

180мм пробития ни о чем на 5 лвл? Только что столкнулся в бою с вражеским таким же АТ2, видимо на нем сидел ты. С дистанции метров 300 я врубил голду и пробивал его 2 раза из трех, а он ни пробил ни разу и улетел в ангар. Хорошо когда по тебе принципиально не пуляют голдой.

Пулять снарядами каждый из которых стоит 2000 серебра и наносит всего 75 урона (для сравнения снаряд для М62-Т2 который наносит 440 урона стоит 5200, а тут чтобы разобрать КВ-1 надо выложить минимум 12000 серебра и это при условии если все снаряды попадут и пробьют с уроном) и который не факт что попадёт(пушка косая) и не факт что пробьёт(серголда сильно теряют в бронепробеваемости с расстоянием) это скажем так нерационально слегка.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

С дистанции метров 300 я врубил голду и пробивал его 2 раза из трех, а он ни пробил ни разу и улетел в ангар. Хорошо когда по тебе принципиально не пуляют голдой.

Круто. А я буду бронебойным бить 1 раз из двух. При этом я уйду в плюс.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
13 Апр 2013 - 18:29 пользователь PowerDrom сказал:

В плюс в ангаре и получишь меньше опыта из за слива.

и будешь качаться долго долго  :trollface: .

Но некоторые могут себе позволить прем и премтанки и с серебром проблем нет, совсем.

З.Ы. выше выкладывал скрин с захватчиком, там спулял почти всю голду и ушел всего в -1000 серебра. Так что не вижу проблемы в таких копеечных расходах. :harp:

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
13 Апр 2013 - 18:18 пользователь Pyron сказал:

Пулять снарядами каждый из которых стоит 2000 серебра и наносит всего 75 урона (для сравнения снаряд для М62-Т2 который наносит 440 урона стоит 5200, а тут чтобы разобрать КВ-1 надо выложить минимум 12000 серебра и это при условии если все снаряды попадут и пробьют с уроном) и который не факт что попадёт(пушка косая) и не факт что пробьёт(серголда сильно теряют в бронепробеваемости с расстоянием) это скажем так нерационально слегка.

У меня еще 10 миллионов серебра, так что если надо популять голдой - популяю голдой. Понимаю, что не у всех есть такая возможность, но не понимаю тех, кто делает это осознанно, да еще бывает что аргументы приводят типа "не хочу кормить разрабов". Хотя вроде логично, что если не хочешь кормить - вообще не играй, а если играешь - используй все возможности.

Ну и никто же не говорит, что надо врубать голду чуть что не так. Просто есть ситуации, когда увеличение бронепробития с 110 до 180 может спасти ситуацию и даже вытащить бой. Я вожу 30 штук, врубаю регулярно и почти всегда в плюсе. Вот сейчас глянул статистику за сессию - 12 боев, 8 побед, +138к серебра в плюсе, хотя в каждом бою хоть на пару выстрелов, но голду врубал, а было что и все 30 расстрелял. Так что для кача на голде танк окупит сам себя и даже помощь с премтанка не понадобится. Другое дело, что таким макаром на следующий танк не накопить, но для этого у меня пылятся Т34, Лева и КВ-5.

Так что если есть возможность - лучше голду не стесняться врубать против всяких квасов, кв-2 и черчилей. Тем более, что ехать к квасу на дистацию, откуда можно уверенно бить по лючкам и щелям - это значит дать ему шанс себя сваншотить, так как максимальынй дамаг у топпухи кваса 487, а у нас всего 450 хп.

• Плюс 2
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
13 Апр 2013 - 18:29 пользователь PowerDrom сказал:

Вот он тоже думал, как и ты, а в итоге не пробил ни разу.

А про плюс:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-250034-0-62774800-1365868140_thumb.jpg

При этом 6 боев неудачно снимал утроенный с Фоша и ушел на нем в небольшой минус, а на АТ2 выправил этот минус за 13 боев в +140к.

shot_174.jpg

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Так то, на всех танках необходимо возить подкалиберные или кумулятивы, их кол-во приравнивается к хп топ-танка в составе, чтоб хватило для его уничтожения.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

На 26-ом бою взят Мастер за смешные 1470 опыта. Сегодня купил танк - сегодня взял максимум классности. Танк отличный, а я классный или даже клевый.  :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-250034-0-87569100-1365873697_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-250034-0-16676000-1365873701_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-250034-0-46201800-1365873704_thumb.jpg

По итогам игрового вечера уже 212к серебра в плюсе, не выкатывая премтанк и регулярно стреляя голдой по цене в 2к со средним дамагом в 75.

shot_175.jpg

shot_176.jpg

shot_177.jpg

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
13 Апр 2013 - 20:23 пользователь Quke777 сказал:

По итогам игрового вечера уже 212к серебра в плюсе, не выкатывая премтанк и регулярно стреляя голдой по цене в 2к со средним дамагом в 75.

Ат-2 с дыроколом + голда может неплохо потрепать противников:) Я фугасницу прокачал - поставил и сразу снял и прошел АТ-2 чисто с дыроколом. АТ-8, кстати, с тем же дыроколом можно пройти, но там обязательно качать три орудия, чтоб открыть след. танк. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
Всем удачи, а я пошел дальше. Буду теперь флудить в топике для АТ8, но все равно душой с вами.  :honoring:
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

В плюс в ангаре и получишь меньше опыта из за слива.

Почему слива? Почти все встреченные мною АТ-2 я перестреливал.

Пользователь сказал:

лучше голду не стесняться врубать против всяких квасов, кв-2 и черчилей.

Но ведь эти танки - картон. Пробития 110 вполне хватает, чтобы бить КВ-1С, КВ-2 и черчиллей тоже.

Пользователь сказал:

Вот он тоже думал, как и ты, а в итоге не пробил ни разу.

Бывает. Но ведь надо знать, куда шить, да?  :trollface:

Пользователь сказал:

Так то, на всех танках необходимо возить подкалиберные или кумулятивы, их кол-во приравнивается к хп топ-танка в составе, чтоб хватило для его уничтожения.

Ни на одном танке не вожу голду. Потому что пробития она всё равно не гарантирует, да и не попасть можно.
Игроки
139 публикаций
23 646 боёв

После Алекты танк доставляет :)

Понятно что уровень боёв чуть выше, но какова броня, ух :)

Враги нас боятся :)

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
14 Апр 2013 - 09:02 пользователь PowerDrom сказал:

Ни на одном танке не вожу голду. Потому что пробития она всё равно не гарантирует, да и не попасть можно.

Так выпьем же за тех, кто не возит голду по принципиальным соображениям и гарантирует нам рост статы!

Мсье, со временем к вам придёт понимание того, что на всякий пожарный (а для некоторых машин и на регулярной основе) десяток подкалиберных или кумулятивных в боекомплекте каждой машины необходим. Если, конечно, вы не хотите быть обузой для команды, а рассчитываете приносить пользу и вытаскивать.

Типичная ситуация: перестрелка с вашим визави (по типу или классу, или с противником выше вас уровнем-двумя) в конце боя. От вашей победы зависит победа команды. Шансов у того, у кого хватило ума взять в бой голдовые снаряды - куда выше. Или вы на СТ или ЛТ должны сбить захват или уложить тяжа - дорога каждая секунда, вопрос победы команды. Ваш дурацкий принцип приводит к сливу команды. Другой пример - вот откроете великолепную советскую САУ СУ-26 - по другому запоёте и свой принцип в отставку отправите. Там с обыкновенными снарядами вообще делать нефиг, весь бой воюешь голдой, либо не дешёвыми промежуточными снарядами.

Это я ещё молчу про машины, весь потенциал которых раскрывается только с голдой - тот же М4, к примеру.

Опытный игрок, имхо, всегда имеет в БК несколько особых снарядов.

На Хуммеле - это кумулятив, позволяющий в упор снять ИС-3, вышедшего на вашу позицию. На ИС-3 - это подкалиберные, ибо на Д25-Т на 8-м уровне без подкалиберных вообще делать нечего. Бронепробитие слабое. А до топ-пушки ещё дожить надо. На М4 - это кумулятивы, позволяющие с 2 выстрелов хлопнуть КВ и нормально противостоять тяжам 7 уровня.

И т.д.

Естественно ей не постоянно пользуешься - а сообразно ситуации. Бывает 5-10 боёв не трогаешь.

И еще, каждый, конечно, сам решает, но имхо серебро - ерунда. Самая дорогая и ценная валюта в игре - опыт. Серебро можно нарубить на любой машине, можно взять КВ-1 и стабильно его возить даже сливая. Серебро можно, наконец, купить за золото. Серебро можно добыть, продав модули и снаряжение со склада. А опыт вы можете добыть только в бою. А мы все помним, что если команда сливает - то вы получаете в два раза меньше опыта (а значит в 2 раза больше времени тратите на прокачку машины и экипажа - а значит ваша машина дольше остаётся балластом для команды). Так что лучше потратить немного серебра - которого везде как грязи, но победить и получить опыт, который вы иначе никак не получите.

• Плюс 5
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
14 Апр 2013 - 13:43 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Так выпьем же за тех, кто не возит голду по принципиальным соображениям и гарантирует нам рост статы!

Чё ж у тебя стата то такая херовая адепт голдострела, опора и надёжа команды вытягивающая бои благодаря голде?   :trollface:
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
14 Апр 2013 - 14:37 пользователь Pyron сказал:

Чё ж у тебя стата то такая херовая адепт голдострела, опора и надёжа команды вытягивающая бои благодаря голде?   :trollface:

Не столько благодаря голде. Вытягивал не раз и задротских смешков тут не надо.

КПД? Потому что боёв не 11 000 ) Потому что не твинк, учился и учусь на одном и том же аккаунте.

А так - прирост кпд за 10 дней - 11 единиц. За месяц - 70 единиц. За два - почти 200 единиц. Аппроксимируем на 11 000 боёв?

Хреновая в чём?

Процент побед - всегда 51-52%. Процент победы по технике - в целом выше среднего (правда, тяжи, видать не моё), причём, в подавляющем большинстве выше 50%. На отдельных, вроде Ёлки и М4 - в числе лучших.

Тупо по КПД из оленеметра  - так только ***, при всех недостатках методики расчёта, оценивать параметры игрока только по КПД будет )

Или ты один из них? Меня-то матану и матстатистике нормально учили, я могу прямо здесь объяснить почему КПД актуально только для игроков 8-10 уровней, а в целом КПД можно засунуть в зад.цу тому, кто придумал эту методику расчёта. Ну, или тебе.

Да, я не папка, но статистика гроворит, что уже играю лучше 75-80% игроков. Т.е. на мнение право имею. Для меня странно другое, у человека 11000 боёв, а он элементарных вещей не схватывает.

Разумных объяснений тут нет. Просто у человека свои тараканы в голове. Ты вот не пользуешься голдой из религиозных соображений, чтобы "разрабам не платить", или просто потому что мозг..б? )

Или хочешь сказать, что не сталкивался с ситуацией, когда надо на дальней-средней пробить машину выше тебя на 2 уровня? Не верю. Потому что не пользоваться голдой, в ситуациях когда ей польоваться необходимо - простое мозгое...тво. Особенно для игроков среднего уровня. Аргументацию contra можно любую приводить - она вся иррациональна и находится на уровне малолетнего ребёнка.

Не хотите платить разрабам за их работу (надо сказать хорошую), причём виртуальной валютой - лечите голову или 3,14..йте из игры. Подрастёте, поймёте - милости просим. Если вы сторонники тру-хардкора, то тогда и не вкачивайте машины в топ. Идите до конца - катайтесь в стоке.

P.S. Нет, есть исключения. Взять Цэшку - там голда к Маузеру нафиг не нужна. Но исключения только подтверждают общее правило.

• Плюс 3
Игроки
505 публикаций
13 731 бой
14 Апр 2013 - 16:00 пользователь Torvald_Ragnar сказал:

Уфф сколько пафосного текста ) Признай что ты криворукое трепло которое килобайтами текста пробует поднять своё кривое ЧСВ )) Воен блин виртуальный )))
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
14 Апр 2013 - 16:35 пользователь Pyron сказал:

Уфф сколько пафосного текста ) Признай что ты криворукое трепло которое килобайтами текста пробует поднять своё кривое ЧСВ )) Воен блин виртуальный )))

Я аргументированно обосновал свою позицию, благо время есть.

У кого есть что возразить по делу - имеет для этого все возможности. Умный так и поступит. *** будет цепляться к оратору.  

Школолошные оскорбления можешь оставить при себе. Про тебя и так всё понятно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...