Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
15 773 боя
Кто объездил Веспу на тесте? Щас в ангаре стоит, пылится, т.к. 4-6 лвл в летние месяцы ультра-сливные, по понятным причинам. Думал продать и пересадить экипаж либо на Шушпанцера, либо на Штуга. Что посоветуете?
Игроки
50 публикаций
26 026 боёв
15 Июн 2013 - 17:28 пользователь JamaLadDin сказал:

Я только разок катал. Изменения не сильно повлияют на дальнейшую игру на этой арте.

Я бы так не сказал. Уменьшение скорострельности с 4,5 выстр/мин до 3 выстр/мин повышают шансы к ее продаже.
Игроки
106 публикаций
21 683 боя
Ну уровень же боев уменьшился??? Значит это не так критично будет, что скорострельность опустили. Целей менее бронированых больше - общий дамаг больше. Имхо, играбельная арта будет на 9-10 левеле и на 2-3. Между ними шлак будет по играбельности.
Игроки
15 публикаций
13 111 боёв
Откатал на Веспе порядка 800 :smile:  Мне она жутко нравится, вот только после обновы она будет не интересной :sad: Изменено пользователем TPG59rus
Игроки
56 публикаций
8 630 боёв
Прикупил эту арту после обновы, пушка пока сток, рация тоже, жестоко не хватает связи, там 350 метров всего. Поправите если не так :smile:  Сильно ВБР шалит над ней, то все снаряды летят в цель, то одни промахи при полном сведении..Пока нравится, посмотрим, что будет когда пушку топ поставлю. Думаю что будет одна из лучших арт 3 лвл после нерфа сушки :playing: Кстати УГН просто шикарны после бизончика:))) Изменено пользователем Skyololoker
Игроки
101 публикация
14 238 боёв
Поиграл, похоже повысилась точность "внутри круга" , которой не хватало на дальние дистанции, когда снаряд летит по краям круга сведения. А еще закинуло на совсем песочную карту Провинция. А так мало что поменялось, учитывая что скорострельность редко использовалась на 100%.
Игроки
32 публикации
37 286 боёв

Что я могу сказать, купил её чтоб открыть следующу

и был озадачен, ттХ далеко не песочные,

я не представляю как на ней можно получать удовольтсвие

реальное времея сведеня секунд 10-15

пересведение - нереально

А учитывая что штраф 50% похоже не сняли - все еще печальней

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
32 369 боёв

Ну на Веспе вполне можно играть. Конечно сведение полное ****** :angry:  :angry:  :angry:   и перезарядка оооооочень дооолгая  :sad:  :sad: .Раньше артаводы грызли орешки, когда играли, а теперь можно вполне нормально пообедать пока ждешь полного сведения и перезарядку  :trollface: . Пока на ней лишь первая степнеь мастерства.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0621/1a/53620e805b25f6c2b4feac009826651a.jpg

Игроки
110 публикаций
19 113 боёв

Скажу так, господа:

Веспе прекрасна.

Первый же бой после патча:

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
17 публикаций
7 976 боёв
D 0.8.5 Wespe не понравилась, скорость медленная, повороты та же история, долгая перезарядка и сведение а кидает в бой с достаточно быстрыми танками, единственный плюс стрельба на всю карту, в 0.8.6 особых улучшений не заметил.

wespe-1.jpg

wespe-2.jpg

wespe-3.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
7 публикаций
9 196 боёв

Очень приятные углы горизонтальной наводки. Сведение долгое, однако быстрым сведением в нынешней игре могут похвастаться разве что французы. Теперь, когда су 26 сровняли с землей Веспя очень актуальна, Да еще приятная, страшно рикошетная верхняя наклонная деталь - получил на осе "невозмутимого"  :tongue: .

Еще с пазика 3/4 открыт хуммель (кто застал те времена Плюсик  :glasses: ) Однако на тесте хум показался слишком занерфленным и не фановым. А с веспей всё наоборот  :smile: .

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
45 636 боёв

Вот она как умеет)))

Он гуслю сбил и так стоял пока она не отремонтировалась) (могу реплей выложить)

shot_007.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
131 публикация
28 010 боёв

Жаль, очень жаль что "добили" эту машинку... (процент побед реально ползет вниз  :confused:  )

в топе можно вообще не играть - делать там нечего всего пару-тройку раз успеваю выстрелить (низкоуровневые бои очень динамичные а с ее перезарядкой и сведением всё достаточно уныло)

огорчает и снижение скорости полета снаряда - бить на всю карту нет смысла снаряд летит около 5.5 секунд на 1000м - очень трудно взять нужное упреждение  :amazed:

сплеша - как не было так и нет вообще (слышится только "накрыл" и все никакого дамага вообще нет)

короче печалька  :sad:  полная...

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
9 559 боёв

Да, машинку опустили донельзя...

Есть смысл если машина в полном фуле и экипаж в порядке.

Иначе лучше на британцах или французах фаниться

З.Ы. экипаж теперь пересаживать за голду на другую технику или мучится прокачивать заново. В общем все изменения как обычно работают на карман ВГ

Игроки
5 публикаций
8 619 боёв

«Война… Война никогда не меняется» ©

Ну что же… Продал Отпустил Я Хума, дабы не расстраиваться, и помнить его как храброго, хорошего лучшего друга, павшего в суровой, не равной борьбе с произволом разработчиков войны. И пал мой взор на еще одну легендарную машину, которая прошла мимо меня в былое время, но о которой я всегда помнил – Веспе.

Играть на Веспе весьма затруднительно: если случайно бросит в топ к 3-лвл, внести должную лепту сложно из-за высокой динамики боя песочницы, танки носятся так, словно у них шило в одном месте. Бороться с основными противниками, тяжелыми танками 5-го уровня также не просто, дамаг часто просто банально уходит весь в гуслю, или в лучшем случаи наносит фугасом 80-120 дмг.

Не обошел Веспе и дикий нерф времени перезарядки с точностью орудия, кои оставляют желать лучшего.

Поскольку раньше я на Веспе не играл, я не ощущаю в полной мере того, что потерял, но понимаю и играть далее особого желания нет.

За те 10 боев что я провел не произошло ничего сверхъестественного, арта показала себя, мягко говоря, посредственно, единственное, что немного оживило так это количество выигранных боев – 9 из 10 и "мастер", вбр такой вбр.

• 2 недели назад......
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Жаль что так сильно зарезали Осу, она ведь сильно и не гнула. Просто красивая машинка с не выбивающимися характеристиками была. А теперь стоит в ангаре как памятник.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
94 публикации
14 863 боя

Поиграл на ней до патча и после него. Для меня из САУ она была единственной.

Сейчас стало немного сложнее играть на ней из-за пониженного уровня боев. Как выше отметили, поймать тех, у кого "шило ниже поясницы" сложно, но можно. :arta:

Для меня сейчас в приоритете "потерявшие страх" стоящие посреди поля. :eyesup: Так что выкатываю ее изредка...

Wespe.jpg

Игроки
195 публикаций
48 915 боёв
здравствуйте, на этой арте можно попадать в цель? за бой стрельнул 5 раз, с полным сведением, снаряд ни разу не упал туда куда я целил, даже рядом не падает... так долго перезаряжается, что бы промахнутся. в бою был в нашей команде секстон, у него половина попаданий, стояли мы рядом. часто стреляли в одну цель
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...