Перейти к содержимому

Wespe [гайд устарел]

skannaks

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные рессоры
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Шоколад
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
5 781 бой
камрады, подскажите намного ли веспа отличается от гриля в плане точности, скорости сведения и скорострельности? интересуют параметры с досерателем и приводами наводки. просто гриль у меня имеется, открыт и куплен хум, но пока не спешу переходить на него. так же есть в ангаре шушпанчик. дико доволен им. вот хочу веспу попробовать. заранее благодарен :rolleyes:
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
На шушпанцере не играл ну считаю Веспе получше в любом случае так топ орудие дальше бьет многие карты из угла в угол. Так что, практически при одном уровне боев дамаг у Веспе больше, одно условие открой ее полностью чтобы была топ. Р.S. из модулей стоит досыл, сведение, маска. Из расходников ремонт аптечка, также бензин ставлю потому что очень часто надо делать быстро ноги(спас союзникам)экипаж двух перковый первое маска, остальное ставь по усмотрению. У командира вторым лампа, наводчика снайпер, водителя ремонт, заряжающего интуиция, второму заряжающему бесконтактную БК, да ещё я ее покрасил за Gold так помогает маска окраска светлячки в 50метрах не видят:) Вообщем Оса очень хороший аппарат а хороших Ос в рандоме мало, да и ещё в пт режиме хорошо стрелЯть из ББ пробивная способность отличная! Да и при пересадки экипажа камандира пересади за Gold до 100% остальных можно за кредиты третьим перком начал качать ББ. Удачи в игре.
  • Плюс 4
Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
Камрад Отто так хорошо сказал, что и добавить нечего - согласен по всем пунктам. Разве что у меня прокачка экипажа немного иначе поставлена (умение маскировки только у одного артиллериста пока есть, а не у всех пятерых).
Игроки
104 публикации
27 436 боёв

Зацените артоводы. Всё правильно сделал?

http://wotreplays.ru...rshooroop-wespe

http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/38098622.0/0_bfc7c_3c9524b1_XL.jpg

• Плюс 2
Игроки
464 публикации
5 781 бой
09 Апр 2013 - 07:44 пользователь otto26kmv сказал:

На шушпанцере не играл ну считаю Веспе получше в любом случае так топ орудие дальше бьет многие карты из угла в угол. Так что, практически при одном уровне боев дамаг у Веспе больше, одно условие открой ее полностью чтобы была топ. Р.S. из модулей стоит досыл, сведение, маска. Из расходников ремонт аптечка, также бензин ставлю потому что очень часто надо делать быстро ноги(спас союзникам)экипаж двух перковый первое маска, остальное ставь по усмотрению. У командира вторым лампа, наводчика снайпер, водителя ремонт, заряжающего интуиция, второму заряжающему бесконтактную БК, да ещё я ее покрасил за Gold так помогает маска окраска светлячки в 50метрах не видят:) Вообщем Оса очень хороший аппарат а хороших Ос в рандоме мало, да и ещё в пт режиме хорошо стрелЯть из ББ пробивная способность отличная! Да и при пересадки экипажа камандира пересади за Gold до 100% остальных можно за кредиты третьим перком начал качать ББ. Удачи в игре.

спасибо за развернутый ответ, плюсанул. хотелось бы узнать время перезарядки с 100% обезьянами и досерателем :)
Игроки
81 публикация
8 176 боёв
11 Апр 2013 - 18:38 пользователь iPalm сказал:

Убогая же.

Точность ужасна ,в среднем только по 400-500 домага приношу.

Мне на ней онли убогие команды попадаются, невозможно играть.

Только 2 варианта событий:

1) весь свет на базе(с пустого фланга или двух), одного если успеваешь убить - норм. или напару прибивают.

2)1,5 к - всё равно слив.

Раньше часто катался брелком, там ещё как-то можно было выжить.

Сейчас - без вариантов. Сам свети, сам сбивай итд.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
201 публикация
15 153 боя
08 Апр 2013 - 23:49 пользователь Urnoplyas сказал:

камрады, подскажите намного ли веспа отличается от гриля в плане точности, скорости сведения и скорострельности? интересуют параметры с досерателем и приводами наводки. просто гриль у меня имеется, открыт и куплен хум, но пока не спешу переходить на него. так же есть в ангаре шушпанчик. дико доволен им. вот хочу веспу попробовать. заранее благодарен :rolleyes:

бери, обхохочешься))

по скорости сведения, как Вы выразились с «досерателем»- почти как Су26 за исключением траектории полета заряда (у Веспы она более настильная). А вообще аппаратик веселый, надо только его вкурить.

кстати о птичках-Веспе как то не заметив, проскочил.  Его привел в «конюшню» будучи уже на Хумке.

Изменено пользователем D999tel
Игроки
201 публикация
15 153 боя
11 Апр 2013 - 18:38 пользователь iPalm сказал:

Убогая же.

Точность ужасна ,в среднем только по 400-500 домага приношу.

если ВБР козни  не строит и команда ваша в теме, то уверяю- аппаратик довольно метко жалит. Взгляните хотя бы на скрин выше (если не убедительно-выложу свой, но это будет не скромно)))

Игроки
67 публикаций
19 454 боя

Моя первая АРТ сау, сравнивать не с чем, бъёт довольно таки точно при полном сведении.

Стоит ли сразу поставить ББ? Экипаж разношерстый--у кого 1й перк на80%, у кого второй на50.

П.С. Извините за оффтоп, сегодня на Эль Халлуфе, Весп противника завалил Хетзера без засвета. В отместку свёлся на известные кусты и сваншотил Лухса--обмен))

http://grani.ru/Politics/Russia/m.200247.html
Игроки
53 публикации
28 802 боя

Тоже первая арта, соответственно, стата, дамаг и проч. показатели были до безобразия печальные потому взял недавно назад. ИМХО кидать на расстояние 500+ уже весьма "рандомная"  точность получается, в ТТ 5 уровня и Т-28 разве что с уверенностью попадаешь, в мелких ЛТ и ПТ - как повезёт.

Кумулятивы от Веспы, кстати, те же что и на Хетцере, так что у кого в ангаре есть Хетц и Веспе не скупитесь на акциях со скидками на "голдбоеприпасы" - оптом набрать снарядов со скидкой 50% и катать можно и то и другое.

Разок катался взводом с соклановцами на Су-26 - вполне неплохо сростается. Бои на уровнях куда кидает САУ-3 хаотичны, какой-то внятной тактики никто не придерживается, неожиданные и кратковременные засветы бывают в разных местах карты - не достаёт по дальности 26, достанет Веспе. Сушки засчёт своей навесной траектории достают супостата за теми укрытиями, куда Веспе не прокинет.

Масксеть 3-м модулем ИМХО не лучшее решение, рога оно куда как перспективнее, всё-таки с рогами обзор почти максимальный (если прокачать командиру он же радист соответствующие перки тогда макс. будет) , нередко к концу боя когда остаётся по нескольку едениц техники с обеих сторон и решается судьба боя дык встать в нужное место и подсветить союзникам (а иногда и себе) - дык можно здорово повлиять на исход боя, всё-таки не так уж и много народу на 3-4-5 уровне имеют макс. обзор и юзают соответствующие модули:)) Экипаж по маскировке, само собой качать необходимо.

Игроки
186 публикаций
25 819 боёв
06 Май 2013 - 22:17 пользователь wotuser114 сказал:

Масксеть 3-м модулем ИМХО не лучшее решение, рога оно куда как перспективнее, всё-таки с рогами обзор почти максимальный (если прокачать командиру он же радист соответствующие перки тогда макс. будет) , нередко к концу боя когда остаётся по нескольку едениц техники с обеих сторон и решается судьба боя дык встать в нужное место и подсветить союзникам (а иногда и себе) - дык можно здорово повлиять на исход боя, всё-таки не так уж и много народу на 3-4-5 уровне имеют макс. обзор и юзают соответствующие модули:)) Экипаж по маскировке, само собой качать необходимо.

Так если у командира есть умения "Орлиный глаз" и "Радиоперехват", обзор у машины становится очень хороший и вполне достаточный для того, чтобы в случае надобности эффективно посветить. А вот габариты никуда не денешь. Поэтому сеть все же нужна, на мой взгляд. Особенно в случаях, когда остаешься один в финале боя и приходится работать прямой наводкой из засад, обороняя базу. Тут надо стрелять наверняка и выбивать неприятельские машины первым же выстрелом (в идеале), то есть желательно открывать огонь с небольшой дистанции. И чем меньше будет заметность стоящего в засаде "Веспе", тем лучше. Ну, а если уж так хочется увеличить дальность обзора, то лучше не стереотрубу ставить, а просветленную оптику. Ибо она работает постоянно, а не только тогда, когда машина находится в статичном положении. В случае, когда возникает надобность вести наступательный бой (например, на поле боя остались только артоводы, и вражеские не горят желанием идти в атаку), от стереотрубы толку не будет.
Игроки
7 публикаций
21 286 боёв
10 Мар 2013 - 19:13 пользователь u531 сказал:

Да арта оч хорошая мастера на ней взял сразу...видно все идут по линейке арты через бизона...

пуха оч мощная...и дальность стрельбы просто супер)

Действительно!! Я в каждом бою убивал минимум 2 фрагов максимум 4-5
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Как вы по 5-6 фрагов умудряетесь настрелять,вообще поражаюсь.Я недавно пришёл в класс сау,попробовать скажем так.Пошёл естественно через немцев,ибо исторично-взял Веспу,вкачал в топ-результаты пока средние.Экипаж правда 80%,модули досылатель и подвеска,масксеть или рога по выбору,когда как.Ну максимум наверно 3 настрелять удаётся и дамаг отвесить средне.По урону только раза два был в верхних списках-попал к 5-6 левелам,позиционный бой,удалось реализовать бк почти весь(+драйфире прилетевший к артам убить голдой в упор почти),а так по середине болтаюсь.Сведение долгое,и то разлёт,особенно обидно кумами бить или бронебойными-вроде полностью свёлся,подождал секунду-бах,снаряд рядом с танком ложится.Я вот думаю прокачав экипаж до 100 точность повысится?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...