Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Июн 2013 - 18:41 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Нет, не хочется, я пока немного к самой игре подостыл. Отдыхаю от нее =)

Есть такой факт что  машина мне нравится, но постоянно налетают "знатоки", и начинают менять русло общения на полный негатив. Мне хватило этих двух. Может через месяц-другой начну писать.

Понятно, у меня, пока что, с этим все путем  :smile:
Игроки
30 публикаций
16 581 бой
12 Июн 2013 - 06:03 пользователь Lynch111 сказал:

Подскажите третий модуль,ящик с инструментами взял и орудийный досылатель для фугаски,вот что ещё не могу определиться или вентиляцию оли просветлённую оптику или подбой.

1.Стереотруба нужна,ибо пт крайне слепая и Просветлённой оптики нехватит.Стереотруба самый правильный выбор на данном агрегате.

2.Подбой неплохой выбор если ты не любишь классическую игру на пт и едешь в первых рядах атаки вытанковывая бронёй и подставляешься под арту,больше шансов не уехать в ангар с 1 чемодана от арты.Но такую тактику не советую если у противников много арты.Да если чесно вообще эта тактика хороша только если ты в топе и арты нет.

3.Вентилятор-крайне глупый выбор на эту пт,пользы мало.

Игроки
18 публикаций
8 100 боёв
Просветленка необходима. Мы ж не в кустах сидим, а наступаем. Противники обычно выдают себя пальбой по тебе за километр. НО! Это только если ты в топе или рядом. Если нет, можно просто расслабиться :smile:
Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
13 Июн 2013 - 19:12 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Очень прикольный агрегат на своем уровне

Да ну!Че то отзывы не слишком(в последнне время) .Все на арте кинулись понагибать(напоследок)играть невозможно,Неужели  не учли разработчики, что с нерфом арты наступит дисбаланс?
Игроки
18 публикаций
8 100 боёв
14 Июн 2013 - 22:25 пользователь Yamato36 сказал:

Открыл,сижу и думаю, брать или нет...

Скорость (её отсутствие) отпугивает от сего агрегата.

Это ты зря. Маленькая скорость скорее плюс. Есть время подумать о жизни

Игроки
524 публикации
11 851 бой
ПТшка классная. Суровость и прелесть. Отличный дпм, загуслил противника и, считай, подписал ему смертный приговор. Отличная броня. Даже танки 7 лвла могут долго не пробивать ее. Единственный минус это хп. Ну не выходит полноценно танчить. На 8 уровне, например, можно выдержать 4-5 пробитий. А тут тебя с 1-3 пробитий выносят. Выношу чаще всего под 2500 потенциального, что говорит о способностях к танкингу, но если тебя квас пробил, то ты пошел в ангар. Но мало хп, это бич всех 5 лвлов. Так что сцеплю зубы и пройду.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
422 публикации
32 927 боёв
15 Июн 2013 - 06:16 пользователь Pelia327 сказал:

Это ты зря. Маленькая скорость скорее плюс. Есть время подумать о жизни

Когда на меня сводятся пара-тройка другая противников - я намного лучше и быстрее думаю  :teethhappy:
Игроки
54 публикации
36 819 боёв
15 Июн 2013 - 09:46 пользователь TrandiAkcium сказал:

Отличная броня. Даже танки 7 лвла могут долго не пробивать ее.

Недавно меня хетцер убил,так что по моему броня тоже зависит от ВБР.

http://wotreplays.ru...ta-bo19mka-at_2

Игроки
948 публикаций
42 931 бой

100 боев отыграно, мнение не изменилось, танк приятный :) перед тем как брать нужно очень хорошо подумать и понимать на что идешь, иначе будет много мата и быстрая продажа. Уже давно выкачал АТ8, но идти дальше желания нет, оставил этот. Медальки он не спеша, но приносит, что тоже приятно. По фрагам в слив не идет, пока коэффициент 1.4.

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/a4f56491141115ed7f01df9663c1608f/4-61-284/30049621/AT2_800.jpg

Изменено пользователем Antoshkaaa
Игроки
141 публикация
33 042 боя
15 Июн 2013 - 13:17 пользователь Bo19mka сказал:

Недавно меня хетцер убил,так что по моему броня тоже зависит от ВБР.

http://wotreplays.ru...ta-bo19mka-at_2

да , порой стреляют 3-4 танка и нифига. а порой бабах и в ангар. ВБР. или голда.
Игроки
551 публикация
33 145 боёв

Это имба танк для своего лвла.

играю на нем в рандоме под 80% побед.

с 5-6 лвлами замечательно играть.

враг N1 - кв1с.

с 7 лвлами потяжелее, с голды любой тяж 7 лвла пробивается.

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Игроки
141 публикация
33 042 боя
у меня голда не пошла. только и слышу броня не пробита. а фугасы своё дело знают. правда иногда до 9 попаданий надо.

shot_011.jpg

Изменено пользователем Shabur01
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
Отыграв малость на этом ПТ, в своей оценки её колеблюсь в двух вариантах либо ***, либо отличная пт. Единственное что в ней меня бесит это выбор орудий, фугаска мало того что косая с длительным сведением, так еще и скорость полета снаряда навивает на размышления, что снаряд медленной рысцой доносит заряжающий до мишени, альтернативный дырокол вроде хорош, но его альфы не хватает для шустрых мишеней и затрудняет нагиб ТТ 6-7 уровня в городе. И того в городе приятна фугаска, в поле дырокол и тот и тот выбор взаимно исключает один из стилей игры, а карты то разные....
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
524 публикации
11 851 бой
16 Июн 2013 - 00:53 пользователь Snegok_007 сказал:

Отыграв малость на этом ПТ, в своей оценки её колеблюсь в двух вариантах либо ***, либо отличная пт. Единственное что в ней меня бесит это выбор орудий, фугаска мало того что косая с длительным сведением, так еще и скорость полета снаряда навивает на размышления, что снаряд медленной рысцой доносит заряжающий до мишени, альтернативный дырокол вроде хорош, но его альфы не хватает для шустрых мишеней и затрудняет нагиб ТТ 6-7 уровня в городе. И того в городе приятна фугаска, в поле дырокол и тот и тот выбор взаимно исключает один из стилей игры, а карты то разные....

Дырокол стоит брать если хотите хоть что-то делать 7 лвлам. Выносит их отлично просто. Против особо бронированных голда помогает.

А фугаска позволяет просто расщеплять песок. Но 7 лвлу ты нифига не сделаешь так как пробивает кумом всего 110 мм с 200 урона. А фугасы по 30-70 бьют.

Дырокол такой машинке нужен чтобы ее не обруливали. Точность и сведения просто отличны, так что вначале снимаем гуслю, а потом очень быстро выносим беспомощного противника.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
101 публикация
21 788 боёв
В целом танк понравился, несколько расстраивают только пушки. Сначала ездил с фугасницей, расстраивала ограниченная дальность да и по более менее бронированным танкам она бьёт по 70 - 100 в средем. Решил поставить всё же скорострельную, дело пошло много лучше, она фактически по разовому урону чаще всего не сильно уступает фугаснице, а учитывая скорострельность надамаживает вообще весьма неплохо если пробить может. Так что если кто стоит перед выбором с фугасницей ездить или с дыроколом смело выбирайте дырокол он имхо лучше. Но для ПТ  конечно весьма так себе обе пушки. Зато броня для 5ого уровня это что то!
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
422 публикации
32 927 боёв

прикольный танк, мне пока нравится. 6 боёв, 2 "стены" и 1 "невозмутимый" и знак классности 1.

Только что в клинче разобрал ат8  :teethhappy:

Игроки
141 публикация
33 042 боя
16 Июн 2013 - 18:25 пользователь Yamato36 сказал:

прикольный танк, мне пока нравится. 6 боёв, 2 "стены" и 1 "невозмутимый" и знак классности 1.

Только что в клинче разобрал ат8 :teethhappy:

45 "Стен" уже :smile:

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
31 165 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 17 июня 2013 г. 14:35:13

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 369

Получено кредитов: 31 168

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Медаль Абрамса I степени, Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...sdorf-roos-at_2

3 моя медаль колобанова...закончил бой с 3 хп

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...