Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
38 034 боя

Когда понимаешь как подбивать АТ2, она ... удовольствие, тихо медленно ползти по карте... посмотрите какой процент у игроков, которых вы подбиваете... а если у противника есть артиллерия, угадайте на кого первым делом сводятся, они даже цель не маркеруют, шылдырк... каждый кулик своё болото хвалит... каждый играет на том, на чём нравится :playing:

Кстати, развлекаюсь на М7, М5... АТ2 со скорострельной пушкой более сложный соперник...

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
22 Май 2013 - 11:49 пользователь Ice_Rose сказал:

M4, Pz4, КВ-1 - На фугасках, нагиблка новичков.

Мне не попадаются такие ребятки, кто хочет стоять под обстрелом не двигаясь и не сближаясь!

С дистанции как раз 110 пробиваемости и огорчают.

Возил с собой примерно 20голд снарядов, приоритет был - прохождение машины, а не фарм. На дистанции работаешь ими, по слабобронированным или близким целям - бб. КД очень быстрое, проблем с переключением не возникало. В худших случаях играл в ноль (или символический минус) с ПА.
Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Спасибо за обзор!

Хорошая машина.

Сначала гонял с пулеметом и было чувство, что чего-то не хватает. Потом решил поэкспериментировать с фугасницей. Стало гораздо интереснее. Особенно радует возможность закидывать снаряд (мортирная стрельба по-научному). Хоть точность и невелика, но это большой плюс - мы раньше в бой вступаем.

Для примера, вчера на Химках соперник на горе начал продавливать. Подъехал, зарядил голдовым в Т34-85 - в ангар. Потом откатился и встал у стены, поставил обычные снаряды и спокойно держал 3 машины. Они боятся высунутся, что понятно, ибо это прямой выезд в ангар)) Выход один - в обход через гору. А это дофига делов.

В итоге сложился такой вывод: в начале боя стоим и наблюдаем как складывается игра, а уже потом, по засвету, едем туда, где можем пригодится. Сопли по поводу того, что АТ не может с фланга на фланг переехать несостоятельны. АТ2 не Усейн Болт. Согласен с Sagado, нихт Раш

P.S. Поставил Досылатель, ящик с Makita и подбой

Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
Смотрю много кто ставит подбой. Зачем? Боитесь сплэша от Су-5? :) При прямом попадании он бесполезен. Таран... Бывает, что кто-то врезается, но редко. Рога, приводы (для фугасницы) или вентиль куда более полезны.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Май 2013 - 15:12 пользователь PzSoldat сказал:

Смотрю много кто ставит подбой. Зачем? Боитесь сплэша от Су-5? :) При прямом попадании он бесполезен. Таран... Бывает, что кто-то врезается, но редко. Рога, приводы (для фугасницы) или вентиль куда более полезны.

о, юный ученик, да будет тебе известно что снаряд вражеский, коль обладает фугасными свойствами, будет направлен в сторону твою. Если броню твой твердокаменную сумеет пробить он, то получишь полный урон ты, боль неизбежна, но снаряды такие слабы на пробитие и стараются взорваться, даже не пробив тебя. Тогда рассчет идет, сколько урона нанесет тебе он, проводятся лучи, глазу невидимые до всех модулей и рассчитывается пробиваемость, коль опять не смог супостат пробить ни одного направления, то не будет тебе боли. Коль есть пробитие, урон наносится по формуле мудреной. А формула та: урон от снаряда надвое поделенный, да из него будет вычтена толщина брони, где прошла она сквозь нее, и стоит коль подбой, получишь ты 15% от толщины брони, и урон получишь меньший, чем следовало.

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв
22 Май 2013 - 15:24 пользователь shizaLOVESyou сказал:

о, юный ученик

Во истину мудры вы, мастер, но профит от сего не превышает 3%, судя по многочисленным тестам. Стоит ли слот того? К тому же подбой нагружает и без того не шустрого любимца. :)
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
22 Май 2013 - 15:33 пользователь PzSoldat сказал:

Во истину мудры вы, мастер, но профит от сего не превышает 3%, судя по многочисленным тестам. Стоит ли слот того? К тому же подбой нагружает и без того не шустрого любимца. :)

ждем заплатки божественной, что под цифрой 0.8.6 сулит нам избавления от такого процента.
  • Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
22 Май 2013 - 14:28 пользователь gilding сказал:

Спасибо за обзор!

Хорошая машина.

Сначала гонял с пулеметом и было чувство, что чего-то не хватает. Потом решил поэкспериментировать с фугасницей. Стало гораздо интереснее. Особенно радует возможность закидывать снаряд (мортирная стрельба по-научному). Хоть точность и невелика, но это большой плюс - мы раньше в бой вступаем.

Для примера, вчера на Химках соперник на горе начал продавливать. Подъехал, зарядил голдовым в Т34-85 - в ангар. Потом откатился и встал у стены, поставил обычные снаряды и спокойно держал 3 машины. Они боятся высунутся, что понятно, ибо это прямой выезд в ангар)) Выход один - в обход через гору. А это дофига делов.

В итоге сложился такой вывод: в начале боя стоим и наблюдаем как складывается игра, а уже потом, по засвету, едем туда, где можем пригодится. Сопли по поводу того, что АТ не может с фланга на фланг переехать несостоятельны. АТ2 не Усейн Болт. Согласен с Sagado, нихт Раш

P.S. Поставил Досылатель, ящик с Makita и подбой

Печальный у вас опыт игры ...

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/22095_shot_001.jpg

• Плюс 5

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
22 Май 2013 - 13:21 пользователь R_M сказал:

Возил с собой примерно 20голд снарядов, приоритет был - прохождение машины, а не фарм. На дистанции работаешь ими, по слабобронированным или близким целям - бб. КД очень быстрое, проблем с переключением не возникало. В худших случаях играл в ноль (или символический минус) с ПА.

Не поняла о чем вы. Если о фугасках на АТ-2, то поверьте, играя на выше перечисленных танках, считать за преграду я вас не буду =)
  • Плюс 3

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
22 Май 2013 - 16:23 пользователь Ice_Rose сказал:

Не поняла о чем вы. Если о фугасках на АТ-2, то поверьте, играя на выше перечисленных танках, считать за преграду я вас не буду =)

Ввела в заблуждение фраза о пробитии в 110мм, подумал, что речь шла о "частопуке", соответственно и мой пост был о нем. Пробитие голдой в 180мм позволяет пробивать всех, кто встречается на пути, КМК фугасница рулит в ветке до 4 лвл включительно (и то, алекто я проходил на скорострельном орудии). Противника надо или сильно коцать или забивать ДПМом, из дна списка, да и с 6ыми уровнями, это делать фугасницей проблематично. Вышеперечисленные танки очень скоро получат нерф, которые уровняет их орудия с той фугасницей, что обитает на АТ2.
Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Хм. сегодня меня убил хел.

Сваншотнил все 450.

Однако.

Нет поворачиваться я успевал, мне не мешали и более того ещё 5 секунд и прицел бы довёлся до прицельного огня пытавшегося меня закружить кошака, то есть спереди. (да здравствует песчаная карта!)

Чем стрелял спросить не успел, - мы выйграли.

После раздумий решил, что это была топ пушка, фугас: макс. пробитие 54, урон 200-400. А дополнительный урон выстрел набрал засчёт внутренних повреждений.

А вот куда.... Наверное через нос, вроде больше подходящих для него целей, я ничего найти не могу.

Вот так вот.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
22 Май 2013 - 22:06 пользователь Azarg_036 сказал:

Хм. сегодня меня убил хел.

Сваншотнил все 450.

Однако.

Нет поворачиваться я успевал, мне не мешали и более того ещё 5 секунд и прицел бы довёлся до прицельного огня пытавшегося меня закружить кошака, то есть спереди. (да здравствует песчаная карта!)

Чем стрелял спросить не успел, - мы выйграли.

После раздумий решил, что это была топ пушка, фугас: макс. пробитие 54, урон 200-400. А дополнительный урон выстрел набрал засчёт внутренних повреждений.

А вот куда.... Наверное через нос, вроде больше подходящих для него целей, я ничего найти не могу.

Вот так вот.

ХМ,не так давно в этой ветке писал про то как меня в лоб КВаС сваншотил с хлопка.У него пробитие ещё хуже....Так-то.

А насчёт Ведьмы...они и не с таких носоргов шкуру сдирают:)

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
222 публикации
37 465 боёв
22 Май 2013 - 16:14 пользователь Ice_Rose сказал:

Печальный у вас опыт игры ...

Не поверите, но я это прекрасно осознаю. Все приходит с опытом...

Однако это не значит, что мне надо форум обходить стороной.

И вообще, зачем надо на форуме писать очевидные вещи, что кто-то нуб или не нуб? Потролить? Кому интересно, те посмотрят стату. Есть что сказать - пиши, есть что возразить - давай. Только предметно.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 08:21 пользователь gilding сказал:

Не поверите, но я это прекрасно осознаю. Все приходит с опытом...

Однако это не значит, что мне надо форум обходить стороной.

Перед тем как давать советы, может стоит набраться опыта?
23 Май 2013 - 08:21 пользователь gilding сказал:

И вообще, зачем надо на форуме писать очевидные вещи, что кто-то нуб или не нуб? Потролить? Кому интересно, те посмотрят стату. Есть что сказать - пиши, есть что возразить - давай. Только предметно.

Вот тут заметьте, я не писала, что вы нуб. А всего лишь отметила, плохую игру на данной машине!
  • Плюс 2

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
23 Май 2013 - 09:01 пользователь Ice_Rose сказал:

Вот тут заметьте, я не писала, что вы нуб. А всего лишь отметила, плохую игру на данной машине!

разве 56% - это плохой показатель? учитывая что первые 100 боев ты только притираешься к технике. У меня даже скорее всего ниже процент.

P.S. Заметил, что кто-то минусует подряд все мои посты, видимо вчерашний критик всерьез обиделся =)

• Плюс 4
Игроки
222 публикации
37 465 боёв
23 Май 2013 - 09:01 пользователь Ice_Rose сказал:

Перед тем как давать советы, может стоит набраться опыта?

1. Я советы не давал, а поделился впечатлениями.

2. Про нубов я спросил, а не утверждал. Никого не обвиняю.

3. А сколько надо опыта? Где граница?

ЗЫ. вчера на AT2 взял Мастера. Так что он теперь еще больше нравиться!

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
23 Май 2013 - 09:06 пользователь shizaLOVESyou сказал:

разве 56% - это плохой показатель? учитывая что первые 100 боев ты только притираешься к технике. У меня даже скорее всего ниже процент.

P.S. Заметил, что кто-то минусует подряд все мои посты, видимо вчерашний критик всерьез обиделся =)

Процент побед от данной машины мало зависит! Просто везло с уровнем боев, командой, соперниками. А вот показатель среднего урона, маловат.

100 боев притираться??? Ахахах вы серьезно? На 10 максимум уже все понятно!

----

К примеру бои за сегодня: Побед / Боев   1 / 4    25% =) И ничего не сделаешь. Либо окружают, либо толпа семерок и шестерок!

• Плюс 3

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
конечно на 6-7 уровнях боев мы мало можем повлиять на итог боя но покусывать противника или банально на гуслю ставить для союзников можем.ат2 хорошо раскрывает себя в боях с равными соперниками(в 5 и ниже).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...