Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
26 Мар 2013 - 22:24 пользователь PowerDrom сказал:

О каких одноклассниках идёт речь? О КВ-1? Или о СУ-85? Маст хэв на всех машинах типа АТ, поскольку мы медленно ездим и часто останавливаемся для стрельбы.

Я сравниваю с одноклассниками ПТ. Вульверайн и Т49 имеют 37 метров обзора. S-35CA 400м

Увы, роль светляка на этом танке заказана. Он ни может прилететь быстро на выгодную позицию, ни скрыться оттуда в случае необходимости.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
55 публикаций
25 794 боя
Блин, а мне птэшка очень понравилась с пулеметом. Такой как у меня яга 8,8 но на пару уровней ниже. Вчера с таким же перестреливался 37 попаданий. В итоге я егл разобрал голдой. Кв1 тоже разобрал-ругался(он). Получил 6 медалек. Танк вызывает кучу положительных эмоций после войн с 9-10 уравнеми.
  • Плюс 3
Игроки
37 публикаций
16 020 боёв

Играю в WOT не первый год, 7000 боев, стата 53.

АТ-2 разбирается почти  всеми... он даже легко шьется в борта хотя указана броня 100 + экран!!!

про лоб молчу... сегодня с 400 метров в чисты лоб ДЖПпаинтер с двух выстров разобрал! не реально попасть в командирский люк, значит прошил в лоб!

ощущения -- шил как я не на АТ-2, а на т-28! (((

Вообщем много шума, тот жк КВ-1 намного прочнее выглядит по ощушениям и не стакой броней!

Я реально не чувствую броню! Я реально не чувствую броню! Я реально не чувствую броню!

Где 203 мм ? наверное антена ? )

• Плюс 3
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Мар 2013 - 08:50 пользователь kasoleg сказал:

Играю в WOT не первый год, 7000 боев, стата 53.

АТ-2 разбирается почти  всеми... он даже легко шьется в борта хотя указана броня 100 + экран!!!

про лоб молчу... сегодня с 400 метров в чисты лоб ДЖПпаинтер с двух выстров разобрал! не реально попасть в командирский люк, значит прошил в лоб!

ощущения -- шил как я не на АТ-2, а на т-28! (((

Вообщем много шума, тот жк КВ-1 намного прочнее выглядит по ощушениям и не стакой броней!

Я реально не чувствую броню! Я реально не чувствую броню! Я реально не чувствую броню!

Где 203 мм ? наверное антена ? )

А ничего что ягпантера это ПТ 7 уровня? Причем у нее орудия со средним пробитием бб снарядом 203мм ( 8,8см) и 200мм (10,5см) причем у топ ствола бронепробитие ББ снаряда колеблется от 150 до 250мм. Так что тут все закономерно.
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

я так понимаю ты имел ввиду Jagdpanther?

Пушка у него очень меткая. Тут без доказательств (скриншотов дырок хотя бы) можно сказать что ему просто повезло пробить в уязвимую тюбетейку, или маску орудия.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
37 публикаций
16 020 боёв
27 Мар 2013 - 09:15 пользователь tashin сказал:

А ничего что ягпантера это ПТ 7 уровня? Причем у нее орудия со средним пробитием бб снарядом 203мм ( 8,8см) и 200мм (10,5см) причем у топ ствола бронепробитие ББ снаряда колеблется от 150 до 250мм. Так что тут все закономерно.

Вы что думаете что я обиделся на пт 7 уровня ягпантера после одного боя? нет просто ужасная ститстика только на этот танке - 75% поражения! обычно я вытягиваю бои... а тут как карта ляжет!

повторюсь... нет ощущения брони в 203 мм...  тот же кв 1 реально "держит удар"!!! а тут ощущуния должны быть четче и реальнее когда в лоб!!!  увы...

Изменено пользователем kasoleg
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Мар 2013 - 10:17 пользователь kasoleg сказал:

Вы что думаете что я обиделся на пт 7 уровня ягпантера после одного боя? нет просто ужасная ститстика только на этот танке - 75% поражения! обычно я вытягиваю бои... а тут как карта ляжет!

повторюсь... нет ощущения брони в 203 мм...  тот же кв 1 реально "держит удар"!!! а тут ощущуния должны быть четче и реальнее когда в лоб!!!  увы...

Очень странно, на данный момент у вас на 37 боев 20 побед, это выше 50%. Где тут 75% поражений?

У меня был похожий результат, за 38 боев 18 побед ( сейчас на работе, как до дома доберусь и войду в игру, посмотрю более подробную статистику)

Игроки
4 672 публикации
81 134 боя

Как-то выкатился с АТ-2 в союзниках. Команда наша благополучно слилась, осталось что-то типа наших двух танков и штук 7-8 противников. Из боя вышел, спустя пару минут удивился - победа. У АТ-2 - 6 медалей. Воин, Колобанов и тд.

Впечатления как противника. Т-34 шьет в командную башенку - на близком расстоянии и с поддержкой союзника АТ-2 разбирается без проблем. Су-26 очень часто сверху наносит урон за 200 хп, что с другими бронированными танками 5 уровня для меня редкость.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

для пробития лба кв-1 нужно всего 60-75мм бронепробития.

для пробития лба ат 2 нужно минимум 101,6мм пробития.

Разве что кв может стать ромбом... Но и тут его можно прошить в маску, где около 100мм экран. Так что и кв-1 живет только за счет незнания новичков

• Плюс 2
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

обычно я вытягиваю бои... а тут как карта ляжет!

Все, время, когда эта пт тащила, закончилось.

Недавно, глядя на то, как убиваются об нее союзники, серьезно думал о написании руководства по борьбе с этой пт. Ну реально победа зависела от того успеваешь ли отстрелять достаточно соперников до того, как союзники убьются об АТ2.

Сейчас уже все поменялось. Вчера в нескольких боях видел как танки 4-5 уровня просто уезжали с направления атаки АТ2 и не пытались с ней перестреливаться. Думал, что папки, но посмотрел после боя статистику и увидел, что все нормально. 1-2к боев, 45-49% побед. Все-таки инстинкт самосохранения это великая сила!

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Мар 2013 - 10:47 пользователь bgena сказал:

Недавно, глядя на то, как убиваются об нее союзники, серьезно думал о написании руководства по борьбе с этой пт. Ну реально победа зависела от того успеваешь ли отстрелять достаточно соперников до того, как союзники убьются об АТ2.

Ты уже припоздал. Я расписал бронирование танка =)

Все просто. урон проходит сквозь гусли, но только под определенным углом. В маску и в тюбетейку. В другие места стрелять бессмысленно.

Арте нужно целиться в багажник, там крышка всего 20мм.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
27 Мар 2013 - 10:52 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ты уже припоздал. Я расписал бронирование танка =)

Все просто. урон проходит сквозь гусли, но только под определенным углом. В маску и в тюбетейку. В другие места стрелять бессмысленно.

Арте нужно целиться в багажник, там крышка всего 20мм.

При чем здесь бронирование танка? Для танка 5 уровня площадь зон пробития во лбу такая, что проще застрелиться чем выцелить их в бою со 100-150м. На любом одноуровневом танке АТ2 надо просто объезжать, при невозможности объехать надо ехать в другое место, все равно этот слоупок никуда не денется, вот пусть и воюет с пустой улицей.
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Мар 2013 - 11:17 пользователь bgena сказал:

При чем здесь бронирование танка? Для танка 5 уровня площадь зон пробития во лбу такая, что проще застрелиться чем выцелить их в бою со 100-150м. На любом одноуровневом танке АТ2 надо просто объезжать, при невозможности объехать надо ехать в другое место, все равно этот слоупок никуда не денется, вот пусть и воюет с пустой улицей.

Не не не, у танка очень малые угн. Надо ставить его на гусли (без обвеса чинится не меньше 10 сек), за это время подкатить к нему под углом в 30 градусов примерно. и бить в каток. ПОСЛЕ поломки ходовой весь урон идет в борта за ней и ПРИ этом бедный АТ 2 не сможет нам ответить, потому как будет обездвижен.

Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
27 Мар 2013 - 11:25 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Не не не, у танка очень малые угн. Надо ставить его на гусли (без обвеса чинится не меньше 10 сек), за это время подкатить к нему под углом в 30 градусов примерно. и бить в каток. ПОСЛЕ поломки ходовой весь урон идет в борта за ней.

Можно и так, но тут возможны проблемы.

объясню на примере т-34.

1. У т-34 не самый большой урон за выстрел. Я, например, не знаю сколько хп у гусениц и сколько надо выстрелов, чтобы полностью уничтожить ходовую. А нам для уверенного попадания надо остановиться. Т.е. под 30 градусов мы рискуем, что первым выстрелом не собьем гусеницу, а противник довернет и сделает нам больно.

2. под 30 градусов даже при сбитой гусенице я все равно должен попадать в достаточно небольшую зону между боковым экраном и бортом. Это опять риск.

3. А если человек катается с ящиком или прокачанным ремонтом? Это сразу починка не 10сек, а 4-5.  И придется постоянно тратить выстрелы на сбитие хп ходовой.

Зачем все эти трудности? Объезжаем и уверенно пробиваем.

Для эстетов, чтобы АТ2 не суетился,  можно по вашей схеме под 30 градусов стрелять в задний каток.  :trollface:

Изменено пользователем bgena
Spoiler

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
27 Мар 2013 - 10:47 пользователь bgena сказал:

Все, время, когда эта пт тащила, закончилось.

Сейчас уже все поменялось. Вчера в нескольких боях видел как танки 4-5 уровня просто уезжали с направления атаки АТ2 и не пытались с ней перестреливаться. Думал, что папки, но посмотрел после боя статистику и увидел, что все нормально. 1-2к боев, 45-49% побед. Все-таки инстинкт самосохранения это великая сила!

Вот тоже самое можно сказать про союзников. Как только идешь в раш с одним-два ст - закономерная победа. Как только бросают тебя одного и сидят кустодрочат - слив. Тьфу на них!... а так не хочется все время играть от обороны...Речь о топе, конечно.

Хотя и сам олень, но только только из-за команд АТ-2 для  меня проходная, поэтому выкачаю АТ-8, уйду на 6лвл, там игра адекватнее. .

А так, танк норм. Катаю с фугаской: гарантированный урон, часто ставлю на гуслю, смело выхожу на Ат-2 с дыроклом( за пару десятков боев штуки 3 завалил точно)

У меня досыл, сетка или рога, ремонтный ящик+ремонт экипажу -> спасало не единожды. ящик+досыл маст хэв в первую очередь. Был бы подбой - то обязательно поставил бы. Т.е. я за усиление брони и ДПМ.

насчет "имбовости"

По балансу, если в середине или внизу -  АТ-2 фраг для многих, если АТ-2 в топе - всегда есть тяжи, пт и,как правило, у красных АТ-2 тоже. Даже мозг включать не надо, а так, слегка подумать. Кстати, тот же Алекто или Хетцер с фугасками в состоянии причинить проблем.

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
139 публикаций
22 584 боя

Приобрел вчера тот агрегат, ну что могу сказать.. по началу обрадовался, а после ночи игры на нем - задумался.

Броня:  почти у каждого 2ого есть голда, чем они и пользуются.. танк был бы потрясающим если бы не голда за серебро, очень многие возят с собой "парочку", особенно печально когда этот кто то - квас. броня не спасает даже лобовая.

Экраны: вроде бы у нас есть экраны, и вроде как ( по схеме) они достаточно толстые. но на деле, от сплеша арты прилетает очень и очень хороший дамаг. из-за того что броня "сверху" тонкая, урон от арты тоже огребает существенный ( при попадании).

Раш: на счет танкования, если проехать чуть чуть дальше положенного, можно получить 1-2 ЛТ в зад, а это 100% труп, если тима из семейства копытных.

Орудие: Езжу с фугаской, больше шансов поставить светляка на гусли либо ваншотнуть/накритовать его. обзор очень мал, к скорости можно привыкнуть

Экономика: даже при моментальном сливе ( аля захотел штурмануть, а поймал 122мм голды + подарок от гриля), мы уходим в ноль. если же мы не сразу слились, а хотя бы немного повоевали, то получаем хороший плюс. за средний бой можно запросто заработать 7-8к

• Плюс 4
Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Мар 2013 - 12:42 пользователь Sagado сказал:

Приобрел вчера тот агрегат, ну что могу сказать.. по началу обрадовался, а после ночи игры на нем - задумался.

Броня:  почти у каждого 2ого есть голда, чем они и пользуются.. танк был бы потрясающим если бы не голда за серебро, очень многие возят с собой "парочку", особенно печально когда этот кто то - квас. броня не спасает даже лобовая.

Экраны: вроде бы у нас есть экраны, и вроде как ( по схеме) они достаточно толстые. но на деле, от сплеша арты прилетает очень и очень хороший дамаг. из-за того что броня "сверху" тонкая, урон от арты тоже огребает существенный ( при попадании).

Раш: на счет танкования, если проехать чуть чуть дальше положенного, можно получить 1-2 ЛТ в зад, а это 100% труп, если тима из семейства копытных.

Орудие: Езжу с фугаской, больше шансов поставить светляка на гусли либо ваншотнуть/накритовать его. обзор очень мал, к скорости можно привыкнуть

Экономика: даже при моментальном сливе ( аля захотел штурмануть, а поймал 122мм голды + подарок от гриля), мы уходим в ноль. если же мы не сразу слились, а хотя бы немного повоевали, то получаем хороший плюс. за средний бой можно запросто заработать 7-8к

Насчет ЛТ, до 4 уровня включительно, многие ЛТ не могут пробить АТ 2 даже в корму, да и иные СТ тоже. У самого были такие случаи не однократно, пока ездил на АТ 2
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...