Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
18 616 боёв
27 Мар 2013 - 07:41 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Я сравниваю с одноклассниками ПТ. Вульверайн и Т49 имеют 37 метров обзора. S-35CA 400м

Увы, роль светляка на этом танке заказана. Он ни может прилететь быстро на выгодную позицию, ни скрыться оттуда в случае необходимости.

Ну у меня на нём дозорный имеется)

Игроки
74 публикации
52 948 боёв
27 Мар 2013 - 13:52 пользователь kost2k сказал:

Сербоголда дорогая, а то б поинтересней стала птшка

Она бы тогда гнула все что движеться..
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Мар 2013 - 14:55 пользователь tw0jey сказал:

Сколько сейчас на ней до мастера надо?

около 1050 чистого опыта.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
102 публикации
15 315 боёв
27 Мар 2013 - 15:29 пользователь GarBoon сказал:

Она бы тогда гнула все что движеться..

надо попробывать, а то не получается не как играть на ней
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
26 Мар 2013 - 22:24 пользователь PowerDrom сказал:

Всё, что слабо бронированно, наш фраг. Причём гарантированный. На средней и ближней дистанции уничтожаются вражеские АТ-2, 8 и 7. Более бронированные машины шьются в корпус и нижний бронелист, благо скорострельность позволяет. Конечно, убить Чебурашку (Т29) не удастся, но всё равно это очень серьёзное орудие.

Ну это слишком громко сказано. На штуге я чаще АТ-ке наносил урон, чем она мне.

С Ат2  воевал как противник, но уже прокачал ее, хочу приобрести.

ИМХО, это пт-шка требует грамотной  игры команды как за нее, так и против. Все зависит от команды.

Очень сильный ход - прорыв по узким проходам нескольких (больше 3)танков, идущих вслед за ат-2. А уж если 2 АТ-2 и штуки 4 за ними, то их вообще в рандоме наверное не остановишь. АТ собирает урон, остальные дамажат.

Сам попал под подобный "каток".

Если ат-шка остается одна в конце боя, то ее обычно не сложно разобрать. Ну или захватить базу, если она заныкалась куда-нибудь. Но для этого надо минимум 2 подвижных танка с грамотными "танководами" . У меня было, что последняя ат-шка разобрала 3 оленей, наподавших не скоординированно, пока я к ней ехал. Хорошо, что успел насовать...

Еще очень веселят Олени на КВ, которые прут на АТ-2 в лоб на полной скорости :angry: , непрерывно стреляя  :playing:

Видел таких много раз. :smile:

Изменено пользователем _paik_
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Мар 2013 - 16:04 пользователь _paik_ сказал:

Ну это слишком громко сказано. На штуге я чаще АТ-ке наносил урон, чем она мне.

С Ат2  воевал как противник, но уже прокачал ее, хочу приобрести.

ИМХО, это пт-шка требует грамотной  игры команды как за нее, так и против. Все зависит от команды.

Очень сильный ход - прорыв по узким проходам нескольких (больше 3)танков, идущих вслед за ат-2. А уж если 2 АТ-2 и штуки 4 за ними, то их вообще в рандоме наверное не остановишь. АТ собирает урон, остальные дамажат.

Сам попал под подобный "каток".

Если ат-шка остается одна в конце боя, то ее обычно не сложно разобрать. Ну или захватить базу, если она заныкалась куда-нибудь. Но для этого надо минимум 2 подвижных танка с грамотными "танководами" . У меня было, что последняя ат-шка разобрала 3 оленей, наподавших не скоординированно, пока я к ней ехал. Хорошо, что успел насовать...

Еще очень веселят Олени на КВ, которые прут на АТ-2 в лоб на полной скорости :angry: , непрерывно стреляя  :playing:

Видел таких много раз. :smile:

Аналогично, тоже с такими сталкивался, пару раз, когда КВ был один, я поступал точно так же, ехал прямо на него и поливал из пулемета. Забавно выходило, когда у КВ оказывался контужен мехвод ( заметно было по тому, как скорость резко падала) или начинался пожар ( привет  яблоку пулемета). Да, не спорю, так попасть на ходу - это редкая удача, но, тем не менее, КВ не выживал, в таких перебоданиях, ни разу.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Я сравниваю с одноклассниками ПТ. Вульверайн и Т49 имеют 37 метров обзора. S-35CA 400м

Угу, а у СУ-85 280, а у Штуга такой же.

Пользователь сказал:

Зачем все эти трудности? Объезжаем и уверенно пробиваем.

Не так всё просто. Если мы говорим о подбое и не очень быстроходном танке (72 км/ч есть в этой игре далеко не у всех), то конечно от танка, который пытается нас объехать, нужно пятиться и стрелять. Но обычно масса позволяет даже кормой делать с этим танком очень многое. Например, спихнуть его в воду или с обрыва, притереться к зданию и дождаться, пока он будет в прицеле. Ещё можно попробовать резко перестать пятиться и взять этот танк на таран - урон проходит неплохой, несмотря на низкую скорость. Плюс мы реально можем толкать такой танк задом.

Пользователь сказал:

Хотя и сам олень, но только только из-за команд АТ-2 для  меня проходная, поэтому выкачаю АТ-8, уйду на 6лвл, там игра адекватнее. .

Меня на АТ-15А часто на девятки кидает - оленей столько же, если не больше.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Мар 2013 - 22:30 пользователь tashin сказал:

Автору плюс. Катал на этой ПТ с пулеметом, в ближайшие пару дней поищу реплеи, постараюсь так, чтобы были и те, где АТ ближе к концу списка команды и те, где АТ в топе.

Собственно, как и обещал, выкладываю реплеи ( как победные, так и нет)

Фулл сток, первый бой, поражение

Опять же, сток пушка, поражение, убивали кучей народа

Сток пушка, первый "Невозмутимый"

Штурм, победа, есть 6 уровни

Топ ствол, поражение в Энске, использовал голду

Защита на Эрленберге, есть 7 уровни, толком ничего не сделал, но выдержал плюху от ИСа

Ну и статистика по ней на момент перехода на АТ 8

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1257549-0-84235200-1364399853_thumb.jpg

Слабенькая, не спорю, но и опыта игры на такой машине еще не было

shot_298.jpg

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 27 марта 2013 г. 20:44:30

Танк: AT 2

Получено опыта: 2 582 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 27 388

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Счастливчик»

1218 своего урона, 4565 вытанкованного, урона по разведданым 171. Пришлось немного пожечь голды, чтобы своего визави на АТ2 разобрать.

Игроки
152 публикации
63 677 боёв
26 Мар 2013 - 22:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ребятка, те, кто гоняет  эту машину с "пулеметом". Выкладывайте свои реплеи и рекомендации по использованию, помещу в шапку.

За старания раздам плюсы =)

жалко нет видео,но есть только одно фото после хорошего боя,набил там это всё с пулемётом

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1237945-0-31232500-1364406631_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
27 Мар 2013 - 18:19 пользователь PowerDrom сказал:

Не так всё просто. Если мы говорим о подбое и не очень быстроходном танке (72 км/ч есть в этой игре далеко не у всех), то конечно от танка, который пытается нас объехать, нужно пятиться и стрелять.

Мы говорим про одного и того же АТ 2? Был у меня недавно на т-34 бой полный абсурдных ситуаций, в одной из них мне  пришлось задним ходом объезжать АТ2. Вы не поверите, но у меня получилось.
27 Мар 2013 - 18:19 пользователь PowerDrom сказал:

Но обычно масса позволяет даже кормой делать с этим танком очень многое. Например, спихнуть его в воду или с обрыва, притереться к зданию и дождаться, пока он будет в прицеле. Ещё можно попробовать резко перестать пятиться и взять этот танк на таран - урон проходит неплохой, несмотря на низкую скорость. Плюс мы реально можем толкать такой танк задом.

Вы пробовали кого-то спихнуть или это ваши фантазии? А таранили вы кого? И не употребляйте слово "резко" по отношению к АТ2
  • Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Еще раз напомню что танк для "танкования" этот =)

У меня что ни бой, то натанкованного урона не меньше 1000. Я специально выкатавываюсь на небольшое отдаленье вперед команды и принимаю урон. Только иногда это не срабатывает (везение игроков). А обычно Арта ломает гусли, либо сбивает 30-60 урона, либо совсем редко в "багажник" и в ангар =)

у меня после американских топовых пт уже привычка лезть на рожон и вытеснять противников с позиции силой брони.

Да, бывает команда сливается. Но с этим ничего не поделать, только стоять до последнего.

У меня в реплеях в примерах видно, как я держал например елку, квас и су-100 водиночку, причем елка пряталась за соседним холмом, боясь обойти. Когда же прилетел т-34, то они попытались закружить меня. Елку я вынес. Т-34 забрал мой скальп, но я не горевал. Пользу я принес. Это важнее =)

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
Кстати, пишите чего не хватает в шапке. Я сейчас экономику пилю, и ветку еще не достал. Что еще нужно?
Игроки
10 публикаций
19 884 боя
Минус - гусеницы, при сбитии долго чинятся даже с прокаченым экипажем и ремнабором, Плюс - броня, на своем уровне позволяет продавливать направление и собирать : стальную стену, стрелок, воин. Пушка на любителя, кто от чего кайфует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...