Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
19 916 боёв
оказывается спереди есть места в которые она шьется еще проще чем в люк, или маску. Вообще, ПТ только против нубов.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Июн 2013 - 05:51 пользователь elefant_74 сказал:

Собственно,вопрос,что такое "почтовый ящик"? чего то как то не сталкивался с таким определением...

Почтовый ящик, он же купюроприемник, это триплекс мехвода на некоторых танках. На КВ-1 и ИС ( к примеру) он здорово напоминает именно прорезь для писем у почтового ящика, ну или купюроприемник терминала оплаты  :smile:
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Июл 2013 - 10:33 пользователь tashin сказал:

Почтовый ящик, он же купюроприемник, это триплекс мехвода на некоторых танках. На КВ-1 и ИС ( к примеру) он здорово напоминает именно прорезь для писем у почтового ящика, ну или купюроприемник терминала оплаты  :smile:

именно так. когда изучал места пробития кв запомнил это имечко. не помню уже откуда запомнил. от кого

Игроки
5 062 публикации
111 623 боя
Внимательно изучил характеристики брит пт... Страдания до самой тортиллы, а нафиг оно надо? Реально один и тот же ***-геймплей целых три уровня. Фантазия закончилась у разрабов. Им мозг понерфили походу. Историчность? Ниипаться документальная игра у нас. Баланс? Алекто со свей читерской пухой и обзором ваще так отбалансена, или их топ пт...  Я вот когда попадал на холодосе в город вседа задумывался о башенной сау с таким дамагом. Поэтому и начал качать ветку ибо топ пт это даже больше чем сау - хп позволяет почудить. Но эти кактусы 5-7 лвл это нечто. Страдать по 10 боев подряд, чтоб потом радостно выложить скрин одиннадцатого, где тебе неимоверно подфартило, это не развлечение, это ***.
  • Плюс 3
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Июл 2013 - 02:45 пользователь Gorbey сказал:

Внимательно изучил характеристики брит пт... Страдания до самой тортиллы, а нафиг оно надо? Реально один и тот же ***-геймплей целых три уровня. Фантазия закончилась у разрабов. Им мозг понерфили походу. Историчность? Ниипаться документальная игра у нас. Баланс? Алекто со свей читерской пухой и обзором ваще так отбалансена, или их топ пт...  Я вот когда попадал на холодосе в город вседа задумывался о башенной сау с таким дамагом. Поэтому и начал качать ветку ибо топ пт это даже больше чем сау - хп позволяет почудить. Но эти кактусы 5-7 лвл это нечто. Страдать по 10 боев подряд, чтоб потом радостно выложить скрин одиннадцатого, где тебе неимоверно подфартило, это не развлечение, это ***.

Твою точку зрения мы уяснили уже.

А еще тут чувак один был, который говорил что такие танки как класс - ***, потому что он на Т-50 разобрал  АТ 2.

Один раз.

И еще в тренировочном бою разобрал Т95.

Это, прямо, идеальный фейспалм...

Теперь во всех ММО будут фигурировать только быстрые "разведчики", "дамагеры" и "воины", но и после удаления "танков" как класса начнут кидаться на "воинов". Все почему? Потому что такие вот знатоки быстро раскусили неприспособленность такого класса к жизни. Оказывается быть медленным и неповоротливым - это страдание для нас... :facepalm:

Очарованный болью и страданиями катания на АТ 2 я решил когда-то создать эту ветку, и написать в ней хвалебных речей. теперь не нарадуюсь, Сколько людей попалось на это и тоже страдает на британских ПТ :veryhappy:

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 02:45 пользователь Gorbey сказал:

Как докачаешься до ТОП ПТ, там сюрприз будет. Это со стороны она конфетка, а так, даже против одного противника может слиться, если не сваншотит его. А уж против двоих...
Игроки
5 публикаций
13 178 боёв

Все хорошо в этой ПТ, кроме того, что я на ней в одноуровневый бой почти никогда не попадаю :). Но даже одного думающего игрока на стуге или су-85 достаточно, чтобы ее увалить. А при неблагоприятных условиях и того меньше. Поездивши немного на ней и поняв слабые места, я ее на М8А1 в песках единолично всухую разобрал. С броней что-то не тостало после патча.

А АТ-8 насколько веселей? Или может не стоит качать эту ветку вообще?

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
после АТ2 следующие машины в ветке просто боль какая-то... только на Тортосе броня потолстеет... с ностальгией смотрю на свои медали "Стальных стен" и "Невозмутимых"... остановился пока на АТ7 - тактика на ней совсем другая, нежели на АТ2 - только кусты, только хардкор!  :trollface: ... может купить обратно АТ2 для фана?  :smile: Изменено пользователем dmitriy_fin
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Июл 2013 - 10:30 пользователь 49ers сказал:

Все хорошо в этой ПТ, кроме того, что я на ней в одноуровневый бой почти никогда не попадаю :). Но даже одного думающего игрока на стуге или су-85 достаточно, чтобы ее увалить. А при неблагоприятных условиях и того меньше. Поездивши немного на ней и поняв слабые места, я ее на М8А1 в песках единолично всухую разобрал. С броней что-то не тостало после патча.

АТ 8 имеет очень приличную топовую пушку, которая разве что щучий нос ИС-3 не пробивает, но не отпускает ощущение его "проходности", он неплох, является только ступенью между АТ 2 и АТ 7. Вот АТ 7 благодаря размещению пушки, и ее возможностям просто песня, но езда уже не такая комфортная как на АТ 2.

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
5 062 публикации
111 623 боя
Жаль что ваша ‘‘просто песня‘‘ может прозвучать лишь на нескольких картах при раскладе способствующем ‘‘пению‘‘. А так, один средний Кромвель и асталависта... Понятно, что ‘‘они‘‘- другие, но фишка то быть должна. И, кстати, пт 6 лвл у бритов обладает теми же достоинствами, что и ветеран, общепризнанный кактус ягпанцерIV.  При этом, яга4 шустрая, незаметная и тем неменее кактус, а еще более медленное уг нет? или 171 пробоя разительно отличается от 150 при одинаково смешной альфе? Это, наверное, как и с едой, бывают же и вегатарианцы, пропагандируют тоже чего то... Так и тут. Прикол то в том, что ветка имеет три одинаково тупорылых танчика, которые эти леньтяи даже разбавить не удосужились. Мне пофиг, что то или иное кактус, но просто играть три уровня на одном и том же натянутом на глобус надоедает. Как-то видел гайд амвэя по черч1, там он плевался, что типа полбоя едет пока начнет стрелять. Ёптить, я на этой хери, ат2, весь бой по Прохоровке ехал так и не стрельнул, был в топе и мопеды тупо друг друга переколбасили. У ветки тт хоть черч1 был вменяемый, потом два убогих, причем принц типа полуубогий, а тут три ниочемных танка подряд... Донат и перевод опыта - это диагноз.
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Июл 2013 - 19:38 пользователь Gorbey сказал:

Жаль что ваша ‘‘просто песня‘‘ может прозвучать лишь на нескольких картах при раскладе способствующем ‘‘пению‘‘. А так, один средний Кромвель и асталависта... Понятно, что ‘‘они‘‘- другие, но фишка то быть должна. И, кстати, пт 6 лвл у бритов обладает теми же достоинствами, что и ветеран, общепризнанный кактус ягпанцерIV.  При этом, яга4 шустрая, незаметная и тем неменее кактус, а еще более медленное уг нет? или 171 пробоя разительно отличается от 150 при одинаково смешной альфе? Это, наверное, как и с едой, бывают же и вегатарианцы, пропагандируют тоже чего то... Так и тут. Прикол то в том, что ветка имеет три одинаково тупорылых танчика, которые эти леньтяи даже разбавить не удосужились. Мне пофиг, что то или иное кактус, но просто играть три уровня на одном и том же натянутом на глобус надоедает. Как-то видел гайд амвэя по черч1, там он плевался, что типа полбоя едет пока начнет стрелять. Ёптить, я на этой хери, ат2, весь бой по Прохоровке ехал так и не стрельнул, был в топе и мопеды тупо друг друга переколбасили. У ветки тт хоть черч1 был вменяемый, потом два убогих, причем принц типа полуубогий, а тут три ниочемных танка подряд... Донат и перевод опыта - это диагноз.

ну чтож, танк "не твое". Ты посмотри оценки танка. И задумайся, 8 процентов не полюбили танк, 92 процента приняли его либо даже полюбили.... Сдается это ты относишься к веганам а не мы  :trollface: .

P.S. Играл оооооооооооооооочень давно эту сковородку, в далеком 2011 году или еще раньше, и все равно с теплотой его вспоминаю.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
02 Июл 2013 - 19:38 пользователь Gorbey сказал:

И вместо того, чтоб пытаться догонять всех, стоит задуматься о том, чтоб переключить внимание на другие направления.

Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
02 Июл 2013 - 10:30 пользователь 49ers сказал:

Согласен.Тебя наверное балансит как и меня.
Игроки
5 062 публикации
111 623 боя
Сковородку с теплотой можно вспомнить только если это первая ветка. В 2011 сковорода выносилась су85 с зис6 на раз, и попадала в бои 10лвл как за здрасте, а еще у су26 были фугасы... Теплые такие воспоминания, особенно от пожаров по два за один бой. 92% проголосовали за - и скок там голсов? Против самого танка ат2 я бы и слова не сказал будь он один такой ненаглядный, но их там три штуки вряд плюс еще ат15 до топ пухи тоже самое. Возьмем ветку 28 прототипа и представим, что на пятом лвл у нас нанопрототип, потом микро, мини и вот он - 8 лвл прототип. Интересно было бы играть? Думаю нет. А так ветка башенных пт США одна из самых популярных. Просто кое-кто гонится за сверхприбылью, забыв о качестве продукта, Однотипные, однобокие обновления с вводом новой, клонированной техники, Лучшеб карты рисовали, как следует
  • Плюс 4
Игроки
5 публикаций
13 178 боёв
02 Июл 2013 - 22:16 пользователь wham сказал:

Согласен.Тебя наверное балансит как и меня.

Во-во! Не всегда так жестко, но пару-тройку квасов и столько же хеллкатов стабильно имею.

Вчера немного покатался с фугасницей. На "священной долине" (ракульная карта) сверху даже у ИСа по 100 хп выбивает, что было для него и для меня полной неожиданностью. Когда остался в гордом одиночестве, так меня в основном издалека расстреливали, одного близко подъехавшего 34-85 сам доработал в бочину, второго свои же увалили (спасибо за первого счастливчика:)!). В другом бою в порту вдвоем с Джексоном заперли в углу и уработали 3-х хеллкатов. Они посчитали сначала Джексона более грозным противником, а потом уже было поздно. Попадание в них из фугасницы снимает по 250-400 хп + пожар. Ни меня, ни его в лоб не пробили. Но это были приятные исключения... В основном или не доезжаю на больших картах, или гамачат сбоку/сзади на тесных.

Для разнообразия оставлю в ангаре, но АТ-8,7,15  уже брать не буду.

Игроки
231 публикация
9 495 боёв
АТ2 хороша. купил АТ8, не то, но тоже неплохо. Балансер часто шутит, закидывая в самый низ, хорошо "рога" стоят,  :smile:  хоть по засвету собираю.
И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
2 публикации
11 437 боёв
Давно наблюдал за этой штуковиной,и недавно купил.За десять тысячь с лишним боëв как то подустал от обид и глупых порожений,особенно в последние время игра перестала достовлять удовольствие,садился поиграть а ощущение гнетущие:опять слив! опять общекомандная тупизна! Игра должна радовать а не нервировать.Вообщем без особой надежды выйхал и в первых же боях понял вот! вот же танкетка моей мечты! Я на ней просто отдыхаю! Да часто команда быстро сливается и ...Но ремонт не дорогой и уже в следующем бою я забираю три-четыри фрага.АТ-2 для меня фановая дальше ветку качать не буду.Всем Успехов в боях и удовольствия от игры.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...