Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
26 875 боёв

тоже сейчас езжу на ней. выше уровнями щас полный бардак, даже играть не интересно. или полный слив. или даже стрельнуть не успеваешь.

качаю сейчас лампа/маскировка. далее буду по стандарту - "Боевое братство"

научился в чате писать - "все раки", будь добр забрать 6 фрагов, а после боя будет видно рак ты сам или нет.

не будет больше доната! научитесь экономить!

Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
01 Янв 2014 - 17:27 пользователь iagdpanzer сказал:

купил посадил экипаж с гвт 100% и лампа/маскировка 100% что вторым брать? p.s. купил брит арту 2лвл , веспе , какую арту 2-3 лвл взять?(желательно норм углы и дальность с жамагом)

А Вы попробуйте французский АМХ-13 F3 AM. Это хоть и 5-й уровень, но играть на нем - одно удовольствие. Скорость, маневренность, скорострельность и точность стрельбы у этой машины совершенно восхитительные. Плюс возможность применять подкалиберные снаряды дает большие возможности в борьбе с тяжелобронированными целями, в том числе при стрельбе прямой наводкой. Если же Вам непременно хочется артиллерию уровнем пониже, то очень рекомендую американский "Прист".

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
697 публикаций
28 745 боёв
Снаряды улетают *** знает куда даже при полном сведении. Само сведение долгое. В общем, настрадался.
Игроки
5 публикаций
14 986 боёв
Очень нормальная техника, на этом уровне, пожалуй даже в числе лучших по усреднённым показаниям. Макс. 8 фрагов за бой, и без всяких лапочек и братств, со стандартным набором модулей.
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
07 Фев 2014 - 18:51 пользователь TvinkleToz сказал:

Снаряды улетают *** знает куда даже при полном сведении. Само сведение долгое. В общем, настрадался.

После обновы 8.10 началась такая же лабуда. Поэтому продал, а экипаж пересадил на pzsflIVb что выше на 1 лвл - доволен как слон. Пушка та же, скорострельность выше, круг сведения приличнее и по ощущениям не мажет так страшно, а если и мажет, то см. пункт 1 - скорострельность решает))). Да и уровни боев повыше, а значит цели не летают как тараканы.

ИМХО с той скоростью перезаряда, что сейчас у Wespe она не очень.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
68 публикаций
28 655 боёв
Был у меня бизон, точнее и сейчас есть, эх, короче был, а сейчас осу взял, думал печаль пройдет, ан нет, начал качать с нуля ( с 75 проц экипажем) вот добрался до 78 проц, уже полная комплектация и открыта следующая арта, но статистика!!! печалька. Что-то в 8.11 беда с ней, на ллойде английском и то веселее, арты у меня всякой есть и сравнивать могу, но кактус знатный из осы создан. Может это из-за двух побед на тринадцать боев, но и вчера было также, и наверное завтра также будет ? Или пройдет?
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
116 публикаций
08 Фев 2014 - 12:23 пользователь ratbot сказал:

Очень нормальная техника, на этом уровне, пожалуй даже в числе лучших по усреднённым показаниям. Макс. 8 фрагов за бой, и без всяких лапочек и братств, со стандартным набором модулей.

Чета ты на ней 122 боя отыграл и "затих"... А че так? Фан пропал, или "мастера" повезло хапнуть на 112 бое и все, пропало желание ее дальше катать? А суждения то как у профи с 1000 боев на технике..

Игроки
116 публикаций
25 Сен 2013 - 04:35 пользователь KerrXIII сказал:

можно, после 86% прокачки экипажа практически все будет в цель, и вообще арта неплохая, не смотрите на только что рожденные апнутые арты, пройдет 2а патча и их *** порежут - будут как все.
а веспа среди арт своего лвл вполне играбельная, с обвесом и прокачанным экипажем доставляет удовольствие.

ВОТ КОМУ, ты здесь со своими ЧЕТЫРЬМЯ боями на "Осе"  ВТИРАЕШЬ, что она будет попадать??????????? 

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Я откатал на Осе почти 400 боев. Люди не мучьте себя. Уровнем выше потрясающая арта, которая стоит того, чтобы не задумываясь сменить в ангаре Осу.  Да Wespe радует уроном при попадании, так ты пойди попади сначала. А если не попал изволь ждать 17!!секунд перезарядки. Ну нафиг такое счастье.

Как ни смешно, но на третьем уровне мой выбор старый добрый Сухарик СУ-26. Она для этого уровня боев приспособлена как нельзя лучше. И не надо писать про - нипрабивает КоВе. Избито.

Изменено пользователем toburetk
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
9 918 боёв

Очень достойная САУ ! отыграл на ней 13 боев, в каждом из которых отправил в ад от 1-4 противников , что по сути для меня абсолютный рекорд , потому как на том же Квасе просто откровенно задолбался. Приятно , что после ТТ неожиданно перестаешь париться за то, что ты можешь кого то тупо не пробить. Снимало по 40% с ТТ шестого уровня прямой наводкой обычным снарядом , что как минимум кайф и как максимум - хорошая заявка на то, что бы серьезно нахлобучить любого игрока на карте. При том хочу отметить, что стоит она по сути копейки и прокачка примитивно-простая , что тоже считаю большим плюсом , так как не надо тратить драгоценный опыт и деньги на кучу ненужных пуканов , что бы наконец то через два года добраться до топовой комплектации , когда этот танк успеет уже осточертеть. 

Минусы :

1. долгое сведение 

а про то что она мажет - гон ! Мажет она только в том случае если есть неполное сведение и хреновая траектория 

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
17 Апр 2014 - 09:08 пользователь Micky_Babossa сказал:

Очень достойная САУ ! отыграл на ней 13 боев, в каждом из которых отправил в ад от 1-4 противников , что по сути для меня абсолютный рекорд , потому как на том же Квасе просто откровенно задолбался. Приятно , что после ТТ неожиданно перестаешь париться за то, что ты можешь кого то тупо не пробить. Снимало по 40% с ТТ шестого уровня прямой наводкой обычным снарядом , что как минимум кайф и как максимум - хорошая заявка на то, что бы серьезно нахлобучить любого игрока на карте. При том хочу отметить, что стоит она по сути копейки и прокачка примитивно-простая , что тоже считаю большим плюсом , так как не надо тратить драгоценный опыт и деньги на кучу ненужных пуканов , что бы наконец то через два года добраться до топовой комплектации , когда этот танк успеет уже осточертеть. 

Минусы :

1. долгое сведение 

а про то что она мажет - гон ! Мажет она только в том случае если есть неполное сведение и хреновая траектория 

Ты хочешь сказать, что за 13-ть боев ты полностью "вкурил" Веспе? Она у тебя попадает ??? прям таки  везде везде? Чит код какой?

PS Признайся бил афк на базе?? со 150 метров?

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
12 385 боёв

+ хороший угн

+ приличная точность

+ бб и кумулятивы

+ подвижность (не фонтан, но все же это не су-26, который еле как ползет)

- у фугасов нет сплеша

- довольно низкий урон

скорострельность и скорость сведения не худшие, но и не лучшие на уровне.

Игроки
68 публикаций
28 655 боёв
Покатал, покатал, и бросил, увы , проходной кактус, ттх  ни причем, балансит ее с особым цинизмом, а вот за ней оказалась весьма и весьма попсовая весчь :)
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций

Короче народ, че я "открыл", У меня  была проблема с Веспе по поводу  и попадания-косости, но больше меня гложила очевидность, что нормально качать экипаж на этой арте почти что НЕВОЗМОЖНО. А "возил" я на ней  досыл_сведение_сетка. Но так дамага нет, непопал_промазал_мало вбр "дал"_убили, то и ОПЫТА естессно мало за бой... Т.е. 290-340 , а это мало чтобы норм прокачать экипаж. У меня  на Веспе 1064 боев отыграно, к истине шел своим опытом+форум гуглил. И тут я намедни снял сетку и поставил на арту СТЕРЕОТРУБУ, пофиг что увидят, но благо лампочка "работает", так вот я  СРАЗУ со старта боя выдвигаюсь на светящие (стереотрубой Веспе "берет" до 415 м) позиции. И теперь и противник рядом, а  Веспе сблизи  (до 350 м) точная арта, и засвет даю команде и нет, нет стрельну, то гуслю, то добью, то дамажну  противника. И ОПЫТ экипажу "пошел"... по 890-930 опыта за бой стал стабильно получать.  Вот, как грится  чем могу - помогаю, делюсь  опытом с вами. 

Хоть арта и бьет далеко - не ведитесь на это, "видит" она со стереотрубой очень неплохо и довольно таки далеко, это и ИСПОЛЬЗОВАТЬ попробуйте.

Просто я на этой арте у экипажа  хотел чтоб лампа была, но и ББ был вкачан. Лампочка уже давно "работает". но вот до 100% ББ "дойти", это я вам скжу ЧТО-ТО! По старому методу, как на Хумме, Грилле, ГВП, т.е. стоя издалека накидывать, тут на Веспе не прокатит, ибо на дальняк она КОСИТ дико, при попадании бывает и мало  дамажит

ЕДИНСТВЕННОЕ - это НЕПРОКАТИТ в ГОРОДЕ. а на полях  "работает" отлично

Изменено пользователем ZAM_bl4_
Игроки
77 публикаций
28 877 боёв
Взял голую. Веспу с75% экипажем. Таньга нету. Из навесного наскрёб тока на сетку. Печалька полная играть на ней не в кайф, а выводить в бой надо . Мыслю прокачать и продать. Вопрос по существу: реально вместо сетки поставить рога? В смысле дальности обзора. 
Игроки
652 публикации
48 287 боёв

Здорово коричневые) Вчера играл на е75 и словил ваншот от гве100.... короче батхёрт, и вчера же с психу начал качать немецкую арту.

2й и 3й уровень проходится за 1 час, но веспу решил оставить, хз почему, я не артовод, но на втором бою взял мастера, на Рудниках.

Полностью не сводился, так как на 3-м уровне бой  напоминал(из  арт.прицела)  разбегание тараканов при включении света... Дак вот думаю, если поставить приводы + досыл. то получится  вообще норм агрегат для своего уровня, да и с одной сеткой(как у меня) в принципе нормально играется. И кстати, все ваншоты на своём уровне, ну может так и на остальных, просто я не знаю, я не артовод...

И ещё, кто в курсе, в ИБ арту введут или нет? Если введут, то эта должна попасть, эта машина вроде на Курской дуге принимала участие. Жалко продавать почему то, хотя стоит ерунду.

shot_016.jpg

Изменено пользователем ObamaBanan
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
23 Апр 2014 - 21:29 пользователь ObamaBanan сказал:

Здорово коричневые) Вчера играл на е75 и словил ваншот от гве100.... короче батхёрт, и вчера же с психу начал качать немецкую арту.

2й и 3й уровень проходится за 1 час, но веспу решил оставить, хз почему, я не артовод, но на втором бою взял мастера, на Рудниках.

Полностью не сводился, так как на 3-м уровне бой  напоминал(из  арт.прицела)  разбегание тараканов при включении света... Дак вот думаю, если поставить приводы + досыл. то получится  вообще норм агрегат для своего уровня, да и с одной сеткой(как у меня) в принципе нормально играется. И кстати, все ваншоты на своём уровне, ну может так и на остальных, просто я не знаю, я не артовод...

И ещё, кто в курсе, в ИБ арту введут или нет? Если введут, то эта должна попасть, эта машина вроде на Курской дуге принимала участие. Жалко продавать почему то, хотя стоит ерунду.

Прошли - продавайте. На четвертом лвл улетная арта и тащит и фармит. Почему так я где-то выше уже писал. Она стоит места в ангаре.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...