Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
25 Май 2013 - 18:00 пользователь Infern0123 сказал:

Катаем с бро в 2 рыла. Искл. с фугаской( хотя бфвает один берет игломет) рандом плачет. Выгодно занятая позиция и победа, ст.стена+невозмутимый считай в кармане.

зы ну не без косяков и тупых ссливов никуда.

Почему тогда из 33 боев вы выжили лишь 15 раз! Если все так непробиваемо???

PS - вы только не подумайте, что я хочу вас обидеть или унизить! Всего лишь любопытство!!!  :smile:

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 9

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

"если надо будет докопаться - докопаются даже к табуретке".  © один знакомый майор, учения "Кавказ 2012".

Извините, не удержался  :teethhappy:

• Плюс 3
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Выскажу своё мнение, отличная ПТ-САУ для 5 уровня, провёл на ней 41 бой, в целом остался доволен, для любителей неторопливой игры, очень годный аппарат, продал без сожаления, типичный проходной танчик, хотя может кого то и зацепит, на 6 уровне АТ-8 в топовой комплектации гораздо веселей, те кто ругают АТ-2 видимо не поняли стиля игры на ней, плюсы однозначно перевешивают минусы (которые естественно присутствуют).
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Май 2013 - 11:40 пользователь bibigon72 сказал:

Выскажу своё мнение, отличная ПТ-САУ для 5 уровня, провёл на ней 41 бой, в целом остался доволен, для любителей неторопливой игры, очень годный аппарат, продал без сожаления, типичный проходной танчик, хотя может кого то и зацепит, на 6 уровне АТ-8 в топовой комплектации гораздо веселей, те кто ругают АТ-2 видимо не поняли стиля игры на ней, плюсы однозначно перевешивают минусы (которые естественно присутствуют).

Оставлять его не буду, но танк хорош для прокачки экипажа (уже почти перк докачал), да и вообще, одна из самых особенных машин в игре .

Уровень боев - чаще всего 5-6.  Отсутствие засилия арты. Веселые очереди из пулемета,  баттхерты противников - имеют место быть)

Прокачаю полностью первый перк, пойду дальше. Возможно, буду выкупать когда-нибудь назад.  На данный момент танк уже подарил массу фана и удовольствия  :great:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
268 публикаций
16 053 боя

Присоеденюсь к вышеотписавшимся ) Забавная машинка )

Второй бой на ней:

Победа!

Бой: Карелия 26 мая 2013 г. 16:16:49

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 935 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 227

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «3 степень»

Нанесённого урона немного - 690, зато потенциально полученного - 4900 ))) При 450 то хп   :teethhappy:

P.S.: Бой чисто пятых лвлов  )

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
25 Май 2013 - 18:06 пользователь Ice_Rose сказал:

Почему тогда из 33 боев вы выжили лишь 15 раз! Если все так непробиваемо???

Тут всё очень просто, имея такую броню на 5 уровне, глупо сидеть в кустах и ждать засвета, правильный ПТвод на АТ-2 должен продавливать направление вызывая огонь на себя, не забывая раздавать дамаг, что очень хорошо получается, конечно если у противника много арты, это будет малоэффективно, но две-три арты 2-3 уровня можно выдержать вполне, по крайней мере пока они долбят по вам, команда может работать спокойно,  АТ-2 не ИМБА и на ней нужно правильно играть, тогда она потащит и опыт и серебро в нормальных количествах.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
26 Май 2013 - 21:56 пользователь bibigon72 сказал:

Тут всё очень просто, имея такую броню на 5 уровне, глупо сидеть в кустах и ждать засвета, правильный ПТвод на АТ-2 должен продавливать направление вызывая огонь на себя, не забывая раздавать дамаг, что очень хорошо получается, конечно если у противника много арты, это будет малоэффективно, но две-три арты 2-3 уровня можно выдержать вполне, по крайней мере пока они долбят по вам, команда может работать спокойно,  АТ-2 не ИМБА и на ней нужно правильно играть, тогда она потащит и опыт и серебро в нормальных количествах.

Весь вышеописанный бред подходит только при двух условиях:

1.Если нет на карте противников желательно выше 4-5 уровня.

2.Если нет арты вообще.

Арты дырявят эту кастрюлю как нефик делать...Почти все на 2 ЛВЛ и 3 точно.

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
36 публикаций
4 772 боя
27 Май 2013 - 08:28 пользователь SaitekX52 сказал:

2.Если нет арты вообще.

Эммм... Вы хотите сказать, что и на этой Птшке надо кустодрочить? По-моему РАШ на ней - наш лучший друг)

Как правильно сказал Бибигон - вызываем огонь на себя!) И команда живет спокойно, и мы дамаг себе набиваем)

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

2.Если нет арты вообще.

чувак ты утверждаешь что арта 2-3 левела разносит его на куски? Да даже КВ-1 столько не живет под огнем арты (сколько у него во лбу, 60мм вроде), сколько этот парень.

Хотя если ты ездишь по полю кормой к арте, то да... разнесет тебя =)

Например на грилле аж 4 уровня я против КВ-1 на близкой дистанции заряжаю кумулятив и избавляюсь от него ровно за выстрел (как и с КВ-1С). АТ 2 же может доставить много неудобств и съесть от 3 до 6 прямых попаданий.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
  • Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Еще один реплей о том, какой танк ужасный и как его валит арта с 3 выстрелов. (а валит она его никак, я специально выбрал реплей, где получал прямые попадания)

очень трудно найти днем бой, в котором больше 1-2 арт 2-3 уровня.

Игроки
36 публикаций
4 772 боя
27 Май 2013 - 13:16 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Еще один реплей о том, какой танк ужасный и как его валит арта с 3 выстрелов. (а валит она его никак, я специально выбрал реплей, где получал прямые попадания)

очень трудно найти днем бой, в котором больше 1-2 арт 2-3 уровня.

Меня наоборот утром/днем кидает в бой с 5 лоулевельными артами, а вечером частенько без арты катаюсь - вот тогда фан  :playing:
Игроки
191 публикация
13 043 боя

Получил наконец мастера и с облегчением продал это корытце. И да, арта убивает её просто аццки. За несколько дней я словил немало так ваншотов от Грилля, на все 450 хп. Широкий, плоский блин без намека на броню сверху.

КВ-1 гораздо лучше бронирован на крыше. Да и хп у него заметно больше. И подвижность выше, что дает шанс успеть укрыться. АТ-2 же с такой тонкой броней и улиточной скоростью - мясо для арты, которая знает, как стрелять. Любимый корм гриллей, СУ-5 и СУ-26.

А примеры попаданий в лобешник приводить не надо :) Это исключения, или криворукий артовод. Попасть в крышу (особенно заднюю часть) проблемы не представляет. У самого в ангаре арты стоят. Так вот, как артовод точно говорю, АТ-2 убивается легче любого тяжа 5-го уровня (кроме БДР). Ну или остаётся калекой.

• Плюс 2
Игроки
191 публикация
13 043 боя
Для справки: верх КВ-1 - 40мм. Верх АТ-2 - 19мм. Причем там же сразу движок и баки. Одно попадание в этот огромный квадрат за башней приводит к бесславной гибели отважной и стремительной противотанковой самоходки.
  • Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Бггг) Еще и базу чуть не захватил :) ю-ху)

shot_023.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Май 2013 - 18:37 пользователь B_82 сказал:

Бггг) Еще и базу чуть не захватил :) ю-ху)

кинь реплей =) хаха! это же разведчик =)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
27 Май 2013 - 18:45 пользователь shizaLOVESyou сказал:

кинь реплей =) хаха! это же разведчик =)

Да не )))) Я там нубил аццки ))))) весь бой по телефону проговорил))) Тупо слез вниз, и попер напролом в сторону базы  :smile:

Superman (WG)

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

2.Если нет арты вообще.

Посмотри мою стату на АТ-2, 41 бой, я играл именно так как описал выше, то что у тебя не получается...твои проблемы
Игроки
344 публикации
10 748 боёв
Забавный случай произошел. Выскочил на меня брат-АТ 2. Начал беспорядочно лупить в меня ББ-хами. Про башенку не знал, только триплекс сломал. С расстояния 30-40м. вроде бы перестреливались. Умер бедняга довольно быстро :( Надеюсь, моё напутствие про башенку он услышал.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
26 Май 2013 - 21:56 пользователь bibigon72 сказал:

Как правило она доехать никуда не успевает! А когда приезжают к ней просто поздно, что то делать. Я уже подкидывала скрины, как героические АТ-2 лопаются под КВ'шками =)
  • Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
27 Май 2013 - 21:10 пользователь Ice_Rose сказал:

Как правило она доехать никуда не успевает! А когда приезжают к ней просто поздно, что то делать. Я уже подкидывала скрины, как героические АТ-2 лопаются под КВ'шками =)

Под кумулятивами с пробитием 160 и уроном 370 лопаются большинство танков этого уровня.

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...