Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

вот именно, траектория просто потрясающая, можно стрелять по противнику когда между тобой и противником камень или склон через который он даже не сможет в тебя выстрелить.

А как именно это делать? Пробовал через прицел - не выходит. Куда надо целить, чтобы снаряд перелетал?
Игроки
148 публикаций
16 384 боя
27 Июн 2013 - 14:18 пользователь PowerDrom сказал:

А как именно это делать? Пробовал через прицел - не выходит. Куда надо целить, чтобы снаряд перелетал?

в аркадном режиме, разумеется, можно с зуммодом. но такое не везде конечно получается.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Июн 2013 - 14:32 пользователь vlom сказал:

в аркадном режиме, разумеется, можно с зуммодом. но такое не везде конечно получается.

все ж эта фугасница весьма специфична и не везде она хороша. так что мой выбор - пулемет ( 1.98 перезаряд).  но во вкусах не спорят. с этой фугой прошел и валю ат и алекто. а тут уже она и слабовата и пулемет проще становится

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Июн 2013 - 11:41 пользователь FRG90 сказал:

вопрос. как вы поступаете на ат2, когда на вас движутся кв и вк3601н? я уже тут включаю голду на пулемете и все равно стараюсь бить в нлд, или почтовые ящики. ( единственные танки, с которыми у меня некоторые проблемы)

там надо смотреть по опасности, так если они прут в лоб и между вами 200-300м то проблем не будет, сначала убиваем ВК, как старшего по уровню, затем безобидную квшку. Ну а елси это городской бой, то тут  все хуже, расстояние скорее всего маленькое, оба прячут телеса, Тут уже брать голду, если есть шанс победить. Если тухлое дело, то лучше занять удобную позицию и самим их ждать.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Июн 2013 - 19:30 пользователь shizaLOVESyou сказал:

там надо смотреть по опасности, так если они прут в лоб и между вами 200-300м то проблем не будет, сначала убиваем ВК, как старшего по уровню, затем безобидную квшку. Ну а елси это городской бой, то тут  все хуже, расстояние скорее всего маленькое, оба прячут телеса, Тут уже брать голду, если есть шанс победить. Если тухлое дело, то лучше занять удобную позицию и самим их ждать.

пару раз сталкивался так - вк встает метрах в 300 ромбом в лассвилле слили город я прижался у кишки к горе. бб не пробивает ни в какую область - растратил все голд на него ( и то не всегда пробивали). проблемы чаще с вк этой у меня. у кв "почтовый ящик" куда хилее даже в ромбе и кв почти не опасны, если они не целят башенку или не бьют из 122ммротвки. а эти словно заговоренные... особенно с грамотным хоть немного игроком.

Игроки
191 публикация
9 688 боёв

Ни на что фугаску не променяю :)

Spoiler

http://i.imgur.com/yQNw6mi.jpg

Оставалось 3 противника, но они не успели меня разобрать :D

Фугаской снес половину хп ст какого то(М4 или М7) :) тот уже из засвета пропал...

Но самое кловое это танковка!

Командир, 6-м чувством, будет понимать, что танк сейчас огребет. Он скажет об этом мехводу. И *tankname*, плавным ходом, поедет в агнар.© Chubais
Игроки
236 публикаций
70 938 боёв
на втором бою мастер,бронебойщик,снайпер,5 фрагов,правда последнего голдой добивал,2130 урон..гуд.Взял, просто решил нацию закрыть.Торт,183 есть как и почти все топы всех наций.Фановый танчег)
http://content.foto.mail.ru/mail/fanera7/_myphoto/h-150.jpg
Игроки
733 публикации
44 830 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 27 июня 2013 г. 22:47:59

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 579

Получено кредитов: 38 911

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»,

Нанесенный урон 2029

Экипаж 86%

Топ пулемет

Без голды

Команда слилась, в основном оставались 1 к 2, нас 4 их 8, 3 - 6, 2 - 4, до 2 - 0

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Ребят, нужны объективные данные. Сколько она выдает на ровной поверхности на среднем грунте? Без прикрас, плз. И как вертится? Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
148 публикаций
16 384 боя
28 Июн 2013 - 10:53 пользователь SinDelDioses сказал:

Ребят, нужны объективные данные. Сколько она выдает на ровной поверхности на среднем грунте? Без прикрас, плз. И как вертится?

18-20 кмч. вертится как в ттх ходовой.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
27 Июн 2013 - 20:12 пользователь FRG90 сказал:

пару раз сталкивался так - вк встает метрах в 300 ромбом в лассвилле слили город я прижался у кишки к горе. бб не пробивает ни в какую область - растратил все голд на него ( и то не всегда пробивали). проблемы чаще с вк этой у меня. у кв "почтовый ящик" куда хилее даже в ромбе и кв почти не опасны, если они не целят башенку или не бьют из 122ммротвки. а эти словно заговоренные... особенно с грамотным хоть немного игроком.

Если советские тяжи в ромбе - можно бить либо в маску, либо в лоб, в борта шить можно даже не надеяться, почти все снаряды отловит ходовая и примет урон на себя

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
24 публикации
10 709 боёв
Уезжал на неделю,приехал вроде обнова какая то,и что в итоге вижу.Пробивать стали практически все,при том не выцеливая,а просто по габаритам в динамике,что ни выстрел,то пробитие.Раньше был один плюс этого пт броня,теперь я её не чувствую,хотя вроде не поменяли значения,остались одни минусы,медленная,неповоротливая,слепая,теперь и прошиваемая всеми.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
23 283 боя
29 Июн 2013 - 13:26 пользователь Lynch111 сказал:

Уезжал на неделю,приехал вроде обнова какая то,и что в итоге вижу.Пробивать стали практически все,при том не выцеливая,а просто по габаритам в динамике,что ни выстрел,то пробитие.Раньше был один плюс этого пт броня,теперь я её не чувствую,хотя вроде не поменяли значения,остались одни минусы,медленная,неповоротливая,слепая,теперь и прошиваемая всеми.

Да... целясь в нос попадают в глазки над центральной панелью,  к тому же стряляя фугасом  по морде, и промахиваясь.... разрыв тоже их задевает.

А ещё возможно у нас автоприцел по нам чуть выше основания стал. Но это подозрения,а не уверенность.

Игроки
24 публикации
10 709 боёв
29 Июн 2013 - 19:03 пользователь Azarg_036 сказал:

Да... целясь в нос попадают в глазки над центральной панелью,  к тому же стряляя фугасом  по морде, и промахиваясь.... разрыв тоже их задевает.

А ещё возможно у нас автоприцел по нам чуть выше основания стал. Но это подозрения,а не уверенность.

Какой целясь при динамике машины,поймал контур и пальнул,тем более когда самому схоронитьcя.Вот порой на исе езжу с топовой пухой,так ис 3 очень редко пробиваю и тип 59,ну понятно что броня под углом,но не до такой же степени.Читал про непробития статью и сильно сомневаюсь,это какую нужно создать формулу чтоб так всё учитывала в стольких боях.Резюме- если это подтвердится то пт можно хоронить
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
29 Июн 2013 - 20:56 пользователь Lynch111 сказал:

Какой целясь при динамике машины,поймал контур и пальнул,тем более когда самому схоронитьcя.Вот порой на исе езжу с топовой пухой,так ис 3 очень редко пробиваю и тип 59,ну понятно что броня под углом,но не до такой же степени.Читал про непробития статью и сильно сомневаюсь,это какую нужно создать формулу чтоб так всё учитывала в стольких боях.Резюме- если это подтвердится то пт можно хоронить

для таких как ты есть решение: одевай шапочку из фольги и ВБР тебя начнет миловать.

p.s. Для человека старше 16 с IQ выше 85 все эти формулы очень просты и понятны, обычные компьютеры обладают хорошей вычислительной мощностью, а сервера ПОИСТИНЕ гигантской, своими глазами я видел только 40-ядерные решения. Это МИНИМУМ 40 потоков обработки задач, каждый по несколько триллионов вычислений в секунду.

Изменено пользователем shizaLOVESyou
Игроки
5 062 публикации
111 612 боёв

Просто для многих это еще фантастика.

Все банально - методом проб и ошибок нашли слабые места, либо, нашли кнопку переключения типа боеприпаса

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
27 Июн 2013 - 20:12 пользователь FRG90 сказал:

Прошу прощения,что влез в ваш высокоуровневый спор,про этот гробик на колесиках.Машина хороша,но привыкать долго к ней,мне кажется.

Собственно,вопрос,что такое "почтовый ящик"? чего то как то не сталкивался с таким определением...

Игроки
57 публикаций
23 283 боя

Незнаю, но думаю это длинная обрамлённая рамкой щель для обзора мехвода. Похожа.

Честно говоря стараюсь метить в "дверной звонок", - круг пулемётчика слева.

На некоторых танках, - щель особо бронирована. У Вк36 кажется в том числе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...