Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
13 122 боя
26 Авг 2013 - 18:32 пользователь Fifth сказал:

Можете кидать в меня грязью, но у топ пушки нет пробития 110 мм. Спервых боев с ней заметил, что КВ 220 с бронепробитием 99мм пробить кв-1/кв1-с в лоб легче, несмотря, что у АТ-2 сведение и точность выше.

110 эт среднее пробитие, смотри ТТХ снаряда, там "от и до" указано. И не стоит забывать, что для ББ пробитие зависит от расстояния. КВ1 для нас противник трудный, шить его если в лоб надо с 50-100м. Первым делом на гуслю, потом в ВБЛ. При этом надо двигаться, не двая выцелить ему нашу ком.башню. Если он стоит боком, то первым делом лупим под башню и снимаем гуслю, потом в двигло.
Игроки
1 304 публикации
Кто во взводе на АТ2 играет и с какими танками? А то без поддержки слабовата она. Ну а какая поддержка в рандоме))
Игроки
26 публикаций
23 647 боёв

Хуже для меня только АМХ 40 французский, и то там мучатся меньше надо и противники попроще.. а тут ужас один

Вот думаю за свободный стоит пройти или нет..

отряд COBRA
Игроки
135 публикаций
46 571 бой
Прошел АТ 2 за 34 боя, даже пару поединков после изучения АТ 8 пофанился, потому что ПТ-шка очень понравилась! Броня просто рулит, большинство противников на таких левелах банально не знают куда АТ 2 пробивать в лоб. )) Поэтому играл именно от брони, постоянно принимая урон на себя. Катался с дыроколом 57мм, часто используя голду, пробоя у обычных бб-шек не хватает. Показатель среднего урона вышел 843 за бой, что вполне сравнимо с топами по серверу. Но главное все же не это - намного важнее это правильно использовать броню АТ 2 для продавливания направления или сдерживания превосходящих сил. В общем, лично мне танк понравился!
Игроки
97 публикаций
13 122 боя
28 Авг 2013 - 09:34 пользователь gavrilka сказал:

Хуже для меня только АМХ 40 французский, и то там мучатся меньше надо и противники попроще.. а тут ужас одинВот думаю за свободный стоит пройти или нет..

А у моего брата, AMX 40 любибый танчик на уровне :) От характера зависит, какая машина тебе подходит. Но объективно, АТ2 одна из лучших ПТ на уровне.
Игроки
265 публикаций
16 307 боёв

http://s001.radikal.ru/i193/1308/07/7b59cff95ddc.jpg

http://wotreplays.ru...ovka-gazro-at_2 реплей

АТ 2 огонь до тех пока в топе, если не в топе то танк конечно ***, стоит в ангаре иногда выкатываю пофаниться в надежде попасть в топ и на норм карту, тогда рвет всё)))

Вот бой сегодня был, порадовал))

Игроки
166 публикаций
91 603 боя
Жуткое ***. за передвижением сокамандников не успевает. арта  не отпустит. с 6-7 левелами - просто нечего ловить
  • Плюс 2
Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Но объективно, АТ2 одна из лучших ПТ на уровне.

На АТ2 можно пофаниться. Но СУ-85, Штуг и Т49 для рандома лучше.
Игроки
166 публикаций
91 603 боя
10 Авг 2013 - 10:40 пользователь shizaLOVESyou сказал:

И еще, как ни странно, любой танк будет мясом против врага старше на 2 уровня

сам придумал?  :harp:

скажи об этом моей бэхе или 152, они не знают.

а вообще дофига и больше танков прекрасно живущих в боях с уровнем +2.

зы. если против ат2 - достаточный опытный соперник - ей трындец даже на 5-м уровне.

Изменено пользователем gammi77
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
34 151 бой
26 Авг 2013 - 18:32 пользователь Fifth сказал:

Можете кидать в меня грязью, но у топ пушки нет пробития 110 мм. Спервых боев с ней заметил, что КВ 220 с бронепробитием 99мм пробить кв-1/кв1-с в лоб легче, несмотря, что у АТ-2 сведение и точность выше.

Вот это уж точно. Я даже с голдой иногда не пробиваю кв если он ромбом становиться.
Игроки
97 публикаций
13 122 боя
28 Авг 2013 - 22:46 пользователь GAZRO сказал:

http://s001.radikal.ru/i193/1308/07/7b59cff95ddc.jpghttp://wotreplays.ru...ovka-gazro-at_2 реплейАТ 2 огонь до тех пока в топе, если не в топе то танк конечно ***, стоит в ангаре иногда выкатываю пофаниться в надежде попасть в топ и на норм карту, тогда рвет всё)))Вот бой сегодня был, порадовал))

Если не в топе, надо вести себя как злая блоха - снимать гусли, дразнить врага частым "дзынь" издалека, скрываясь вовремя за холмом, таким образом отвлекая огонь на себя. Если АТ2 не в топе, то он бьет скорее по нервам :)
  • Плюс 2
Игроки
557 публикаций
31 064 боя
29 Авг 2013 - 00:04 пользователь gammi77 сказал:

Жуткое ***. за передвижением сокамандников не успевает. арта  не отпустит. с 6-7 левелами - просто нечего ловить

K сожалению, в последних патчах поубивали все фан-танки и арт и ПТ. Играть стало просто пресновато, лениво. Или для тех, кто надрывается на %% статы. А что делать тем, кто просто хочет получать удовольствие от игры? УГ.....
Игроки
8 публикаций
19 434 боя
Ребята ‚ которые говорят что АТ-2 легко пробивается очень сильно ошибаются. Хороший пример этого был у меня один раз когда в бою на Руинберге у меня отключился интернет на 4-6 минут. И когда я волшол в бой у меня онтавалось 10-45хр , и втот момент в меня стрелял Type T-34 но не мог меня пробить.  В результате у меня Невозмутимый, Стальная Стена, Спартанец и гдето 5500 едениц потенциального урона. Извините если я допустил какието граматические ошибки.
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
29 Авг 2013 - 00:04 пользователь gammi77 сказал:

Cогласен, прошел её давным-давно, когда только вышли брит пт, тогда да, мало кто знал как её готовить для фрага, сейчас пт стала ниочем, сливают её в рандоме очень быстро, динамики нет, а броня решает только против отпетых днищ, да и те чуть что сразу голду врубают, вообщем играть на новых машинах нужно сразу на выходе, сейчас это обычная пт-5, и если честно, любая другая пт этого уровня будет полезнее для команды, в нормальных руках, конечно же.
  • Плюс 1

Игроки
265 публикаций
16 307 боёв
29 Авг 2013 - 21:26 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Cогласен, прошел её давным-давно, когда только вышли брит пт, тогда да, мало кто знал как её готовить для фрага, сейчас пт стала ниочем, сливают её в рандоме очень быстро, динамики нет, а броня решает только против отпетых днищ, да и те чуть что сразу голду врубают, вообщем играть на новых машинах нужно сразу на выходе, сейчас это обычная пт-5, и если честно, любая другая пт этого уровня будет полезнее для команды, в нормальных руках, конечно же.

В корне не согласен, увидел ее при выходе был в шоке когда пытались ее 9ом уложить и она 4х убила, но долго не решался прокачать, прокачал буквально месяц назад, выкатываю для фана раз 5 в игровой день:

1) на своем уровне решает, днищ по прежнему играет куча процентов 95 от игроков не знают куда стрелять.

2) голда ее тоже не всегда берет и башенку надо выцелить

3) рулит на определенных картах где нужно протащить узкое направление, аля священная долина там просто незаменима.

4) на своем уровне лт ст вобще не страшны даже с голдой, только адекватные тяжи(черч и кв1 и пару пт)

вобщем на 5 боев в день на которые выкатываю 1-2 боя всегда выходят отличные с 3-4 фрагами минимум, стальной стеной и  урону по  моему завсету и тд и тп

3-4 боя соответственно уходят в молоко, на 6 ур ты просто обуза, ну и определенные уровни не для этой пт, аля песков...

Пользуюсь фугаской, нравится что можно закидывать через препятствия как на арте...но урон  у нее конечно не предсказуемый и пробивает только 3 иногда 4 ур, зато сразу ваншот...

Пт очень фановая и своеобразная, это не пт, это тяжелый танк в лучшем представлении этого слова, такой каким он должен быть... правда не понимаю иногда политику вг в этих танках, пт у нас бронирование тт выходят, ст и арта быстрее лт, лт дамажат сильнее пт...ну это я про некоторые танки...но в том Ат2 и хороша, что она не повторима..

Но повторюсь, слишком зависима от места в топе и уровня, где то бог где то ***.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
агрегат для тех, кто планирует свои действия в течении отсчета перед боем. В паре с вменяемым ст , прикрывающим  корму вполне способен удержать, а с двумя вменяемыми СТ продавить фланг или направление. Скорострельность позволяет посадить на гуслю спешащую на поживу ст или лт противника и разобрать на запчасти. Очень комфортно чуствует себя в перестрелке с кв-1. главное не вырываться вперед и не стоять там где тебя могут обойти с флангов в одиночку.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
22 527 боёв

стока я еще не зарабатывал опыта.

Победа!

Бой: Хайвей 31 августа 2013 г. 0:51:28

Танк: AT 2

Получено опыта: 13 594 (x3)

Получено кредитов: 40 399

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...