Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
13 111 боёв

Охрененный бой я тут провел, остался один против 4: волверин, м37, су-5, и еще кто -то. Бой был супер)))))) последнего убил за 3 секунды до конца боя))))) жалко реплеии не были включены после обновления. Вот скрины только)))) ну весело было, руки до сих пор трясуться)))

P.S. Ребят, подскажите кстати, можно ли где-то реплей этого боя найти? у меня они отключены были!(((((( Заранее спасибо за помощь)

shot_071.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

Изменено пользователем TPG59rus
Игроки
312 публикации
21 843 боя
28 Фев 2013 - 19:37 пользователь TPG59rus сказал:

P.S. Ребят, подскажите кстати, можно ли где-то реплей этого боя найти? у меня они отключены были!(((((( Заранее спасибо за помощь)

Нельзя. Если только с каждым не переписаться и найти реплей с их глаз.

Мне один раз тоже было жалко, когда батчат арта в нашей команде остался один против 50% 704-го и 4шт арты 8-го уровня! Я не стал долго думать, и вышел, но потом узнал что мы победили, при чём он всех убил!!! :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
А где оленей нет?
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
01 Мар 2013 - 08:05 пользователь JamaLadDin сказал:

Нельзя. Если только с каждым не переписаться и найти реплей с их глаз.

Мне один раз тоже было жалко, когда батчат арта в нашей команде остался один против 50% 704-го и 4шт арты 8-го уровня! Я не стал долго думать, и вышел, но потом узнал что мы победили, при чём он всех убил!!! :Smile_trollface-3:

Ясно, спасибо) попробую найти у тех игроков что были со мной в бою, там пт-вод один с моей камеры мне советы давал :Smile_trollface-3:
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
Видели, что Wespe теперь открывается не с Пз2, а с мардер2 (после обновы) + с пз3/4 теперь хуммель нельзя открыть, а раньше можно было, вот так вот.
Игроки
429 публикаций
39 059 боёв

Люди добрые , дайте ка пару советов как играть на виспе (руки вроде с того места ростут ), со всем справлялся но с виспой ну никак , у меня с ней личные счёты ))

хочу на ней набить 50+% побед , но вот увы... покачто побеждает она )) зранее спасибо.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
03 Мар 2013 - 14:01 пользователь 3TON5 сказал:

Люди добрые , дайте ка пару советов как играть на виспе (руки вроде с того места ростут ), со всем справлялся но с виспой ну никак , у меня с ней личные счёты ))

хочу на ней набить 50+% побед , но вот увы... покачто побеждает она )) зранее спасибо.

Для начала к скорости снаряда привыкнуть надо и к тому что она самая косая. Как руки не прями с Веспой точно каши не сваришь))

Игроки
433 публикации
67 291 бой

Думаю, достижение касается и веспы, пушка та же самая:

Победа! Бой: Перевал 3 марта 2013 г. 15:19:07 Танк: 105 leFH18B2 Получено опыта: 816 Получено кредитов: 28 134 Достижения в бою: «Бомбардир»

Cлабо? :)

Игроки
312 публикации
21 843 боя
03 Мар 2013 - 21:19 пользователь 1dx сказал:

Очень удивился этой медали. Сплеш таки присутствует :)

Ну да. Один раз я почти смог завалить двоих, там смешных 6хп осталось у одного :) Но тем не менее, очень сложно на Wespe бомбардира взять :(
А где оленей нет?
Игроки
122 публикации
28 540 боёв
не жили богато - не фик начинать)) купил - сразу продал..  ка сводить - так и не понял.. Изменено пользователем _Sto_por_
все, сильно опытные, продвинутые , не в состоянии внятно ответить , а только "порисоваться" в теме - идите в лес! -->
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Начал палить без сведения.

Когда переношу огонь с фланга на фланг, первый выстрел делаю без сведения вообще. И ведь попадает!

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
240 публикаций
35 198 боёв

Да арта оч хорошая мастера на ней взял сразу...видно все идут по линейке арты через бизона...

пуха оч мощная...и дальность стрельбы просто супер)

Игроки
76 публикаций
39 541 бой
Друзья, с удивлением обнаружил, что с моего любимого мардера сделали переход на сабжевую арту. Я в принципе не артовод, даже скорее криворукое однокнопочное на этом типе технике, но она сама собой выкачалась и теперь мучаюсь - брать или не очень... Насколько она хуже т57 амерского, про су5 спрашивать не фасон (14 снарядов - это издевательство), но тем не менее, просто другими нациями и не играл?
Игроки
26 публикаций
26 440 боёв

Веспе, хорошая арта. Всё правильно пишут и в гайде и в отзывах:

минусы -- косоватая (при полном сведении иногда разбрасывает).

плюсы - резвая, как для арты, дальность стрельбы отличная, урон для 3 лвла прекрасный.

есть всё , что нужно, ещё бы напарников чтобы охраняли подходы к арте и ок.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
15 773 боя
10 Мар 2013 - 19:15 пользователь Zaburnator сказал:

Друзья, с удивлением обнаружил, что с моего любимого мардера сделали переход на сабжевую арту. Я в принципе не артовод, даже скорее криворукое однокнопочное на этом типе технике, но она сама собой выкачалась и теперь мучаюсь - брать или не очень... Насколько она хуже т57 амерского, про су5 спрашивать не фасон (14 снарядов - это издевательство), но тем не менее, просто другими нациями и не играл?

Ага. И опыт исследования увеличился с 3 тыс. до 7, как будто в ней что то улучшили!

Совет: как начинающему артоводу ее брать категорически не рекомендую, чтобы не было потом негативного впечатления об этой арте, и немецких артах в целом. Если хочешь получать удовольствие от Веспы, надо пройти Хум, а потом пересадить с него экипаж на Веспу.Пока качайся к Гриллю через Шушпанцера. А так, в ангаре, в любом случае, всегда должен быть СУ-26!

Дело в том, что без 100% экипажа Веспа - полное УГ. Но со 100% она творит чудеса!

Вот сегодня продал Хуммеля, а прокачанный экипаж с перками пересадил на Веспу - море фана! Как на зло в команду попадались мега-олени и Вани Дулины, но даже при поражении уходил с минимум 2 фрагами!   До этого Хум месяцами стоял в ангаре, ибо надоел своими убер-долгими сведениями и перезарядкой. пока что катаю ГВП и Грилль. Скоро докачаюсь до ГВ Тигра.

Седня сваншотил Хелката с 600+ метров. Тот даже в чате выразил свое удивление трехэтажным матом!)

Так что зря недооценивают сей агрегат.

Игроки
113 публикации
48 150 боёв
26 Фев 2013 - 01:57 пользователь ni4enekak сказал:

Прикольно почитать - кто карает, кто постоянно мажет - оказывается это великая наука прицел на танк навести)))

Посмотрите гайды от 40 тонн. Да, наавести артоприцел в этой игре - наука.
Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
11 Мар 2013 - 01:26 пользователь Kupitman84 сказал:

Совет: как начинающему артоводу ее брать категорически не рекомендую, чтобы не было потом негативного впечатления об этой арте, и немецких артах в целом. Если хочешь получать удовольствие от Веспы, надо пройти Хум, а потом пересадить с него экипаж на Веспу.Пока качайся к Гриллю через Шушпанцера. А так, в ангаре, в любом случае, всегда должен быть СУ-26!

Дело в том, что без 100% экипажа Веспа - полное УГ. Но со 100% она творит чудеса!

Ну, тут можно поспорить. Все зависит от каждого конкретного артовода. Например, я с "Веспе" подружился сразу же, и очень хорошо и результативно выкатывал ее безо всякого 100% экипажа и разных там приводов с досылателями. А теперь и того лучше. Зато от "Грилле" впечатления у меня остались не самые приятные (в основном из-за малых углов горизонтальной наводки и невысокой точности), и я с легким сердцем продал его, как только прокачался до "Хуммеля". Последним доволен очень. Так что у меня сейчас из арты "Веспе" и "Хуммель" в ангаре стоят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...