Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
11 111 публикация
48 118 боёв
26 Мар 2013 - 21:55 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Вполне годно, плюсую. В минусы нужно обязательно добавить башенку на крыше, а в плюсы - её неплохое бронирование. Кстати, ат-2 мне больше всего понравилась из всей ветки.

Сейчас "гоняю" на нём, вполне устраивает!!!!! Пробивает просто класс!!!!!! Ну, да, башенка подводит, а что делать!!!!!!!  :sad:

• Плюс 1
Игроки
380 публикаций
13 733 боя

Лучшая пт британцев.   На своем лвле в топе вообще никуда никто не пробивает почти,кроме башни,да и ее не всегда пробивают.

Золотой танк.  

Ат7 и Ат8 полная ***.   Линия пт британских создана именно для танкования,а не отсиживания в кустах,а за 5-6лвл их броню 200 шьют все кому не лень.

До ат15 и торта качаться просто ацкитяжело.

Ат 2 качнул быстро,на Ат8 остановился и продал ***.

Изменено пользователем XYCXAP
Игроки
103 публикации
54 507 боёв
Играю на АТ 2 третий бой выходил на КВ 1 у меня дырокол -итог он меня разобрал . Дадее - против АТ 2 -у меня шайтанка у него дырокол -опять меня разобрал . Так как понимать эту пт?
Игроки
3 публикации
4 780 боёв
28 Июл 2013 - 07:47 пользователь Mehanik6490 сказал:

Играю на АТ 2 третий бой выходил на КВ 1 у меня дырокол -итог он меня разобрал . Дадее - против АТ 2 -у меня шайтанка у него дырокол -опять меня разобрал . Так как понимать эту пт?

Просто рандом. А вообще КВ-1 за считанные секунды сливается дыроколом, если ты стреляешь ему не в башню.

Имхо, толстенная броня АТ2 работает только против новичков, которые не знают куда стрелять или против пух с большим разбросом на большой дистанции, когда в люк сложно попасть. Лично я любого выезжающего в ближнем бою АТ 2 всегда быстро разбирал в люк. Из этого напрашивается вывод - использовать АТ2 на средних и дальних дистанциях, когда сложно выцелить люк, тогда не тебя будут нагибать, а ты.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Вот вам примерчиккак АТ 2 воюет против 7 уровней =)

Мне бой понравился

Изменено пользователем shizaLOVESyou
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
206 публикаций
22 454 боя

Купил эту пт сегодня. Она офигенна) Не привыкать кататься на слоу пт. А как я издалека в одиночку держал взвод из 3 квасов и су-100 вообще отдельная тема. После боя 6500 потенционнального урона-это же в 15 раз больше нашего здоровья :teethhappy:

PS-ваншот от голдового кваса неприятно удивил :sad:

Изменено пользователем vendetta79
Бета-тестер WoWP. Альфа-тестер WoTG. Игрок WoT.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
28 Июл 2013 - 18:34 пользователь vendetta79 сказал:

Купил эту пт сегодня. Она офигенна) Не привыкать кататься на слоу пт. А как я издалека в одиночку держал взвод из 3 квасов и су-100 вообще отдельная тема. После боя 6500 потенционнального урона-это же в 15 раз больше нашего здоровья :teethhappy:

PS-ваншот от голдового кваса неприятно удивил :sad:

насчет ваншота.. танчик конечно весьма приятны в плане бронирования на своем уровне - и это расслабляет  и часто можно видеть   как ат-2 замирает на месте постреливая... как пример  - противостояние   ( я на "Гарике" су-100Y  - калибр дудки - 130 мм с очень неслабым пробитием.. оппонент - ат-2 ..место дуэли - мост  на перевале 9 я - от верхней базы, ат - от нижней)...  два раза стрельнул по "танцующей" ат-2 - "НипрАбил"  .. Ат-2 уверовав  в свою непробиваемость  выпол открыто   и стал выцеливать меня - ваншот в командирский колокол...ат-2 в ангаре).. нельзя на этой машинке стоять на месте
Игроки
314 публикации
34 151 бой

Всем привет.

Возник вопрос c пробитием ат-2 и кв используя дырокол.

Насчет ат-2, стреляю ему в маску орудия, и примерно 1 из 5 пробивает. Пробовал в ком башенку стрелять, не пробиваю.

Насчет кв, если он становится бортом ко мне под углом. то я даже голдой его пробить не могу.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
29 Июл 2013 - 10:41 пользователь kiddwithgun сказал:

Всем привет.

Насчет ат-2, стреляю ему в маску орудия, и примерно 1 из 5 пробивает. Пробовал в ком башенку стрелять, не пробиваю.

Насчет кв, если он становится бортом ко мне под углом. то я даже голдой его пробить не могу.

Потому что эту ПТ надо проходить с фугаской,и только с ней :blinky:
Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
29 Июл 2013 - 10:41 пользователь kiddwithgun сказал:

Всем привет.

а из чего ты стреляешь?) тоже на АТ2? С какого расстояния? В лоб только в ком.башню. На короткой дистанции с дырокола в 2/3 случаев обычно пробивается. На расстоянии ставь голду - ББ часто рекошетят.
Игроки
314 публикации
34 151 бой
29 Июл 2013 - 11:25 пользователь DanMike сказал:

а из чего ты стреляешь?) тоже на АТ2? С какого расстояния? В лоб только в ком.башню. На короткой дистанции с дырокола в 2/3 случаев обычно пробивается. На расстоянии ставь голду - ББ часто рекошетят.

Тоже на ат-2 стреляю с дырокола ббшками.
29 Июл 2013 - 11:17 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Потому что эту ПТ надо проходить с фугаской,и только с ней :blinky:

Как по мне дырокол в разы лучше чем фугасница.
Игроки
52 публикации
19 916 боёв
Танчик хороший только против 5 уровня. против 6 уровня резко превращается в УГ. квас бывает разбирает с одного попадания, при этом 90% попаданий пробивают.
Игроки
201 публикация
25 058 боёв
29 Июл 2013 - 23:04 пользователь Anriro81 сказал:

Танчик хороший только против 5 уровня. против 6 уровня резко превращается в УГ. квас бывает разбирает с одного попадания, при этом 90% попаданий пробивают.

Квас просто очень теперь точный стал.  Можно даже не досводиться - попадание почти стопроцентное в цель. А  выцеливают ясен пень - комБашеньку)  Вчера в нескольких разных боях, получил от Квасов пробитие в Арлекина В КОМБАШНЮ!!!  Она ведь совсем крохотная!  Но вот все равно попадают теперь.  Нуа в АТ2 с его огромной башней сам Бог велел Квасу загонять полный дамаг)))

Чес говоря, на Алекте даже прикольнее было.  Хоть и брони нет, но зато бешеныый обзор которым можно очь некисло на некоторых картах светить пассивно.  ну и плюс, я так понимаю у Алекты неплохой коэффициент незаметности.  А вот АТ2 с нынешней точностью всех - просто садо-мазо становится.  Издали на ней не попэтэшиш - поробуй из дыркоола кого-ниуть пробить с большого расстояния, или из фугасницы попасть (фугас то летит секунды 3, как мне показалось).  Все знают про Комбашню и теперь фиг ее спрячешь.  Блин очень командозависимая ПТшка.  

Ну еще надо погонять.  Мошт понравится.  Я вот все не могу забыть как залип на таком какаше как М3Ли и Амкс40)  Так что мошт и здесь что выгорит.)

Игроки
201 публикация
25 058 боёв
Кстати, для тех кто соло гоняет.  рекомендую сразу по началу боя какого-ниуть СТ в чатике попросить с собо поехать.  Даже не попросить, а предложить прикрываться Вашим телом)  Если бушь в топе, то вдвоем-втроем разбирать соперикнов быстрее будете, да и фиглим, спокойно можно пробоватьу рон принимать.  А еслив  ***, то уж как минмиум можно будет СТшкам прикрываться вашим турпом если что)  Да и вообще, если рядом за тобой прячется СТ, то ведь и другая польза есть - если кто в бочин уначнет заходить, то глядишь и поможет разобрать, не даст в обиду.  Сам уже несколько раз пробовал.  СТшки с удовльствие пишутся на такую тему.  Не ну а че?  И команде польза и себе и СТшке)
Игроки
294 публикации
55 549 боёв
Снова хочу попробовать эту ПТ. Совсем не далась мне она с первого раза. Это единственная ПТ 5 лвл, на которой я не брал воина и мастера. Планирую на дыроколе. Из модулей точно досылатель и ящик с инструментами. Вопрос - насколько имеет смысл ставить противоосколочный подбой? Дает эффект? Или лучше вентиляция?
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Июл 2013 - 15:17 пользователь spartakchamp сказал:

Снова хочу попробовать эту ПТ. Совсем не далась мне она с первого раза. Это единственная ПТ 5 лвл, на которой я не брал воина и мастера. Планирую на дыроколе. Из модулей точно досылатель и ящик с инструментами. Вопрос - насколько имеет смысл ставить противоосколочный подбой? Дает эффект? Или лучше вентиляция?

моя сборка - вентиль/ подбой/ рога. вроде есть эффект, но не замечаю в горячке боя

Игроки
201 публикация
25 058 боёв
30 Июл 2013 - 15:17 пользователь spartakchamp сказал:

Да тут сам Бог велел протиосколочный подбой ставить)  Бывали уже случаи когда некоторые не совсем разумные КВ начинали в отчаянии просто тупо таранить)  А тебе все пофиг, стой да стреляй, главное на гуслю не попасть)

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
ПТ откровенный ***. Брони нет, соуровневики пробивают в лоб без проблем в кучу дырок и щелей.Пушки - полное ***, что дырокол( постоянные бздынь, "есть!", а урона нету), что унылая фугасница детского калибра( пока снаряд долетит до цели, её уже убивают, либо она уезжает, либо если дико повезёт попасть- вылетает унылый урон 80 -100). Про подвижность естественно нечего и говорить. Напомнила АМХ40, такое же ***! Чёрт, если и остальные  такие же - остановлюсь на Алекто, вот это машина НАГИБА! Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...