Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 12:43 пользователь OTPODbE сказал:

1) ну учитывая нашу скорость то впереди всегда есть свет))))

2) если я ползу вперёд один или без света а в игре есть арта то я явсегда стараюсь ползать между укрытиями и включать рога)  

3) о наличии противника узнаю по щелчак выстрелов по броне) так что ремонт или увеличение дальности обзора считаю приоритетьнее) особенно учитывая то, что лампочка начинает работать только со 100%

3)так я и написал, если экипаж нулевый, то сперва ремонт, а потом сброс на лампу.

1) не всегда бывает так, что впереди есть свет, очень часто стадо ломится за ягелем по одному влангу, а второй приходится затыкать именно нам, сталкивался с такими ситуациями очень часто. Потому и лампа помогает, уже становится понятно что кто-то подползает, и можно пару раз пальнуть по местам предполагаемого обитания врага.

2) знаю, сам тоже всегда старался использовать укрытия, но ведь бывают и открытые карты, а там избегать подарков с неба сложнее

Изменено пользователем tashin
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
Парни, обзор 310 метров сводит на нет радиоперехват и орлиный глаз ,которые в сумме дают 5% (то есть 15,5 метров к обзору= всего 325,5, а это все равно мало). эти перки, ИМХО, качать нужно 3-4 по счету, а сначала выкачать ремонт, ББ и маскировку, которая позволит не замечать нас пока мы не подойдем на такую дистанцию, при которой выстрел кустодрочера его обнаружит. У меня мало опыта с бритами, но есть другие ПТ, может я не прав, поправьте меня тогда.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Авг 2013 - 12:52 пользователь ZigZuh сказал:

Парни, обзор 310 метров сводит на нет радиоперехват и орлиный глаз ,которые в сумме дают 5% (то есть 15,5 метров к обзору= всего 325,5, а это все равно мало). эти перки, ИМХО, качать нужно 3-4 по счету, а сначала выкачать ремонт, ББ и маскировку, которая позволит не замечать нас пока мы не подойдем на такую дистанцию, при которой выстрел кустодрочера его обнаружит. У меня мало опыта с бритами, но есть другие ПТ, может я не прав, поправьте меня тогда.

я катаюсь с трубой. и без этих перков. засветили, оценил обстановку. встал, достал рога на секунду - поехал дальше, если не светанулись и не стреляли. если стреляли, и не светанулись, идем под галсом ( создаем ромб), постреливая в вероятную точку засвета.

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
31 Июл 2013 - 01:19 пользователь ViTeKz сказал:

Отличная ПТ )) Пушку поставил "пипетку", и вот пример боя....

Жаль нет реплея. Это ж нужно быть врагам такими кретинами, чтобы  Т49 и СУ85, влёгкую разбираущие это гумноо -позволили не только себя разобрать, но ещё и по засвету получить.

З.Ы, После 30 боёв захотелось *** от АТ2. Но нужно ещё 10к опыта, тратить свободный неохота, буду в Сандбоксе открывать 2ой экземпляр игры, пусть там качается сама.

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Авг 2013 - 14:00 пользователь Arestovich сказал:

Жаль нет реплея. Это ж нужно быть врагам такими кретинами, чтобы  Т49 и СУ85, влёгкую разбираущие это гумноо -позволили не только себя разобрать, но ещё и по засвету получить.

В рандоме и не такое случается
Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
01 Авг 2013 - 14:00 пользователь Arestovich сказал:

потерпи до 1 сентября, полрандома разоружат и загонят в классы )
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
01 Авг 2013 - 14:11 пользователь iCanadian сказал:

потерпи до 1 сентября, полрандома разоружат и загонят в классы )

не избавит, а если и убавит, то не на большой процент и в первую половину будней. а многие тут работают. в это время. РАНДОМ вечен!

Игроки
275 публикаций
20 431 бой

играть на нем было так мучительно.... вы даже представить себе не можете...

но все удивительно изменилось после снаряжения его подбоем и голдовым бк... итого танк решил оставить для растраты серебра  :playing:

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
01 Авг 2013 - 12:42 пользователь FRG90 сказал:

лампа помогает узнать примерное нахождение кустовика. это не только отступательный перк, но и наступательный. можно по кустикам пострелять, если они одни, чем ошарашить там засевшего. ( бк большой, несколько снарядов не жалко). изменить ход атаки ( арта еще сводится)

Именно так у меня на Драй-фире и происходит  :playing: Изменено пользователем 0c4
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
01 Авг 2013 - 12:52 пользователь ZigZuh сказал:

На все танки ставлю либо трубу, либо просветлёнку, ибо от союзников часто в этом нет помощи  :playing:
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
01 Авг 2013 - 12:40 пользователь OTPODbE сказал:

Самые страшные соперники на ат2 это арта, КВшки с шайтанками и пт с ними же. остальные както на напрягают

Да? а вот меня убил на Перевале Т-28( КПД , правда у него был 1200). Выставил кончик башни, я в него не попадал с говённой точностью нашей, а от шил меня в башенку, 5 выстрелов хватило.
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
03 Авг 2013 - 16:06 пользователь Arestovich сказал:

Да? а вот меня убил на Перевале Т-28( КПД , правда у него был 1200). Выставил кончик башни, я в него не попадал с говённой точностью нашей, а от шил меня в башенку, 5 выстрелов хватило.

Отъехал бы назад.. Он голдой скорее всего, башенка его пушкой почти не пробивается. Просто не повезло.
Только рандом - только хардкор!
Игроки
16 публикаций
15 770 боёв
Для меня оказался крайне тяжелым танком. С 80% в соло рандоме два сценария. 1-ый: ваша команда скиловая и они выносят всех пока вы успеваете хоть на какую-то огневую позицию встать. Второй: Ваша команда из оленей, они все умирают где-то впереди, а затем к вам приезжают с трех сторон и выносят без вариантов. Редко происходить что-то иное, чтобы получить хорошие очки надо, чтобы совпало 2 условия. Олошки из вашей команды сливаются, а затем к вам по одному по двое приезжают олошки из команды соперников. В общем продаю и совсем не уверен, что новичкам вроде меня стоит качать эту ветку. Тяжело.
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
03 Авг 2013 - 19:17 пользователь originalkir сказал:

Для меня оказался крайне тяжелым танком. С 80% в соло рандоме два сценария. 1-ый: ваша команда скиловая и они выносят всех пока вы успеваете хоть на какую-то огневую позицию встать. Второй: Ваша команда из оленей, они все умирают где-то впереди, а затем к вам приезжают с трех сторон и выносят без вариантов. Редко происходить что-то иное, чтобы получить хорошие очки надо, чтобы совпало 2 условия. Олошки из вашей команды сливаются, а затем к вам по одному по двое приезжают олошки из команды соперников. В общем продаю и совсем не уверен, что новичкам вроде меня стоит качать эту ветку. Тяжело.

Скорее всего ты её просто не понял пока, медленная техника особенно требовательна к чувству боя, нужно чётко понимать, куда ехать. Одна ошибка и прилетит ололо и сольёт в корму. Очень важно не давать противнику себя объехать, при малейшей опасности просто пятимся назад. От арты прятаться обязательно, от фугасников тоже. Ближний бой минимизируем, так как она пробивается всеми прямо в пушку (и большинство уже это давно знает). Я иногда взываю в чате подождать меня для прорыва или прошу прикрыть зад, изредка помогает. Мне эта пт очень нравится, броня хоть и дырявая, но есть :)

Вот пример боя и таких у меня на ней за всего 85 боёв достаточно.

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем MadBear
Только рандом - только хардкор!
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв

Наконец то отыграл на этом дерьме 30к опыта, могу сказать что когда эта пт вышла и то что есть сейчас это две разные вещи, но любители этой шняги меня осудят но это их дела.

Ласт бой на этом корыте меня удивил   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1086126-0-78729400-1375571260_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 569 боёв
03 Авг 2013 - 19:17 пользователь originalkir сказал:

Поверь мне, тяжело было и мне, хотя я далеко не новичек. Четыре подряд одинаково слоупочных пт... Открыл ат 8 и купил ЧГК, там гораздо веселее, но тоже не для новичков.
Игроки
16 публикаций
15 770 боёв
04 Авг 2013 - 04:36 пользователь Gorbey сказал:

Поверь мне, тяжело было и мне, хотя я далеко не новичек. Четыре подряд одинаково слоупочных пт... Открыл ат 8 и купил ЧГК, там гораздо веселее, но тоже не для новичков.

Что есть ЧГК?

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Ничья

Бой: Редшир 4 августа 2013 г. 12:03:06

Танк: AT 2

Получено опыта: 1 273

Получено кредитов: 49 365

Достижения в бою: «Стрелок»

бой с 7 лвл. почти 2к дамага.  не знаю что  о ней плохого сказать. все очень хорошо.  если правильно выбирать  направление и при первой же угрозе тащиться назад к базе,то  тащить можно  регулярно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...