Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
9 973 боя

отличная тачка во всех отношениях :) В последнем бою взял мастера, 9300 опыта, 4 медали, и Бронебойщика :)

сейчас открылась АТ8, и вот не знаю, оставлять ли АТ2, или продавать? Не совсем еще разобрался именно в механике прокачки в самой игре в целом... У меня на ней экипаж 100% и маскировка вкачана до 73... хотел его пересадить на АТ8... Посоветуйте, пожалуйста, как поступают с проходными машинками на которых хорошо получается играть?

Игроки
76 публикаций
15 284 боя
Ребят добрый вечер, подскажите кто много боев на ней откатал , что экипажу всему экипажу (только если не затруднит поподробнее) качать, хочу оставить в ангаре эту машинку (АТ-2), просто не могу разобраться, всем ответившим буду очень благодарен.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
мл20 не пробивает ат2)))) напоролся на су152...  выстрел его - нипрабил, а я из пулеметика успел его ополовинить лоб в лоб ботаясь прежде чем он в болевую точку выстрелил. ат2 - монстр. Изменено пользователем FRG90

Игроки
62 публикации
11 933 боя
Игроки
196 публикаций
22 551 бой
прикольная машинка, даже можно фланг продавить))), хотя если союзники Олени, то туговато с прикрытием. Сегодня три боя, 2 проигрыша (на другом фланге все слились, 1 проигрыш взятие базы), но нехилый доход, третий бой повезло с союзниками продавили и противоположный фланг. Во всех боях взял снайпера))) Особенно радует убиение противника 7лвл))) су-152 с д-25 ушатал как нефиг делать))) (на су-152 воевать че-то кроме шайтана это верх Нубо-оленизма)
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Жуть. Форум усиленно мне сообщал, что у меня 0 боев и мне не дозволено оставлять сообщения....

Вот. Бой и акционные подарки. Видимо здесь смесь акций :)

http://wotreplays.ru/site/1073257

Spoiler

http://savepic.org/4024638.jpg

Игроки
97 публикаций
27 178 боёв

я взял эту пт после 8.6

и в этом есть только один положительный момент.

теперь я считаю её мясом. не боюсь, как раньше.

выезжаю против неё в лоб на чёрче, или даже на т34

и убиваю в ведро за три-четыре выстрела., с минимальным разменом хп.

играть на ней больно.

у меня есть сухарик - я на нём отдыхаю.

хотя, по сути. - одно и то же...

с ней, как с элтоном джоном. что-то не так.

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
28 120 боёв
13 Июл 2013 - 10:49 пользователь da_4 сказал:

я взял эту пт после 8.6

и в этом есть только один положительный момент.

теперь я считаю её мясом. не боюсь, как раньше.

выезжаю против неё в лоб на чёрче, или даже на т34

и убиваю в ведро за три-четыре выстрела., с минимальным разменом хп.

играть на ней больно.

у меня есть сухарик - я на нём отдыхаю.

хотя, по сути. - одно и то же...

с ней, как с элтоном джоном. что-то не так.

Ну не знаю. Отыграл всего 3 боя, "Мастера" взял во втором, со сток пушкой. Голды ещё набрал пол БК, на всякий. Голда не понадобилась (6-ой уровень). Я даже не могу объяснить, чем этот агрегат мне приглянулся (не люблю я слоупоки). Но кайф получаю от игры. МБ я мазохист?! :)
Игроки
55 публикаций
35 320 боёв
Отличный танк,но те кто проголосовал за Огнетушитель в "шапке",просто неумеют думать и ставяк этот класический набор на все что движется.Лично мой выбор-Аптечка,Ремкомплект,Большой ремкомплек.Зачем мне два ремкомплекта-да потому что даже не использую Большой ремпомплект он дает плюс 10% к починке модуля,тоесть модулю будет чинится на 10% быстрее,независимо от того используется Большой ремпомплект или нет.На практике это означает то,что достаточно один раз купить Большой ремкомплект и поставить его в танк.Те кто скажет что нужен огнетушитель глубоко заблуждаются-танк горит один раз из 100,то есть очень редко в отличие от танка Тигр например.Возить с собой бесполезный модуль 99 боев из 100... Хм,нехорошо.Зато Большой ремкоплек будет давать бонус к ремонту все бои.И ещё раз повторюсь Большой ремкоплект дают бонус +10% к скорости ремонта,независимо от того использовать его или неиспользовать.

Бессмертный холивар на тему "тащуны" и "кустодрочеры".
Ответ один - о прямости ваших рук говорит ваша статистика. По ней можно понять все.
Игроки
55 публикаций
35 320 боёв
10 Июл 2013 - 20:50 пользователь Uazikk сказал:

Ребят добрый вечер, подскажите кто много боев на ней откатал , что экипажу всему экипажу (только если не затруднит поподробнее) качать, хочу оставить в ангаре эту машинку (АТ-2), просто не могу разобраться, всем ответившим буду очень благодарен.

60 боев это много!?)))

Бессмертный холивар на тему "тащуны" и "кустодрочеры".
Ответ один - о прямости ваших рук говорит ваша статистика. По ней можно понять все.
Игроки
761 публикация
7 563 боя
Так сказать со стороны: выкатывая свой кв, периодически встречаюсь с атшками, которые в разных обстоятельствах ведут себя по разному, на дальних и средних дистанциях что-то пытаться выцелить - почти бесполезно, на средних иногда проходит, на ближних, ат впринципе легкий фраг,  комбашня шпигуется под самую завязку, без существенных для себя потерь.
Игроки
196 публикаций
22 551 бой

21-й бой и мастер)))) затащил бой, хотя союзники уже хоронили, у меня 185хп, а против КВ практически 100%, он ушатал т-34 (геройский парень был) и арту, брал базу, но не судьба)))) разобрал его в момент, причем с поджогом))))

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 15 июля 2013 г. 16:15:13

Танк: AT 2

Получено опыта: 2 108 (x2)

Получено кредитов: 22 821

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Johnyy
Игроки
453 публикации
36 807 боёв

Вот именно благодаря таким боям, и дикому фану как в топе так и иногда в дне списка, эта пт получила вечную прописку в ангаре!

http://s54.radikal.ru/i145/1307/51/a8fef014e4e8.jpg

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
Насчёт брони незнаю! В ближнем бою многие знают твои слабые места и приходится танцевать что на таком агрегате очень сложно! А ст и лт в зад зайдут и начнут оплиухи раздавать! По мне лучше от врагов на расстоянии держаться так как выцелить ваши уязвимые зоны будет труднее да и в целом вы станите практически неуязвимым! Про арту молчу! Всё с ней понятно!
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
16 Июл 2013 - 00:38 пользователь sneipos сказал:

Насчёт брони незнаю! В ближнем бою многие знают твои слабые места и приходится танцевать что на таком агрегате очень сложно! А ст и лт в зад зайдут и начнут оплиухи раздавать! По мне лучше от врагов на расстоянии держаться так как выцелить ваши уязвимые зоны будет труднее да и в целом вы станите практически неуязвимым! Про арту молчу! Всё с ней понятно!

по поводу захода в тыл. я долго смеялся, когда на меня налетел красный бт7 и начал в зад растреливать. пока я забрал 2 арты, дополз до их базы сделал мне стальную стену)

Игроки
106 публикаций
43 780 боёв
не мой танк, но броня конечно для 5 лвла меня очень сильно порадовала, бывало что за бой вывозишь 8к потенциального урона и остаешся жив
Игроки
16 публикаций
26 522 боя
15 Июл 2013 - 01:39 пользователь Tony_Presaner сказал:

Отличный танк,но те кто проголосовал за Огнетушитель в "шапке",просто неумеют думать и ставяк этот класический набор на все что движется.Лично мой выбор-Аптечка,Ремкомплект,Большой ремкомплек.Зачем мне два ремкомплекта-да потому что даже не использую Большой ремпомплект он дает плюс 10% к починке модуля,тоесть модулю будет чинится на 10% быстрее,независимо от того используется Большой ремпомплект или нет.На практике это означает то,что достаточно один раз купить Большой ремкомплект и поставить его в танк.Те кто скажет что нужен огнетушитель глубоко заблуждаются-танк горит один раз из 100,то есть очень редко в отличие от танка Тигр например.Возить с собой бесполезный модуль 99 боев из 100... Хм,нехорошо.Зато Большой ремкоплек будет давать бонус к ремонту все бои.И ещё раз повторюсь Большой ремкоплект дают бонус +10% к скорости ремонта,независимо от того использовать его или неиспользовать.

СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. ОГНЕТУШИТЕЛЬ СДЕСЬ НЕ НУЖЕН, ГОРЕЛ ОДИН РАЗ ИЗ 20-ТИ. И РИЧЁМ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ДА ТАК, ЧТО НЕ УСПЕЛ ДАЖЕ КНОПКУ НАЖАТЬ ИБО ПОДОЖГЛА МЕНЯ АРТА СНЯВ ПРИ ЭТОМ 380 ХП. ДРУГИЕ ТИПЫ ТАНКОВ ПОКА МЕНЯ НЕ ЖГЛИ. Изменено пользователем Shkaleta
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв

Хороший штурмовой танчик, фановый. Арта правда убивает сразу, если попадет. А вот от осталных всегда можно отбится.  :smile:

http://i1298.photobucket.com/albums/ag54/lemm230/at-2_m_zps662be30b.jpg

Игроки
58 публикаций
11 648 боёв

Танк откровенно порадовал, после т95 скорость просто феноменальна :) успеваем почти везде, куда во время отсчета надумали. Катаюсь с фугасницей и получаю от неё море фана, танк пока взял пару часов назад и провёл несколько боёв, но думаю ближайшие несколько дней я с него не слезу. Использую следующий набор доп.оборудования: досылатель, подбой, ящик. Слишком часто стали встречаться КВ-1 с фугасницами.. + арта, вообщем подбой здорово помагает, да и другие противники когда не находят куда пробивается этот агрегат начинают фугасить. Расходники как и у автора пред-предыдущего поста: малая ремка, большая ремка и малая аптечка. В сумме Ящик 25% + большая ремка 10% + прокачаный ремонт = гусли чинятся довольно быстро.

Всем советую попробывать, вполне достойная машинка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...