Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Мар 2013 - 15:42 пользователь kulkul69 сказал:

для ПТ 5ур и танков от 6ур  АТ 2 не представляет угрозы.

:teethhappy:

Посмотри реплеи. И скажи, почему тогда АТ 2 доставляет неприятности  этим танкам?

P.S. ответы типа "нубы, не знали куда бить надо" не принимаются. В горячке боя есть не только твой прицел, но и дистанция, вбр, танцы с бубном врага и много всего.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

А разве кто-то говорил что есть проблемы с уничтожением АТ2?Только тот это может говорить,кто по АТ2 не стрелял.А так для ПТ 5ур и танков от 6ур  АТ 2 не представляет угрозы.

Наверно стоит это сказать тем штугам и СУ-85, которые не смогли меня пробить и которых я в ангар отправил  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Мар 2013 - 15:13 пользователь Lubushkin сказал:

кстати насчет хетца - хетцем с обычными фугасами уничтожал АТ-2 с 3 попаданий в лоб. В другой раз понадобилось 4 попадания. С учетом того, что такая же фугаска есть на половине танков и пт 4-5-6 уровней, то проблем с уничтожение АТ-2 нет.

Жду приглашение в тренировочную комнату. Лоб в лоб с 50 метров. начинаем одновременно.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
29 Мар 2013 - 15:57 пользователь tashin сказал:

Наверно стоит это сказать тем штугам и СУ-85, которые не смогли меня пробить и которых я в ангар отправил  :teethhappy:

Ну значит у тех Штугов  и Су85 были проблемы....у меня таких проблем слава богу нет.И не было и у моих врагов,когда я воевал(ибо расстался с ней),ибо выживал не чаще раза в 3 боя.

Я теперь когда воюю на Су100 с 122 мм пухой прямо жду не дождусь когда мне в оппоненты попадает АТ2 и АТ8,очень люблю их отправлять в ангар.

Пользователь сказал:

В горячке боя есть не только твой прицел, но и дистанция, вбр, танцы с бубном врага и много всего.  

За 16 т боев,ни разу не встречал танцев врага с бубном.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
29 Мар 2013 - 15:57 пользователь tashin сказал:

А разве кто-то говорил что есть проблемы с уничтожением АТ2?Только тот это может говорить,кто по АТ2 не стрелял.А так для ПТ 5ур и танков от 6ур  АТ 2 не представляет угрозы.

29 Мар 2013 - 16:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Жду приглашение в тренировочную комнату. Лоб в лоб с 50 метров. начинаем одновременно.

вот сразу видно, кто на чем акцентирует внимание, а точнее кому нравится ПТ, а кому и не очень)))

Вывод - сбалансирована.

если речь идет ТОЛЬКО о фугаксках 5-6 лвл, то боюсь Сниза, который нас любит, выиграет))))

а хетц и прочие 4 лвл - это вообще на 1-2 плюхи... хотя нет, насчет 2х плюх валентайну и матильде - не уверен

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Мар 2013 - 16:06 пользователь kulkul69 сказал:

Ну значит у тех Штугов  и Су85 были проблемы....у меня таких проблем слава богу нет.И не было и у моих врагов,когда я воевал(ибо расстался с ней),ибо выживал не чаще раза в 3 боя.

Я теперь когда воюю на Су100 с 122 мм пухой прямо жду не дождусь когда мне в оппоненты попадает АТ2 и АТ8,очень люблю их отправлять в ангар.

За 16 т боев,ни разу не встречал танцев врага с бубном.

http://s004.radikal.ru/i207/1303/ff/0191acd411de.jpg

Шах и мат

29 Мар 2013 - 16:12 пользователь LordChesterfield сказал:

если речь идет ТОЛЬКО о фугаксках, то боюсь Сниза, который нас любит, выиграет))))

Да я могу просто дать ему пострелять мне в лоб со 100 метров. Условия самые тепличные. Убьет он меня в лучшем случае с 5-7 фугаса.
  • Плюс 7
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Мар 2013 - 16:20 пользователь shizaLOVESyou сказал:

http://s004.radikal.ru/i207/1303/ff/0191acd411de.jpg

Шах и мат

Зачот, как говорится, нечем крыть  :great: Изменено пользователем tashin
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

самому было интересно узнать сколько надо выстрелов (не попаданий)

ну только если он будет не на АТ-2)))) а то что-то последнее время зело точная пуха у меня стала

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
29 Мар 2013 - 15:55 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Посмотри реплеи. И скажи, почему тогда АТ 2 доставляет неприятности  этим танкам?

P.S. ответы типа "нубы, не знали куда бить надо" не принимаются. В горячке боя есть не только твой прицел, но и дистанция, вбр, танцы с бубном врага и много всего.

как сейчас помню:

Предыстория, дейстиве 1-е: "Встреча"

Только выкачал Ковенантора. Похоровка. в Поле стреляю по СУ-85, она замечает меня прет прямо в лоб, я пячусь, Таран - ангар. Занавес. Сомнения: почему я не начал качать Советы?

Действие 2-е, финал, "Месть":

Малиновка, постреливаю в кустиках возле деревни под Горкой. Наши замялись наверху, деревню вроде расчистили. Пошел проверять, думаю, зайду в тыл на гору, если что. Вылетаем друг на друга (ну конечно про АТ-2, это перебор так говорить :teethhappy: ). Двойной Залп! По мне рикошет, у су-85 слетает гусля и ее поворачивает бортом, еще 7 секунд: противник уничтожен!

Меска в общем чате: "толстолоб ***, *****! Сомнения: что же качать после бритов?

p.s. сразу начал качать Британию и очень переживаю, когда не получается: та ли ветка? потому такие вот ситуации и радуют, а предвзятости нету...

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
29 Мар 2013 - 15:55 пользователь shizaLOVESyou сказал:

нубы. не знали куда ехать не надо
  • Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Мар 2013 - 16:59 пользователь LordChesterfield сказал:

как сейчас помню:

Предыстория, дейстиве 1-е: "Встреча"

Только выкачал Ковенантора. Похоровка. в Поле стреляю по СУ-85, она замечает меня прет прямо в лоб, я пячусь, Таран - ангар. Занавес. Сомнения: почему я не начал качать Советы?

Действие 2-е, финал, "Месть":

Малиновка, постреливаю в кустиках возле деревни под Горкой. Наши замялись наверху, деревню вроде расчистили. Пошел проверять, думаю, зайду в тыл на гору, если что. Вылетаем друг на друга (ну конечно про АТ-2, это перебор так говорить :teethhappy: ). Двойной Залп! По мне рикошет, у су-85 слетает гусля и ее поворачивает бортом, еще 7 секунд: противник уничтожен!

Меска в общем чате: "толстолоб ***, *****! Сомнения: что же качать после бритов?

p.s. сразу начал качать Британию и очень переживаю, когда не получается: та ли ветка? потому такие вот ситуации и радуют, а предвзятости нету...

Вообще выбор пути ПТ - уже непростое решение. Потому как выбрав этот путь, ты навсегда отказываешься от многих радостей "танков". Тут все не так как у лт,ст или тт. Тут то нет башни, то нет брони, то ни башни, ни брони. Но все танки находят свою нишу. И у этой есть своя, т.к. не было до нее таких танков на этих уровнях. Сейчас люди на этом уровне не знают что такое танковать лбом, продавливать оборону только фактом того, что их выстрелы тебя не останавливают. Раньше был КВ-2, такой же эффект имел. А сейчас никого, ниша свободна.

я 3 года назад катал советсткие ТТ. Не знаю как сейчас. Попробуй их. Я помню докачался до ИСа и влюбился в него

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
40 публикаций
28 493 боя
IMHO   ПТ нравится, 203 во лбу для 5 лвл это вам не это))) Пуха фугасница, что позволяет пускай не надамажить 7-у лвл но попортить модули или экипаж, что сыграет на руку команде. В скорострелке не вижу смысла дабы даже если с ат2 встречусь(у которой скорострелка) он труп. С ББ+вентиль+100% экипаж перезаряд 6,19 сек(если верить стороннему прицелу). Жаль только к 7 лвл часто кидает. На след уровнях толщина брони будет терять актуальность IMHO
Игроки
236 публикаций
41 304 боя
Сегодня бой был интересный...у нас две ат 2 (одна моя), у противника - 3 таких черепашки. Первый раз так много ат 2 в рандоме вижу. В общем, сеча была упорная. Встречный бой на Эль-Халлуфе. Я и с гряды надамажил, и съездил на базу захват сбивать (там с сестрой ат 2 перестреливался), потом на сторону противника полез за артой (2 гриля и бизон), бо на базе от них не укрыться было. Убили арту. В самой концовке остались-у нас: я с 134 хп и м7 прист, у противника-тоже ат 2 с 200 хп. И только я подумал: "вроде вытаскиваем бой", как мне прист пишет: "снарядов больше нету"...Поехал я на захват. Потом еще прист приехал. Но время боя уже закончилось...Не успели...
Игроки
14 публикаций
4 268 боёв
Очень понравилась ПТ. Фугаска дамажет и убивает нормально, стальную стену взять как нефиг делать. Главное - перетерпеть ужасную aleсto. Изменено пользователем Stip333
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
30 Мар 2013 - 10:40 пользователь shizaLOVESyou сказал:

я в шапке указал ссылку на танкопедию. Там расписан принцип действия всех типов снарядов. Фугаска с голдой - кумулятивный снаряд. Он не имеет рикошетов и не теряет бронепробитие, НО при столкновении он не делает доворот 15`, и в остальном ведет себя как бб.

Спс, кэп, без тебя по-твоему я этого не знал?  :teethhappy:

Пользователь сказал:

То есть это просто снаряд с гигантским уроном и бронепробитием 110мм. Такой можно аккуратно втыкать в лючки КВ-1,КВ-2,КВ-1С на лбу, если расстояние позволяет и если он не в ромбе стоит.

Если попадешь.  :trollface:

Например в ближнем столкновении двух АТ2 победит не та, что с фугаской.

Пользователь сказал:

Такой можно сажать в корпус т-34 и т-34-85. Там пробитие будет гарантированное

Если попадешь, опять же.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Ребята на следующей неделе начну выкладывать (правда не знаю пока куда, в шапке уже места нет  :confused: ) лбы наших противников с указанием точек, по которым нужно бить с "пулемета". С фугаски, естесственно, это все тоже действует, но уже не на 50 а на 10 метрах  :blinky:

Будет полезно знать, как продлять свою жизнь. А еще постепенно буду пополнять "правила жизни медлительных пт"  :playing:  Всем хороших выходных.

• Плюс 2
Игроки
202 публикации
51 337 боёв
Ничего хорошего и ничего плохого.Ползучий дот .Зависит сильно от команды.Ну уж очень сильно.На АТ2  медальками  НЕВОЗМУТИМЫЙ  хорошо запасатся. :medal: .
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
25 794 боя
Атэшка очень хороший танчег для своего уровня. Вчера тоже самое написал в игре многие посмеялись - типа ну-ну. Но в конце остался один с 50%хп. Против двух фуловых кв1 и т34, который уже на 74%захватил нашу базу. И что.... Все в ангаре, у меня невозмутимый, спартанец,снайпер и защитник и наш бой в победе. Я думаю все зависит от правильности выбора направления боя, оленей, и своих рук. Ни за что не продам АТ2. Буду на нем получать удовольствие от игры. (полный топ, установлен пулемёт + иногда голда.
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
28 428 боёв
Эта *** просто не пробиваема с дальних и средних дистанций, с близи только в маску орудия если стоит мордой- на кв1, су 85 или я не туда бью ? Есть ли шкура пробития на этот агрегат?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...