Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
машинка вполне забавная, но по окончании прокачки в ангаре не оставлю. Толстый лоб- не та фишка,которая интересна лично мне. Да и говоря откровенно зона в 75 мм прямо во лбу под прямым углом,да еще традиционный для английских пт огромный люк на голове- делают проблему ее пробития актуальной разве что для яростных апологетов стрельбы с автоприцела- который как известно пуляет по центру. А вот темп стрельбы дырокола и яростные вопли не имеющих возможности починить гусли жертв- это да, это по нашему.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Мар 2013 - 22:43 пользователь Starswan сказал:

машинка вполне забавная, но по окончании прокачки в ангаре не оставлю. Толстый лоб- не та фишка,которая интересна лично мне. Да и говоря откровенно зона в 75 мм прямо во лбу под прямым углом,да еще традиционный для английских пт огромный люк на голове- делают проблему ее пробития актуальной разве что для яростных апологетов стрельбы с автоприцела- который как известно пуляет по центру. А вот темп стрельбы дырокола и яростные вопли не имеющих возможности починить гусли жертв- это да, это по нашему.

Мне кажется что эти вопли ( жертв, не имеющих возможности починить гусли) будут продолжаться как минимум до АТ 15, ибо скорострелы наше все  :justwait:  :great:
Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Продал. Не смог вынести эти взрывы мозга.

Сыграл несколько игр - сломал 2 клавы... Думаю - еще немного и монитор в стену улетит.

Ветка британских ПТ не мое.

Изменено пользователем Mracker
  • Плюс 1

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

есть у меня ощущение что на этой ПТшке я закончу ветку бритоПТ

машинка, конечно, интересная, но особой радости не приносит

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2013 - 10:52 пользователь Xynta_82 сказал:

есть у меня ощущение что на этой ПТшке я закончу ветку бритоПТ

машинка, конечно, интересная, но особой радости не приносит

Значит просто не ваша машина, такое бывает.
31 Мар 2013 - 11:00 пользователь LEV_F80 сказал:

кто в курсе где у этого БРОНЕНОСЦА боеуклад???

Вопрос, конечно, интересный, правда сколько ездил на АТ 2, ни разу БК не повреждали, да и сейчас заканчиваю кататься на АТ 7 ( 4к экспы осталось накопить) тоже проблем с БК не было ни разу. Походу он хорошо упрятан под броней, т.к. за все бои на АТ ( со второй по седьмую) повреждений не было, выноса насмерть тем более  :great:
Игроки
133 публикации
80 880 боёв
в диком восторге от машинки. *** №1 в моем личном списке. второе место су26, третье кв1. на АТ2 просто кайф, если сообразит кто нить прикрыть спину-вин почти гарантирован
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2013 - 19:24 пользователь IgorKursk сказал:

Это *** нужно нерфить

не пробивается?
Игроки
1 047 публикаций
68 613 боёв
31 Мар 2013 - 19:26 пользователь tashin сказал:

не пробивается?

На прем матильде даже в *** не бьется, хотя она 5 уровня, !!!!голдой .... Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2013 - 19:31 пользователь IgorKursk сказал:

На прем матильде даже в *** не бьется, хотя она 5 уровня, !!!!голдой ....

а у нее сколько пробой на голде? АТ 2 в морду легко бьется, причем не голдой и из АТшного пулемета ( аналог пушки прем черча). И в башенку тоже норм Изменено пользователем tashin
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Так вы не бейте в корму. Точнее бьёте не туда. Схемы бронирования на первой странице. Нечего её нерфить.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Как страшно жить... На китайском стюарте бьется ббхами, а на матильде премиумной подкалиберами не пробивается. Хотя мотям всех мастей действительно тяжеловато с этой ПТ, не в плане пробития с кормы, а вобще в противостоянии.

Гайд хорош, автору плюс. Даже возникло желание вкачать АТ 2, но быстро угасло, хватит пока с меня слоупоков.

Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2013 - 20:06 пользователь Silly_Milly сказал:

Как страшно жить... На китайском стюарте бьется ббхами, а на матильде премиумной подкалиберами не пробивается. Хотя мотям всех мастей действительно тяжеловато с этой ПТ, не в плане пробития с кормы, а вобще в противостоянии.

Гайд хорош, автору плюс. Даже возникло желание вкачать АТ 2, но быстро угасло, хватит пока с меня слоупоков.

Не, мне эти ПТшки, с их 20км/час после ТОГа кажутся очень скоростными, а уж если садишься после АТ на другую ПТшку, так там вообще скорость запредельная  :teethhappy:
Игроки
195 публикаций
9 575 боёв

Почитал, подумал, решил и себе купить это чудо. Не пожалел :) Люблю британские пулеметы, а здесь и пушка почти такая же, как у Черчилля III. Ну а к скорости после ТОГа не привыкать. Этакий передвижной ДОТ :)

Откатал несколько боев - такого веселья у меня еще ни на одной ПТ не было... особенно ухохатывался над СУ-85, уже пару раз устравивавшими с моей АТ2 дуэли в лоб. Не выжили. Ну и штуга так же перестрелял. В общем, буду катать дальше...

31 Мар 2013 - 21:18 пользователь tashin сказал:

Не, мне эти ПТшки, с их 20км/час после ТОГа кажутся очень скоростными, а уж если садишься после АТ на другую ПТшку, так там вообще скорость запредельная  :teethhappy:

Ага, сел потом на Игрека - ух, как он быстро бегает :)

Игроки
634 публикации
31 969 боёв
31 Мар 2013 - 21:18 пользователь tashin сказал:

Да даже на СП после нее приятнее играть сразу становится :smile:

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
30 Мар 2013 - 12:24 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Ребята на следующей неделе начну выкладывать (правда не знаю пока куда, в шапке уже места нет  :confused: ) лбы наших противников с указанием точек, по которым нужно бить с "пулемета". С фугаски, естесственно, это все тоже действует, но уже не на 50 а на 10 метрах  :blinky:

Будет полезно знать, как продлять свою жизнь. А еще постепенно буду пополнять "правила жизни медлительных пт"  :playing:  Всем хороших выходных.

Идея отличная, вот можно поиспользовать, лежит у меня в закладках

http://forum.worldof...ge__st__800#top

Но, я лишь отчасти согласен по поводу:

"это все тоже действует, но уже не на 50 а на 10 метрах" - как раз таки фугаска против толстоболобов и 6-7 лвл очень хороша на средних+ дистанциях за счет навесной траектории, а вот в ближних, в зависимости от положения противника, я б тот же КВ-1 бил бы голдой в стандартные места.

Изменено пользователем LordChesterfield

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...